X



トップページYouTube
633コメント204KB
【Amazon】バチェラー・ジャパン part.7 【ローズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-x5hj)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:40:34.12ID:BD/COZ+I0
結ばれたカップルたちよ
結婚しろとまでは言わないが、あっという間に別れるのだけはやめとくれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a67-0hbB)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:39:19.17ID:tu7AK6a90
今年の流行語は「そだね〜」か
個人的には「追っかけエンジン」だったけどな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4635-CZ3I)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:33:00.95ID:My12ifEt0
若様と長野真琴ちゃんって仲良いんだね
若様番組ほど性格悪くないんだろうなw
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b6c-xiSN)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:23:16.12ID:UKTu+Csk0
若様に関してはどう考えても求められた役を演じてる風にしか見えなくて
逆に演技下手だなぁとしか思えなかったw
そもそもあの人事務所入ってるから素人じゃないしテレビも出てた売れない芸能人だよ
見せ方に決まってるのに、釣られて激怒できる人って素直だよねぇ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a67-0hbB)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:22:35.05ID:CXN7wIEc0
座談会の番組を見る限り
あずあずも悪役を演じてた気がする
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-T77M)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:31:47.38ID:WTA7XIFa0
姉は妹の人脈は自分の人脈って感じで距離無し感がすごい

あとくらたまちゃんにだけリプ返したりふぁぼったり、姉とも撮った中、くらたまちゃんとのツーショットだけ上げてる辺り、久保さんの性格が出てると思う
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a76c-xYYD)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:11:02.04ID:EKHSQ3m/0
1回目も2回目も、子供っぽい容姿の女性が選ばれてる
勉強勉強で、精神年齢が中学生くらいで止まってるのかなーと思った
あくまでも恋愛に関してだけど
そういう意味で倉田はわりと好みなんじゃw
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-d1u0)
垢版 |
2018/12/20(木) 10:07:51.00ID:wEpj+XNDa
いやーガチで見てる人もそんないないでしょこの平成も終わる時代に
ガチで出演者を心から応援してガチ恋みたいたレスしてみたり
バチェラーにガチで切れたりしてスレに粘着するような奴はいないよ
いるわけないよいたら病院行った方がいい
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-qG8F)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:18:01.37ID:yO9xCdDA0
>>487
その方のスレ、自演疲れで体壊したのか
全然伸びてないね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-qG8F)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:04:09.01ID:wlXtmVGo0
up
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2367-qG8F)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:54:32.99ID:Gwx2Tjze0EVE
例の自演クソスレ、とうとう消えたなw
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 230f-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:16:07.96ID:GuNqdoiO0EVE
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d3b-fmnr)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:08:51.90ID:1+SN1EtX0
http://news.livedoor.com/article/detail/15793303/
今回バチェラーに選ばれた友永氏は神戸出身で、中学・高校とフランスに留学。
帰国後に私立・甲南大学経営学部を卒業し、父親が経営する医療法人の理事を務めた後、現在は日仏をつなぐ輸入貿易事業の会社を経営する青年実業家だ。
休日はシングルプレイヤーの腕前を持つ趣味のゴルフや、フェラーリ、ポルシェ、マセラッティなど高級車でのドライブを楽しむ。

撮影期間は2019年3〜5月を予定しており、番組では現在、専用サイトを通じて女性参加者を募集中。
ヘリコプターや水族館の貸し切りデート、イヴニングドレスを着たカクテルパーティなど、非日常的な空間でのデートを経て、バチェラーの心をつかむのはどんな女性なのか。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-7MrR)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:35:52.25ID:GS7pPSwgd
最低でも関関同立ぐらいじゃないとな〜
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d3b-fmnr)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:29:10.03ID:1+SN1EtX0
http://www.konan-u.ac.jp/info/france/
フランス甲南学園トゥレーヌ 閉校のお知らせ

本校は、1991年フランス共和国、サン・シール・シュール・ロワール市に開校して以来、全寮制・男女共学の文部科学省認定の教育機関としてフランスにある学校でなければできない世界に通じる国際人教育に力を注いでまいりましたが、
2013年2月8日に催された最終学年在籍生徒19名の卒業式(卒業生総数637名)をもって22年の歴史に幕を降ろすこととなりました。

ここに、これまでのご厚情に対する感謝の意を表しますとともに、謹んで閉校のお知らせを申し上げます。

なお、卒業生の皆様への各種証明書発行業務等については、兵庫県芦屋市にございます甲南高等学校・中学校事務室で以下のとおり対応させていただきます。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-rAyF)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:45:20.37ID:f/f5fj8g0
3代目、鼻がデカいな
ということはアソコも・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-qyv5)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:07:56.03ID:g6bMVaD60
あけおめ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-qyv5)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:51:38.48ID:InGPs/Wi0
>>530
こういう尻軽女がわんさか出るから
結ばれてもすぐに破局するわけだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a73-5zJT)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:10:15.46ID:yd0NBqQ30
撮影間近!
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a73-5zJT)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:36:00.64ID:/A+SfFUl0
結局のところ、シーズン1で一番のルックスは
久保をフッた人だと思う
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dda-CdeM)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:52:28.80ID:CYs1ExuU0
今シーズン2のパート7まで見たけど、若様が全然綺麗に見えない
テレビ映り悪いタイプなのかな
キャラ作りしてるだろうけど、あそこまで自信持てる顔には見えないし、周りも綺麗目ばかりだから全く突出して見えない
序盤はなんか宇多田ヒカルに似てる人がチラチラ映ってるなくらいの印象しかなかった
でも、りんたろうも高嶺の花だの、特別だの言ってるし、実物見たら突出してお美しいんだろうか
実物は超美人なのにテレビ、写真写り悪い人いるし、そういうタイプなんだろうか
テレビで見ても絶世の美女って感じの人にあの役をやってほしかった
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-sVa9)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:32:02.68ID:C7jd++nq0
そうそう
どうせタレントの卵を大量に投入するなら
もうちょいレベルアップしてほしいもんだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b0c-fHI8)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:11:49.43ID:ycMn2w260
新年会の集合写真、向かって左端で見切れてる男だれ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-sVa9)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:52:15.52ID:fIgqiVQz0
ゆきぽよも、いつになったらバチェラーのイメージから脱却できるかが見ものだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4273-cQj2)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:34:51.23ID:LP70xMhC0
ローズもらえなかった͡子たちって、そのまま帰宅?
それともSNSなどでネタバレしないようにどこかに隔離されるのかね?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4273-cQj2)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:27:04.87ID:DV/iiNSw0
順調に撮影中
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4273-cQj2)
垢版 |
2019/01/29(火) 01:29:52.87ID:BnIf8H3p0
新年会に倉田参加してたな
小柳津の悪口を肴に盛り上がったんかな?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-ar7w)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:14:53.54ID:SdAqtGRK0
up
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-ar7w)
垢版 |
2019/02/02(土) 01:45:13.62ID:otll8y4w0
ほぅ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-ar7w)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:50:49.19ID:ajhSw2Vc0
どの男?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-WZHJ)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:44:51.72ID:KOo1/0re0
2の着物女がAV出てたってマジ⁉
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 461f-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:53:21.04ID:mzzxGnbP0
久保さんはバチェラー後もゆきぽよや茜ちゃん、紗英ちゃんとかと親交があるけれど、小柳津さんはバチェラー後も誰かバチェラー女子との付き合いってあったっけ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-VLLw)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:46:27.82ID:JWK5mI1o0
>>556
長野まこ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-WZHJ)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:17:06.04ID:e4QcZqN+0
>>558
林太郎も倉田と別れる前までは
脱落した女たちとちょくちょくイベントで再会してなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況