トップページYouTube
1002コメント255KB
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 17:53:42.94
ここは双子ユーチューバーTWINSと猫のちゃちゃマロンについて語るスレです。

※飼い主に興味ない、にゃんねるだけ語りたい人は専スレへ
【ちゃちゃ】にゃんねる【マロン】Part 1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1528704706/

TWINS
https://m.youtube.com/channel/UC0JR9ZTJIvB9VX8xz7LyujA
にゃんねる
https://m.youtube.com/channel/UCb_CkUzhPsHXdrpQl9Zg5aA
ツインズと夜ふかし
https://www.youtube.com/channel/UCA1V-lK7ZyuG2ipebclJ5Jg

Twitter
ひろむ・https://twitter.com/_HiroChannel
コウ・https://twitter.com/HiroChannel_B

Instagram
ひろむ・https://www.instagram.com/_hirochannel
コウ・http://www.instagram.com/hirochannel_b

前スレ
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1531387980/
ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530097266/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528796053/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1527859896/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1527253390/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1526472128/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1526035370/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1525678892/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1525422213/
【ひろむ】TWINS【コウ】Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1525259417
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522506866/

次スレは>>970が立ててください。
1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペして入れること。
スレが立つまでは書き込みを控えめに。VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1532566103/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:58:36.00
登録解除しよ。もうちゃちゃもマロンも可哀想でみてられない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:02:55.28
しかしここのスレは割とまともな人多いんだな
あつしのときはキチガイ信者が暴れて火に油注いでたが
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:14:15.66
ちゃちゃたちのためを思って別に住む決意をしました(泣)
とか曖昧で意味不明なこと言って信者を誤魔化して逃げそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:17:24.01
前に一度だけメインで炎上しそうだった時もここを見て思ったけれど
炎上や罰を願っているわけではない人が多いんじゃないかな
ちゃちゃマロが心配で二人とも幸せであって欲しい
ひろむは親としての責任を果たして欲しい

今回の件に関しては擁護派はここではほぼいないね
Twitterでも納得していない人が多い
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:18:13.67
見なくなる人は黙って去るから本人達には応援コメしか見えないんだろうね何も言えないなら勝手にしなよとしか言えないよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:19:06.67
>>755
またそれなんだろうな
ここよりも穏やかで絶賛の多いコメ欄もツイッターも騙せてないんだからどんな言い訳も無理なのにね…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:27:50.32
今回の件って夜ふかしだから
実はまだにゃんねるではひろむ別居の事実知らない人いっぱいいるんだよね
19時が楽しみだw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:15:08.54
コウの家にいる時間が長いっていうけど
毎日7時間寝たとしてお風呂とか朝の準備とかで毎日9時間は家にいるわけで、それよりも長い時間をコウくんちで過ごしてるとは思えないんだよなぁ
動画も家の外で撮ってることが多いし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:23:32.40
今日のにゃんねる泣ける(T_T)

捨てられた二匹が寄り添って寂しさ紛らわせてるの・・・・

コウの声しか聞こえないからヒロムそばに居ないよね
これからこういうにゃんねるが増えるんだろうな・・・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:24:10.65
他にスタジオも確保したみたいな話してたから
まあちゃちゃマロとひろむがいる時間はごっそり減るわな
そんなことひろむにはどーでもいいんだろうが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:27:50.43
飼い猫と飼い主が別居してる猫チャンネルって斬新だなw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:28:43.66
ダボハゼの様になんでも褒めるファンが甘やかしたからこういうバカ兄弟がのさばるんだろ?
そういうファンも共犯だよ今回は!
チャチャとマロンに謝れバカファン!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:30:34.34
>>774
同居してない時間は確実にトイレ掃除も餌もおやつもあげられません

ビジネスキャットのなにものでもなくなりました。

利害関係のある者同士で共同で管理です。
ビデオカメラや編集用PCと同じ扱いです。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:31:52.24
>>776
二匹があんなに寄り添って舐め合いっこしてるの
結構距離がある二匹だから珍しい絵面

いつもヒロムのあと付いて歩くチャチャさんがなんかぼーっとしてる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:34.61
にゃんねるではそういうこと一切言わず、登録者おさっしの夜ふかしでうやむやにいって、信者しかいないツイッターでこゆこととかいうのもありえないありえないありえない、YouTuberほんと嫌い、消えてくれ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:47.18
うちらにできることは、コメントでちゃんと現状に触れてるやつにいいね!おして評価を上にあげることだよ。
ちゃんと書いてる人いるから選別して評価しよう
バカファンの盲目コメントは下げましょう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:35:44.38
ビデオカメラや編集用PCと同じっていう言葉が否定出来ない今回の事態、辛すぎる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:57.93
都合悪いところは目をつぶる信者ほんと気持ち悪い理解できない、普通にありえない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:07.79
ビオレのときもファブリーズのときも、今まで猫との信頼関係あると思ってたから、改善してくれるならと思って目をつぶってきたけど、今回のは猫との信頼関係を裏切る行為だよね?
こんなのどんなお花畑信者も目を覚まさないとおかしいよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:43:06.07
別居について動画内では何も言わずコメント欄で済ました挙句、にゃんねるではそのことに一切触れない
卑怯だねえ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:45:48.66
この二匹はその愛嬌で沢山のファンを開拓しヒロムに利益をもたらした。

その結果なんと!飼い主に捨てられました。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:33.28
>>790
既読マークって何?お気に入りじゃなく?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:52:24.78
>>792
そういう確率の低いことで意地でもヒロムを守ろうとするからああいうバカに育つのなぜわからない?
ファンってのは足を引っ張ることが役目なのか?
揃いも揃って頭悪すぎるぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:53:57.56
ここまで双子を軽蔑する日が来るとは思っていなかった
ちゃちゃマロなら大切に可愛がってくれる人、いくらでもいるのに
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:56:24.39
今回の事認めたらコウが飼いづらい状況になった時また同じこと繰り返す羽目になると思う
実家にはぷーちゃんがいるし本当に慣れるのはキツイだろうし少しは猫達に悪いことしたと反省して欲しい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:58:02.17
>>796
ならコウの家だって写しちゃダメだろ。
そこからいくらでも後ろに付いて探れるし。

ここがスタジオになります!なんて言ってるんだからいくらでも接触できる場所になってしまう。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:58:28.64
>>798
何も説明しない双子がわるんだろ?
説明するようにつっつけよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:00:22.28
違法なことをしてるわけじゃないからちょっと騒がれて終わりだろうね
ブスとらハウス並みの炎上は期待できない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:31.82
>>802
おめえみたいなアホが甘やかしたからこうなったんだ
反省しろカス
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:07:26.63
苦言をなんでも荒らしにするからあの双子が生まれたんだろうな
チャチャとマロンが捨てられたのはファンと双子の共犯だな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:08:26.56
>>792
ストーカーだって(笑)
お前がストーカー予備軍だったんだろ!
きんもー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:09.85
まだ説明してないの?
もしかしたら今のまま逃げ切るでは?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:58.54
ファンはその対象の鏡っていうからね

要するに双子もファンも馬鹿丸出しということがわかった

チャチャとマロンのことを考えると涙出るわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:53.62
今日のにゃんねる、捨てられてかわいそうっていうコメントが評価一位www
これ消されちゃうか注目していこう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:18:28.29
>>816
ペイッ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:19:11.75
>>816
オルタナのないとーじゃない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:19:56.22
>>816
メルカリに出品されるかも

値下げ厨が値下げしてくるだろうけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:41.58
>>830
もう足手まといと思っていなければあんな言葉は不意にでてこないよね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:38:58.32
>>829
もしかしてお前がストーカーじゃねえ?
おまえのせいで猫がすてられたのか?
だからかばってるんじゃねーの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:41:53.07
モトはマンホールに殺虫剤吹いてゴキブリ出してのし上がってきたYoutuberですよ。
何を期待しているのですか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:17.38
やばいこいつら完璧に天狗だし猫平気で捨てるし方向性間違うし救いようのない馬鹿だわ

概要欄ドン引きした
せめて登録者数100万超えてから言えや
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:44:11.75
>>835
次代のすしらーめんに対して何を言ってるの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:47:28.50
ゴメンちょっと聞きたいんだけど概要欄の敷居が高いって自分達のこと言ってるの?
これ誰が書いた?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:52:03.47
もうアンチになるしかないよね、こんなの
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:52:04.44
「敷居が高い」を「ハードルが高い」という意味だと思って使っているのかな
そうだとしても文章の意味がよくわからない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:00:47.15
Twinsから来たファンとにゃんねるからファンで温度差があるんだろうな

にゃんねるからのファンは二人がイケメンだとかかっこいいとか普通思ってないし
最低限飼い主としての役割を果たしてくれることを願っているのに対して
Twinsからのファンはこんな半端なYoutuberをアイドル視してたとえ猫捨てても
かっこいいとか言っちゃってるから頭いかれてるのがばっかりなんだろうなと。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:23:43.62
>>839だけどこんな一切の謙遜もなく自慢ばかり長々と書いて最後には自分らは敷居が高いんでやりにくいでしょうがって()
こんな概要欄初めて読んだわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:26:13.16
>>823
ほんとにね
夜更かしの方にしかあげないしサムネもコウの部屋
タイトルも「ある理由で引っ越します」なのに説明が不十分だし、ひろむの部屋はまだ荷物が残ってる状態
まじでひろむは引っ越してないんじゃないの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:27:02.31
ひろむってyoutuber飽きたんじゃないの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:50.90
>>848
猫にも飽きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況