X



トップページYouTube
1002コメント424KB
【釣りサバイバル】ハイサイ探偵団23【編集強化月間】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-PZxz)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:15:07.59ID:uX9gG/wCa
>>453
10分以上の動画だと動画の途中で挿入できるミッドロール広告と
最後に挿入できるポストロール広告が設定できる。
ただ入れ過ぎたら、観てる側は動画の途中でいきなり広告に変わるから
ウザイってストレスになりそこで観るの辞めるかも知れない。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-PZxz)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:33:13.98ID:uX9gG/wCa
まあ、はっきり言って既出の動画ただくっつけただけで上げるなら、
再生リストをもっと整理して細分化した方がいいね。
コアなファンは印象に残っててもう1度観たいって動画も
リスト辿っていけばある程度目星は立つが、
新規参入者は判らないだろう。
仮にハイサイの編集がここ観てるとしたら、モーリー・金さん・武Cの
サバイバルサマーキャンプ動画をいまだ単体で収録しないのは不思議だが。
まあそういうことだ。台風過ぎて静かになったので寝るわ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-v8+4)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:56:00.86ID:6ELbt3x90
釣りis最高のくだり、改めて見たけど
とくさんが「え?ハイサイの新人として大丈夫なん?」って顔してひっちゃんをチラ見してるね
明らかに素人がやらかした感じの空気だもんなぁ
そんな中、マイファスの二人は全力でやってくれて良い子達やなぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-QZ8H)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:05:20.89ID:AfKt5tyjd
ハクサイ鑑定団
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-wLLJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:03:20.72ID:Ql4zhdmt0
別にとくさんが乗らなくてもあの場面で大事なのは締めの挨拶を新人のこうへいがしたって事じゃないの
普通ならカメラマンでひっちゃんが挨拶する
開幕のハイサイ側挨拶もこうへい
それを決めたのはひっちゃん
ひっちゃんはこうへいに非常に期待してるって事だよね
コメ欄もこうへいに好評価多いし
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-7KGS)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:06:26.97ID:lb3pdmK90
主役のマイファスが爆笑してたから成功だろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-7KGS)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:04:34.24ID:lb3pdmK90
再生リストをちゃんと作ってくれたら一気見用なんかいらんねん
再生リストから探す方が早いしな
やるんなら人気チャンネルのやってること真似しろよ
どこの世界にヲチスレのアホの寝言や叩きを参考にするYouTuberがいるよ
人気チャンネルと真逆のことばかりやってるじゃないか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZXTP)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:47:14.93ID:EHjOsQtwd
釣りis最高!ダサすぎて普通に面白かったがなw
とくさん船酔いで早く終わりたかったんだろ

最近アンチの叩きが弱いな
動画がカクカクとかほんと粗探しレベル
とくさんとの握手とか完全スルー

とか言ったらまたムキーって反論されるかw
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-58qA)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:52:08.24ID:y9sVXDy4d
誉めリスなんていつも褒めてんだよ
いろはだとこうへいの事褒めてるの一人もいない
滑ってる事で笑うのって大変なんだぞ
それをコラボ相手にさせてる時点でアウト
最後の挨拶も最低限映して枠外にフェードアウト
閉幕の釣りis電車でgoだっけか、あれもいろはでは無かった事にされてる
とくさん達が映ってたにも関わらず。全てにおいてアウト
こうへいがいる限りもう二度とコラボしてくれないかもな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:04:24.98ID:nXw08vPK0
ムキーって反論してるの自分じゃないの・・?w
早く終わりたいから引き苦笑いって意味不 早く終わりたくなくても苦笑いでしょあれ
なんだろう言葉選びにセンスを感じないし中途半端すぎてみんなついてけてなかった
カクカックってなってたの本当だしなあ・・、うまかーってわざとらしいのした瞬間に切れてた
信者の言うことって無理があってひどいというかなんというか、あまりに水準が低かったから追い込まれてるのねw
なんでも許せばいいってもんじゃない、それがハイサイを腐らせる原因なのに

>>477
分かれて撮ったりなにか冷たかったよね、本当にコラボ?って感があった
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Qrp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:29:15.61ID:y9sVXDy4d
>>479
よーくみてみ
最後の挨拶、こうへいだけ画面から外すようにしてるから
それだけじゃないけどな

後の動画で無能出っ歯がこうへい中心に映してるしょーーもない動画をしゅやくwアンチ涙目
とかどやるんだろ?ワンパだよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Qrp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:05:43.30ID:y9sVXDy4d
>>483
にワンパって言ったわけじゃないから気にするな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:17:53.27ID:nXw08vPK0
ところで専属は誰がいいか意見くださいって言ってたのになにも反映されないの
さすがにどうなの感出てきた。考え中でもいいんだけどそれをちゃんと言って欲しいね
展開をちゃんとしないところもウチナータイムなのかなあ・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-wLLJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:58:02.50ID:Ql4zhdmt0
こうへいコメ欄で大人気じゃん
ここで牽制して悪口書いても視聴者は正直にこうへい認めてるのに惨めだな
大の大人が22のこうへい叩いて何が面白いんだか
新人を叩くしかできないなんて本当腐ってんな
まあその内こうへいが毎日のように出てくるから楽しみだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-8wQb)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:30:50.36ID:yEMw3cK4a
冬彦「ねぉママ、僕決めたんだ。こうへいが動画に出たら5ちゃんで徹底的にアンチしてやるんだ!」
ママ「あら、冬彦ちゃんはその子の事が嫌いなの?」
冬彦「うん、あいつのこと大っ嫌いなんだ!」
ママ「そうなの? よくわからないけど頑張ってね」
冬彦「うん頑張る! そうだママ! あれやってくんない?」
ママ「ダメよ冬彦ちゃん。この前もしたばかりじゃない! そんなに何度もいけません!」
冬彦「だって、ママにあれしてもらうと凄く気持ちいいんだもん」

お前らの日常ってこんな感じだろ?
気持ち悪い!
ほんと気色悪い、根暗なガキ共だわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-5D5Y)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:55:05.28ID:ghRqtbul0
利に聡い非沖縄人メンバーにして軋轢が生まれて崩壊して行く様を見たい、ハイサイ探偵団崩壊編
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-/KI9)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:53:22.98ID:elHfYAUwa
ニコ豚ワッチ「こうへい、女にもてやがってクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ、俺の豚人生の恨み、こうへいにぶつけてやる、シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ」
ママ「ワッチ君お薬のまないとだめよ」
ニコ豚ワッチ「うるせえばばあぶっ殺すぞ。悔しいからごちゃんで叩きまくってやる」
ママ「ワッチ君、また隔離病棟いきでいいの
?」
ニコ豚ワッチ(涙目)
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Qrp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:06:01.70ID:fDX2cvied
ぼきの大好きな朝鮮顔を馬鹿にするのは許さないぞー!ぷんぷん!
ブヒブヒ!お前らは悪なんだ!再生数下がってもあの凛々しいチョン顔を見てしこりたいの!文句あるならシュレからでていげ〜 !
こんな感じだろお前?きっしょいホモ野郎がいっ著前に

コラボして5万再生ってどんだけだよ、ピックアップする人選明らかに間違ってるだろ
これで別ルートのときチョンの出番少なくて再生数高かったらどうすんだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:18:51.35ID:nXw08vPK0
釣果にひっちゃんの思い出作り+ひっちゃん本人が気にしてる再生数に何の関係があるのかってところからだよね
ちなみにとある人物が多く映っていて釣果(本人だけ)がよかったときの再生数→11万再生
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-wLLJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:22:57.72ID:Ql4zhdmt0
再生数は土曜日沖縄に大型台風が直撃して停電にもなって復旧してない所もあるし
まだ台風の影響で動画をゆっくり見れない人が多いんじゃないか
ハイサイは沖縄の視聴者多いんだから
コラボ出した日が台風に当たりついてないけどその内巻き返すよ
それよりコラボなのに、いろはと同じ日に出せなかった事の方が再生数に響いて痛いけどな
いろはに5日も遅れて出したのはこうへいのせいじゃないだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1742-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:23:58.50ID:3brTgNMJ0
>>472
どっかの記事で読んだが日本人は基本的に減点方式で物を見るらしい。
良い所を褒めるのではなく、100点から粗を探して何点残るのか、と。
なので結果的に声が大きい人は欠点のみを言う様になるんだとか。
まぁ単純に思い通りにならんので文句言ってるだけかも知れないけどw
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Qrp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:29:30.57ID:fDX2cvied
思い通りとか思い通りじゃないとか的外れなんだよな
現実を見ろよ、どんどん不調になってる現実を
ローションで叩き出した最低視聴率やらなにやら
目を伏せてるのはどっち側なのかくらいの判断くらいは出来るだろ
あ、この盲目具合は信者だったか
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-wLLJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:34:17.48ID:Ql4zhdmt0
明るくてコミュ力あって釣りが上手くてひっちゃん達に可愛がられてて
ハイサイに必要だからひっちゃんが推してるのに
こうへいが出るの何か自分に不利益な事があるのか?ってくらい叩くよな
いろははこういう基地害アンチがいろはの動画のコメ欄で叩いて暴れるのを恐れたんだろうな
でもハイサイ動画のコメ欄では大人気
陰キャって気持ち悪いよな
毎日人の悪口書いてて何になるのか
ここで大声で言い続ければこうへい出なくなるとでも思ってんのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-/KI9)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:42:55.64ID:elHfYAUwa
せっかくキモい黒ぶたけしがいなくなって
フレッシュな若手で再生あがってたのに
無能ゆっしーがしょぼい動画で盛り下げたから再生のびない
せっかく遠征なのにアホ糞無能ゆっしーのせいで最悪、あいつ素人だろ まじいらない
ゆっしーじゃなくてバージョン&こうちゃんいけば盛り上がって、中高生女子ファンも増えたのに
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Qrp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:47:23.19ID:fDX2cvied
でしゃばりすぎて省かれるコミュ力なんてどこに存在するんだ陰キャ野郎
釣りも今回ひっちゃん孫に負けてるし
ピンクおじさんとは天と地の差
こうへい出なきゃ発狂してオナれないのかよ?
いい歳こいたおっさんが厨相手に出てほちー!
きもいだろう
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-7KGS)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:16:06.21ID:lb3pdmK90
中年になると同年代や年上とばかり付き合ってると年齢以上に老け込む
若い子を見てると若返る
ひっちゃん達の若返りのためにもこうちゃんバンバンコンビは必須
特に野生児こうちゃんと一緒の時のひっちゃんを見てみろよ
元気になってるだろ
それにひっちゃんの釣果が上がってるのはこうちゃんがいれば何かしら釣ってくれる安心感と団長として負けてられない緊張感の相乗効果だと思う
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-wLLJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:34:17.94ID:Ql4zhdmt0
>>512
そういうのも分からずに叩いてるのはハイサイが中年だらけのグループになって落ち込んでいっても構わないんだろうね
若いこうへいやバンバンがいる事で活性化され刺激受けて又自分もやったるでーってなるのにな
カメラマンや運転を任せられたり若いから無理言ってもやれる体力もある
そういう人材がそばにいたんだから動画に出てもらってハイサイの再浮上を考えているひっちゃん達の考えなんて露ほども思わないんだろう
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-QZ8H)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:39:52.27ID:AfKt5tyjd
ハクサイ探検隊
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7763-+K6Z)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:47:42.62ID:gikNNYu80
俺はこうちゃんとバンバンを支持するよ!

今回のコラボでも、こうちゃんだから盛りあがったのあるし、周りの配慮も心得ていた
あれが、ハルオッキだったら微妙な感じになっただろうし、武cなら論外なきがする
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-7KGS)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:56:26.11ID:lb3pdmK90
他のメンバーならサップ対決が騎馬戦にはなってなかったわな
カヤックでも慣れてない孫六の仕掛け作ってやったりをひっちゃんがやってた可能性はあるし

サップ対決面白かった
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d1-8Bkq)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:22:02.96ID:fu9QhW790
孫六こうへいばんばん336
この辺りが結構出てるけど面白くなったよな
前は武cに頼りすぎだった
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-5D5Y)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:22:05.56ID:ghRqtbul0
武Cよー、ナイチャーが武C店外でお客さんじゃなくお客様と呼んだ方がいいよね、ってヒソヒソしてたよー、ハイサイメンバーはこの書き込み読んだら我等が愛する武C伝えテビチグスミチ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-7KGS)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:32:56.17ID:lb3pdmK90
>>521
そいつら馬鹿じゃねーの
何様だよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:36:10.46ID:nXw08vPK0
今いろはにはトクサンのおやじさんが出てるけどおじいちゃんで
それでも人気で海産物取ってくるおじいちゃんだもんなあ
ひっちゃんたちもこういう風になっていって欲しいね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-wLLJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:18:37.71ID:Ql4zhdmt0
今日の動画は高評価100回押したいくらい楽しかった
サップ対決はひっちゃんこうへいだからできたバランスの良さ
尻でバランス取るこうへいの格好wさすが若いな
孫六の解説も面白かった
カヤック対決は孫六こうへいペアで正解だな
孫六の仕掛け毎回付けてあげて釣りもろくにできなくてもサポートしててしっかりしてるな
ひっちゃんが生き生きしてたなあ
こんな面白いの久しぶりだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-7KGS)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:21:14.56ID:lb3pdmK90
いろははマイファスとよく釣りしてる女子社員がいるしいっち以外にも新入社員がいるし
イケメンマネージャーも常駐してるからな
若者と触れ合ってるからとくさんも若いんだよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-7KGS)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:23:02.45ID:lb3pdmK90
一行目
いろははマイファスとよく釣りしてるし
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb5-8wQb)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:31:42.52ID:DwxKOSIb0
メンバー叩きをしている連中に教えてやる
「親方思いの主倒し」
お前たちの行為はハイサイアンチになるんだわ
俺たちハイサイファンがアンチに負ける訳がねーだろ
正義は必ず勝つんだよ
お前らアンチは皆殺しにして差し上げるから、怯えて暮らせ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb5-8wQb)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:37:14.45ID:DwxKOSIb0
>>530
>影で島民同士でナイチャー相手にいきってる

武cがそうした言動をしているソース持ってこい
お前の妄想は現実ではない事、そんな妄想をしているお前は頭がおかしい事を証明しようと思う
叩き潰してやるよキチガイアンチ共
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-7KGS)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:50.73ID:lb3pdmK90
>>536
客を「お客様」と呼ばないのが気に食わないらしい
お客様と呼ばれたいなら高級な店に行けばいいのにな
個人経営の小さな居酒屋でお客様なんて呼ばれたことないわ
時価メニューのある寿司屋でもお客さん呼びだったぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-wLLJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:15:34.96ID:Ql4zhdmt0
この遠征動画が終わったら新メンバー発表あるか?
さすがにこれだけ出てて知らん顔はできないだろう
10/6、7の野國總管祭りの前に発表すると予想
祭りに出すワニ肉やカエル肉のオブジェ作ってるのにもいたし
こうへいもメンバーとして出るんだろうな
あと、ラジオ収録もしてるし これはビックリした
アンチ憤死www
https://i.imgur.com/XkpGc6e.jpg
https://i.imgur.com/meSJbqF.jpg
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZXTP)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:47:21.25ID:EHjOsQtwd
冬彦〜息してるか〜?w

おまえいろは持ち上げてる割にはいろはスレでも相手されてないのな
おまえがいろは持ち上げるほどいろはのイメージ下げてる事に気づけ


今見終わったが今日の動画は良かった!
後半戦ってなんだろう?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-/KI9)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:50:03.53ID:Pl7TL9cXM
カヤック対決の本気オープニング編集したのだれよ?めちゃくちゃいいじゃん
釣果もしっかり出てストレスゼロだったわ
康平も孫六さんサポートして、いろはも生き生きしてやっとyoutubeらしさがでた秀作
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-PZxz)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:08:57.31ID:Vsy0YUMda
今日の動画は1本で23分と尺長めだが、動画全体のテンポいいから
最後まで一気に観てしまった。
編集がここの書き込み観てるのか、今日のオープニングは
NHKの名曲アルバム並みのクオリティーだった。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b5-S4i9)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:19:10.55ID:iQ2kkrSa0
こうちゃんでてるから飛ばし飛ばしで10秒くらいしか見なかった
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-PZxz)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:27:19.35ID:Vsy0YUMda
>>541
休日動画の感じだとこうへいは学科通ってるから、
設計製図の試験受験して12月の合否発表待ちじゃないか。
それまで時間あるから、今んとこ出てるのでは。
とりあえず資格持ったままハイサイの専業入りって選択肢もあるが
実務経験が大事な資格だろうから、見習いさせてもらうなら若い方が
働き口多いだろうし、取得して時間経ったら憶えたこと忘れちゃうから
普通に就職した方がいいだろうね。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-PZxz)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:43:57.68ID:Vsy0YUMda
>>531
武Cが抜けて、正規メンバー外で年下のこうへいに負んぶに抱っこ状態だしね。
でもこうなるとひっちゃんはもっと早く専業の誰かが抜けた時の対策も
想定しておくべきだったかな。
ハイサイ動画を本業として生計成り立つのは専業の3人だけで、
あとのゲストメンバーは企業案件以外ノーギャラだから
何か別の仕事見つけないと生活できない。
そこへ武Cが急に専業抜けたからといって、リスナーに次誰がいいか教えて下さい
人気ある人声かけますんでっていっても、そんな簡単に今の勤め先辞めるのは
リスキーだよね。結局、引っかかったのは孫豚みたいなそこそこ年食って
料理しか特技ありませんっていう潰しの効かないおっさんだけ。
>>545
嫌なら全部観なくていいから、黄色の付近だけ1個ずつクリックして動画閉じれば
ご利益あるって、金髪で出っ歯ピアスの人が言ってたよ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-PZxz)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:57:24.81ID:Vsy0YUMda
>>547
優秀な人材をヘッドハンティングできる会社ってのは、
やっぱり迎え入れるにあたってそれ相応の待遇用意できるからね。
バンバンは判らないけど、金さんは残念ながら扶養家族抱えてるから
安定した仕事捨ててまでハイサイ専属にはならないと思う。
逆にいえばタバタさんみたいな別に収入源あって、時間の融通も効く人間を
探すのがいいかも。専属で抱えるんじゃなく、フリーランスで案件毎にギャラ払うけど
比較的平日の撮影スケジュールも柔軟に対応してくれる人。
結局、金さんやつーばーなんかも本業休みの日にしか撮影参加できないからね。
そういうことで寝るわ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-wLLJ)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:02:18.22ID:43nXxD+n0
>>546
9月に試験は終わったからね
本人も迷っただろうけど1、2年はハイサイやるんじゃないかなと思ってる
バンバンは古宇利島のマリンインストラクター辞めてしょっちゅう武cの店にいるし
こうへいも地元から中部に引っ越ししてる
こうへいは毎日撮影があるみたいだし
こうへいとバンバンがハイサイメンバーになると思う
発表するなら今の西表島動画が終わった次の日
再生リスト5本あり、今見たらバグって今日のが2つ重なってるけど
料理対決2本あると思うから木曜日かな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97a9-6/hd)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:52:59.50ID:82HoEO5V0
久しぶりに見たらなんであんなつーばー肥えてるの?誰かわからんくらい太っててびっくりしたわ。
あれでまだナルシストキャラだったらキモすぎる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d1-8Bkq)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:22:51.58ID:tgr9IUB70
おまえらって中高生だよな
まさかおっさんってことないよな
レスの内容見る限りでは大人ではないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況