X



トップページYouTube
1002コメント284KB
海外の反応アニメシリーズ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8c-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:27:12.50ID:0x39IZpV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

海外の反応アニメシリーズとは、日本のアニメ作品(およびその関連・派生作品)に対する様々な外国人の反応を紹介した動画である。

※スレタイと全く関係のない話題、ニキ達への誹謗中傷は厳禁です

次スレは>>985がスレ立て宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a25-o7Eu)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:01:57.97ID:Ych03qUR0
>>102
あれは可哀想だったなあ。
ネタバレされた瞬間固まるんだよね。
ジョジョ5の1話なんか、全体の3割は
チャット見てるんじゃないかなw
いや、3割はいいすぎか。。
ドライバーニキ、ブチャラティに興奮し過ぎw
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d025-TgND)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:31:05.29ID:/sOFn9tr0
New Anime Hunterってどうしてるんだろう?
地味に好きだったんだけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a25-o7Eu)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:54:44.38ID:mYjbQBWE0
右上ニキは女性に対するセクハラ的な笑いには嫌悪感を示している印象があるな 。ヒロアカの峰田が嫌いで、撃ち殺せばいいとか言ってたし。銀魂みたいな男性的な下ネタは好きそう。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-RseO)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:15:30.69ID:AIU7FiQJ0
右上ニキゴールデンカムイみたいにシリアスとギャグがシームレスな作品は他のリアクターが爆笑してるシーンでも難しい顔してたり戸惑ってたし
ギャグはギャグシリアスはシリアスで内容が一貫してないと嫌なんじゃない
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe25-Kibk)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:27:13.88ID:+EdGhv0y0
>>130
それはあると思う。
魔法使いの嫁でも唐突に入るデフォルメ顔とか嫌そうだったな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526c-XM+q)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:55:17.13ID:PM7tV1W10
右上ニキは可愛い女の子キャラより、強い男キャラが好きだよ。そんなことを進撃の巨人のリアクション動画で言ってたと思う
夏目友人帳のニャンコ先生みたいな動物的な可愛いのは好きだと思うけど、日本旅行でニャンコ先生のぬいぐるみ買うぐらいだしw
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:12:10.97ID:3jRi81w00
禁書はライセンスの関係でスペイン語とかフランス語とかは公式で配信されてるが
英語字幕版だけが公式配信されないとかいう残念なことになってるらしいね

ただすぐにファンサブが出たようだが
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-DiqC)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:33:39.17ID:L2bSOoyld
進撃で、キースがエレンのベルト壊してた事実に気付く外国人そんなにいないだろうと思ってたら、yui zorahは即効で気付いてたな。

でも、多分気付く人はそんなに多くないだろうと予想する
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a25-o7Eu)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:10:47.60ID:lVrjW/MZ0
クイーンはOPとEDソングに興味ないのかも。反応見たかったんだけど、第1話であってもずっとカメラ目線で喋ってる。白目でw
DJ、Memory、Tottoなんとかさんはノリノリなんだけど。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d025-TgND)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:27:30.44ID:csoY68I80
予想通りだったけど、SAO AlicizationのサーガのZEROハイテンションだったな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a25-o7Eu)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:37:35.02ID:lVrjW/MZ0
>>172
ドライバーニキは原作読んじゃったけど、
ジョジョのリアクションが面白かったから
カムイも期待してる。牛山似のマケンシも参戦するだろうね。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-aZPk)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:57:17.35ID:Ll/RSYoJ0
ヒゲニキって過去に妹さん事故で亡くしてるって本当なのかな?ゾンビランドサガの例のシーンで涙目だったしな・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a8dd-RiWX)
垢版 |
2018/10/09(火) 05:59:59.21ID:e3jTf6IB0
AoTはディープ!人間や社会のリアルを描いてる!だから俺はこの作品が好きなんだって言ってた人が
今回のラスト、キースがエレンの器具壊すシーンで、こいつが嫉妬で壊してたのかよ!やられたぜ!みたいなリアクションで草
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-DiqC)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:34:52.90ID:56lM7fc4d
ベルト壊すシーンは、あれ本来はエレンを兵士にさせたくなかったからだよね?

リアクターはみんな調査兵団が物凄く死亡率高いの忘れてる。多分カルラへ謝罪したかったっての入れてないからじゃないかな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7c35-Ff5s)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:48:56.97ID:Um8YXTb80
>>178
驚き方が尋常じゃなかったのってそういう理由だったんか
ギャグみたいなシーンだけどああやって死亡フラグとか匂わせも一切なく唐突に命を奪われるのってリアルだよね
事前のネタバレもなかったわけだから余計見てて辛そう
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-FziF)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:33:04.49ID:WNSfaZEm0
メイソンの動画どうやってみるの?
再生可能回数超えたとかでみれない
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc3e-kgZC)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:06:31.22ID:Fga1CX4u0
サーガの佐賀見たけどEDの声優クレジットて普通翻訳されてないよね
たえってキャラの声優が????だったんだけどrizzoがあの短い時間で
ひらがなの「たえ」を理解したの凄いと思った
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d025-TgND)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:30:14.19ID:H6fksKbz0
サーガの中ではDKが一番ガチオタっぽいけど、Rizzoはwe×booな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況