くーねるみたいに器用に釣ったり捌いたりされたらつまらん
肝心のものを玄関に置き忘れてきたり
勇んで釣りに出かけてもボウズだったり
竿にアタリがあったら急に身構えるポーズをとってかっこつけてみたり
料理がぐちゃぐちゃになったり
酒を飲む前に「何々したら喉が渇いてしまいました」とか何かしら言い訳をしたり
安いものを買って失敗したり
喋りがないシーンは視聴者がつまらないんじゃないかと不安になって
テロップを入れてみたら自虐ネタだらけになってしまったり
ちょくちょくカメラの安物三脚が倒れて中断したり
割愛したり
ベランダ農園は枯らせまくって廃墟感が漂ってたり
視聴者さんからいただいたアドバイスを実行してもヘタすぎて上手くいかなかったり
いろんな口癖があったり
たまに名言が飛び出したり
踏んだり蹴ったりで落ち込んでも、這いつくばって生きてるさまがいいんだよ