X



トップページYouTube
1002コメント269KB
Q-CHAN牧師の伝道部屋12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:43:59.64ID:bLiwN/Y3
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

Q-CHAN牧師の伝道部屋-ニコニコミュニティ
http://com.nico
video.jp/community/co6246
pastorqchan - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCQA5qNWYslBw_uWAWKE1Z8Q
Yoshio Aso - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCpS06tI6Amvkw6dRLU4HWNQ
前スレ
Q-CHAN牧師の伝道部屋11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522030247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:54:08.36ID:OZoZVNQk
伝道放送?最近は自分のイエスマンだけ並べて贔屓してコメ厳選が特に酷い
内に籠ってるだけにしか見えない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:25:52.90ID:QGH2S3tA
野村おじさんを放してやれ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:47:04.22ID:LfLdYDoB
Q-chanってイエス様が どう良い教えをしている こういう良い教えがある
とか一切しないよなw
他の悪口ばっかり 毒ばっかり吐いてるとそのうち口が腐ってくるんじゃないかw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 05:43:47.80ID:nF2K3gic
人や社会を批判することでしか伝道できない
何故ならばイエスを称えるための知識やボキャブラリーがないから
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:47:13.93ID:ysguL3WV
カリスマ派だからといって日本に対する歴史認識まで間違ってるわけがない。
こいつの正体は牧師の革をかぶった侵略者。
信じる宗教も最悪だが日本に対する考えも最悪の人間。
本当はどっから金もらって(?)日本下げの発言をするのか知りたい。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 08:07:22.63ID:nF2K3gic
ネットのみならず近所からも嫌われて煙たがられてるのに毎朝平気な顔で外配信する神経
間違いなく頭の病気だよこいつは
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:04:29.62ID:tzgHS9lt
>>464
ナマポ外国人はLTLに復帰するみたいだね
奴と連絡を取っている石田が言ってた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 11:04:32.54ID:xIrf+ELq
んじゃあ0子も復帰かね 
まだ二人が交際中と言う前提だがね 
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:00:50.88ID:Y0gp+Br+
むしろルイスより麗子が狙いじゃないの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:05:18.66ID:+aHrH/rJ
麗子は金持ちでいい金づるだからな
たぶん交際を許したと思うぞ
自分の都合でコロコロ変わるからな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:56:17.38ID:xIrf+ELq
0子居ないと月三万は収入が減るんだろう
いや・・・もっとか?
 おい倉居純名 ユニット洗礼したら真面目に神の為に献金しろよ
神の物持ち逃げは泥棒野郎だからな  
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:19:12.34ID:Ktm5IlTc
ブルドック「ガルルルルルル」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:01:51.94ID:H5lUp8JN
えまるとか言うやつガチ囲いだな何度も1万近い投げ銭してる
こんな日本叩き放送を支援とか祖国のお仲間かよ
日本の悪口言って金儲けかよジジイ最近金集めが露骨すぎるわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:53.98ID:hiVy/wmU
ルイス、それキリスト教やない。朝鮮カルトや。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:08:12.77ID:rmXz8/3Z
ふわの匿名花火も運営じゃなくてそいつかもしれないね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 03:14:36.46ID:7hW9DIjD
Qも金もらってるから、えまるのコメ読むよな
4元中継って全部金もらえる所でやってるから
引っ越し決まったぐらいから、金を露骨に集めるようになった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:28:40.59ID:UgN94MB4
えまるアカウント消した?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:32:41.21ID:zJvGmMbo
ルイス許さんぞ  ドスドス!!!
https://www.facebook.com/w.w.mitch?__tn__=%2Cd-]-h-R&eid=ARAbvd6jswdGUl4Ks4_gQMR6edB4fpuWvl7lXHp9deXcwK31KjeMKEnnSVo9zeWnx-MDVN8LovEKj0Ry
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:13:58.03ID:rXEjPzZ9
最近反日エンジンパワーアップしてるよな反日団体から支援受けててもおかしくない
大迫とルイス戻っちゃったのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:09:57.93ID:UgN94MB4
小物の売名洗礼うぜー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:08:13.72ID:c6CG0O7Q
さすがのガチ・・・・この教会ヤバタンだぜ
ブルの事は触るなよ  いいなwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:30:56.63ID:70/7MOAI
>>488
小物がツイッター消したぞwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:34:15.34ID:70/7MOAI
石田日記
Q-CHANの入国書類偽造疑惑について追及しました
放送でパウロさんがQ-CHANが黒人の入国書類を偽造しているという

話をしたので真実を追求しました。

イエス様に聞いたらQ-CHANは悪いことはしていないと言いました。

Q-CHANがそんな犯罪をしているとしたら見過ごせませんし

パウロさんが嘘をついているかもしれないので真相を

はっきりしたかったのです。

パウロさんが本当のことを言っているとしたら

私が真相を追求することはパウロさんにとって喜ばしいこと

ですし嘘をついているとしたら嫌なことでしょう。

結局、入国管理局にLTLキリスト教会で働いている

外国人がいないか調べてもらうのがいいのではという

結論が出ました。

それを言おうとしたら突然思考がストップし頭が働かず

それが言えませんでした。

イエス様の声が聞こえあまりパウロさんを追い詰めない方がいい

と言われました。

パウロさんの勧めで

入国管理局のHPに行って書類をダウンロードしました。

パウロさんの話によるとLTLで働いているという事にして

給料は70万にしようとQ-CHANが言っていたと言っていたので

書類を見ると給料を入力する欄はなかったです。

パウロさんは昔はあったと言っていました。

その後2015年の秋の礼拝にその黒人が参加しているのでQ-CHANの

放送に映っているとパウロさんが言っていたので過去動画を見て見ました。

しかし黒人が映っているシーンはなかったです。

この問題をはっきりさせるには入国管理局に捜査を依頼するしかないようです。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:28:03.96ID:VIjTaxlW
いやこれはきちんと白黒つけておいた方がいい
牧師が密入国のブローカーみたいにだからな
入国監理局に捜査を依頼しよう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:01.12ID:b8Wcbvlg
だよんBSPなのに全然コメント読まれなかったな
たぶんこの事が影響してるんだろう
Qは自分の都合の悪い人は排除する人間だからな
キリストの名を借りた神学校にも行ってない偽牧師
つまりサタンだ
だよんも悪と戦うために立ち上がる時がきた!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:58:09.30ID:hnwkSfjp
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:04:45.77ID:Wyf3yBIE
石田日記
パウロさんがQ-CHAN大好きだと言っていました
放送で昨日の件について話していたら

通報しようという話になりました。

私が入管の通報窓口のURLを紹介したら

パウロさんがQ-CHAN大好きだと言っていました
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:30:44.95ID:Wyf3yBIE
石田本人はまだ気が付いていないかも知れんが 相当にQに対しての疑問や不平不満が
溜まってるんだろう じゃなきゃ通報先の電話番号を紹介したりしないだろう。
まぁ 疑問に思うだけ石田にまともな部分が残ってたって事だ。

でも悲しいかな あんな重度の病人行く場所ないから最終的にはQの所に残るんだろうけど。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:59:10.15ID:RzBHk/+r
>>493
この記事が名誉毀損にあたるとして、ヨシオは石田に削除するように圧力をかけた
結果、石田は要請を受け入れる
該当ブログ記事は現在削除されている
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:54:37.17ID:h5ZfLS0L
こいつ本当にきらい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:55:48.31ID:kT4l8ANE
ふしぎおじさん腹立つわ
こいつニコ生リスナーをディスって笑いを取ろうと思ってるみたいだけど、全然面白くないんだよ
笑いのセンスを磨いてこい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:36:27.41ID:oJBg7Qrf
そいつ菊池と同じ反日イエスマンでしょ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:10:16.77ID:h5ZfLS0L
菊池が最近ニコ生に来ないのは・・・別の名前でやってる事は全く同じリスナー煽り
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 06:42:18.88ID:Jt35K14A
石田日記
Q-CHANから離れようとしたら悪魔が笑った感じがしました
Q-CHANともめてQ-CHANから離れようと思ったら

悪魔の勢いが増して辛くなりました。

これでQ-CHANからは離れてはいけないと思い

Q-CHANに謝罪しました。

Q-CHANにはついて行かないといけないと思いました。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 09:24:05.87ID:VDzQ5Iyn
これからはふわっちメインで行くそうです
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 09:58:29.06ID:0AeO66Nf
Qが離婚したってマジなの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 10:36:08.04ID:6mPJkuBy
>>510
クリスチャンが離婚ってないだろ
しかも牧師だ  でも、そうだったら祭りだわな
0513名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/13(木) 12:43:40.59ID:ow5rkMoR
Qのイエスマンども早く目を覚ませこれはキリスト教を利用した反日教だぞ
石田はQの脅しに負けるなよパウやれいこみたいに戦えよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:22:25.63ID:TNcGErGu
Q「石田は奴隷だなw」
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:33:48.12ID:Alt4tBSS
>>508
「Q-CHANにはついて行かないといけないと思いました。」

ってオウム幹部の獄中手記じゃないんだから…せめてイエス・キリストの奴隷になれw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 09:15:44.85ID:hR/zcEON
「最も邪悪な人間も、また天使の顔をしている」「10の内、本当のことは1つ、残り9つは嘘」詐欺師の勉強もしたのかもな。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 09:18:40.59ID:BD0iWf/1
石田の脱会までのカウントダウン始まったな
ここまで不満を溜めたんなら後一押しだわ

可哀そうに爺にこき使われて、あげくの果てにお小遣い渡して
石田がお金貰う立場じゃねーの??
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 11:29:22.11ID:5rFKtLGg
ナマポになったのもQの勧めだからな
作業場に行って働いていた方がよかった
何かジジイの戯言に振り回されていてかわいそう
離れた方が病気よくなると思う
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:29:29.54ID:J+8K0nQT
Q「ナマポから献金しろよw」
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:51:47.34ID:oI8tRN0P
反日ふしぎおじさんとKIYUたくろうはコメントすんな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 05:40:09.76ID:GJBezglW
たくろうは全く空気の読めないアスペ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 16:15:33.01ID:7JTD1xu/
Qの嫁は信者に挨拶されても無視するって動画があったな 
つまり 毛嫌いしてるのか? 自分の旦那の教会をさ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:06:51.40ID:7JTD1xu/
なるほどな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:26:03.39ID:zQdCVW8H
Q「家族なんかどうでもいいんだよw、俺にはお前らがいるだろ?」
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 05:45:30.93ID:dllot1WR
案外、Qが「おかしな奴らが多くてあぶないからシカトで良い」って家族に言ってるんじゃ
気を付けろ、これはなんかあったら信者捨てて家族とトンズラする系だ 
普通は、教会は少しは家族が関わるなり、できなきゃ最低挨拶くらいはするもんだ
つまり、関わらせない様に距離を取らせてるのさ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:15:40.92ID:YMlFesqg
朝生と不思議おじさんそんなに日本が嫌いだったら朝鮮に帰れよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:36:03.73ID:AUxLMjmW
>>530
金属製の箸フイタw
ポットの中でそうめん茹でたりアイツの習慣は日本人離れしてる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:36:33.65ID:sjfnFgJ9
最近倉居純名ってどの辺の放送にいるの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 01:02:30.73ID:aS53gv24
>>529
韓国系だから、日本がぁーとか普通言わないから
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:50:41.57ID:mrlBSWPv
韓国の事ばかり話てないでもっと身近な助けを必要としている人に
手を差し伸べるのがキリストの愛の実践だ
語るのは誰にだってできる事!!
放送して小銭稼いで韓国行って帰ってくんな
この キムチ爺 
後、ここの信者は脳がいかれてるね
まじで可哀そうで泣けてくる 救ってあげたい 守りたいのはリーフたんのみ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:33:31.85ID:R3Pfm3tw
だから韓国系じゃないってアメリカ系だって←ってコメ連投してるやつなんなの
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:31:54.62ID:G4kaM7+M
千葉の韓国人しかいない教会に入り浸ってたのにな
李磁石とかいうねずみ講セミナーみたいな牧師の
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:37:03.84ID:IzQCkujY
あれは花さん目当てで参加したんだろ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:52:08.17ID:mrlBSWPv
嫁もエラがはってて韓国みたいな顔してる 
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 07:16:12.99ID:LHiKSRI0
アホで無知蒙昧で物事を自分の都合のいい物にねじ曲げて解釈する牧師様に是非とも
なぜ生きる -蓮如上人と吉崎炎上- を観て悔い改めてほしい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 11:55:12.98ID:2CHML8AL
この牧師はしゃべるとボロがでるから黙って廃業すべき アーメン
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:53:09.51ID:TYhWRGxW
Qの発言は在日同胞にとってはそれこそ福音であると言う厳然たる事実。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 17:39:53.87ID:tlNyM27T
>>542
かなり前だけど批判コメに苛立ったのかQ「明日からは184非表示で放送します」
初日「はい皆さんコメントください」じーっとコメントが全く流れない画面見ながら、ポツリ「コメントないと寂しいですね」
翌日から何事もなかったかのように184コメントシャワーを浴びてニヤニヤするQであった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 06:47:25.40ID:A1qliKMP
Qの放送に来てる連中って親と子の関係がおかしな奴しかいないって事だけは当たってるw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 07:22:37.79ID:aWeppY9X
朝生無能自体が中絶される予定の子供だったからな
母親の手違いで産んでしまった結果、親父には愛されずめでたく自己愛性人格障害を発症
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:16:12.60ID:7y+MOce2
救われるべき人間なんだよな こいつらも・・・。
嫌いだけども正しい教理に導かれる事を
祈ってるからな。 しっかりやれよ LTL信者よ
頑張れな まじで頑張れ 
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:36:33.86ID:fCo2thYM
Q「お前ら偶像崇拝になるから俺を崇拝するなよw」
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:25:01.65ID:xv65CMFg
反日韓国擁護に賛同してQを喜ばせてる韓国人や売国奴ども
Qと一緒に日本から出ていけよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:31:41.93ID:jes9yFvW
よっさんいいこと言ったと思ったらその後ナイフ一家にたかってんじゃん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:04:28.58ID:aWeppY9X
森と無能の違いは「自分をゴミ屑だと自覚してるかしてないか」だけ
そういう点で言えば森のほうがまだ客観的なことを言える
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:24:36.35ID:7y+MOce2
今回もマダムゴマ先生の小説がますます面白くなってます。
https://ameblo.jp/aagomayo/
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:00:01.56ID:8op3yrgj
Q牧師は天国天国ってアホみたいに連呼してるけど
あの人って確実に地獄行き決定してるよねw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:10:56.30ID:A1qliKMP
LTLの扇風機おばさんはブログサボりすぎ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:39:57.68ID:qqTdsmh5
いじめられてLTL辞めてまともな教会に行ったのかと思ってたら
学習せずにキリスト教系カフェ?て予言カフェとかいう類のやつか?
結局怪しいうさんくさいとこに入り浸ってるとか
信仰に救済を求めるというよりただの慢性中二病おばさん セイントセイヤー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:48:09.19ID:d0sVNqrf
変なシュミの吸血鬼男に気に入られた過去をドヤる
自己愛朝生教出身者
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:48:59.72ID:9O7JIk+a
ゴマは朝生と連絡取り合ってるんだ
石田日記にLTL信者でゴマの個展に行ってシカトされて泣いた話あったからな

辞めても繋がってるんだよ
情が湧くのかなんなのかわからんけどな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:04:52.02ID:yViZPIf8
反キリストの名称
荒らす忌むべき者、不法の人、滅びの子、海からの獣、666。
祈り会で偽牧師のQは偽牧師らしく、この手のものには聞いてもQは答えられず、話をいつもはぐらかしていた。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:31:15.65ID:BwZda8WV
前にkiyuが女だって言ってた奴でてこいや
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:32:21.96ID:d+RCjmFS
太極拳、ヨガ、色々禁止が多い宗教だね 朝生教
ラジオ体操はどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況