トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2104【よみうりランドの俺達応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:20:25.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2104【3連休引き籠りオマエラ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537739737/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:39:41.79
りりむのやることやれは椎名に対してだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:39:53.33
>>749
元防衛大臣
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:39:57.43
美兎誕ツイ売名会場〜参列者一覧(交流のある者除く)
ホロライブ 白上フブキ
ホロライブ ロボ子さん
ホロライブ 紫咲シオン
ホロライブ 湊あくあ
ホロライブ 夜空メル
ホロライブ あん肝
Seeds二期 海夜叉神
にじさんじ 文野環
エンタム  もちひよこ
Upd8   海月ねう
あにまーれ 稲荷くろむ
あにまーれ 宇森ひなこ
ハニスト  周防パトラ

個人〜その他
田口尚平(テレビ東京アナウンサー)
VTM HIMARI、巣黒るい、朝ノ瑠璃
うさ野うさ子、実況司会者ケモノ外交官ゆきんこ
乖離りあ、綿井バーチャル雪女、わたあめ子
栗栖あん、黒船提督プリー、さくらみこ
上糸レイン、バーチャル四角形のシカク
ほのかかおり、冷水ぬるめ、高生紳士、天城てん
おだのぶ、アラハバキ、レット、白銀ユリア
参木優、白助、メイドロイドユイ、飼い猫
はこざき、のりたまa.k.aふりかけブースター
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:42:00.89
>>763
お静だけ見えちゃってるだけで全部オンボロだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:42:05.01
ここで数少ない長文ガチアンチみかけちゃうと逆に好きになっちゃうんだよな
きっとガチアンチも元は信者で転身アンチだから隠しきれない愛が零れちゃうんだろうな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:42:14.78
>>783
なんで?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:42:31.22
剣持「考えられたキレのあるコメントってほんとありがたいんですよね。
反射的に書き込んでる脳死リスナーの100てぇてぇコメよりその1つのが価値がある。
その点でうちのリスナーさんたちには助けられてますよほんとに」
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:42:43.52
>>790
ゲマズは今アンチもファンも多いからな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:42:46.04
>>774
だなw実際ツイッター見ても椎名唯華ちゃんすこだとか言ってるピュアの民多かったし
本人はかなりストレス溜め込んでたのも有ったと思うが、それにしてもわざと謹慎くらいました発言を配信でしたのは流石だわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:43:42.50
>>815
なるほど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:44:07.18
ゆずかわええええええええぇぇぇぇええええ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:44:22.58
>>820
あたい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:45:09.98
>>832
原田?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:45:17.64
これが美兎ちゃんですか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:45:20.01
>>803
これ言っといて今の現状なのか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:45:33.86
わかってないなーこみみんとこのたこ焼きの民は特殊なんだよ
普通はアンチに見えるだろ?でもそれがデフォなんだな、実際配信中もお互いにdisりあいが当たり前っつー異様な空間
こみみアンチって言ったらちゃんクロを登録してあげて欲しい、チーミング指摘して炎上させようとしたが失敗した配信者だ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:46:08.55
>>842
これをかわいいに言い換えてもう1回言っとけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:46:19.28
>>798
普段の一人称
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:46:44.39
二期コラボの話になると社交性のある奴が悪い環境で社交性のないやつが良い環境で閉じムーブしてるからできないって言ってる奴が毎度出てくるけど
どちらにも当てはまらない森中とかギルとか詩子とか猫とか例外が多くない?何を根拠にしてるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況