X



トップページYouTube
1002コメント318KB

くるるPart10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:11:56.75ID:iLId44nD0
過疎を過疎だと本当のことを言って何が悪いんだかwそんだけ効いてるってことか
論破されっぱなしだもんなw
そんなのがアンチとか耐性なさすぎのバ囲い乙w

まさにそのまま返してやるよアンチレスみたくなければ見なければいいのにwNGいれるなりしてさ
というか普通にスルーするのがあたりまえ時間もったいないもの、きっしょいのうwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-hvyJ)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:30:11.35ID:Oud4AbCo0
>>579,580
少し前にも書いたけども、ここで文句を言うために見てるやつらって精神異常者だもの
576の思考なんてまさにストーカー、これ以外の単語が見つからないってほどストーカーしてる
ふつうの人からみたら気持ち悪いよね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:31:07.82ID:WTZncF0c0
嫌よ嫌よも好きのうちといってな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:22:01.21ID:AJ16vsu70
>>581
スルーできずにまた顔真っ赤かよw
ほんとバ囲いはすぐ効いちゃうwwwwwww
ここはくるるてんてーのスレなんですけど、スレ違いのことやめて
くるるてんてーについて書いてくれませんかね?wwww
気持ち悪いバ囲いさんよwくるるてんてーー!コメ読んで!!とか言ってろカスw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:24:21.09ID:AJ16vsu70
バ囲いって同じこど繰り返してこんな粘着質wwwwキッショw
くるるてんてー!助けてー!変なのに粘着されて人格攻撃の嫌がらせ受けてるの!

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-hvyJ)[sage] 投稿日:2018/11/30(金) 01:36:24.37 ID:u6wZcAvA0
嫌なら見なければいいのに
ここで文句を言うために見てるやつらって精神に異常きたしてるわ

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-hvyJ)[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 10:30:11.35 ID:Oud4AbCo0
>>579,580
少し前にも書いたけども、ここで文句を言うために見てるやつらって精神異常者だもの
576の思考なんてまさにストーカー、これ以外の単語が見つからないってほどストーカーしてる
ふつうの人からみたら気持ち悪いよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-y4Ar)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:27:51.70ID:RsOBYOSha
ここのバ囲い論破されると
てきめんに効いて口汚く罵り始めるよね
過疎で性格悪い主とそのリスナーも同類ってことなのね

少しは冷静にスルーするか論理的に反論できないのですかね?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-X0Ei)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:51:30.79ID:k2081juz0
>>586
>>587
>>588
これ小学生じゃなくて、30代40代のおっさんが書いてるんだろ?みっともないと思わないんだろうね。
こういう低脳は「論破」って言葉好きだよね。
勝ち負けにやたらこだわるのは日頃負けっぱなしだからだろうな
あと、どこの調査だったか忘れたけどwの数とIQは反比例するらしいよw
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-hvyJ)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:25:16.12ID:Oud4AbCo0
バ囲い、論破
もうみんな痛感してるとおもうが、これらを連呼してる物とは会話が成立せんよ
特に論破を連呼する物はこのスレに限らずどこいっても同じ、関わるだけ時間の無駄
人になってから来いや
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-X0Ei)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:38:59.32ID:k2081juz0
そもそも「論破」なんてされてないと思うが。
論破って言葉の意味すら知らずに使っているのか?
それとも自分の頭の中では論破したことになっているのか?
どっちでもいいけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-X0Ei)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:45:11.87ID:k2081juz0
論破(ろんぱ)とは、相手の理論・切論を破ること。 対象を言い破ること。議論で相手を言い負かす・屈服させることなどを意味する。

だそうだ。やっぱり論破なんてされてない。
普通の30代40代のおっさんがまず言わないような恥知らずなことを散々並べた挙句に「はい。論破www」とか言って勝手に論破したことにしてるだけ
こんなことやってるから人生負けっぱなしなんだよ。
そろそろ気づけよ。おっさんw
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:05:12.39ID:AJ16vsu70
バ囲いがととう発狂しちゃったw

>>591
うん?だからスルーすればいいんじゃないんですかー?wwww

>>590
うん、だからさ、相手の悪口を必死に言い募るのやめたら?
全てブーメランで自分が程度が低いと証明しているのがわからんのかw

ほんと、くるるてんてーにそっくりだね、性格が悪くて低俗なのwだから過疎なんだと気づけw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:12:54.08ID:AJ16vsu70
>>588
正解!!未来予知というか、頭の悪いバ囲いの行動はみえみえだわな
これ書かれてるのにどんだけ必死なのかw効いてる効いてるw

> ここのバ囲い論破されると
> てきめんに効いて口汚く罵り始めるよね
> 過疎で性格悪い主とそのリスナーも同類ってことなのね
>
> 少しは冷静にスルーするか論理的に反論できないのですかね?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-y4Ar)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:19:16.03ID:3iqrzqOsa
くるるが性格悪い話も信者の擁護は無理があったし
過疎も微妙なゲームのせいではないばかりか、
忙しいとか病気のわりに毎日のようにyoutube三昧
過疎のせいでニコ生から誘導枠もしちゃったしなあ
くるるもアホな信者に協力してやれよと

ちなみにwの数とiq反比例のソースは?論理的に議論できてないですよね
なんかレッテル貼りはじめたらもう、話し合いの余地もなく頭悪いですって証明してるということだよね、徒労感しかないわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-wUjA)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:24:42.65ID:paGkgHk00
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-X0Ei)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:26:10.52ID:k2081juz0
>>597
なんというのか。まず女性を大人数で攻撃のが気に入らない。普通の男はまずやらない。
それとくるる先生本人が楽しくやってるならそれでいいじゃん。ネタの域超えてるもん。
繰り返しになるが嫌なら見なきゃいい
頼むから消えてくれ
wとIQは覚えてないがあるよ。イグノーベル賞的なものだがなw
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:38:51.38ID:AJ16vsu70
>>601
なんというのか。おまえの言う普通なんていう主観に何の意味もないんだよほんと低能なのね。。。
だいたい何が大人数で攻撃だよ、具体的にどれだけの人数でくるるてんてーに何の被害を与えたか証明してから言えクズが
嫌なら見るなっていうなら、別にくるるてんてーも嫌ならここ見なければいい話w

普通の男は気に入らない言論に対して、レッテル貼りと人格攻撃で潰そうとはしないと思うが、それは正当な行為なのかね?
無理やり理由つけてやったことが、悪口じゃ救えないねーwwww何が論理的な議論だw

wとIQにしても、覚えてもいない内容で相手を攻撃って頭おかしいんですかね・・・

繰返しになるが嫌ならレス見なきゃいい、頼むからレス返さないでくれないか?w
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:39:06.01ID:AJ16vsu70
>>592
論破されてないということなので、もう一度やるか?
かなた論争で、くるるの性格が悪いという結論なので貼っておく

中立人
・上から目線のかなたdisがひどい
・他人ディスって。それを信者に叩かせるのは如何なのか
・信者にかなた配信中に嘘をつかせに行かせるのは非常識

信者
・くるるがディスらないと、かなたはキチガイ
・かなたをディスることで救ってやったし、おもしろくしてやった
・昔のニコ生でミラーでディスるなんて当たり前
→くるるてんてーはやさしくて天使だし、俺ら老害ニコ生ルールが正義

中立人
・ディスられた方の気持ちをまるで無視
・かなたの配信は単独で成り立っているので、無断ミラーでいじられる必要性は全くない
・規約でも違反、今のニコ生ないでもマナー違反で嫌われてる(昔のローカルルールに意味はない)
・かなたは一度もくるるをミラーしていじったことない、
友達でもない、無断で一方的に配信中にディスるのは人として間違っている

結論
・アクティブ稼ぎの道具とネタ程度にみてるだけ
・くるると信者は性格が悪い
・信者は完全に感性がズレてるか盲目的になってる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-LAUx)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:53:56.22ID:uPkBOfh4a
アンチくんが凸全盛期にいたら発狂してただろうな
喧嘩凸職人なんて見事だったぞ
配信者が配信業と認められて時代も変わったし
ニコ生での配信も息苦しい部分が出てきてもまあ仕方ないか
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:45:04.57ID:qZ48/Gd30
>>606
ソースもない与太話で人をディスっておいて開き直るな、おまえこそ胸張って言うことかよカス

論破の意味をわざわざ貼りつけておいてこの様かよ、マジでバ囲いに失望する
↑のほうにある、気に入らないとか、普通は、とかおまえの主観にもとづいた暴論と
レッテル貼つけと罵詈雑言は論理的な反論とは言い難いと教えてやってるのをわかれ


まともな反論もできないみたいだから、答えやすい質問しておいてやる

中立な立場の冷静な指摘や意見を、おまえの気に入らないという主観にもとづいて、
レッテル貼りと罵詈雑言で潰すことを、くるるてんてーは喜んでくれるのか?←これくらいは答えられるよなあ?w
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:50:16.97ID:330lFXLm0
いつまでやってんだよこの沼VS沼は
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-y4Ar)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:10:11.87ID:Y27EDreXa
だいたい昔のニコ生がなんていってるのは信者なんだから
30代40代が、糞寒いオープニングでてんてー!とかあり得ないコメ打ってるのを遠回しにディスってるよね
信者擁護のフリして囲い全般を鞭打ってるのに笑う
そら老害が嫌がるyoutube過疎りますわな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d9-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:03:45.30ID:CYQyq3Hb0
>>609
言いたいことは概ね同意するけど結論がちょっと雑じゃない
結論は各々の中に存在していると思うしアンチ目線の結論でしかないのに
それを用語派に向けて書くことがナンセンスだと思う

論破っていう言葉使ってるけどそれもどうやって判断したのかね
理屈が通ってるだけで正しいとは限らないし

まとめとしてはわかりやすいけどね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:31:02.37ID:mA36/xEK0
結局、バカだの主観的な人格否定しかできてないっていうバ囲いどもw

誰も反論できないのにワロタw
そらアンチはバカ!とか低能な罵詈雑言しかかえせないわなwwwww

>>592
論破されてないということなので、もう一度やるか?
かなた論争で、くるるの性格が悪いという結論なので貼っておく

中立人
・上から目線のかなたdisがひどい
・他人ディスって。それを信者に叩かせるのは如何なのか
・信者にかなた配信中に嘘をつかせに行かせるのは非常識

信者
・くるるがディスらないと、かなたはキチガイ
・かなたをディスることで救ってやったし、おもしろくしてやった
・昔のニコ生でミラーでディスるなんて当たり前
→くるるてんてーはやさしくて天使だし、俺ら老害ニコ生ルールが正義

中立人
・ディスられた方の気持ちをまるで無視
・かなたの配信は単独で成り立っているので、無断ミラーでいじられる必要性は全くない
・規約でも違反、今のニコ生ないでもマナー違反で嫌われてる(昔のローカルルールに意味はない)
・かなたは一度もくるるをミラーしていじったことない、
友達でもない、無断で一方的に配信中にディスるのは人として間違っている

結論
・アクティブ稼ぎの道具とネタ程度にみてるだけ
・くるると信者は性格が悪い
・信者は完全に感性がズレてるか盲目的になってる
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:49:14.56ID:mA36/xEK0
>>629
ソースはない(きりっ おまえ頭悪いだろw
ネットも初心者か?自作自演もバレバレなのにw
議論もまともにできないならレスしてくんなよ、バ囲い同士で馴れ合ってりゃええのにwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:50:15.27ID:JuOXUFMJ0
人それぞれ趣味趣向は違うからな
相手が2次元だろうと生主だろうとそれで本人が生きる活力になるのなら問題ないと思うぞ
勿論度が過ぎて迷惑かける行為までするようなら論外だが
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-EV9S)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:19:22.54ID:KtpuE38M0
ネットで中傷的コメントを乱発する人の特徴

・読解力が低い
・被害妄想が強い
・情緒不安定
・浅い知識で専門家並と思い込んでいる
・嫉妬していることに気がついていない
・善悪を感情だけで判断する
・日常生活は長期的に停滞しているが改善の努力をしない
・中傷=マウント成功と勘違いする
・ヒマ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:56:14.13ID:VrkTvOaZ0
>>636
まさに↓やね

信者
・くるるがディスらないと、かなたはキチガイ
・かなたをディスることで救ってやったし、おもしろくしてやった
・昔のニコ生でミラーでディスるなんて当たり前
→くるるてんてーはやさしくて天使だし、俺ら老害ニコ生ルールが正義
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-y4Ar)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:06:57.52ID:uElKPQXpa
くるる信者って何かと相手をけなすことしかできない雑魚だよね。
ほんと、くるるそっくり。大手に随分差をつけられたのもそういうとこだろうな。
他のとこと比べてもレベルが低い。。。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:54:32.60ID:VrkTvOaZ0
>>642
さんざん噛みついておいて今更かよwこれまでもスルー推奨して誰もできてないという
ことごとく論破されて泣きっ面にNG推奨とか、遅いんだよ無能バ囲いが

これで好き放題書いていいという言質をもらったということでwもう二度と文句いうなよ?w
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:03:07.36ID:VrkTvOaZ0
>>645
大文字大草原ってなんだよ低能、日本語くらいきちんと書けバ囲いがw
馬鹿だから言われてるって理解できないのかw
お仲間からNG推奨って言われてんのに悔しくてレス返しちゃうってか?wwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-LAUx)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:10:33.37ID:MZ/bzQ1Za
>>650
君がくるると園児を親の仇くらい嫌いなのはわかるけど
元々おお昔からここは少数の園児ちゃんしかいないと思われる過疎×2の放課後お砂場みたいなもんだよ
くるるはコメ荒らしは基本どうぞ
のスタイルだから(知る限り過去リスナーの要望でコメ見づらいからって事でNG一度のみ)ニコ生つべのコメで気持ちを日々どんどんぶつけてみればいいんじゃない?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-LAUx)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:53:55.61ID:MZ/bzQ1Za
>>652
腐ってるもなにも何年配信見てるの?
くるるも普通の園児ちゃんも荒らしコメで配信荒れるなんて事なかったでしょw
大丈夫だって

アンチくんはこんな所で訴えた所で永遠に何も変わらないわけだし
思いの丈をぶつけて配信見続ければ何か変わるかもしれないよ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-NVWN)
垢版 |
2018/12/08(土) 05:06:47.09ID:UKnioRCja
くるるの配信をみて得たものとすれば、
・コミティアに初めて行ったこと
・TENさんを知れたことだわ。

今じゃくるるよりTENさんの放送を優先して見てる。
まぁふわっち行っちゃったけどさ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6135-KfLB)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:14.66ID:ivtMX5nS0
備え付けがあったり、狭くて搬入出来ないとか考えれば
部屋を決める前に洗濯機買わないはず
引っ越し日が近いから特定班を警戒してフェイク入れてるんだろな
まさか部屋を決める前に洗濯機を買うなんてことは・・・
まさかなあ・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:29:03.13ID:Wp4QIQIu0
>>660
>>665
そりゃおまえらみたいなアスペの底辺に
学歴と家柄だけ自慢してたら完全マウントで反感しかもたれないのを知ってるからだよw
ほんとおまえら気持ち悪いなw

>>660
特にこいつみたいのを相手しなきゃいけないんだから大変だwwww気色悪いwww
真顔で書いてるならおまえ社会でまともにやっていけてないだろ?w
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:31:53.68ID:Wp4QIQIu0
そういや、ドヤ顔で大文字大草原連呼してた奴はどしたー?
きどって揶揄してこいよwwww

ソースなしに人をディスるバ囲い君もすっかり大人しくなったなw懲りたか?ww
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:01:50.46ID:F2S4ISjM0
そういや、ドヤ顔で大文字大草原連呼してた奴はどしたー?
きどって揶揄してこいよwwww

ソースなしに人をディスるバ囲い君もすっかり大人しくなったなw懲りたか?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況