X



トップページYouTube
1002コメント282KB
【宣伝OK】FFRK 動画配信者批評スレ25 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b117-OXKd)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:44:17.04ID:GfvZK3vB0
近況まとめ
れおるね→40連で大勝利、無料でチェインゲット
おつまみ→みんな大好き無課金攻略
えるも→病気で入院。コミュは閉鎖後削除
はいち→2カ月ぶりの動画UP
もんきち→引きが悪く同情してもらう。azuちゃんとムフフ疑惑

動画を上げて皆でお金を稼ぎましょう!広告収入は雀の涙。

前スレ
【宣伝OK】FFRK 動画配信者批評スレ24 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527777332/
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b967-Zz8w)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:50:05.35ID:mxtIdgIS0
>>123
こたばはNGワードだから。
詳細は前のスレ見て
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1853-RBv1)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:36:35.56ID:N0POqQq40
126とか127とかが典型だろうな
指摘されて黙ってられないタイプの粘着キチガイ
リアルの世界を諦めてネットでなにかを得ようとボンヤリと思ってるけどなにも得られずに嫉妬の感情だけが残る人生
FFやってた小学生時代にも戻れず、大人として年齢相応の人生も歩めない
できることは同じゲームやってる女に執着してストーカー化
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-z7Hv)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:12:46.34ID:R1KfBd2ad
小物ネタ投下

ニコ配信者あおむし@tosciyk
co2462529

以前に晒された内容が本人と気付くも
普段ミラーしている配信者が叩かれたと都合よく脳内変換している真性老害

ミラティブの女性レコパ配信者ツバサにオフで詰め寄るも振られたご様子
@ffrk01947202

とっすぃハラペコあおむし君はこの掲示板を毎日チェックしているので
書き込めば返事が返ってきます
本人曰くここの粘着基地を捌くのはお手の物との事
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4117-W5GW)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:21:09.25ID:XFvb7djX0
>>131
えるも君どうしてそんなに小物を叩くのかな?
そんなことだから叩かれ続けるんだよ。
公式Wikiにも君の過去の名言が載っているよ。
https://ffrk攻略.gamematome.jp/game/780/wiki/%e3%82%af%e3%83%aa%e3%82%a2%e3%82%bf%e3%82%a4%e3%83%a0%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%82%ad%e3%83%b3%e3%82%b0(%e6%ac%a1%e5%85%83%e3%81%ae%e7%8b%ad%e9%96%93)
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bae1-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:15:24.89ID:BKxrDlS60
れおるねさんナイトメアやると構築力無いの丸わかりだな
Tメアなんか開幕マーシュ超絶で回転させるしかありえない、確実に40秒は切れる装備はある。
こんなことやってたら覚醒か奥義複数あつまるまで30秒とか絶対無理だわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b967-Zz8w)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:29:31.88ID:8TVkoN9t0
>>140
だからこたばはNGワードだってば
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-8G5O)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:08:25.41ID:Ff3WQFX3d
毎日チェックで思い出したけど、えるもってこの板をめっちゃ気にしてたよね。
放送では晒されないように心がけてるとか言ってたなぁ。
懐かしいね。
僕らみたいなクズを気にするえるもには感謝だわ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WfaS)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:03:04.07ID:i6HPv2Qkd
>>142
[定期]
えるも)生主は晒されたら一人前
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW b967-Zz8w)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:31:20.31ID:zGkpI1HT01010
>>144
なんども言わせんな
こ た ば ば N G ワ ー ド
日本語わかる!?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-sL8k)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:39:19.25ID:z5H/8OVT0
たばこ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74a-R71C)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:41:49.54ID:Gpp1D7lu0
れおるねがマディーンをチェインなし撃破してるけど、ゴルベーザがストップでかなり凍結しまくってるな。このメンツなら精神装備デシを上のほうがよさそう。
弱体がどれだけ入るかが大事って連呼しておきながらメイン魔石ハーデスはすごい。
闇属性弱体化2段階の黒竜を使うところだが、さすがだと思う。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-tEOM)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:58:40.71ID:TtZsqEHAp
れおるねの今フェスやハッピーラッキーきっちり貼られてないから戦力分からんが気力スゲーわ
無駄にイベ複数やって消化するレベルなのに
魔石やっておまけにファブマラやって魔石クリアしてんねんで
ニートに主婦と廃課金しかついていけないだろ
微課金れおるねヒキのやつはついていけるか知らんが
通常ヒキ以下無課金じゃついてけんぞ普通
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-rMeE)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:00:26.15ID:5SpoLKHWM
れおるねは詰めの甘さがあるけどヘタでもない。
無課金配信者ならゆうしゃ、やぎよりは上手いんじゃない?やぎはチェインが揃いすぎてるだけ。れおるねのマティウスやシルドラ攻略はなかなか面白かった。
装備が足りなくても手持ち装備を駆使して攻略するのがいい。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:06:28.56ID:NM3EiTsqa
れおさんのユウナ愛が試されますな。それともミスリル温存かな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a1b-1zIj)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:33:36.29ID:aoE0lTFT0
えるもがやっと死んでくれたからな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b17-PzIJ)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:14:56.78ID:v0ct2wqz0
えるも潰すの楽だったね。
見栄っ張りはホント楽。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a1b-1zIj)
垢版 |
2018/10/21(日) 03:50:58.30ID:FXjJKcVa0
自業自得
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-aUYX)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:55.55ID:7nO3GxY2M
>>184
ラクシュミもう少しで倒せそうだな。

サイス ガーランド ルーファウス デシ ローザ

このメンバーでチェインなしで倒そうとしてるのがすげぇな。他の無課金ラクシュミ撃破してる動画見てもオル超絶、闇セシル超絶、イグニスバー、裁定者とか強い装備ばかりでつまらん動画ばかりでな。
このメンバーでなんとか倒してほしい。ファブってもいいから
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:59:32.28ID:yvEj4Dgma
>>187
高評価ポチ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Yho8)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:42:40.45ID:YEzg2irxa
子供も居ないみたいだしソシャゲいくつも掛け持ちしてるみたいだし時間が有り余ってるんだろうな
旦那に仕事させて自分はソシャゲ三昧か
羨ましいぜ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ba6-dN4y)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:54:48.90ID:UU7duhPp0
時間ないとか仕事忙しいとか言い訳してる奴に限って仕事も出来ないよな
出来るやつはそういう泣き言言わず仕事も遊びもトコトンやり切る
これは課金も無課金も関係ない
不思議だね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Yho8)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:07:27.69ID:YEzg2irxa
いくら暇でも何時間もソシャゲやる気力ねーわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-O0Pn)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:37.53ID:kn8BAvqH0
>>202
だって所詮ソシャゲだからw
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a1b-1zIj)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:58:16.42ID:Y0pdMe8K0
>>202
えるも信者かな?
臭い臭い( -ก -̀ )
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Yho8)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:45:50.98ID:28+f7kmnd
仕事とソシャゲ一緒にしてる馬鹿がいるな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-So2d)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:38:52.67ID:0Ur8waBNa
>>217
ちょっと何言ってるかわかんない
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:56:08.31ID:+ycJUaKZ0
王子、もっさん、さいもん、黒石あたりはどういう感覚でナイトメアや魔石やってるんだろ?
もう朝飯前にやっているとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況