X



トップページYouTube
1002コメント370KB

【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part25【鼻糞食べて泣いてキレるデブ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f90-ZH+B)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:14:58.83ID:VX9zB71/0
オプレク・ニコ生配信者なつかを叩くスレ
信者はスレ違いなので、信者スレを立ててどうぞ

前スレ
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part20【鼻糞食べてキレるデブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523806102/
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part21【鼻糞食べてキレるデブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526869037/
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part22【鼻糞食べてキレるデブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529811348/
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part23【鼻糞食べて泣いてキレるデブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531889306/
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part24【鼻糞食べて泣いてキレるデブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533947127/

テンプレは>>2-10辺り
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9605-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:57:33.55ID:dJHr7Qg+0
>>895
気にさせるような行動ってなに?
ここ見なければ、別に何の問題もないのに見ちゃうからそうなるんじゃないの?
気になる気にならないは人の自由だから制限するつもりはないよ
でも、それで配信に来てくれてる人たちを疑いの目で見るのであればやめたほうがいいよねっていうだけだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:57:58.21ID:1iOrzOZ10
>>896
被害妄想というならおまえの存在自体ないはずなんだが?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaea-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:58:36.51ID:THrfEwrs0
もうめんどくさいから、見るの止めようぜ。
それで、
ここの効果があるか分かるだろ。数十人減るのか数百人減るのか知らんけど
全然変わらないようなら、ここに沸いてるキチガイの勝利でいいよ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:59:39.01ID:2fwEXCL70
確か以前にこの人、
「ここには数人のアンチしかいない」って言ってたからね
つまりそんな数人じゃ影響なんてないんだから、
君が気にする必要も豚が気にする必要もないんだよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:00:04.36ID:1iOrzOZ10
>>900
配信見に来てくれてる人が疑いの目を向けられたら可哀そうだって心配してるなら
アンチ活動やめれば?
それで解決だよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:01:16.86ID:2fwEXCL70
すでにルールはあるけどね
>信者はスレ違いなので、信者スレを立ててどうぞ

というか次スレはIP表示にしてもいい?
できなかったっけ?
不思議と石川県の人だけ困ることになるけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:02:00.30ID:1iOrzOZ10
>>906
アンチスレ自体もなくせばいいじゃん
被害妄想だというならね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9605-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:04:14.10ID:dJHr7Qg+0
>>904
いやだからさ、アンチ活動してようとしてまいとここ見なければ解決でしょ?
君も見なければいいんだから、それで気になるのは自由、アンチ活動するのも自由
そういう考えの人もいるんだなぁで終わればいいのに、排除しようとするからおかしいことになってるんじゃないの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:04:36.19ID:1iOrzOZ10
おまえたちが存在するってことは被害妄想ではないじゃん
コメントしてないっていう証明もできないし
ちょっぺは大便君というコメントで配信を荒らしてたしな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:05:30.03ID:2fwEXCL70
>>914
存在することと、放送でコメントをしてるかどうかは別なんだよね
ここでいくらコメントをしても
放送でアンチコメントが一切なかったら無敵だよね?
ていうか負け犬の遠吠えみたいなもんだし、むしろ滑稽だよね?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:06:40.48ID:1iOrzOZ10
>>913
気にさせるような行動をしておきながら
気にしてるのはおかしいって言うことがおかしいんだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:09:07.58ID:1iOrzOZ10
>>916
それ大事な点はそこじゃなくて
ここで書き込みしてる人が配信でもコメントしてるって言うことだから
アンチスレでしか書き込んでないのに気にするなっていうのは間違いだという証明だよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:11:10.74ID:1iOrzOZ10
>>920
アンチは配信でもコメントしてるよ
なつかがここを見てるか知らないけど
被害妄想だよっていうならここのカキコミ自体なくすべきじゃないの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:12:29.73ID:2fwEXCL70
>>926
わかるまでいうね
アンチコメントっていうのは「被害妄想」なんだよね
昨日とか最近のどのコメントがアンチ放送なのか言ってみよう
ていうか君の大好きな豚本人が、「被害妄想」って認めてるんだけど
豚に逆らう感じでいいの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9605-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:14:51.75ID:dJHr7Qg+0
というか、別に配信もこのスレも誰が見てもいいんだから
アンチがどうのこうのとか関係なくないか?
見なくていいものを勝手に見て、不快だの気になるだの言うのはお門違い
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:14:58.66ID:1iOrzOZ10
>>925
大便君っていうコメントはここに書き込んでる人間もコメントしてる証明であって
そのコメントがなつかを不快にさせるって言ってないんだけど
アンチがここのスレだけじゃなく配信のコメントで
あからさまなアンチだと気づかれないように
絶妙に嫌なコメントをしてるかもしれないよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:17:00.28ID:2fwEXCL70
>>929
>あからさまなアンチだと気づかれないように
>絶妙に嫌なコメントをしてるかもしれないよ

うんうん、でも今回は豚と君以外誰もそれを不快と思わなかったよね?
なんでかっていうとね、君たちだけしかここを見てないんだよ
ちゃんとした囲いはここを見てないから、何もダメージがないんだよね
疑うことすらしないんだよ

つまりここを見なければ解決じゃないか!
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:18:05.30ID:1iOrzOZ10
>>927
被害妄想ってことは
なつかが嫌な思いをしてほしいと思ってる人は一人も存在しないってことだよね?
少なくとも被害妄想だって言ってるおまえはなつかが嫌な思いをしてほしいってことは1ミリも思ってないってことだよね
じゃあアンチスレいらないよね?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:19:45.10ID:2fwEXCL70
>>932
そろそろ落ち着いて話を聞こうね
「被害妄想」言っているのは、豚「放送」の話なんだよね
ここのスレは関係ないんだよ?
ここのスレは豚放送ではないんだよ?ここをわからないと話が進まないよ?

豚がここを自分の放送だっていうならしょうがないけどねw
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8790-eIYK)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:20:49.10ID:5Bp+Ex5U0
>>929
ねえねえ、別にここに書き込んでるやつが配信見てるとかどうでもいいから、そのワードを配信で出すのがどう荒らし行為になるか説明してよ
仮に君がなつかだとしたら荒らし行為だっていうのも理解出来るけどさ、君は違うんでしょ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:21:56.75ID:1iOrzOZ10
>>930
おまえがここでなつか効いてるwっていうなら理解できる
アンチであるおまえが被害妄想だっていうのはおかしいって言ってるんだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:23:26.85ID:2fwEXCL70
>>936
それが「被害妄想」なんだよね
わかるかな?
俺はコメントを書いてないわけじゃん?
でもなんか普通のコメントに対して、いきなりブチ切れて
囲いからすらドン引きされてるじゃん?
「被害妄想」じゃなかったら、みんな擁護してくれるよね
でもなぜか誰も擁護してくれないよね
なんでだろうね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:23:54.96ID:1iOrzOZ10
>>935
なつかのことを大便君として何度も書き込んでたから荒らしと言える。
ただそれが荒らしかどうかっていうことよりも
ここでアンチ活動してる人間が配信のコメントも書いてるっていうことが大事
アンチがここでしか書いてないって言うことが嘘だと証明された
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:25:00.68ID:1iOrzOZ10
>>937
おまえが書いてないと言う証明にならないし
アンチはおまえだけじゃない
いい加減理解しろよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:28:53.72ID:1iOrzOZ10
>>942
アンチはアンチスレだけじゃなく配信でもコメントしてます 以上
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-h9xT)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:30:26.82ID:1snTRwjk0
しょーもな
アンチスレアンチかよw
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:30:52.30ID:1iOrzOZ10
>>943
>>852
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:31:13.09ID:1iOrzOZ10
>>949
おまえがなつかか
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b967-fb/i)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:10:12.00ID:5UQxytMk0
なんか面白そうだったからアーカイブ見たけど、あれ見て且つコメ抜粋しておいてどっちともとれる人って流石に信者以上の存在だわw

その後のコメも平和そのもので荒らしもいないし、配信だけ見て普通に楽しむ人たちは満足してるんじゃないの
どこにアンチが悪影響与えてる部分があるのw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:16:07.60ID:1iOrzOZ10
>>961
なんでそんなに頭悪いんだろ アンチって
実際アンチがここに何人もいるんだから
アンチが悪意を持ってコメントした可能性もあるだろ
おまえはそのコメント書いた本人じゃないんだろ?
だったらどっちかなんてわかんないじゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:18:50.65ID:1iOrzOZ10
>>962
しばらく書かないでいると>>748みたいなこと書いて誘ってくるんだよね
どっちがかまってちゃんだよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:20:42.05ID:1iOrzOZ10
>>748みたいな書き込み一切なくせよ
わかったか?
あとアンチスレなくていいんだったら、今すぐ新しいアンチスレ削除しろ
おまえから言ったんだからな
言う通りにしなかったら許さねえぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:22:10.81ID:1iOrzOZ10
>>965
全部アンチだなんてそんなこといってねえだろ
おまえ日本語わかんねえのかよ
ちゃんと読めや
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:22:40.90ID:1iOrzOZ10
>>967
きちがいはてめえだよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b967-fb/i)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:23:21.13ID:5UQxytMk0
>>968
だったらアンチじゃないかもしれない
で終われば良いじゃん

普通に配信だけ見て楽しむリスナーはアンチが書き込んでるかどうかなんて気にしないよ

で、どこにアンチが書いたらしきコメントがあったんだ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:24:11.08ID:1iOrzOZ10
>>969
>>962に文句言えや
俺に言うな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:26:04.10ID:1iOrzOZ10
>>971
配信全部見直してこのスレも読めよ
なんでてめえのために一から説明しねえといけねえんだよ
おまえは配信見ないんだったら気にしなくていいよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e681-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:27:11.08ID:1iOrzOZ10
>>973
俺は何も悪いこと言ってないし問題ねえだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b967-fb/i)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:29:15.24ID:5UQxytMk0
>>976
キチガイくんのレス長くて多すぎるんだよねw
どのレスくらいかは教えて❤??

久々にアーカイブ見たら全然悪意あるコメントなんて見当たらないから、やっぱキチガイくん虚言癖だったんだなーって再確認したよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e681-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:33:23.68ID:1iOrzOZ10
>>978
動画2つあるぞ
謝罪しろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e681-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:40:32.22ID:1iOrzOZ10
>>979
常識やルールなんて押し付けてない
嘘をついたり曖昧な表現で批判してるから、起きたことを正しく伝えてるだけ
上で書いたコメントとなつかのやりとりを見れば、ちゃんとどちらが悪いかそれぞれ判断できる
この説明がなければ、なつかが勝手にキレたってことにされてしまう
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e681-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:42:23.87ID:1iOrzOZ10
>>985
もうおまえはみなくていいよ
頭悪いし
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e681-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:43:40.31ID:1iOrzOZ10
>>988
アンチだったら嫌がられて不快な思いを与えることが出来たら嬉しいだろ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:47:54.48ID:2fwEXCL70
>>990
おいおい、お前が俺をなつか認定したんだろ?
だったらなつか様である俺の言うことをちゃんと聞けや
ここから消えろ
なつか本人様がいってるんだからちゃんと従え
お前が一番クズアンチだから消えろw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況