X



トップページYouTube
1002コメント286KB
藍上 Part8938935910893072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:19:19.69

正統派藍上アンチスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:20:24.65
アナル供養
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:17:46.88
ひであきwのアナル供養
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:20:14.22
ひげやき@hicchan_kakkoE

@co666horror もう寝たかな
おやすみ

posted at 02:58:42
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:31:48.26
手の届かない存在になって嫉妬
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:45:52.42
ミュージシャン挫折
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:22:49.56
ひげやき@hicchan_kakkoE

@co666horror うざいの承知で言わせてもらうと
誰かと遊んだ方が良い
近所のガキでもいい

posted at 22:19:22
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:21:59.35
コミュニティプロフィール
身長166cm体重53kg 実は野生児

幼、小は普通に卒業  中学三年の時に不登校  高校は二日で中退
すぐに工場(こうば)で働く 大検取得を目指し一年で辞め
一年自力で勉強した後 大検予備校へ
クラスで唯一人大検に落ち 一年自力で勉強後 コンビニでバイト
そこも一年で辞め 翌年遂に大検取得(正確には高認)
取得するまでの四年の間に大検から高認へ変わっていた
センター試験は腹痛を考慮して、本来五教科以上受けないといけないところを
三教科だけ申し込み、中でも国語に照準を絞って、満点狙いで行こうと思ったが
そんなやり方で大丈夫なのか不明な事と腹痛への不安から
試験前日に発狂、母に行かないで良いと言われ行くのをやめる
その後八年間無職の後、今年の四月にバイトの面接に受かり
現在はアルバイト(パート)をやっている
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:14:02.63
ニコ生で配信してるのかな?
まえより人気は落ちたのかな?
ニコ生は重い感じする、格安スマホの遅い
スピードだとみれないかな。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:02:51.19
         \ .. : :: ::: : : : : : :ヽ√  
        ⌒/: : : : : : : : : : : : : : \ /       まいそっ
        /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、_          
      > /:: : ::i: : : : : : : : : : : ::l: : : : : ヽ 〜   
       ,: : : : |: : : : :イ[スイカ]:|l: : : : : : :`、  
      \l: : : : |: : : : / '、: : : : |ヽ: : : : : : } ̄
      /|: : ,-、レ、 |/>=、 ヾ、 i,,-ヽ : : : ノ
      /|:: l  l| ヾl≦●シ Ξ ≦●ノ:: く _       
       !:: |  | : : |            i : |
     _ /: : ヽ | : : | ‡    `   l:::l     
      ,: : : : : :|::: ::ト    ▼  ノ・: |\   くそが来るおかん   
    / ,: : : : : : l| : : |  `  ... .. : : ::|:::|        
    _  }: : : : : : l| : : ト、  { ,へ::l|:: : :人::| _   
   //  ̄ ̄ ̄ ̄ト 、 ヽ 丶_ノ| V:}、::|: : :リ
  //        t  \ \{ | Vl}::l: : :リ  
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 06:28:55.43
違います
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 07:53:32.31
ひであきwのパープルアナル
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:50:47.16
年に1回 寝グソ級のこと言えば27まで保証
0083 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 17:21:47.70
今日の晩飯は
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:20:29.72
アナルファースト
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:15:36.42
例えばアナル
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:22:26.79
エクスタシー得たけりゃ肛門よ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:43:10.01
肛門弄くり過ぎて
エイズにでもなったんかの

というか
そもそもHIVじゃなかったんだろか
普通に免疫不全だよな


ひであきwて
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:28:03.49
藍上は猿 サル山の に帰れ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:28:33.92
>>92
肛門弄くり過ぎて
エイズにでもなったんかの

というか
そもそもHIVじゃなかったんだろか
普通に免疫不全だよな


ひであきwて
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 05:03:09.53
>>92
肛門弄くり過ぎて
エイズにでもなったんかの

というか
そもそもHIVじゃなかったんだろか
普通に免疫不全だよな


ひであきwて
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:54:50.01
えっ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:37:53.36
こいつ今まで同様仕事で忙しいのにつまらないと言われるのが嫌で家に引きこもってるフリしてる
不本意にも金のためにシュールさ個性として維持する演技は続く
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:17:49.25
想像してください

ひであきwのピンクのアナル

チンポをぶち込んだ後の

パープルアナル
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:34:08.43
ひであきw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:10:34.30
1件目のバイトが終わった合間に散策配信して2件目のバイトに行ってる藍上
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:03:02.08
マスクしてもかなりブサって来てるやろ
ここ1年の劣化は超常現象やわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:06:51.55
誰も敵わないほど美人は言い過ぎ・・・・・どこにでもいるちょい美人なら分かるが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:08:22.63
美人だと思うのは引きこもりのDTだけやろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:13:14.07
藍上はマスクなくても可愛いだろ
可愛いというか美人か
はとろだに貼ってある藍上のマスクなしは美人だぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:48.09
よくそういう議論あるが
本当にリアルで
お前らが思ってるほど可愛かったら
もっと売れてると思うぞ
もっと仕事のオファーや
他の事務所から声掛かるとかあると思うぞ

業界関係者なんて金のなる木をずっと探してるだろうからな

つまりはそういうことだ

俺は事実として素の藍上見たことあるが

クラスで良くて10番目だな

AKBみたいにクラスで2,3番目でもない

うーんて感じだ

それが今のタレントとしての評価とも一致している
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:31:38.41
もちろん
ブスでも無いけどな
ファニーな顔って訳でもないし

要するに、芸能人向きの顔ではないな
それが
マスクで誤魔化されてるだけであって

タレントとしての能力がもっとあれば

デーモン閣下みたいになれたかもだが
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:32:28.71
坂井泉水みたいだもんな
かわいいよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:33:43.29
言いたいことはわかるが
それとも違う
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:54.92
というか
坂井泉水まずマスクしてないし

普通に美人だろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:36:18.42
というか
分かる易く言うと

生主のかなたと同レベルだと思うぞ

向こうの方が年上だから劣化してるけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:37:13.13
でも
かなたは人気あるし

かなたを見て美人だと思うなら
藍上も美人なんじゃないか

そこは個人の感性の問題だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:39:05.74
生主の加瀬ちゃんも
デビュー当時は美少女と呼ばれて
ポスト藍上枠に入っていたし

生主の美人なんてそのレベルだよw

ものすごいレベルの低いところで優越を争っている
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:15:49.00
신경 쓰지마!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:28:11.94
ツベで敏太郎が出してる動画見てみ

直近で藍上登場してるんだが

それがリアルな藍上だな

ぶっちゃけマスク詐欺にすらなってない感じではある

あとスタイルもあまりよくなくて

太ったのかな、足も太めでがに股というか

だから最近長いスカートはいてることが多い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:32:47.57
藍上信者はいや
かわいいだろてなるかもだが

これだけマスクしてブスが分かるて
逆に難しいぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:13:52.51
>>120
道歩いてると女生主より可愛い女で溢れてるからな
日常で女と触れあえないからニコ生の女で我慢してるだけでな
住めば都じゃないけど見慣れれば可愛いってやつ
仮にバイト先で見かけてもスルーしてるであろう微女でもニコ生では可愛いと重宝がられてしまうマニアの場
それで女生主も自分をアイドルと勘違いして金儲けが始まりwinwinの関係が築かれる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:15:58.29
まあ可愛いとか可愛くないとか
抜きにして

藍上てタレントとして
モチベーション低すぎるよな
何か表現したいからタレントやってると思うんだが

何を伝えたいのか分からない

何もやりたい事もないのに
たまたま事務所に入ったから
やってるて風に見える

もちろん低いレベルで漠然と音楽やりたいくらいは
あると思うが
行動として伴っていない

若いのに、と言っても
もう24歳?

ギター買ったらミュージシャンになれるてもんでも無いからな

根本的に舐めてるのかとも思ってしまう

それは怪談やオカルトでもそう

そういうのを敏太郎が指導しなきゃいけないんだろうけど
そんな環境じゃ無いんだろうな

お笑いやって
お笑い舐めてる奴なんて
すぐに淘汰されるからな

お笑いやりたい奴なんて山ほどいるので

オカルトやりたいやつてあんまり居ないから
藍上みたいなもんでも残ってるかと思うと

やるせない気持ちにはなる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:28:51.72
藍上批判てのは
タレントとして不甲斐ないなていう批判だな

ひであきw批判は人として不甲斐ないて批判だ

ひであきwはこういう次元の違うものを
区別できないていう症状もあった

しかも人として不甲斐ないてレベルも
肛門の管理とかそのレベルだからなw

これを人として不甲斐ないのレベルに入るのかも不明だが

犬でも肛門くらいちゃんとするだろうからな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 05:14:09.55
>>130藍上批判てのは
タレントとして不甲斐ないなていう批判だな

ひであきw批判は人として不甲斐ないて批判だ

ひであきwはこういう次元の違うものを
区別できないていう症状もあった

しかも人として不甲斐ないてレベルも
肛門の管理とかそのレベルだからなw

これを人として不甲斐ないのレベルに入るのかも不明だが

犬でも肛門くらいちゃんとするだろうからな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 05:14:28.75
>>129
藍上批判てのは
タレントとして不甲斐ないなていう批判だな

ひであきw批判は人として不甲斐ないて批判だ

ひであきwはこういう次元の違うものを
区別できないていう症状もあった

しかも人として不甲斐ないてレベルも
肛門の管理とかそのレベルだからなw

これを人として不甲斐ないのレベルに入るのかも不明だが

犬でも肛門くらいちゃんとするだろうからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 05:14:49.52
>>129藍上批判てのは
タレントとして不甲斐ないなていう批判だな

ひであきw批判は人として不甲斐ないて批判だ

ひであきwはこういう次元の違うものを
区別できないていう症状もあった

しかも人として不甲斐ないてレベルも
肛門の管理とかそのレベルだからなw

これを人として不甲斐ないのレベルに入るのかも不明だが

犬でも肛門くらいちゃんとするだろうからな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:39:45.00
>>129
>何か表現したいからタレントやってると思うんだが

表現というより楽して金儲けしたいから
それだけ
もう脱皮して大人になってしまってるからやりたいことなんてないんだよ.
現実見えてしまってるしな
全てはストレス抱えながらの演技で藍上ワールドは成り立ってる

子供に戻りたいけど戻れない藍上が藻掻いてそこにいる
藍上はここ1年で大きく心理状態が変化してるはずだ
顔を見たらその劣化ぶりで分かる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:46:25.54
ひであきwは言うまでもないが

俺は舐めてるやつが嫌いだな

藍上もUFOとかオカルト
正直舐めてるとは思う

一応オカルトタレントを自称してるが
その域には全く達していない

ただ好きだってレベルでしかない
素人ならそれでもいいが

タレントとしては話にならない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:50:14.32
イヌマシンは
少なくとも
音楽を舐めてはいない
死ぬほど音楽が好きで
毎日毎日死ぬほど音楽のこと考えて努力しても
今のありさまだ

そんなやつは日本に何万人もいて
その中でより優秀なやつ、より運のいいやつが
音楽で飯を食ったりしている

プロスポーツの世界も同じくだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:57:56.63
ひであきwは人生そのものを舐めていると
言うのはいうまでもないが

32歳になった今でも、親の扶養の元
親が居なくなったら困るからとか
あくまで親依存の中で
ママゴトみたいな仕事してるだけだ

祝日もなくな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:15.78
4時起きや
祝日なしで
働いたら

何かやった気になってるんだろうな

なんか俺すげーみたいな

こんな早朝からママチャリ漕いでる俺すげー

みたいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:48:30.08
>>139
>>139
4時起きや
祝日なしで
働いたら

何かやった気になってるんだろうな

なんか俺すげーみたいな

こんな早朝からママチャリ漕いでる俺すげー

みたいな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:48:52.13
>>138
ひであきwは人生そのものを舐めていると
言うのはいうまでもないが

32歳になった今でも、親の扶養の元
親が居なくなったら困るからとか
あくまで親依存の中で
ママゴトみたいな仕事してるだけだ

祝日もなくな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:54:33.71
お尻の穴で感じてしまった

ひであきw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:36:52.52
おい本人、今日また中野いくから今度こそ来い。魚喰わせてやる。カッパはキュウリと魚喰うんだろ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:07:23.32
肛門スレ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:23:29.14
普通に藍上の話題欲しいが
本当に何もないのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:16:08.39
ひであきwの赤いアナルが許せない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:14:28.53
パープルアナルひであきw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 09:38:32.70
初めて放送見たんだけどこの人ダウン症かなんか?
もし違うなら病人のモノマネするのは不謹慎だよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:46:53.41
藍上を見てイライラするのは人間として見るから 藍上は猿
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:27:35.33
ひであきwのアナルが普通だったら

藍上がタレントとして成功してた説明
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:42:08.14
>>149
藍上を解き放て!あの子は人間だぞ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:42.37
藍上1期の影響がやっとなくなった この前胸を叩いてゴリラのまねしてたが躊躇なく天狐に行った えんがちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況