X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:08:24.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
─────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part160
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537104028/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:14:43.56
即座に英語の歌の出処わかるとか個アンスレ民有能すぎるやろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:37:43.19
こころのおくすりたかじんちゃん…
--------------------------
ゴミ出しをするだけでいっぱいほめてくれるたかじんちゃんは天使ですよ…
--------------------------
(ダイレクトマーケティング)
--------------------------
えーんえん…
--------------------------
?医さん人類と関わるのやめたほうがいいですよ……
--------------------------
また失恋したときの心臓になってる…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:59:03.38
>>474
〇医さんがどこまでメタ許容するかだな
カルテ活動中は無理な気がするが

つか終わりがあるとしても全消しとかはしないでほしいんだがなあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:01:45.13
何もしなければ木下に粘着されないぞ
それともヘルネスやミディっさんレベルでやらかしてる奴いるの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:02:08.21
>>508
まあ原因クソメ絡みのはずだよな?
クソメ以外に原因があるならそいつのせいなのか?
居たとしても現状誰なのか全くわからんが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:14:35.80
とりあえず女性アバター使ってたら擬似生理起こして体調不良になった
って言う報告はとてつもなく気持ち悪かった上に
生理のこと何も理解してないんだなと思ったよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:23:46.79
邪推やろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:51:28.94
この界隈が爆発した1-2月ごろに
夏には絶対オフパコしてくる男が現れるつってみんな男に警戒してたけど
実際は女の方がオフパコ勢だったり直結厨だったのは笑う
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:54:47.35
木下は労力と結果が見合ってなさすぎる
結局身内の内情晒しただけだ
このスレにしか貢献してないだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:58:07.52
女はオフパコしないって幻想持ち過ぎてたんだろ
ドルオタの気持ち悪いユニコーン思想がそのまんま反映されてる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:59:47.45
一部企業の方々を除いて基本水面下でやっているようだから
特に表だってどうこう言うのは見られんな

そもそもみんなの大好き某企業の三人組からして
リアルはアレなわけやし分けて考えたほうが良いだろ

ただしそれをキャラにまで持ち込んで、自ら自爆宣伝して回るのなら話は別だがな
イキそらDisってる奴が頭イキそらとかマジウケルw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:09:16.60
どこもキズナアイ路線だったのが委員長が受けたがためにリアルと混同し始めたのがな
輝夜月の時点で漏れてはいたか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:14:57.22
P丸のとこは月の動画のコメントでP丸の話題出す奴らばかりだしまともじゃない、あるいは中身しか見てない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:15:25.02
>>542
いやだからリアルどうこうはバレなきゃ別にいいんだよ
(関係破綻とかが起こると活動にダメージが出るのでバレないはずはないが)

問題はそれを某企業のあの人よろしく、その関係をキャラにまで持ち込むかどうかってことよ
誰がてめえのクソキモキャラと推しキャラの恋愛を「コンテンツと」して応援するんだよって話よ
ふざけるな お前に○○は無いってファンの多くが一度でも思ったらそれで全部おしまいなのよ
関係推していけなんて付けあがって上から目線でほざいても観客から切られるだけなんだよ

あと女側は特に恋愛とかまで行くと基本そいつしか見なくなるから、V系コンテンツとしてはオワコンになるのよ
(動画も放送も何もやらない。ファンボも更新しない。動かない有産なんぞ無産と変わらない。ツイッタでふんぞり返るだけ)
ここまでいくとオフパの口実にV者の看板だけ借りてるカスと同レベルだよな
まあ個人V者なんかやめたいなら自由にすればいいがな

は〜推しが無産堕ちしてつれえわ〜
女の中堅個人なんか追うもんじゃねえな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:35:19.29
>>575
Vaんぐみは糞
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:40:22.83
モスおじの配信の方が色々あったぞ
・upd8は頭おかしい(ディスり芸しつつ持ち上げる発言)
・upd8の人にプログラミング教えてもらったけど全然分からん
・upd8の人のサポートは口だけじゃ無い、本気でやってる
・もちひよこは絶対他の企業には渡さない
・ミライアカリがコメント欄に出没
・他にもたくさんの配信者がコメント欄に出没

基本はupd8すげー話がずっと続いた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:40:32.13
イキコン本スレでも流石にチャンネル譲ったのは駄目間違いだったと言うと思ったけど
全然そんなこと無かった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:50:13.53
アホの横が絶賛してない辺り初期メンバー以外はお察しやろなぁ
金積めば詐欺コイン(コインですらない)にキズナアイ差し出すようなとこだし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:52:02.89
表立って言うわけないだろ
そのモスおじの配信だってupd8の人間から内情言わないでって釘刺されてんだから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:53:32.48
upd8の連中は自分らが裏方だと理解してるから
表に出て来て実績がどうこう言うつもりはないんだろ
その辺勘違いして何も変わってない何もしてないとか
まつりぴみたいなマヌケがほざくわけだが
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:55:13.32
本来なら流れた仕事ですら公の場で明かすのはビジネスマナー違反
無職が多いのかガキが多いのか
その辺りはガバガバですぐ暴露する奴が多い界隈だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況