X



トップページYouTube
1002コメント414KB
【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f46-+drh)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:05:48.64ID:TGVqjO8b0
大食いタレント兼YouTuberロシアン佐藤のアンチスレです
アンチの方が御利用下さい

YouTube
『おなかがすいたらMONSTER!』
http://youtube.com/channel/UCVP_Fma2_-BEKWYc79JVQDw
Twitter
https://twitter.com/russiansato?lang=ja
Instagram
http://www.instagram.com/i_am_hito.chin
オフシャルブログ
http://ameblo.jp/toys-junkie0918/
所属会社
http://edgeneer.com/russiansato/

※前スレ
【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532650887/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534665687/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-mDKq)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:22:03.59ID:WwZj9wN10
https://i.imgur.com/xPQLGg2.jpg
https://i.imgur.com/uFXC3WJ.jpg

三宅さんに嫌われたのはこれが原因かなと思った
正司の誕生日祝いの時、最初はロシアンも笑顔だった(一枚目)
一旦カットが入って三宅さんが子供を膝に抱いて、子供がちょっとグズってる時にロシアンのあの顔(二枚目)
正司が間に居て、ちょうど挨拶してる時の話だったから正司が睨まれてるみたいに見えたけど、グズる三宅さんの子供を睨んでたように見える
一枚目と二枚目の合間に子供がグズって撮影が中断されてロシアンが露骨に機嫌が悪くなってしまったのでは?
何よりすぐマイナス意見を削除する正司がコメント欄でロシアンの睨み顔を指摘するコメントを一切削除してない
勝手な予想だけど、コメントを見た正司が「ロシアンを怒らせる事したかも」と三宅に相談
三宅が動画を見て、子供を睨まれてるのに気付いてロシアンと距離を置くようにした、とかこんな流れかなと思った
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-l/4L)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:27:36.11ID:3OZJnyol0
>>90
明らかな事実は>>86にも貼られてるように笑顔で食べてる姿なんだけどね
その事実に対して真剣さがかんじられないと感想を述べているんだよ
明らかな事実は分からないんだから叩くべきでない!って言うなら、タレントみんな叩かれないよね
私は逆に明らかな事実(顔とか体型)を悪く言うのは好きではない
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb9-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:07:26.55ID:x5qgYGpy0
>>101
うっわ。こんなのみたら距離置くわ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-Kn72)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:19:11.25ID:zqbpzoT40
自分の子供を睨まれたら好きになれないな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b763-Kn72)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:21:35.51ID:GW0RChRq0
>>77
プライドの高さと実力が比例してない
全力をだして戦って決勝最下位になることは彼女の中で許せないんだろうねきっと
それなら力抜く 力抜いてるから最下位でも仕方ない 本気出したら私だって!っていう思考で辛うじてプライド崩壊するのと現実を直視するのを避けている
負けず嫌いなところは本来フードファイターとしては長所なはずなのに変なベクトルで発動しちゃうから結果として逃げになってる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-xzE5)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:11:10.98ID:Q6vYWIXU0
>>101
これって一瞬切り取ってそう見えるだけじゃなく動画で見ても睨んでるってわかるくらいがっつり睨んでんの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-cZnL)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:16:48.90ID:QfcmwDOT0
>>107
一回動画がカットされてその後動画終わりに「ばいばーい」って全員で言う直前までこの顔で三宅さん(もしくは正司さん)を見てる
ただ、この顔って睨んでるというより油断して無表情になってるだけにも見えるよ
ロシアン元々目つき悪いし真顔だとこんなんだしね
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b763-Kn72)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:18:01.02ID:GW0RChRq0
>>107
今見たけど6秒間庄司か子供かをあのスクショのまま睨んでて
そのあと4秒間不機嫌顔で下向く
その10秒以外はほとんど作り笑顔だから本当目立つし見た感想は切り取りで生まれた産物ではないよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-xzE5)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:22:05.40ID:Q6vYWIXU0
>>108
>>109
ありがとう
大食いの連中もれなく嫌いだから再生数に貢献したくないんだが気になりすぎるから見てくるわw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ba-yfHD)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:26:27.29ID:NHG3A5Vx0
どんな勝負ごとでも 真剣味が感じられない人が居るって他の対戦者に失礼じゃない あの54才の菅原さんもあんなに必死だったよ
それに負けても先輩達を讃えてお礼を言って帰っていった双子も 他脱落していった選手
皆どう思ったかな
きっと本人は決勝出場して対面保つ事ができて登録者も増えるだろうし あとは美味しくニコニコ笑顔で食べれて満足だったかもしれないが
それでいいのか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-+QcB)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:40:48.18ID:V0P7TwFE0
この人の油断した顔って怖い顔だとわかってはいるけど、みんながみんなそれを理解してるわけじゃないんだから気をつけろよ…とは思う
初対面だったり大して仲良くない人がこんな表情向けてきたら、敵意以外のものを感じ取れない
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-xzE5)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:46:43.18ID:Q6vYWIXU0
>>108
>>109
見てきた
睨んでるようにも見えるしぼーっとしてるようにも見えるな
でも主役が挨拶して動画も撮影しててみんなニコニコしてる状況であんな長時間ガイジみたいにボーッとするってきもすぎる
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-Kn72)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:59:46.48ID:zMYNT1Z4p
こわい
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:51.78ID:HwC5OY+Z0
>>113
子供が嫌いってのはあるかも。
自分が子供嫌いなの知ってるのに、なんで連れて来るの?みたいなこと思ってたのかも。
だから今回三宅さんのお子さんに言及なしだったのかな?と。

あと正司さんのツイート見てたら、またまた距離なしなロシアンが見られたわ。
この人がウザがられる理由が分かる気がした。他の人はちゃんとしてるのにね・・・。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-9Zet)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:49:28.04ID:dMhOXDRRd
ロシアンのツイで相手が消したか鍵かけたかで引用不可になって見れなくなってるのがあるけど
あれ子供のアップの写真だったはず
引用かもしれないけど不特定多数のそれなりなフォロワーいる人が他人の子供晒すとか怖いなと思ってたら見れなくなってたから相手もイヤだったんだろうね
そのツイも消せばいいのに残してるロシアン
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-/P8G)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:15:10.79ID:appTHyJV0
ロシアン、映す価値無いもん
決勝って多くの敗者を背中に背負って挑まなくてはいけない真剣勝負だって分かっていない池沼だもん
もう何年も前に「お昼ご飯食べにきましたぁ〜」ってニコニコ言って負けたオンナが映ったけど
アレは1次で誰も背中に背負っていないから出来た事
ユニークだって取り上げられたよね
この池沼は多分彼女をパクったんだろうけど、決勝でやるかブスデブ池沼
出演者をバカにするなよ、アホ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:42.82ID:FcJ3h/ub0
本人も言ってたけど、今まで悔しい思いを何度もしてきてるし世界戦では大きな迷惑もかけてるのに何で死ぬ気でパワーアップしようと努力しないんだろ?しててアレなのかな
今回も結局いつもとおーんなじ、誤魔化しが効かなくなったとこでボロが出て負ける
容量やスピードをUPさせる事は並大抵の訓練じゃ出来ないでしょ。でも変わらなきゃ魔女やアンジェラに勝てる訳が無い、それは本人が一番わかってるでしょ?何で出るんだろ
今のままじゃ何回出ても同じなのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:28.36ID:j1tOLeyLp
>>119
ほんとそれ
アンジェラとか暑苦しさはあるもののw
あの「絶対勝つ!」っていう気合はやっぱり見てて清々しいもの
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-/Zi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:10:03.54ID:hGlU+nLT0
ちなりにチューしようとしてる写真きついわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdec-m2E0)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:54:52.16ID:gDssp7Iz0
ロシアンが不正をしたとかがないなら双子に決勝を譲れとは思わないし、決勝でどんな戦い方をしようが自由だと思う
でもロシアンは天然酵母のパン屋をやりながら発達障害をオープンにしてる息子さんを育てて五十代であれだけやれる菅原
北海道のローカルタレントとして磐石で今回の番組でアラサーにしか見えないと評判のアンジェラ
大食いユーチューバー+タレント一本で頑張ると公言してる双子とは立場が違う
撮影で使う機材のレンタルすらまともに処理できない会社役員()が番組を盛り上げることもせずに中途半端な結果を出しただけとはみっともなさすぎる
更に登録者もそこまで増えてないという
木下ゆうかよりはマシという唯一のアドバンテージも正司のツイッターを見たら木下の方がよっぽど気遣いができてる
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fCno)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:58:43.00ID:KYf9bcFf0
>>129
わかる
インスタントや簡単なものが多いとは言え、毎日動画出してるのってすごいと思うわ
短くて見やすいしね
前に編集は事務所がやってるみたいなコメント見たけど、本人が毎日2.3時間かかるって言ってたし自分でやってると思うよ
そこまでやらないよ事務所も
海外にもよく行ってるしさ、ロシアンが初めもてはやされてたのって目新しかっただけなんだよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-m2E0)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:06:05.33ID:nahpd3Cea
>>130
ウーム社員が編集をやってることは公表してるよ
勿論、全部他人任せではなく仕上げを映像編集のプロがやってる感じだろうけど
素人が編集をやるとなると凝ろうとすると十分の動画で数日掛かったりすると言われてるし
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b9-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:13:27.88ID:rAccNtlX0
>>130
あのさ、木下アゲだけの話するならどっかいってくんない?スレチだから。
比較対象として話すのはいいけど、貴方は木下のいい所垂れ流してるだけだよね?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d3b-zdzh)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:33:22.93ID:H09uUc1w0
木下アンチしつつロシアンあげしてた人がロシアンもダメだってアンチに流れてきたんだろうね
スレ立ちはじめの頃から木下叩きはずっとスルーされてた
木下好きな人のこと全く考えてくれないからちょっとなぁって気分だったよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02d9-Z96f)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:35:22.30ID:GJAETdCw0
正直大食いなんか摂食障害の精神障害者ばっかやから全員もれなくきもいんで誰かを持ち上げてるレスを見るとこいつも頭おかしいと思ってしまう
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fCno)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:40:21.10ID:Byf+r6bI0
>>135
確かにねぇ、自分は木下ファンな訳じゃないけど上の方ではアンジェラのことも書いてたから、木下でいきなりアゲるなって言われてびっくりだわ
ロシアンが嫌いなのは変わらないことなんだけどw
もちろんロシアンのアンチコメも色々書いてきたんだけどねw
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5ba-C25N)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:52:25.47ID:xUJhpYqJ0
今回の決勝は白米だろ ロシアンにどって白米丸飲みは一番得意じゃん
選手時代「白米大好き 実家から毎月30キロの米送って貰ってます」って公言してたし
なのにアレか やる気が微塵も感じられなかったわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-Mler)
垢版 |
2018/09/20(木) 05:31:34.47ID:VZfviSQw0
アンジェラはパフォーマンス的要素もあるかもしれんが、突然走り出したり菅原さんをガン見しながら食べたり気迫が凄かった
菅原さんはポーカーフェイスで淡々と食べてるかと思いきや終盤は鼻水出しながら怒涛の掻き込みが凄かった
余計にロシアンのニコニコ顔が場違い感を出してたわ
番組側も視聴者もそんなの求めてない
バラエティーに出るのは構わんけど競技にはもう二度と出ないでくれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02d9-Z96f)
垢版 |
2018/09/20(木) 05:45:05.48ID:Dz9BJxok0
>>138
精神障害者に共感して持ち上げてる連中よりははるかにマシやと思うよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dec-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:53:30.68ID:wF82cXLF0
>>141 精神に障害のある方ですか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:22:17.98ID:2vBLEwDX0
>>139
そうそう決勝戦は米だから喜んでたよね
あの時に、もしや今回はロシアンを勝たせようという企画だったのかと疑ってしまったw
決勝に残ったのもなんか不自然だし1人だけまだ優勝してないし…と思ったらあのザマでしたw
ニコニコ余裕な感じで強いならまだカッコいいけどニコニコして弱いんじゃ救いようが無いよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2de0-vwf2)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:53:43.28ID:Vuvt/AYX0
アンジェラと菅原さんのキャラ面白くて好き
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-7u6F)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:06:04.56ID:4ZnncMMvd
決勝で「白米が一番得意なんです!(キリッ」っていう割には全然だったね。
言うからにはそこそこ頑張ると思ってたのに、ほとんど映らず空気だった。
youtubeのコミュニティで「とても面白い内容になってる」って告知してたけど、どこが?って思った。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eec-FIjQ)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:30:21.94ID:LDxNXzco0
閉経おばさん達は連休中なにしてたのかな?

わざわざ不快になる為にロシアンの動画見たのかな?
それでここに来て発狂かな?

閉経おばさん達ってバカなの?


俺は17日ウルトラジャパンに行ってきたよ
アフロの時くらいから雨降り出してびしょ濡れだった
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b9-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:54:11.55ID:rAccNtlX0
>>148
そっか。雨濡れてたいへんだったね。
閉経おじさんが日記書くところでも、交換ノートするところでもないで、でてって?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd46-FIjQ)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:13:01.32ID:FqESoAvz0
閉経おばさん

男は閉経しないんだけどバカなの?www

ニートは仕事しないから頭が悪いね
あっニートじゃなくて年金暮らしだったね

>03:13:27.88 ID:rAccNtlX0




133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b9-/e2F) :2018/09/20(木) 03:13:27.88 ID:rAccNtlX0
>>130
あのさ、木下アゲだけの話するならどっかいってくんない?スレチだから。
比較対象として話すのはいいけど、貴方は木下のいい所垂れ流してるだけだよね?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b12c-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:17:52.49ID:nRUP+Ljf0
>>145
他人の意見なんて端から聞いてない。
熱心な信者のコメントだって、自分の意に沿わなければガンスルー。
「あれはあれでよかったの、分かってくれる人だけ分かってくれればそれでいいの!」が、ロシアンの言い分かと。
それよか頑なにリツイートも返信もしない、谷やんの誕生日オメコメには反応してあげて欲しい。
あれじゃ谷やんがバカみたいじゃん。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06a5-cq2Q)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:27:55.62ID:IU7ZK7aO0
決勝のロシアン、なんか色んな意味で痛々しいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b9-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:34:04.58ID:rAccNtlX0
>>150
ごめん。ハゲ加齢臭包茎おじさんだったねw
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-DHpM)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:36:05.60ID:PVdnYUaNa
無職包茎おじさんまた昼休み前から張り付いてんの?働けよw
ロシアンファンのくせにアンチスレオカズにしてんじゃねーよwくっさ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-IU2h)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:41:02.72ID:FMPyQ2fIr
>>148
寂しいんか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02d9-Z96f)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:45:14.73ID:Dz9BJxok0
>>142
おまえやろ

>>143
自分がロシアンアンチスレってこと忘れて大好きな摂食障害精神障害者を持ち上げまくるんやろw
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b12c-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:45:54.43ID:nRUP+Ljf0
>>155
潜在意識に残したまま忘れられるって、次何か起こした時の為の爆弾抱えてるようなものだけどね。
人気稼業()を生業にしている人が取っていい手法じゃない。完全に悪手。
ヒカキンなんか苦情※に即対応するのは、それを防ぐためだと思うよ。あの人は本当に上手い。
ヒカキンレベルを目指す必要はないけど(どうせなれないし)、せめて悪評に対処する姿勢くらいは持った方がいい。
一応社員抱えてる人なんでしょ?自分のことだけじゃ済まないのに、我儘な上に未熟って人として最低じゃん。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d3b-BR5k)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:09:58.43ID:H09uUc1w0
>>157
持ち上げたつもりねーよ
あのね、ここはロシアンのアンチスレなのに木下はロシアン以下の最底辺!木下は叩かれて当たり前!擁護するやつも叩くぞ!みたいな人がいるよねーってだけ
自分は木下にそんな悪感情ないから木下アンチスレあるのにロシアンアンチスレでまで話題が出るとシュバババって近寄ってきてぶっ叩きに来る木下アンチはちょっとマナーないなって思ってしまうわ
そういうわけでお前も日本語読めないなら無理してレスしなくていいからね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-Mler)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:47:15.12ID:VZfviSQw0
おでんは一応ファミマという別企業も絡んでる問題だしスルーして終わりには出来ないと思うけどね
最善手は素直に「不適切使い方をして配慮が足りませんでした。この什器は買取りしました。今後気を付けます。」だと思うよ
直箸突っ込んだ使い方も問題だけどその後の対応(コメントに反応しない)の方が問題
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2d9-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:01:23.59ID:zaNNFjFC0
>>101
これケーキもロシアンだけ先に平らげてるよね
恐らくグズった子供を抱っこする為に一度三宅が一番奥の席から出て、あやして連れてくる時間があって
その間他の人は全員食べずに待ってたのにロシアンだけ気にせず食べてたって事だよね
ほんと空気読めないな、この人
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b9-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:48:26.07ID:rAccNtlX0
>>161みんな、ロシアンのダメな部分を出してそれでたにやんやら双子やらアンジェラを持ち上げて話しをしてるでしょ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-m/0+)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:03:52.68ID:Te403xUG0
>>165
本当だ
なんか普段荷物の中にりんご入れて持ち歩いているらしいし食欲我慢できないタイプの
過食なんだねロシアンって
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d3b-BR5k)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:00:27.36ID:H09uUc1w0
>>166
そらは理解してる
でもあなたが一番最初にレスした人は最後に木下と比較してロシアンって真新しいから注目されただけじゃないって書いてるよ
自分も過去にロシアン下げる内容で書き込みしてる
木下や他のユーチューバーの名前出すこともあったけど
木下の場合は木下アンチスレ外なのに朴って蔑称で書き込んでる人いたり「さすがに木下よりロシアンはマシだから!」みたいな絡み方する書き込み結構前からあるよ
そういう「木下がどのユーチューバーより最底辺ダー!」って言いたい人はもうここより木下アンチスレでやってって思うわけ
スレチと思われるかもしれんけど私がいま言ってるのは木下上げやロシアンの話題じゃなくてこのスレ内の木下アンチのモラルの話だから
心のなかで思うのは自由だけどとりあえずここはロシアンアンチスレってこと理解してほしいの
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-m2E0)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:48:19.74ID:Ywa8C8GRa
谷やんがツイートで一番言いたいことは自称ロシアンの弟の俺はお姉ちゃんに何もしてやれません、ということだろうな
休業中とは言え飲食店経営者で子持ちの三宅が、あそこまで分かりやすくロシアンだけをスルーしたポストをするには周りの大食い連中が納得できるような理由があるんだろう
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-Mler)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:01:14.33ID:VZfviSQw0
知り合いのファミマ店長から借りたおでん什器に直箸!
コメ欄で散々指摘されるも全てスルー
https://i.imgur.com/DQA1sU0.jpg

大人様ランチの上を這うコバエ
https://i.imgur.com/RaLnCQE.jpg

どらこ&らすかるコラボでも小虫が這うが手で叩いてその場にポイ!
https://i.imgur.com/A8FIycA.jpg

おまけ らすかるにア〜ン
https://i.imgur.com/NdDw32d.jpg
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-m2E0)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:54:52.90ID:w4xPIUIXa
三宅がロシアンのインスタにコメントしてるな
どう見ても火消し(をした振り)だろうが
頻繁に会ってるから正司やゆりもりとは立場が違うのだとしても決勝進出について触れてないのは不自然
長期間好成績を残し続けてるひとちんは凄いくらいのことは書けたはず
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-/Zi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:31.06ID:hGlU+nLT0
三宅さんも谷やんもすっぱりきればいいのに
変に絡むから目立つんだし
ロシアンはもう痛々しいのが一周回って面白くなるまで待つわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-/Zi4)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:31:54.11ID:4QsMEEx70
三宅さんのあんな写真のせて嫌われたいのかな?
アンジェラがフォローしてて笑った
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2d9-eIsl)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:08:54.53ID:CUC7huB50
あの写真見てロシアンは「わー、この三宅さん変に写ってるね!アハハ」ってみんな思うと思ってるところがバカ過ぎる
みんな「うわ、ロシアンって嫌な奴だな、バカじゃないの?」って思うだけなのに
巻き添えの桃子にも失礼過ぎる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02d9-Z96f)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:27:18.34ID:PKsCNaul0
>>161
摂食障害精神障害者木下大好きキチガイきもっw
摂食障害の精神障害者は全員もれなくきもいっつってんのになぜか木下だけに執着して顔真っ赤
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b9-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:32:48.78ID:KL2FdemA0
>>183
でてけ。スレチだから。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-W9Mc)
垢版 |
2018/09/21(金) 04:04:29.47ID:LoZiB9J6a
大食いやるやつなんて大体がメンヘラだろうけど他人に迷惑かけたり不快にさせるメンヘラはダメだわ
木下みたいにアラサーで同業者との失恋(実はただのセフレ以下)を自ら暴露する奴なんて嫌われて当然
大して食えもしないし陰険が隠しきれてないロシアンも同レベル
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-NN/R)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:59.31ID:Vex65F/x0
大勢の中だと存在が消えるね
素のヒールで行けばいいんだけどなw
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2d9-eIsl)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:24.47ID:CUC7huB50
https://i.imgur.com/LLyNrWL.jpg
この人インスタでも写真撮る時いつも目玉を端に寄せたキメ顔してるけど、動画の最中にもよくしてるよね
静止画でならまだしも動画でいきなりキメ顔決めるのほんと不自然で変だから辞めた方がいいよ
隙あらばキメ顔作ろうとしてるけど食べる事に集中して欲しい
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b12c-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:34:01.60ID:R3FiqkLc0
さも美味しそうに食べている、って顔がわざとらしすぎるのよね。作りすぎなの、はっきり言って。
目を閉じて口をもぐもぐ動かして、たまに顎も動かして「うぅ〜ん、美味しーーーい!!!」って、気持ち悪いんだよw
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5ba-C25N)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:41:46.39ID:z1OGGxWy0
手作りクッキー食べて優しい私アピールか コメ欄も「偉いね〜 優しいね〜気を付けてね」で埋め尽くされてる
本当に?
吾郷お手製だったりして…
今時手作りクッキー渡すか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-tb4B)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:42:47.84ID:/oowTvtr0
今回のファンからの頂き物を食べるって企画どうなの。
あげた人たちは嬉しいかもしれないけど、
全員が全員あげてるわけじゃないでしょう。
あげなかった人はどう感じてるのかな。
「気持ちだけで嬉しいです」「次回は遠慮します」くらい言ってもいいと思うんだけど、頂きましたー!全部食べまーす!だもんなぁ。
スタッフ皆で食べた方がよっぽど印象いいと思う。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-/Zi4)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:48:21.74ID:4QsMEEx70
ロシアンに性格の良さをもう求めても無理だな
大食いメンツからも痛いキャラ扱いされてそうだし
ドラコのハエいじりとか
三宅さんの大人なコメント見てなんか周りの人が関わると大変そう
FMの店長しかり
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-Mler)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:42:38.56ID:srKXouEP0
>>193
これは流石にかわいそう…だけどそもそもロシアンの座る位置も悪いわな
あとテレビ側が双子をプッシュしだした空気を読んだのか、今度は双子に擦り寄ってるね
コラボしたいなーとか言ってるけど双子側には何のメリットもないから回避してほしい
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2d9-eIsl)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:47.19ID:CUC7huB50
>>194
そういう人って運動会のクラス対抗リレーでアンカーに選ばれた人がニッコリ手を振っておしゃべりしながらのんびり走ってビリになっても「一番綺麗な走りでした。楽しそうに走ってました」って言うのかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b9-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:12:52.86ID:KL2FdemA0
>>193かじみなと、たにやんらすらるがコラボしてる動画見たけど落ち着いてる感じがで見やすかった。
ロシアンももう少しテンション低かったらねぇ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-245J)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:26:29.22ID:jKfb/Oecp
ちなみに、反対側には司会とかスタッフ(?)が写り込んでるんだよね
そっちを切ろうとした結果であって普通にロシアンの座る位置が悪いと思う
https://i.imgur.com/GdXHAqQ.jpg
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:27:06.86ID:cAAK0M9Yp
鍋の時「ここ、ここ、早く入れろ!」と言わんばかりの仕草もびっくりだけど
負けた双子が泣きながら感想を言ってる時、上位2人は複雑な表情で拍手をしてるのに(フツーは買ってもこうなるよ)この人シラっとした顔でパンパンって拍手して水飲んでたの
何なんだこいつはwサイコパスかw
嫌いを通り越して怖いわなんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況