X



トップページYouTube
1012コメント241KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1477【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:59:03.96
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1476【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537106543/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:46:49.53
ピノはまだコラボもしてないし
シロめめみたいな恩恵もそんなにもらってないからこれからやろ
何だかんだこの業界はきっかけが全てよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:47:22.02
明日のふーさんが楽しみなんじゃあ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:47:36.89
でも王と玉がめめめの横に並ぶと凄い身長差になるぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:47:37.94
>>872
わかる
おととい夜から昨日も1日作業してたみたいだし朝いつも徹夜してるし無理言えない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:41.89
シロちゃんのシロぱん最高だったから
パンツ枠は半分以上確保して欲しい。
具体的にはラマーズはパンツ枠で
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:45.96
>>838
まあ社長が
なんでもコラボしてええよ、知名度なくて困ってるならうちを踏み台にせい
ってみたいなこと言っとるからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:48.70
>>905
ここではぽんぷと比較されて叩かれてたけどふーたまめちゃくちゃ可愛いわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:59.62
たまはべしゃりを何とかしないとな
めめめは周りからイジられまくるからいいけどお前にはいじられ力ないんだぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:49:03.66
玉の敬礼じゃなくて集合時の片足折り曲げてるポーズ貼らないあたりお前らエアプ
あの立ち姿くそかわいい
なんなんだよあいつ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:49:22.91
>>884
これな
売れるような配信スタイルしてる奴はもう3D化しちゃったしな
伸びてない奴らは素材はいいけど個性がない
たまも3D化はしたけど5万いってないし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:49:37.14
一気に駆け抜けた4人が抜け
今まで実力あるのに影に隠れてたラマーズトリオが目立ってきたな
がんばれ。次の3Dはお前たちだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:49:51.79
すずは楽しそうにゲームをする+語録だけでも5万まで安泰だと思うわ
ゲームにあんだけ入り込めるのは才能
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:49:58.15
>>889
アホやなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:50:22.05
>>951
今までBLUEチームだったんだからええやんか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:50:34.33
正直ドル部始まったときは廃れて黒歴史扱いされると思ってたわ
こんなにアプランがサポートしっかりやって実を結ぶなんて思わなかったわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:50:51.20
玉はモデルマジでかわいい
しかも中の人がアイドル好きだからアイドルのムーブわかってるし研究ちゃんとするから吸収もする
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:51:21.61
ここからは個人からチームプレイへ移行していくぞ
シロちゃんがめちゃくちゃドル部推してくれとるし関係性も作っていくめめめはほぼ完了した
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:51:30.68
>>984
お披露目で泣いてそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:51:35.87
>>859
りゅーたんは今日5000人来たからにじの時期エース
RP組だから有栖から吸える
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況