X



トップページYouTube
1002コメント676KB

【矛盾だらけの】新・金子呆也スレ10【偏執狂汚夫婦】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001汚物評論家 ◆8HkEsCZRpE (アウアウカー Saeb-zYJL)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:33:35.30ID:FAXKRQ+Qa
extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは窃盗・傷害・脅迫・ストーカー・業務妨害等の前科七犯の累犯障碍者の自称YouTuber【蒼き魔神 NEO・GRANZON】こと、
【社会不適合携帯ネットホモ番長・金子昭也】
(通称・汚物または囚人番号246/実質小卒、今年40才児、自称私立探偵、ロリコンストーカー前科ホモハゲ、偏執狂、低知能・低学歴・低生活水準の三低)と、その嫁の滓女・あすなの呆れた恥ずかしい生き様や言動・奇行を生暖かく見守り、適当に弄るスレです。

前スレ
【悪質YouTuber】新・金子呆也スレ9【四十児コスプレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520852727/
新・金子呆也スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24637/1524012062/

※このスレは常時age進行でお願いします。

※次スレは状況により>>970>>980を踏んだ人が、重複しないよう先に宣言をしてから立てましょう。
0870悪魔のメムメム (ワッチョイW bd58-QQFM)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:23:22.36ID:SYzzeooC0
ゴジグラ(笑)はドッカンバトルを極めて100倍登録者を増やしたら有名になれますよ(泣)居場所は自分で作るもんですよ(泣)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:56:57.98ID:n80cOAEU
今週は忘れなかった>>852からの続き

チャンネル登録者数の比較

モチヤ
12789人(372人増) 

ゴジグラ(笑)
3629人(30人増)

ただでさえモチヤに対して桁違いのド底辺自称ゆーちゅーばーゴジグラ(笑)
今のところ一番新しい動画も低評価が多くなり評価欄を隠さねばならない事になっているが普通につまらないから当然の結果だわな
要するにウルトラマンノレシファーの頃から何も変わってない若しくは退化してるって事さ
あの頃からまた同じ道を歩みたくないのなら大人しくしていることだな
ゴジグラ(笑)はあの頃とは違うと言っていたが社会も同じようにあの頃とは違うということを認識するべきだよ
0872ゴジグラ(笑)評論家 (ワッチョイWW f9b1-JPGI)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:02.76ID:atdrKsKW0
>>871
お疲れさまです
ゴジグラ(笑)は国民の三大義務ってちゃんと出来ているのかな?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:45:55.94ID:33XKwVIK
>>872
消費税くらいは払ってるんじゃないですか?

これまでの経緯からゴジグラ(笑)が働いたら完全歩合制でもない限り儲けるどころか損害を出しながら給料パクってくような事にもなりかねないですよ
しかも仕事中もスマホいじってそうだから悪のりで話題の不適切動画をYouTubeとかにアップしそうじゃないですか
関係する皆さんには大変申し訳ないと思いますが何かやらかして害になるなら自宅警備員として一生を終えさせた方がむしろ世のため人のためだと思いますよ
ここ数年で他人に自慢できることがストーキングして電話することだけなんて横断歩道で通学中の小学生が横断するのを手助けするPTAの皆さんの足元にも及ばないんですから
0874ゴジグラ(笑)評論家 (ワッチョイWW f9b1-JPGI)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:11:50.36ID:/YjmTfQa0
>>873
ゴジグラ(笑)の普段のザマを見ていると仕事とか全然出来ずに物覚えも悪くて毎日上司に怒られているような馬鹿だと思います
そして変なとこで必死になって誰も望んでいない奮闘をして不注意に怪我をして周りに迷惑をかけるような馬鹿だと思います

恐らく仕事にかける熱量だけは俺よりゴジグラ(笑)の方が多いけど俺の方が評価ははるかに高いでしょうね
まぁゴジグラ(笑)より仕事が出来ない奴なんて存在しないでしょうけどね(笑)

まぁドッカンバトル4周年で盛り上がって入るのに一本も動画を投稿しないところが仕事が出来ない間抜けの明らかな証拠でしょう

実況系YouTuberがどんどん動画を投稿していて盛り上がっているのに今年からドッカンバトルを実況します、って宣言したにも関わらず祭りに動画を一本も上げないのってどんだけクソ間抜けなんでしょうね

恐らくゴジグラ(笑)は負け惜しみで動画をあえて投稿しないのは作戦とか言ってくるだろうけど、そんな間抜けな作戦を立てること自体僕は大間抜けですと声高々と宣言しているようなものです

まぁこれでゴジグラ(笑)は実況系YouTuber失格という烙印を押されたようなものですね

おいゴジグラ(笑)、早く見苦しい言い訳をしに来いよ、その間抜けな言い訳を真っ二つにぶった切ってやるから
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a1e5-suSS)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:38:09.22ID:j0Y6ZDdB0
面白い奴は何をやっても面白いし強い奴は何をやっても強いけれどつまらない奴は何をやってもつまらないし駄目な奴は何をやっても駄目
つまらなくて駄目なゴジグラ(笑)は本当につまらなくて駄目になっちまったんだな
自分の動画のコメ欄じゃバカみたいに強気なのにねw
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-zLeG)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:48:04.57ID:czb2SohBa
ボロカスのゴジグラ(笑)もう涙目なんじゃね
自演キャラすら出せねーじゃん
0877悪魔のメムメム (ワッチョイW 2758-YZzu)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:52:11.43ID:ZODl+J5K0
ゴジグラ(笑)はドッカンバトルを極めて100倍登録者を増やしたら有名になれますよ(泣)
あたしはきちんと一つの事を成し遂げられる人がYOUTUBERとして成功すると思いますよ(泣)
0878ゴジグラ(笑)評論家 (中止WW c7b1-OlRg)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:09:21.64ID:0CJw832J0St.V
>>875
ゴジグラ(笑)の動画は全ての動画において常に「俺すげーだろ」という状態を報告したいだけで実にくだらないオナニー報告だらけ
普通の人から見たら何の自慢にもならない自慢だから何一つ引きがない要素ばかりですからね
ゴジグラ(笑)の動画を見て羨ましいと思うのはあの脳天気さとたっぷりと有り余るくらいの時間があるということたけ

まぁ俺にそれだけの脳天気さと余暇があってもあんなくだらないことはやらずに資格等の勉強でもして自己研鑽に充てるけどね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-wArt)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:15:25.37ID:uuBpHN/da
ゴジグラはオワコンか
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87e5-3Y3U)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:48:28.37ID:mQyH1mMT0
あーのー約40分のドッカンバトルのプレイ画面をひたすら見せられる動画の何が面白いのか全く意味不明っていうか全部なんて見てられない
あと動画の説明にあったドタバタしてるとかってキーワードが出てくる時はだいたいろくな事をしてない
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-wh8W)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:37:12.76ID:gGjeKFdya
余りある時間をつぎ込んでゴジグラ(笑)がアップした動画がモチヤを弄るでもなく自分のアンチを弄るでもない糞みたいな内容で草
0882悪魔のメムメム (ワッチョイW 2758-X4Dp)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:06:01.75ID:GxrgV8b40
ゴジグラ(笑)はドッカンバトルを極めて100倍登録者を増やしたら有名になれますよ(泣)
あたしは一つの事に一心不乱に打ち込める人がYOUTUBERとして成功すると思いますよ(泣)
0883ゴジグラ(笑)評論家 (ワッチョイWW c7b1-OlRg)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:15:17.93ID:JHtV0sIx0
>>880
評論家としてではなくドッカンバトルユーザーとしてお答えします
あの動画は昨日から始まったイベントを行うという実況がなければ味もなければ食感もない霞を食うようなまるっきり無味無臭のクソ動画です

ドッカンバトルやってれば誰でも体験することの出来るなんの変哲もないプレイ動画です

アンチモチヤ氏を代表するゴジグラ(笑)の信者が待ちに待った久しぶりの動画がこれなんて本当にセンスの欠片もないクソ動画です

下品な言い方ですが自分のチンポをシコっているのを映している動画と同じです

ゴジグラはの歴代動画の中でも1、2を争うクソ動画です

ゴジグラ(笑)は完全に自分の信者をなめているとしか思えないくらいのクソ動画です

そんなクソ動画でも20の高評価が付いています
高評価をした人ってなんの娯楽もない隔離施設にでも閉じ込められている人なんてしょうか?

>>816
で上げたような実況者に比べたら道端のうんこを見せられているような正真正銘のクソ動画です
0884ゴジグラ(笑)評論家 (ワッチョイWW c7b1-OlRg)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:48:40.59ID:pAZzf4cM0
動画の説明文を読むと後からガチャ動画を投稿するとか言ってたけど、4悟空と4ベジータを当てた動画だろ?

ゴジグラ(笑)って本当にくだらない奴だよ

意外とあたりはずれが激しく別れているガチャ動画で結果がわかるガチャ動画くらいつまらない物はないよ

しかももう完全に賞味期限が過ぎているガチャだし

なんでもタイミングってもんがあるんだよ

ゴジグラ(笑)が今更、しかも結果が分かっているガチャ動画なんてのは完全にタイミング遅れなんだよ

面白いコメントや演出があるのならいざ知らずつまらない奴が考えたつまらない演出のつまらないクソ動画なんてお前のアホみたいな信者しか高評価を付けないよ

早くそのつまらないクソ動画を見せてくれよ、遠慮なく低評価を付けてやるからさぁ
0885ゴジグラ(笑)評論家 (ワッチョイWW c7b1-OlRg)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:14:22.93ID:pAZzf4cM0
まぁ俺がゴジグラ(笑)の動画がクソ動画と言ってもゴジグラ(笑)本人は俺のアンチだからそう言っているだけだろ?と反論しそうだからゴジグラ(笑)の動画がどれだけクソ動画かを証明しよう
まずはこの二枚のスクショを見てもらおう
https://i.imgur.com/6Y1g5gM.jpg
https://i.imgur.com/82qwQ3i.jpg
ゴジグラ(笑)とモチヤ氏の動画の視聴回数を比較してみた
俺なりのハンディキャップとしてゴジグラ(笑)に1日の差を付けてみた
さぁ、どう申し開きをするか?

ゴジグラ(笑)とモチヤ氏ではYouTuberとしての実力に10倍以上の差があると認めるか?

はい、つまらない言い訳を早くしてくれよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-wh8W)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:02:53.95ID:xqxvgzjWa
>>885
控え目に言ってモチヤに比べてゴジグラ(笑)動画はサムネイル画像だけ見ても普通にこれは面白いから見てみようとは思えないですね何の創意も工夫もないように見えます
完全に間に合わせの動画に高評価を付けてるアカウントのいくつかは自分のサブアカウントなんじゃないですか?
こんなつまらない動画に高評価付けたなんて友達に知れたら馬鹿にされるか頭大丈夫?って心配されそうです
自分のあの動画のどこが面白いのかゴジグラ(笑)本人から説明が欲しいですね
アンチを言い負かす事ができたらそれなりにメリットあると思うんですけどまぁ無理でしょうね
0887ゴジグラ(笑)評論家 (ワッチョイWW c7b1-OlRg)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:47:07.80ID:pAZzf4cM0
>>886
本当にあんなクソ動画を投稿するなんてゴジグラ(笑)の脳みそは機能していないんじゃないか?と思えるようなクソ動画です
あの動画を見るくらいなら普通の人ならアイテムとかもらえるから自分でプレイするでしょうね

何か実況や攻略法とかを公表するんならまだマシだと思いますが、ただプレイしている画面をひたすら見るだけのクソ動画なんですからコメントするのもかなり苦労するでしょうね

ご覧の通りコメントも実に淡白でとってつけたようなコメントばかりでなんの感情も感じられないです

俺ならあんな感想ばかりだと自信を無くすと思いますがあんなクソ動画を堂々と投稿出来るくらい脳みその機能が著しく低下しているゴジグラ(笑)には「これは励ましのお便りたぜオラエー」とニヤニヤしているんでしょうね

もうお気の毒さまですと言うしか言葉が見つかりません
0888ゴジグラ(笑)評論家 (ワッチョイWW c7b1-OlRg)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:53:31.94ID:pAZzf4cM0
勘違いされると困るからこれだけは言っておきます
モチヤ氏の動画も大概、いや全てくだらないものばかりで本当に直視に堪えない物ばかりです

俺からすればゴジグラ(笑)もモチヤ氏も目くそ鼻くそレベルです
0889ゴジグラ(笑)評論家 (ワッチョイWW c7b1-OlRg)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:11:06.17ID:Gwimtust0
https://i.imgur.com/93mLKwl.jpg
モチヤ狩りのゴジグラ?
全く狩れてませんが?
相変わらずのミスター有言不実行の面目躍如ですね

そのモチヤ氏は4周年イベント前に公言していたレベルカンストの目標も達成出来そうでその勢いは、そのハンドルネームに反して上り調子だね

こないだゴジグラ(笑)は数じゃないとか動画で息巻いていだけど、それは単なる負け惜しみ
それを言うにはゴジグラ(笑)がモチヤ氏の登録者数と再生回数を上回った時に言う言葉なんだよ
そしてYouTubeにおいては数字が一番、余程のマニアックな動画は別として面白い動画は再生回数がやっぱり多くて、くだらない動画はやっぱり少ない

恐らくモチヤ氏が公約達成したらゴジグラ(笑)やその信者やモチヤ氏のアンチは暇人とか言ってその功績を認めないと思うが、何も達成したことのないカス共がそんな事を言う資格はない
ゴジグラ(笑)が応援歌を頼んだフリーザハウス氏もレベルカンストの困難さを動画で説明していた

たかがゲームと思うけど、そのたかがゲームでも中途半端な事しか出来ないクズは黙っていろと言いたい
俺はやらないけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-wh8W)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:27:01.14ID:vB0YjP4na
そもそもYouTubeに比べれば決して閲覧している人や書き込んでいる人も多くないと思われるこのスレの進行すら止められないのにゴジグラ(笑)に何ができるかなんて分かり切った事で一時期はモチヤアンチの支持を受けてたけど今や役立たずのいらない子
それもTwitterにいるたった2人にひっくり返されるなんてどんだけ脆弱なのw
0891ゴジグラ(笑)評論家 (ワッチョイWW c7b1-OlRg)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:28:37.80ID:UBwlCVJv0
>>890
モチヤ氏がレベルカンストした日にゃ頭がヌルいゴジグラ(笑)にはもう何も出来ない(出来たとしても負け犬の遠吠えレベルの負け惜しみ)
俺は最近ゴジグラ(笑)が大人しいからこれはひょっとしてモチヤ氏より早くレベルカンストしてモチヤざまぁ(笑)とかやるのかな?と思っていだけど、ただのんびりしていただけだったな
恐らくゴジグラ(笑)は4周年イベントが終わったらドッカンバトルはやらないと予想する

まぁモチヤ氏を狩ろうとするなら大乱戦かバトルロードを全クリしないと駄目だろうな
これは朗報だけど、モチヤ氏はまだバトルロードを全クリしていない
ゴジグラ(笑)がモチヤ氏に優位に立つにはもうそれしか残されていない
もう口だけのハッタリは必要ない、実力で黙らせるしかない

無理だとは思うがせいぜい頑張れや、その動画を投稿したら俺は喜んで高評価をしてやるから
0892ゴジグラ(笑)評論家 (ワッチョイWW c7b1-OlRg)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:13:09.62ID:UGu+G56b0
おいアホグラ、世のドッカンバトルユーザーはこぞって新ガチャの動画を投稿しているぞ

お前は一体何をやっているんだ?
相変わらずのノロマだな(笑)
そんなんだから何をやってもダメダメのダメ人間なんだよ

お前はとことんYouTuberの才能が無いよな、もう辞めちまえよ、ノロマのノロ助さんよぉ

ノロノロやるのは金子呆也でも出来るんだよ、本当にお前はどこまで行ってもノロマだな

それともひょっとして前のガチャの結論分かっているやつを今更投稿するつもりなのか?

だとしたらもう辞めとけ、というかお前他のYouTuberのドッカンバトルの実況動画を見たことあるか?
そんなノロマな事やっている人いるか?いないよな

お前の大好きなモチヤ氏は新LRを2枚も引いてるぞ
お前はとうなんだ?髪の毛なくなるくらいの爆死でもしたか?(笑)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:16:35.63ID:9CH36GjI
ゴジグラ(笑)はもうゆーちゅーばーやめた方がいいんじゃないか?
自分の良くないイメージを自分で広げるだけとかアホじゃん
もう次の動画で引退宣言したら?

別に誰も困らないからねw
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM6b-OlRg)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:18:41.24ID:CPnpIeX1M
もうこいつだけは何をやらせても駄目だね
言い訳や嘘を並び立てる奴らはみんなこういう感じなんだよ
言い訳や嘘をついたところでその場は言い逃れ出来るかもしれないけど、状況は結局更に悪くなるだけだからさらに深いドツボにハマっていっていることに全く気付かずにどんどん厳しい状況になっているんだよ

普通の人は少しのところで気付くから簡単に軌道修正出来るけど、こういうどうしようもない馬鹿はそれすらも人のせいにしたりするから戻るきっかけをなくしてどんどん深みにハマって犯罪を犯したり行方をくらませたりするんだよ

もう汚物は戻ることすら出来ない深みにハマっているから誰が何を言ったところで他人や状況のせいにすることが当たり前になっているんだよ

多分何度刑務所に入ろうともこの悪癖は治らないよ

馬鹿は死ななきゃ治らない
0895ゴジグラ(笑)評論家 (ワッチョイWW b5b1-1zAZ)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:55:38.13ID:qjybvZrr0
またドッカンバトルで新しいイベントが始まったけど相変わらずゴジグラ(笑)はなんの動画も投稿していない

ここでゴジグラ(笑)に質問なんだけど、お前のゴジってなんのキャラだったっけ?
お前のコスプレはなんのコスプレだっけ?

おい馬鹿、お前場違いなウルトラマンのイベントだったりスーパーサイヤ人4ゴジータなんかさっぱり出ないドラゴンボール超の映画にはその貧相な扮装
をしていくのに、ドッカンバトル4周年イベントはお前のその汚らしい扮装を最も活かせるイベントの山なのにお前ときたら一体何やってんだ?

本当にお前はダメな奴だなぁ、俺はお前みたいなダメな奴は本当に初めて見たよ

お前はモチヤ氏の足元にも及ばない雑魚YouTuberだな
あ、もうYouTuberでもないただの趣味で動画投稿しているおじさんだっけかな?

正直な話、ドッカンバトルならお前なんかよりはるかに視聴者を増やせる動画を投稿出来るよ、やらないけどね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6+Tf)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:18:17.27ID:rpAtFd4ea
どうせ二言目には

「ゴジグラは忙しくてアンチの相手してる暇はないんだよwww」

とか余裕のふりして書き込むんだろうな。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ElNd)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:34:14.71ID:NlQeW8yha
ゴジグラ(笑)の忙しいって俺達の感覚とは違うんだよな
下らない揉め事に足を突っ込んだりどうでもいい事にムキになったり普通なら仕事が忙しかったり家族のことが忙しかったり住んでる地域の事が忙しかったり自分を高める事に忙しかったり
結果として有意義になることが多いのにゴジグラ(笑)の忙しいは何も残らないし自慢もできない恥ずかしいことばかりだからね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae3-iTOI)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:37:07.60ID:IObQ6x8I0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901ゴジグラ(笑)評論家 (ワッチョイWW b5b1-1zAZ)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:58:41.08ID:ee/vVnpT0
>>896
それでもその返答は支離滅裂なんですけどね(笑)
YouTubeでの動画投稿はアンチの為じゃなく自分の登録者の為ですからね

それよりも1ヶ月以上前に「モチヤよ、和解は受け付けない、謝罪して降伏しろ!」なんて鼻息荒く動画を投稿していたのに今ではモチヤ氏の勢いに押されてまさにぐうの音も出ない状況に陥っていますね

そしてゴジグラ(笑)には耳が痛い話だけど、遂にゴジグラ(笑)がアンチモチヤ氏を掲げる前より登録者数が増えてしまった
これはどういうことか分かるかな?
今のアンチモチヤ氏にとってゴジグラ(笑)は疫病神でしかないということだ

相変わらず大風呂敷を広げるだけは簡単に広げるけど畳まずにそのまま逃げるのは得意だな

今度はYouTubeではなくどこに出没して大風呂敷をひろげるんだ?この負け犬(笑)
0902ゴジグラ(笑)評論家 (ワッチョイWW b5b1-1zAZ)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:04:53.94ID:ee/vVnpT0
>>897
あのアホは遊ぶことが忙しいと堂々と言いますからね

あれの今の忙しいはドッカンバトルを遊ぶことだと思いますから、普通の人だとアプリで遊ぶという行為は暇つぶしの一つなんだけどね

暇つぶしで忙しくなるなんてのは本末転倒ですよ

うちの子供だって一日のゲーム時間をちゃんと守っているというのにゴジグラ(笑)ときたらおっさんなのに際限なく欲望のまま突っ走るなんて人間じゃないよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6+Tf)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:58:53.84ID:Y6sPiXyNa
上げ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ElNd)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:12:53.51ID:3P+g1yDIa
ゴジグラ(笑)はここに来なければ大丈夫だと思ってるみたいだけれど来ても来なくても関係ないからね
むしろ来ないってことは反論の余地がないから来られませんって言ってるようなもんだからさ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 01:40:06.35ID:1XEU1Nfh
なんかモチヤとフリーザハウスが揉めてるようだけれどゴジグラ(笑)がほぼ空気で鼻で笑ってしまった
よく探せばサブアカウントで動画にコメントくらいしてるかもしれないが俺もそんなに暇じゃないからな
ただ、ここではもちろんTwitterでもYouTubeでも悪評がさらに拡散してきてるのは間違いないだろうね
でもって更につまらないと来たらもう本当にゴジグラ(笑)っていうコンテンツは終わりだな
もうゴジグラ(笑)はアンチの前に屈しましたって事でいいよねw
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-KQ9u)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:50:24.18ID:2fbUJJzS0
【ランチパック】
 
 日本国内に数匹生息するだけの絶滅危惧種
 
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  ` ニダ…
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

ランチパック=アンチ+キッズ
めぐみちゃんねるを叩いているゴキブリです
0907ゴジグラ(笑)評論家 (ワッチョイWW b5b1-1zAZ)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:59:48.55ID:ExorK2CN0
>>905
ゴジグラ(笑)は終わってないです!
だって始まってもいないですから

ところでドッカンバトルではチートを使ったユーザーが一斉に垢BANされたけどゴジグラ(笑)は大丈夫かい?

大丈夫だったら何か返事をしてくれよ

もし返事なかったらチート使って垢BANされたとみなして大笑いしますよ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-8R8Z)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:18:57.78ID:sK/w8m7fa
結局、いくらここに駄文載っけても論破されるのが目に見えてるから書き込めなくなったんだろうなぁ。
0909ゴジグラ(笑)評論家 (ワッチョイWW 97b1-0k2b)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:11:29.82ID:XcLll9iD0
https://i.imgur.com/7ZwNJSS.jpg

ゴジグラ(笑)君は馬鹿なのかな〜?
まぁ馬鹿なんだけどね

お前普通にゲームをプレイしてどうすんだよ(笑)

今年からドッカンバトルの実況やるとか言っておきながらプレイ動画を投稿せずに画像一枚だけマヌケなコメントとともに投稿してどうするんだよ 

上手くやっていれば登録者も増えていたのにゲームに夢中になって動画投稿しないなんて本末転倒だよ

もう本当に馬鹿だよお前は

それにまだあんな恥知らずな名前で(笑)
ゲームばかりやってないで早くそのハンドルネーム通りのモチヤ氏狩りをして下さいよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 06:45:00.94ID:aTmYz7V6
名前負けもいいところのゴジグラ(笑)
どうやってモチヤを狩るのかって何をどうやっても勝ち目がないのになw
もういい加減その恥ずかしい名前変えたら?
やることやってないならやっぱ嘘つきじゃん
0911ゴジグラ(笑)評論家 (ワッチョイWW 97b1-0k2b)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:18:08.69ID:LrzCQ2eY0
>>910
とても齢41歳のおっさんが付けるハンドルネームじゃないですよね
中二病を激しく患っていますよ

これほどまで言ってることとやることが食い違うアホも珍しいですよ
0912悪魔のメムメム (ワッチョイW b758-oIJD)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:32:03.78ID:RqupY4Vs0
概要
高校生・ひょう太のもとに現れた悪魔・メム
メムちゃんの日常を描くギャグ漫画。魂を奪
うのが仕事だけどやる気も能力も無いメムメ
ムちゃんと、メムメムちゃんのせいでロリ
コンと誤解されがちなひょう太、やたら
セクシーなアパート管理人母娘が中心となる
一話完結方式。独特なワードセンスと台詞回
しが特徴的。『少年ジャンプ+』に読み切り
版を連載後、2016年7月から連載を開始。
2017年12月、シャフト制作によるショート
Webアニメ化と、スマートフォンゲーム化が
発表された[1]。2018年9月、バーチャルYou
Tuberのチャンネルの運用事業を展開している
BUZZCASTと集英社の共同事業として、本作と『終末のハーレム』のバーチャルYouTuber化
が決定した。
0913ゴジグラ(笑)評論家 (ワッチョイWW 97b1-0k2b)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:19:03.00ID:NqYr3x+v0
ゴジグラ(笑)が新しい動画でモチヤ氏に白旗を上げて降伏したぞw

あれだけ大層な風呂敷を広げていたけど「モチヤに腹が立ったら自分でなんとかしろ」という無責任発言まで
どんだけ情けないんだ?

そして現在ルームシェア生活をする為の準備中だそうで動画を投稿出来なかったのはそのせいらしいです

ルームシェア?ひょっとして三食付の番号で呼ばれるルームシェアのことてすか?
世間ではそれをルームシェアとは言わないんですよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 02:07:34.44ID:eZRVOOx/
>>913
相変わらず意味のないつまらない動画でしたね
あと何かあったらすぐリアルでどうにかしようなんてここに書き込んでいる事となんら変わりないですね
自分がリアルでどうにかされたことはあっても自分がリアルでどうにかできたことなんて今まで一回もないのに何言ってるんですかね
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:50:56.74ID:4ocZb8G400303
>>1-914
この裏切り者!
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:51:25.70ID:4ocZb8G400303
ここをゆゆゆスレにしてやる
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:51:52.82ID:4ocZb8G400303
のわゆアニメは今年10月発表されると思われる
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:52:16.75ID:4ocZb8G400303
のわゆアニメは来年10月放送、再来年4月にセカンドシーズンが放送されると思われ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:52:28.68ID:4ocZb8G400303
のわゆアニメ滅茶苦茶楽しみにしてる人は多い
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:52:52.03ID:4ocZb8G400303
のわゆアニメやってる頃には勇者であるシリーズの新作が連載されてることだろう
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:53:13.95ID:4ocZb8G400303
それがアニメでやるとすればどうなるかだが
まずくめゆアニメ化だな
くめゆのアニメは2023年くらいだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:53:54.25ID:4ocZb8G400303
だが来年連載開始されるであろう勇者であるシリーズ新作のアニメは2027年4月くらいだと思われる
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:54:31.43ID:4ocZb8G400303
くめゆのアニメは2024年4月くらいだな
だが、くめゆアニメやってる頃にはもっと凄いことになってるだろう
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:54:54.20ID:4ocZb8G400303
弥勒蓮華は勇者であるってタイトルを予想する
そもそも弥勒蓮華は出るのだろうか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:55:11.03ID:4ocZb8G400303
弥勒蓮華はゆゆゆいに出るのか気になる、もし出たらネタが尽きる可能性がある
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:55:40.75ID:4ocZb8G400303
弥勒蓮華出る時期を予想しなければならないが、今のところ古波蔵棗の章というのが残ってる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:56:03.96ID:4ocZb8G400303
花結いの章が終わってもゆゆゆいは第2部があると思われる
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:56:19.04ID:4ocZb8G400303
ゆゆゆい第2部あれば弥勒蓮華が出る可能性は高い!
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:56:32.07ID:4ocZb8G400303
ゆゆゆい第2部に備えて待機するしか方法はないはずだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:56:49.32ID:4ocZb8G400303
弥勒蓮華の声優は誰になるのか気になるところではある
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:57:09.21ID:4ocZb8G400303
その前にマギレコのういとねむの声優は誰なのか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:57:36.98ID:4ocZb8G400303
たるマギのコルボーの声優は誰なのか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:57:54.42ID:4ocZb8G400303
史乃沙優希実装はいつなのか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:58:18.78ID:4ocZb8G400303
ヒーローズワールドミッションはヒーローアバターしか使えないのか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:58:52.03ID:4ocZb8G400303
もしヒーローアバター以外のアバターも使えるのなら暗黒魔界エリートアバターバーサーカーアバターの声優判明は近い
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:59:09.94ID:4ocZb8G400303
何せまだあと1か月はある
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:59:28.52ID:4ocZb8G400303
今月Vジャンプで発表される頃を祈ろう
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:59:57.26ID:4ocZb8G400303
メチカブラの声優も誰なのか気になるところ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:00:15.14ID:4ocZb8G400303
メチカブラの声優は若い方が粕谷雄太、老人の方が菊池正美だろう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:00:43.55ID:4ocZb8G400303
オゾットの声優も菊池正美だろう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:01:49.47ID:4ocZb8G400303
シュルムの声優は粕谷雄太、サルサの声優は粕谷雄太か中井和哉だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:02:12.91ID:4ocZb8G400303
環ういの声優は津田美波だろうな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:02:33.80ID:4ocZb8G400303
暗黒魔界エリートアバターのキャスト発表を持って柊ねむの声優も判明すると思っている
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:02:49.35ID:4ocZb8G400303
暗黒魔界エリートアバターの声優は粕谷雄太だなきっと
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:03:31.24ID:4ocZb8G400303
暗黒魔界バーサーカーアバターの声優は粕谷雄太だなきっと
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:03:46.63ID:4ocZb8G400303
色々と声優判明してほしいものだが
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:04:08.75ID:4ocZb8G400303
ラグスの声優は誰になるのか、いや、木曜日ラグス出るのか気になるな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:04:37.28ID:4ocZb8G400303
ラグスの声優判明したらコルボーの声優判明したも同然だろう
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:04:59.70ID:4ocZb8G400303
ラグス出るのか気になるぜ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:05:27.24ID:4ocZb8G400303
ラグスヒーローズアニメ9話に出るのか気になる
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:05:51.04ID:4ocZb8G400303
ラグス絶対ラスボスだろ
どうせ天使よりもっと強い
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:06:20.40ID:4ocZb8G400303
ガイド天使を超えてる可能性があるなラグス
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:06:44.98ID:4ocZb8G400303
神域突破する可能性があるから多分天使クラスないしそれ以上と考えられる
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:07:05.20ID:4ocZb8G400303
もう一人いえば大神官に勝てるレベルの強さを得た可能性あり
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:07:26.88ID:4ocZb8G400303
神域突破の次はどこへ行く?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:07:57.28ID:4ocZb8G400303
神域突破の先はどこへ行くのか気になるぜ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:08:18.66ID:4ocZb8G400303
ゆゆゆスレは幼虫モスラに勝てる奴がいたら真っ先にぶっ潰すべきという箇条がある
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:08:35.29ID:4ocZb8G400303
ゆゆゆスレはスーパーXVに勝てる奴がいたら真っ先にぶっ潰すべきという箇条がある
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:08:50.47ID:4ocZb8G400303
ゆゆゆスレは完全生命体イフを攻撃だけで勝てる奴がいたら真っ先にぶっ潰すべきという箇条がある
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:09:29.01ID:4ocZb8G400303
ゆゆゆスレは超硬度レアアロイのダインスレイヴ食らっても無傷な奴がいたら真っ先にぶっ潰すべきという決まりがある
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:10:08.20ID:4ocZb8G400303
ゆゆゆスレはマジンガー以外のアニメロボットに勝てる奴がいたら真っ先にぶっ潰すべきという決まりがある
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:10:29.52ID:4ocZb8G400303
ゆゆゆスレは岩鬼将造に勝てる奴がいたら真っ先にぶっ潰すべきという決まりがある
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:10:55.00ID:4ocZb8G400303
ゆゆゆスレは回帰時空砲食らっても無傷な奴がいたら真っ先にぶっ潰すという決まりがある
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:11:23.19ID:4ocZb8G400303
ゆゆゆスレはメルス隊員に勝てる奴がいたら真っ先にぶっ潰すべき決まりがある
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:11:39.81ID:4ocZb8G400303
ゆゆゆスレは如来を超えるものがいたら真っ先にぶっ潰すべきだと考えている
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:12:09.65ID:4ocZb8G400303
ゆゆゆスレはコズミックビーイングに勝てる奴がいたら真っ先にぶっ潰すというのが取り決め
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:12:24.89ID:4ocZb8G400303
ゆゆゆスレはリニアモーターカー廃絶を掲げている
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:12:43.88ID:4ocZb8G400303
ゆゆゆスレはHSCコード基準の大型高速船を廃絶を掲げている
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:12:59.91ID:4ocZb8G400303
ゆゆゆスレは幼虫モスラに勝てる奴がいたら真っ先にぶっ潰すことを掲げている
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ff5b-ehiW)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:13:15.00ID:4ocZb8G400303
ゆゆゆスレはスーパーXVに勝てる奴がいたら真っ先にぶっ潰すことを掲げている
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況