X



トップページYouTube
1002コメント250KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1456【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:33:27.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1455【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537064864/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:48:15.26
>>843
きも
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:49:29.44
リレー上手くやってればごんごん間違いなく2万越えたのになあ
委員長と肩並べられたのに本当にもったいない
今後2万いく可能性あるのなんてちえりかなとりの時しか無いじゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:17.52
なぁ
昨日の3Dお披露目放送が余裕で2万人超えるとか言ってたガイジはまだおるか?

シロと馬呼んで3Dお披露目というドーピング使っても
通常雑談放送の月ノに完敗してどんな気持ち?
悔しいか?
https://i.imgur.com/scLY2n0.jpg

君ら月ノ舐めすぎてたんちゃうの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:22.28
上位2名が登録者数5万人を突破しライバル企業でありながらも,LIVEアイドル部の3D公開に股間を膨らませていたにじさんじ所属渋谷ハジメ。

2018年9月15日、ついに電脳少女シロとばぁちゃるのコラボの元にお披露目会が開催された。
石化の呪いからの解放、3Dによる豊満な乳はソレを満足させるには十分だった。
北上双葉と夜桜たまの乳を食い入るように見つめるハジメ。
しかし調整不足の3Dポリゴンによる不具合と度重なる機材トラブルにハジメの顔が徐々に曇る…。
本命であり待ちに待っためめめ、ハジメの口元が緩み始める。

---- そして、事件は起きた。 ----

乳に満足するハジメをよそ目に突如産まれたての羊の様にその場に崩れるめめめ。
まともな説明も無く始まる「お色直し。」タイム

それから30分は地獄のようであった。
無音静止画配信に流れるバカのひとつ覚えの「靴下ダサいモコ〜」
徐々に増える低評価、減る視聴者数…。
絶望と苛立ちの末に自我が崩壊したハジメはついに引き金を抜いてしまう…。


次回、ごんごん。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:52:10.41
馬からの助言ダァ!!

まず長時間配信の君ィ!2時間越えのアーカイブがホームに並んだら初見がどう思うか考えよう!二度と文句を言うなァ!
そしてゲリラの多い君ィ!思いつきでダラダラとやってばかりじゃ人は減る。予定を組んで表を出そう!二度と文句を言うなァ!
コラボ厨の君ィ!自信をコンテンツにする気が皆無だァ!その調子で生主でもやろう!

そして動かない2D生主の君ィ!Vtuberをやめよう!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:53:35.63
>>941
3D作り直した方がいいよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:53:44.72
ちえりのガーベラテトラ似合い過ぎ
赤い機体のヒール役が似合う
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:56:02.11
>>968
3D放送だったのに2D放送に完敗して悔しいか?

なぁ月ノは2D配信でドル部に余裕勝ちできるのに、わざわざ3D使う必要ある?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況