X



トップページYouTube
1002コメント297KB

【セブンエッジ】七原浩平スレpart114【パブボーイact2】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:16:08.20ID:fyTnq0ml
※ここアンチスレではありません
七原くんはフリー素材 但し※生配信録画の動画転載時に付ける広告は一切禁止
・配信ネーム 七原くん ななはらくん
・公開プロフィール 8月19日 血液型/A型
・公開プロフィール 身長/169.2cm 体重/79.6kg/ 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(2017年11月~2018年4月の記録)
・公開職業 ペンキ屋セブン/ボーイ/デバッガー、仕分け、エキストラも検討中
・公開職業避難所 新しい派遣会社に登録検討中 短期集中バイト探索中
・公開免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・公開メール nanahara2525@gmail.com  (※他の配信者の情報と支援金と配信業系の仕事の話はNG)
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (※他の配信者の情報と支援金の話はNG)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/1.html
・2016年配信当初〜2018年8月1日まで言い続けてきた発言
※「わかってねぇなー、嫌いになりたくないんですよ嫌いにね。好きだから配信で稼がないの、気楽でいるからいいの」
※クリ奨はしない ※配信業はしない ←配信を始める前から言い続けている事

前スレ ※【セブン】七原浩平スレpart113【SEEDS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536867050/

アンチキッズパイセンの特徴テンプレ等は>>2以降 
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:08:10.07ID:xoZ2V3it
歯糞てだれ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:09:58.14ID:+UWLOnEQ
ADHD(重度),ASD(軽度)
演技性人格障害、反社会性人格障害(軽度)
IQ70

こんな感じのステータスで社会に放り出されたら
自己防衛本能から、嘘や言い訳、マウンティングで精神保つしかないでしょうが!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:11:55.01ID:240P7zci
>>846
配信やり始めた頃だけど、暗黒放送やかなたの囲いをやってたことは言及してたよ
石川と野田のウォーキング企画でも名古屋でリア凸してたそうだし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:13:48.47ID:0h52RtL/
>>850
それはスーツに白の靴履いてるの知ってると思うけどそれの色違いの黒い奴 
岐阜から履いて帰ってしばらく外配信で履いてたけど1000円の白と黒の靴買ってこれかわいいでしょって配信から配信で見なくなったね…
玄関に転がってんじゃない?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:14:57.85ID:R2LoHNmj
>>845
配信者じゃないけど統合失調症の岩間に売名しに行ったら標的にされた過去があるから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:16:35.08ID:be/4NG6i
慣れない現場作業で、高所の足場から転落してしまった七原。
名古屋の某所病院には彼の変わり果てた姿があった。

ちーちゃん「よ、遊びにきたよー♪」
七原「スー...ハー.....スー...ハー...」
ちーちゃん「ねー・・・聞こえる?」
七原「スー...ハー.....スー...ハー...」
ちーちゃん「元気になったらお寿司食べ行こうね♪」
七原「..タウエ.....スー...タウエ...ハー」
ちーちゃん「...?田植え?」
七原「タウエ...タウエ」
ちーちゃん夫「おい...もういくぞ」
ちーちゃん「うん。じゃ、また来るね〜♪」
七原「....タウエ....タウエ...ハー」

七原の頬を一筋の涙がつたっていた。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:30:22.91ID:Jv2OTEzM
七原くんってバトル漫画に出てきたらあの甲高い声で「なんでええええええええ」って叫びながら覚醒しそうだよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:32:14.58ID:2mVUdkaW
睡眠時間は短いし仕事道具は用意しないし同僚は大変だな
道具買うの付き合ってやると言ってくる良い上司なのにそれを断っては放送で罵倒するし

セブン編は七原くんのくずさがよくわかる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:37:12.37ID:dH22LOWT
ペンキ屋ラストチャンスだろうに手に職つけたら年収860万とかロマンがある。七原はどうせ途中で投げ出すだろうけど自分の立場を分かってないね雇ってもらえるだけありがたいと思わないと
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:37:25.54ID:Gu/1q2LZ
朝早いってのがきついよね
高校の時冷凍工場の荷出しのバイトしてたけど朝からブラックタイガー1500箱運ぶとか気が狂いそうだったわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:39:58.10ID:xIffZ5kT
いくら内緒であろうとなかろうと
新婚のたけぴーが合コンに行くと思うか?
奥さんがそれを許すと思うか?
これって、夫婦が一緒にいる場で持ち上がった
キャンプへの話があまりにも不自然だったから
奥さんを省いて新たに合コンに誘われた事にしたんだろ?
そのキャンプの話は無かった事にして
リスナー主催の合コンにたけぴーに誘われた事にしてどうしても行きたいだけだろ?
要はその場か後を放送するわけだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:42:14.47ID:c7G3taVp
>>877
どうしても合コンに行きたいから誘われた経緯を変えてたね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:42:36.81ID:W8VfnaV6
>>864
田上に突き落とされた?
自分で落ちたけど田上のせいだと思ってる?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:47:40.58ID:wex2CxPa
>>877
それは同じことを思った。
都合よくたけぴーのせいにしてるが何故そこまでしてたけぴーの誘いにしたがるんだろ?
たけぴーの声もばれてるのに、たけぴーはカメラに映りたくないという事にして他のリスナーを映したい腹だろか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:48:53.56ID:rqh1tXfE
>>839
この例文に続く、余計な一言をつけよ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:49:12.86ID:2Cr8thQj
合コンって言うのは七原が勝手に言ってるんじゃないかな
たけpがパーティーみたいな合コンって言ったらしいから
もしかしたらたけp夫婦の結婚を祝うパーティーも兼ねてるかもしれないよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:49:42.54ID:0+J55WYJ
スポンサーたちに会うのをたけぴーにしてる
内容は変えずに誘われ方を変えれば怪しまれないと思ってる馬鹿だから
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:51:43.83ID:Gu/1q2LZ
たけぴーの合コンもギリギリで断わって迷惑かけるんだろな
自分本位でそういう配慮できないからみんな離れるんだよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:55:10.46ID:+UWLOnEQ
>>870
CADの最後の1か月と、
辞めてほしいって察することができてなくて、突然首切られたのビックリしてたでしょ
また、一つの考えに固執して、周りの意見を聞かないのもアスペの症状だから
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:55:24.06ID:7wItm/wW
>>883
わたしもーっ!それ怪しいっておもったーー
だってキャンプの合コンにいくなやめるーー
お金ないのにっていってーー結局合コン
奥さんには内緒って言ってましたよーー?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:56:34.52ID:xoZ2V3it
今日もやるかな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:05:01.17ID:9FJfu965
>>893
そうだよなー
たけpって七原ほどじゃないけど無能でぶ男でコミュ障っぽいな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:17:26.11ID:r008+Ztp
俺はテレビのヤラセとかにクレーム入れるバカの気持ちは分からない
ヤラセでも面白ければそれでいい
しかし、矛盾や疑惑が出てくるようなボロは出さないでほしい
最後まで夢を見させてくれ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:20:12.18ID:eWeV6n1s
昼休憩にバックレたけど帰るにしても住所バレしてるから
公園かどこかで暇つぶして身を潜めてたら最高の展開だなあ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:22:28.27ID:r7YHiRD9
なんでたけピー叩いてんだよwww
そもそも合コンにしても七原の言葉信用しすぎで怖いんだけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:24:20.42ID:gAylHVY7
しかし昨日ほとんど見てるだけで筋肉痛になってたのに晴れて本格的に肉体労働やってる今日とかは死にかけてるんじゃなかろうか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:25:21.82ID:OveL2mF6
>>896
>>896 七原とは正反対の人だよ
七原は自分と正反対の人を好きになる
長身、スタイル良し、モテモテ、硬派、家柄よし、親は社長、家は金持ち、
貯金5000万、Fラン大卒、友達想い、家族想い、借金したことない、滞納知らず、格闘技、釣り好き、
イケメンイケボ、三浦翔平と向井理似としてもてはやされる
バレンタインの日は20から30貰って全部七原にあげてた
街に出ればモデルにならないかと声をかけられ七原が全て嫉妬して断ってる
七原は中学では最高二個、高校は1個が最高 母親のはノーカウント
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:26:13.04ID:xoZ2V3it
セブンエッジとは?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:27:24.96ID:Kzvts5EV
七原くん、ど底辺のゴミシューズとか誰得なん
君に必要なのは安全靴じゃないよ

目を覚まして天才七原くん

君には素晴らしい才能がある(^ω^)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:29.98ID:MGiNm5yG
六月に結婚したのに奥さんに内緒で合コンなんてあるわけがない
何故に嘘をつかなければならないのか?
答えは簡単だ
友達がたけぴーしかいない設定だから
本当は別の人から誘われてる
例えば美容師など
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:33:22.62ID:m4ilwdTj
安全靴一緒に買いに行かなかった→よーく分かった→お前はヘルメット忘れたじゃん?
ってどう言う考えをしたらこうなるんだ・・・そこでヘルメットの事考えるか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:35:52.93ID:U71tjpvw
>>877
たけぴーの男友達にいいのいない?って事で数合わせに七原を誘っただけでしょ
普通はそういう考えになるが?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:42:40.73ID:Wtw/2Fbv
>>915
普通は嫁に黙って合コンに行くなどありえません。数ヶ月前に結婚したばかりで友達の為に内緒にして離婚、喧嘩のリスクをおかして?数合わせ?ないでしょうw独身じゃないんだよ
それが普通
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:44:45.87ID:tGczmplp
前から思ってたんだけど、過去の出来事を一言一句再現できるまで覚えていて配信で話せるくらいの
能力があるならさ、その才能を仕事覚える方向にまわせよw

そっちのほうが多分簡単だろw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:46:28.55ID:r7YHiRD9
>>913
素直に聞けよな
言い訳や相手の悪いとこを常に探してるから、同じ失敗を繰り返す
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:47:47.23ID:A/BU9TOJ
ところで七原って普段どんな物食べてるんだろう?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:48:13.07ID:r7YHiRD9
>>919
来るのが全員独身とは限らないだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:48:15.49ID:GOiBuGJh
>>919
>>921
夫婦で参加するって言ってなかった?
七原は合コンとか言ってたけどただのパーティーでしょ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:50.16ID:r008+Ztp
七原って全てにおいて盛って話すから、パーティ説はあるね
それどころかただの飲み会レベルの話かも
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:52:00.60ID:GOiBuGJh
>>928
あーそうなんだ
スマン
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:13.67ID:L+cTyVFS
>>843
それじゃダメだったのかなぁ
忘れてたのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:34.81ID:gAylHVY7
やったとしても知り合いを連れて行くリスクが半端無い
なんでそんな弱みを握らせなきゃならんのだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:05.67ID:m6vQ6ytr
時間的にもう七原は帰宅してるだろうね
昨日の様子だと爆睡中かな 

今日はもう起き無さそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:22.10ID:L+cTyVFS
>>817
ちょっと怖いのが、病院に行ってアスペなりADHDなりの診断が下ったとして、それを受け入れた場合さ
こいつ開き直ってそれを印籠のように振りかざすようになるぞw
今まではただ「しょうがないじゃん!」って言ってたのが「しょうがないじゃん!ADHDなんだから!」ってなったらもう手がつけられなくなると思う
医者のお墨付きという武器を手に入れるようなもので
鬼に金棒ならぬ豚にADHD
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:25.24ID:Wtw/2Fbv
>>934
たけぴーに誘われたのに?たけぴーいないの?
苦しいw コミュ障の七原くんが誰も知り合いいない席で飲むの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:25.42ID:L+cTyVFS
>>855
これにプラスして原因不明の腎不全持ちという
身体と知的の二刀流、まさにガイジ界の大谷だわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:05.28ID:L+cTyVFS
>>856
だからといって豚を大目に見るということにはならない
クズはクズ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:35.87ID:6vHG/PN2
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
シュワッ
ボーーーーッ
ダダダダダダダ シュダダダダダダ

PUBGってこんなゲームなん?w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:00.39ID:L+cTyVFS
>>862
次の配信でコメントで指摘されて
「んもおおおおおおおおおおおおおあったじゃあああああんん!なんで言ってくれないのおおおおおおおお!?」って言いそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:38.25ID:L+cTyVFS
>>864
これを含めて夢だろ
ちーちゃんはもうそんな優しくしてくれない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況