X



トップページYouTube
1002コメント278KB
おるたなchannel Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-5aZd)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:52:54.75ID:y2VI552O0
>>690
ないとーvlogやね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-U2Dz)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:49:28.61ID:5fEWk9LQa
ないとーが寄せ箸しててドン引きした
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aa0-QeEb)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:32:05.47ID:sxRUpSoZ0
粗雑
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-VKWM)
垢版 |
2018/12/17(月) 02:38:03.94ID:+v0Y6H3+a
市販黒髪戻しってどんな色の人でも黒くするために薬剤強力でめっちゃ傷む
もう坊主にしろ、黒歴史だろうけど昔やってたし
ライザップしてから女ファンも激減したから坊主にしても問題ないはず
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-IO04)
垢版 |
2018/12/17(月) 07:47:21.69ID:8zIkVd+Hd
片手間でやってるないとーblogが登録者20万って凄いな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-RREe)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:50:48.39ID:qP77qdd10
まだあんまり有名じゃなかった頃のスレ
「ないとーの食べ方が受け付けない」
「わかる。なんなんだあの鯉みたいな食い方」

女性ファンが激増した去年くらいのスレ
「ないとーって食べ方独特だよねwでも全然不快じゃない!」
「わかる!あの食べ方なんか癖になって見いっちゃうw」

見た目劣化して女性ファン激減した現在
「ないとーの食い方きたねぇ。ヤギかよ」
「わかる。なんとかならんのかあの食い方」

元に戻ってて草
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-U2Dz)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:56.35ID:6+vbfiKc0
汚い以前にあのないとーの食べ方はなんなの?マジでヤギかよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-RREe)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:52:47.06ID:Ik3fKkIP0
口に牛乳含んで外人の夏色カバーPV見る動画で
「下手だけど外人さんが楽しそうに日本の曲歌ってるの嬉しい」的な事言ってて
ないとーって純粋なんだなぁと思った
あれってゆずを馬鹿にする目的で作られたネタ動画なのに
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-v1He)
垢版 |
2018/12/20(木) 01:15:41.36ID:SYubIiYxa
食い方汚いとかヤギとか音痴とか自分も散々言ったけどなんかないとーって嫌いになれないんだよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2b-J+0L)
垢版 |
2018/12/20(木) 04:06:27.83ID:mQJ1n+k8K
今って編集は誰がしてるの?今もないとー渋谷が交代でやってるのか?
「〜〜w」みたいな単芝生やしたテロップ糞寒いんだけど

久しぶりに見たらハギーとかいう得体の知れないおぞましい生物がいるけど、あれがやってるんか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-0xz7)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:50:12.90ID:PSpuF0Ht0
結婚してるアラフォー女が、ないとーにガチ恋すぎてきもい。ないとーな朝活メンバーと楽しそうにしてるだけでキレたツイートしてて引く。。怖いわ。。
タカモリとかゆうYouTuberの母親らしいんだけど。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-58Mb)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:30:52.80ID:BHklnDZ90
スカイピースがまぁたそとコラボして草薙を「おこぼれ」カンタを「ざこ」すしらーを「一般人」
HIKAKINを「ブンブンクソ野郎」おるたなを「おじさん」とかあだ名つけて炎上したけど
コメ欄は大体草薙カンタすしらーのファンが怒ってる感じだったけど
それを取り上げたよりひとがサムネにおるたな使って草薙カンタおるたなのファンが怒ってるみたいな言い方してた
よりひとってやっぱ普通におるたな好きなんだろうね
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa51-3PKG)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:49:15.87ID:Kr6B+nGEaEVE
ないとーが既婚者って話おもしろいな
しかもそのデマ本気で信じてるやついるし
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sa13-KCh4)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:02:31.59ID:FVw3rl8SaEVE
今年の8月にあげてたチーズのキッチン用具紹介する動画の時のないとーイケメン
たった4ヶ月でここまで劣化するんだ
ライザップなんてしないほうがよかった
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac9-RqtD)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:18:54.18ID:HCUrQ1lXaXMAS
今日のないとー久々にイケメンだと思った
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa51-3PKG)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:39:27.97ID:zUX2KVjRaXMAS
ないとーってモテないアピールすごいけどただ単に好きな人から好かれないなんじゃないって思う
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac9-RqtD)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:26:47.84ID:Df6mKwJDaXMAS
今が顔パンパンだから数ヶ月前のガリガリないとー見たらなんか可哀想になった笑
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-2Y9A)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:40:10.31ID:C7SfzZiDa
なんだかんだおるたなって愛されてる
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-3PKG)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:24:53.41ID:hKKbOrpka
>>741
本当はユーチューバー辞めたいって思ってそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58e-zk28)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:53:14.35ID:jVypQ1V60
けど痩せ型の時から結構顔だけは浮腫んでたよ。アラサーだし顔にたるみ出てるのかも、年齢と共に劣化するのは仕方ないよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-RqtD)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:04:48.92ID:OiutJ+KCd
痩せてる時からってか顔デカイよねないとー
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-mIEN)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:15:01.10ID:vfSKT7Ff0
大食いするならサラダとかササミ肉にすればいいのに、、両方ダイエット中なんだし
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be0-2Y9A)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:29:30.36ID:NnbkvwjM0
今日のないとーvlog荒れてるね
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-0xz7)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:36:09.31ID:OjtFwT1g0
今日の動画、非リア男女のクリスマスってタイトルだったけど、あれ本当はクリスマスの日じゃないよね。

ガチ恋が拗ねるからか、サムネもタイトルも「横浜中華街で旨いもの食べまくり&温泉の旅」に変えてる。

ないとーのプライベートにうるさいやつ多すぎ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-mVSm)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:10:09.39ID:XmSWQO0Na
ないとー顔がすっきりしてきてイケメンに戻りつつあるね!
でも王子様キャラを続行するなら鍛えずに華奢な体型でいたほうがいい気がするよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6e0-wVUW)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:16:19.07ID:LAl3CSHv0
確かにないとーvlogだからプライベート自由に投稿してほしいよね。けど、正直ルームシェアは反対かな。とりあえずおるたなチャンネルをメインに頑張ってほしいな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-alQD)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:49:03.49ID:bZa9h95/0
>>757
どうゆう意味??
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:40:49.85ID:izcAkjId0
面白いネタが生まれるかもだしルームシェアして欲しいわ
辛いって理由で反対してるファンとかきもすぎwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6e0-wVUW)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:37:59.75ID:LAl3CSHv0
とりあえずおるたなチャンネル頑張ってくれるならルームシェアでもなんでもいいや!
なんか最近ジャパンはノージャンク、ないとーは朝活でバラバラな感じあったから、2人がおるたなで楽しそうにやってくれればそれで安心する
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6e0-wVUW)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:56:56.22ID:LAl3CSHv0
食べる企画も見てて楽しいからいいけど、さすがに最近やり過ぎてると思うから、たまには外に出てみたりしてほしいなー
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1d9-7Ujr)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:25.91ID:gwk4wkHV0
ないとー好きだけどないとーにガチ恋の人なんかいるんだw
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-E2Bn)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:57:41.95ID:kfOBHs8o0
あの後輩たちがYouTube始めたから、合宿的なネタ探し的なルームシェアでしょ。完全なる生活の拠点にはしないと思うけどなー。

それより、ショックで今はまだ動画見れないとか、時間が解決するとか言ってるヲタいて鳥肌たちまくり。勝手にないとーに失恋したつもりかって。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-7Ujr)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:06:54.04ID:3tNABt0yd
ガチ恋キモいw
それと同時にルームシェアっていうので完全に既婚説嘘ってわかったわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-alQD)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:24:24.90ID:bonzUcFhp
>>766
隠れ蓑??

おるたなチャンネルをしっかりしてくれたら、それでいいけどね(*'ω'*)
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-mVSm)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:06:35.86ID:8khHvCl9a
きょんくまのきょんがないとーに少し似てる
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:17:13.40ID:izcAkjId0
ツイッター見たけど脅迫じみた発言してる人いるww
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-73J2)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:45:06.43ID:4aT7pSAK0
ないとーには広背筋を鍛えて欲しい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6c-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:04:24.34ID:UK2I1mrK0
>>774
ライザップのトレーナーを信じるんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-mVSm)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:15:11.05ID:xLbJVnbta
今のないとー性欲やばそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-wVUW)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:50:02.28ID:abxPT0ZIa
>>776なんで?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-yA5x)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:20:19.34ID:u+XgJE7Va
ツイッターでないとーのガチ恋勢がわめいてるね
1日の中の数時間を切り取った10分とかの動画見てあそこまでガチ恋できるってすごい
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-mVSm)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:22:59.10ID:MjoUGnS2a
>>777
筋トレをして筋肉がつき始めると男性ホルモンのテストステロンが増えて性欲が増すから
そしてプロテインをたくさん摂取すると精子が作られやすくなり性欲もモリモリ
それにしても男女とシェアハウスするとか乱パにならないと良いけどw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-alQD)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:47:15.84ID:8ZyzaYC/p
陰キャ集団の乱パとか気持ち悪いだけやん
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa39-7Ujr)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:10:27.86ID:phMVGdxcaNIKU
ガチ恋じゃないけどシェアウエアとかドン引きした。風呂とかも兼用でしょ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa4d-mVSm)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:18:24.04ID:p08jza8RaNIKU
短髪のないとークラブに入り浸ってる三代目系の男みたい
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b6e0-wVUW)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:20:08.55ID:BgoRm3v00NIKU
なんかおるたなはもうおもしろいかおもしろくないとか関係なく見ちゃう。2人のキャラがどうしても嫌いになれない
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-mVSm)
垢版 |
2018/12/30(日) 00:24:37.00ID:Fg7j7Hsba
朝活メンバー顔面偏差値低すぎじゃない?
ないとーのイケメンが際立つ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-7Ujr)
垢版 |
2018/12/30(日) 02:42:13.13ID:zQxLwlP5a
>>786
女もブスしかいないしな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-alQD)
垢版 |
2018/12/30(日) 06:08:19.00ID:ePkrvvhz0
女がブスだからあんまり荒れてないんだろな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6e0-wVUW)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:33:54.94ID:I34rUIF40
ないとーの好きなタイプって年下だけどしっかりとしたのほほんってした子みたいだから、もうこの歳になると結構限られてくるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況