X



トップページYouTube
1004コメント233KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1388【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:18:26.47
!extend:none:none:BLS:512

────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1387【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536757794/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:19:12.12
活動できないのつれーな
後アーカイブないのも
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:37.43
>>11
ぐぬぬぬぅ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:39.55
>>9
なんやかんや6000
今日のリレーも6000だったしこれが下限じゃない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:00.98
ガイジロイド湧いてきたら1400も使ってくれ
シングルタスクは発達障害の大きな特徴だからスレが同時進行し始めるとあいつはパニック起こす
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:25.61
玉も折角麻雀記事あげてもらったのにそれで興味持った奴がチャンネルいったらアーカイブ全部無しだからなぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:37.10
今日お話しした9月なとり強化月間まとめ??????

14日23時(なとないと)
16日21時(すぱいだーまん)
17日21時(すぱいだーまん)
19日23時(内容未定)
20日22時(内容未定)
21日23時(内容未定)
24日(あさなとり/敬語縛り)

無理なくいくぜいくぜいくぜーっ!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+

なとりこれが本気の強化月間だ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:44.73
>>9
最大6500平均5900
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:21.62
3D完成して配信できる状態になっても非公開にした2D時代のアーカイブは元に戻す気無いんでしょ?
何がダメなんだ…スパチャとか広告申請するのに
アウトな物が含まれてる可能性があるから全部公開取り止めたとかなのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:42.63
>>27
本気すぎて怖い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:23:49.11
>>27
モチベ高くて良いね
配信スカスカだから助かるわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:23:56.57
SSR被った……
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:24:34.14
なとりはやく3D化させてあげたいなぁ
なぁゴンゴン。一生懸命頑張ってるのに報われないなとりがいるんだ……代わりに先に3Dにさせてやってくれないか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:24:56.40
>>51
そりゃ夜にすることと言ったら決まってるだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:26:07.07
今後は毎日投稿の動画をアイドル部で日替わりとかで回していくのかな
で、シロはゲームチャンネルに集中するとか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:26:11.07
>>63
ムシキングはしてないじゃん
まぁテンション上がってたとはいえ視聴者数で喜ぶのは馬どうなんとは思ったのは否めんけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:26:12.31
双葉これ、アーカイブの置き場所がわかりにくくなって伸びなくなってるやつじゃないの?
特に外人とかで見てる奴多かったら致命的だけど、まぁ諦めて新しいスタートと思ってやるしかねーのかもしれんけどな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:26:48.16
3D組の家からの配信設定が上手く行ってないだけの気もする
最近のシロの放送でも冒頭にトサキントで事故って止めたじゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:27:26.95
今暇だからVtuber見る数は増やしてる
まあ一時的なものだからドル部から離れることはまずないが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:27:27.82
RAGEで伸ばそうと思ったら相当頑張らないと無理だな
ただでさえ田中とかアズリムとか場慣れしてよく喋る3D勢おるのに
めめめとか3Dなってもただオウムするだけじゃ話にならんぞ��
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:27:35.29
対立煽り終わったら再放送かよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:27:44.01
下を5万いかせたいだけで
上の伸びを止めることに何の意味もないのに差を縮めたいとかいってるやつは頭大丈夫か
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:28:04.70
>>24
スマホ機種変したら全部ロードして期待できない状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況