X



トップページYouTube
1002コメント363KB
【実家はトタン張り】Y.LIFE STYLEアンチスレ25【概念は皆無】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-HxS0)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:11:18.64ID:TJqOYZoe0
こんにちわぁ⤴
YouTuber Y.LIFE STYLEをニラヲチするスレ

◆ようきちの現在のyoutubeチャンネル4つ
Y.LIFE STYLE (白黒連合動画)
ともちゃんねる (子供動画)
ポアロの気持ち (オキシ独身動画)
y's kitchen (汚料理パクリ動画)

ツイッター
https://twitter.com/y_lifestyle_
Instagram
https://www.instagram.com/y.lifestyle/

ブログ
http://Archive.is/3QWg3
アメブロようきちオフィシャルブログ「 ともちゃんねる」は同一人物
http://Archive.is/KC4k6

・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者、ほしのこアンチはスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください
>>950の踏み逃げ多いです!次スレ立っていない場合は雑談自粛
★ワッチョイなしのスレ作成時は>>1の1行目に
!extend:none:none:1000:512をコピペして貼り付けてください

※前スレ
【ガスボンベ】Y.LIFE STYLE【大爆発】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532591515/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-D4eU)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:32:39.73ID:asnJwVHaa
この笛ババアの辞書に節操という文字はない
何で母親になっちまったのか
ただの行き遅れ独身オキシ玉葱笛吹きクソババアでいてくれたらよかったのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9a7-kA1o)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:44:50.21ID:O7qzI7YE0
YouTube投稿に間が開いたのは、多少 反省?してなのかな。

酔っ払いさん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef87-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:22:56.50ID:AORTaNj+0
そもそもただの賃貸をよくあんな狂ったように掃除できるね
自分のものじゃないのに悲しくならないのかなw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-TNe6)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:52:34.10ID:sJBM4HVwd
反省なんかしてないよ!
今迄だって散々叩かれて垢バンされたり動画削除してもその後シレっと次の動画UPしてるじゃん
そのうちまた普通に動画UPするよ
それでアフォな信者が待ってましたとか言って次のシーズンが始まるよ

賃貸でもせっせと掃除してるのは動画の為のネタだからだよ
こいつは綺麗好きでもなんでもないし、インテリア好きでもないよ
まぁ見てればわかるか
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9cf3-1ny1)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:23:36.00ID:xnmfmUqB01010
やらかしちゃったから動画アップは当分無しかなぁ〜つまらん
クックパッドの時みたいに自分の何が悪いのかひとつも理解してないんでしょ?でも理解したふりはできるだろうからいつものように見栄と嘘と虚勢のおバカ動画をしれっと出してよ〜お願いしまーすいつも楽しみにしてるんだから
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd94-BzqK)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:28:20.12ID:QkqohPnCd1010
あの面の皮が厚いババアが謝罪パフォーマンスなんてするわけないじゃん(笑)早く炎上終わんねーかなぁー?とか酒飲みながら次の動画ネタの撮り貯めしてるだけでしょ。ネットは観てるみたいだし
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW d9a7-kA1o)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:39:15.45ID:O7qzI7YE01010
思った事
度々 掃除動画を上げてる割に、エアコンの汚さにビックリしたし、
YouTubeに上げる為に、わざと 掃除を怠ってると言う言い訳も、幻滅した。

私の意見が間違ってるのかな?
0870sage (マグーロW e2d1-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:58:55.08ID:fDZBYKKD01010
>>869私も同じこと思って初めはモヤモヤしてたけどコバエをインスタライブで生でみて確信した。
動画の為に全て取り繕って生きている人。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp5f-TNe6)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:20:02.88ID:weAVrObCp1010
確かオキシウォッシュの紹介の時、
新商品買ってきましたって言ったくせにベランダスリッパこの日の為に数ヶ月放置しましたって言ってたよ
その時まで結構参考にしてたけど、おやっとした
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 6567-Wwif)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:00.44ID:Dp/hEPhi01010
普段掃除なんてしてないんだよ。いつだかの汚料理のときもガス台汚かったし。
コメ操作と飲酒で忙しいんだろw
子供いても毎日ベロベロに酔っ払ってるんだろうなー。

良き母の仮面被ってたけど信者にもバレちゃったね()

笛吹動画再生回数1.4万回\祝/
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ae84-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:37:19.71ID:YdmA674O01010
トイレブラシ、たった500円ぐらいのためにコストコのキッチンペーパー大量に使って手作り。
流せないから家に一個しかないゴミ箱に捨てるような人だよ。そりゃ、コバエ湧くし衛生観念がない人なんだと思います。
スイッチ入ったかのようにオキシクリーン使いまくりで動画あげたと思ったら、豚肉豚肉豚肉オクラオクラオクラ冬瓜冬瓜冬瓜の汚料理。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW d9a7-kA1o)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:44:33.74ID:O7qzI7YE01010
素朴な疑問
毎日 掃除しないで、何してるんだろ?
これが、朝から晩まで 外で働いてるなら、多少手抜きも解るし、
学校の役員や自治会関係の役を やってたとしても、暇な時間は 有ると思うけど、、、

ブラブラ遊び歩いてるのかな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 7463-14/D)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:44:59.53ID:j/2yrFWV01010
自分だけじゃなく家族にまで迷惑かけてさ、
顔、住所、名前、勤め先、実家etc…ほとんどの個人情報漏れてるんだよ!
(ほとんど自分発信でウケるw)
もう全部辞めて引っ越そうってならないのが、夫婦揃ってほんっっとスゴい神経だよね!

近所だったり、学校で会ったりしたら、
私は笑いこらえられないわwww
顔見た瞬間ふきだすwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd70-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:48:52.89ID:WsuXJ6/Md1010
>>876
ネット依存だよ。
寄せられたコメント全部みて承認するかしないか吟味。あとは動画撮って編集でしょ。編集とか大変だって聞くし、ネット漁って他人がオススメしてるセリアやニトリ、スリコの情報得てるんじゃない?
17時から風呂入る人だしね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-RVwC)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:53:05.92ID:cfKrmPXod
深夜にリコーダーが非常識なのは当然として、そもそも何でリコーダー吹く流れになったんだろ?ズバ抜けて上手いわけでもなく、あのレベルが吹けたからってねぇ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b3e-+RPY)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:27:45.23ID:Un/Jnvuc0
練習していたのかと思うと笑える
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c45d-1ny1)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:30:22.28ID:Akfat77x0
お給料入ったからそろそろ汚料理動画あがるかな?一言謝罪入れるのかな楽しみだ♬
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:09:55.81ID:HD3+Dc2k0
以前の炎上はYouTube内の事だったから
最後は一応自分の非を認めざるを得なくなって
コメ内で形式的な謝罪した後しれっと復活
今回もインスタでとりあえず謝罪したからしれっと復活する気でしょうが
第3者からYouTubeに動画上がってこんだけ批判出てるのに、YouTubeでは無視はありえないよ
自分でやらかした事でしょ
自分で落とし前つけてよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:16:38.26ID:4MxM9sGQ0
ケチャハゲのことやら、お水あがりのことやら、オキシが隠したくてたまらない事がリコーダー動画のコメントに書かれまくってる(笑)
オキシ、消したくて消したくて消したくて仕方ないだろーなー!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:35:07.35ID:+Hhlyn/D0
パスタのコメント欄いくら書き込んでも批判コメは承認されないのに今見たら擁護コメはワラワラと湧いてんな
あすみんのコメントも一旦鎮火したのに何故またぶり返すようなことすんだクソババア
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a763-tPPi)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:24.93ID:daj9Q2wc0
そういえば、アメブロの方どーなってんだろーっておもって見てみたら、
あっちにもYouTube貼ってんのねw
笛騒動の事知ったら、他のブロガー達爆笑だろーなwww

前にキンタマ婆が仲良くしてるブロガーいるって言ってたよね?
本当にいるなら、その人「絶対名前だすなよー!」っておもってそうw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-a1T9)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:08:10.92ID:svd4DubU0
リアルでも、ネットの世界でも友達いないでしょ
ブログやインスタでブロガーさん達と交流してるような所見たことないし
ただフォロー返ししてもらっただけで「仲良くさせてもらってます」とか見栄はって言ってるだけだと思う

リコーダー動画17000再生突破!
本家の不味そうなクリームパスタ料理の高評価が低評価に抜かれそうだけどもう買うのやめたの?お金ないの?w
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-tPPi)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:04.57ID:dIKr2I1Sd
笛婆はお家買ったことないから知らないと思うけど、
ほとんどのコーディネーターさんはモノトーンインテリアやんわり否定するよ!

それなら、黒はこげ茶にしましょうってなるんだよ!
勉強になったね☆
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4767-btBS)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:28:15.91ID:Emz4NDlb0
あれれ?あすみん?だったっけ?母親がオカズいっぱい作る人。
で、バカみたいに必死にコメントしてた「みるく」

おいオキシコメント消しただろ。消したって事はやっぱり複垢だったんだろ。
だよねーwステーキが好きだから料亭に行かないとか。
行かないじゃなくて、行った事もないし行けないんだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:32:03.77ID:+Hhlyn/D0
オキシ婆の動画のやばい所は他の主婦YouTuberのコメント欄と違ってアイコン未設定だったり突発的に作ったようなアカウントが多いんだよ
オキシ婆が複垢なのかは知らんが一部の信者の中にも複垢でコメントしてるやついるだろうな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c79e-WuCk)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:53:33.03ID:NmlvrNiS0
子供絶対わかるはず。親は選べない!バカ親。せめて片方が常識あれば。玉葱おばさんって書いたら、文句言ってきて、喧嘩してブロックされましたw 話し方きもくて、大嫌いでした!皆さんカンニチハーってw 消えてよね!
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c79e-WuCk)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:59:21.13ID:NmlvrNiS0
料理動画で文句言ったら、即ブロックされた!こいつ、パソコンにはりついてるよw ユーチューバーお疲れ様でしたー!はい終了!
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa7-e46G)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:00:11.18ID:JOsQowj50
引き寄せの法則や願いをかなえるノートとか語ってたけど過去最大の汚点を引き寄せちゃったねーwそれデスノートじゃないのかなー酔奏楽動画はネットタトゥーとしてずっと残っちゃうねーwあー恥ずかしいなー
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b2-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:59.29ID:YruPdEL20
あの人全然反省なんかしてない
インスタでほかの人の投稿にフツーにコメントしてる
あの神経ありえないわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a763-tPPi)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:49:28.04ID:daj9Q2wc0
VUITTONの財布って17年?のクリスマスプレゼントだっけ?
袋ボロボロのやつw
じゃあ、今年の誕生日何貰ったの?
あれだけ動画まで撮って見せびらかしたんだもん(たかが普通の財布をw)もちろんランクアップよね!


まぁ、今となっては、二万のおポーラ買ったくらいで喧嘩だもん
VUITTONなんか買わないよね〜w
それとも、これからお前がYouTube頑張って家建ててくれ!
だから、前祝いだ!ってかwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df27-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:28:15.47ID:crcR3KQR0
>>910
みるくと星野は同一人物でしょ。
だって「小麦粉とバターでカルボナーラ」になる。って料理のセンスだもん。
基本は卵とチーズでしょ。
みるくはコバエコバエうるさいしねw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df27-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:33:35.94ID:crcR3KQR0
>>913
今はいないがMaiってやつはオキシそのものだったよ。アイコンがオキシの大好きなモノトーンでいつも撮影してる背後にあるライトだった。
ちょうど荒れてた動画で突然出てきたMai。
必死にようさん大好き!ってアピールすごくて、あ、複垢なんだな。ってすぐにわかったよ。
アイコンについて突っ込んでやったけど笑えた
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-etsb)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:00:08.85ID:QkK8oq90a
>>922
確かに
笛婆ママスタでアフォ丸出しで暴れてる
( ゚Д゚)y─┛~~
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:25:27.92ID:+Hhlyn/D0
>>923
オキシの複垢のやり方わかりやすすぎてワザとかと思うわ。そういうとことかもうちょい分からないようにやればいいのに
って言ってここに書いておくと次からアイコンつきの複垢みたいのが現れるんだよなぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c79e-WuCk)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:30:25.18ID:NmlvrNiS0
>>926
そうてすよ。しかも小麦粉とバターでカルボナーラが出来るというバカな人ですw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df27-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:32:47.35ID:crcR3KQR0
>>926
そうだよ
みるくと星野ヒカルだけ『小麦粉とバターだとカルボナーラ』って言ってた
オキシじゃなくても、信者の複垢だと思う。
MGもいなくなったよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-etsb)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:46:27.47ID:QkK8oq90a
目を血走らせながら鬼のような形相で
パソコンに齧り付いている母親を
息子はどんな目で見ているのだろうか
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df27-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:17:23.37ID:crcR3KQR0
>>933
ほんとだ・・・
うちも使い捨てトイレブラシだが、トイレに流せるから魅力的なわけでキッチンペーパーでトイレブラシ作ってそれをゴミ箱にポイなんてしたくないわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c708-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:35.67ID:Z8fr7ZCj0
>>938
今見たけど玉ねぎのコメント見れたよ!同じ人の投稿か分からんけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473e-Qyet)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:58.21ID:U71WporE0
>>938
オキシをフォローしてないと見れないんじゃない?
ホチキスのアイディア素晴らしいですね、エコですね。って返信してる

オキシの言うエコって、エコノミーのエコだよね
普通、エコと言ったらエコロジーを指すと思うんだけど
泥酔リコーダーの日のライブでも本家のブラシは高い!私のはエコ!エコ!って言ってたけどw
もしかして違いがわからないのかなww
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-2pt6)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:31.69ID:3aUHK7jVd
オキシばあさんの嫌いなほしのこ大先生が動画で
オキシお得意の棒にトイレブラシつけるの我が物顔で紹介してるんですけど休んでていいんですかー?wwwwwまぁ向こうの方がもう大手だもんねー!
吊るすのまで真似してるけど今は身動きとれないかなぁー?!そっかそっかー!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-etsb)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:05.34ID:QkK8oq90a
四の五の言いなさんな
でなけてば己が立てろや
わたしは
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-etsb)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:29:23.01ID:QkK8oq90a
有り難い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況