X



トップページYouTube
1002コメント299KB
【vtuber】オッドアイpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-q16E)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:39:27.36ID:NMXaODv/0
オッちゃんなら「...あのこれもうやめていいすか?しょーじきめんどくさいんだよねwww」とか言いそうだけども...
個人的にはコラじゃなくてもなんか人狼以外の企画やってほしいけど、人狼一筋でも視聴者は増えていきそうだとは思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 778e-ZVm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:31:14.13ID:pVixFZJv0
オッちゃんの気持ちを盾にして自分が見たくないだけなことが透けているので黒ですね
真面目に言うとその主張はオッちゃんの本心という正解がわからないことを正解として語ってるからオッちゃんにとっても迷惑だよ
レスほしいだけのファンでもなんでもない人ならどうでもいいけど無自覚だったのなら気を付けたほうが良いよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f76c-wk3u)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:04:07.94ID:ZmxTml5e0
『せっかく作って送ってくれたんだからやらなきゃなぁ…』
『明日どうしようかなぁ…やる予定ではいるけど…』
この口調が人狼殺を楽しくいきいきやってる時と同じって思えるなら別にそれでいいんじゃない
自分は楽しく何かをやってるオッちゃん見たいだけ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 573e-jyEL)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:23:47.06ID:prwLdigY0
オッちゃんの謎雑談ほんと好きだから企画関係なく駄弁る雑談欲しい
同人誌回とかフィギュア鑑賞回とかすごく気持ちが落ち着く
人狼殺後のピロートーク最近は短めで悲しい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:49:45.74ID:DsOgyDPi0
雑コラなんかボケテとおなじでほぼほぼクソの中にたまに光るのがあるもんでしょ
毎週やってたらそらすべり倒すやつもいるし毎週やる必要ないとおもうけどね
人狼は2か月ずっとやってるしそろそろ違うことにも目を向けてほしいなって思うけど
バグまみれでもやめられないあたり相当ハマってんのかな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7725-+W5L)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:05:55.91ID:I36K01bM0
水オッは嫌々やってるとか(笑)そんな陰キャじゃねーよこの猫は(笑)そのうち「水オッは飽きたんでやめまーすテヘペロ♪許してニャン」とか言うぞ
水オッイライラするなら無理に見なけりゃええぞ?コラ作った人をレス乞食呼ばわりとかほんま…人狼殺以外も見てる人は信用できるってレスも意味不明だが
オッちゃんって良い意味で感情に素直で単純だと思ってる本当にやりたくないことはしないしやりたい事は誰が何と言おうがする
たそ呼びは皮肉?単純に面白がって言ってるだけだろ?言動に他意や打算的なものが無く只自分が楽しむことに真っ直ぐな好漢それがオッドアイやろ
ベタベタ馴れ合いしない、くよくよしないさっぱり野郎なとこも好きだわこの猫
そんなメス猫に懐いてる仔猫達も良リスナー度の高い良い配信だと思うよ目立つ仔猫もいるがそこに悪どい打算は基本見えないな例外はあるが
人狼殺配信が飽きた人は気の毒だな年越し人狼殺に震えろ正直他のゲームもやって欲しいけどね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-1W1Y)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:15:50.31ID:qewE5F+10
最近こじるり=しみたそ?と同村するけど絶対ブロックするべきだ
あいつ絶対ゴースティングしてんだろ、なんでリスナーみんな見てみぬふりしてんだ
しみたそ〜とかお前ら容認してんじゃねーよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76c-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:29:14.68ID:q889jQOz0
作ってくれた人が見てるのに飽きたからやめますは言いづらいんじゃね?人狼殺でも最初のほう子猫ちゃんは殴りにくいとか言ってたしその辺りはけっこう気遣う人のように思える
まあここでオッちゃんの本心がどーたら考えたところで不毛なんだけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 573e-jyEL)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:45:16.02ID:PQy3B9oz0
オッちゃんの感覚がオッちゃんを好んで見てるリスナーと違いすぎるからやっぱり内心うんたらとか考えるだけなあ
壺のとき本気で心配されて「やめよう」のコメントが多数だったとき罵倒されてると勘違い&クリアできない不甲斐なさに泣いちゃうくらいだしなあ
今は理解してネタにしてるくらいだけれど
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-Eagc)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:08:44.82ID:jgeeFqIX0
オッちゃんの感覚を推し測ろうとするだけ不毛だわ言い方違うかも知れんがあの人は常人じゃない
まぁ子猫達のムクムクは時々度が過ぎるかな
常連だからって配信のチャット欄で自分語りしてる奴はどこで見ても気持ち悪いわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bf63-ZVm4)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:40:12.52ID:LguMJ1FS0NIKU
付き合うも何も素性が分からなさ過ぎる
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sadf-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:20:48.55ID:pIsFleb0aNIKU
今日はお休みかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-EDZx)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:35:55.55ID:q3mkTCNJd
昨日の荒らしは酷かったけど
いつまでも集団無視できず反応してるのは荒らしと変わらない
相手はそれが目的なのだから

次の人狼の試合が始まってるのに配信者かやの外にしてこの人をモデレータにしよういやあの人が良いみたいな馴れ合いが始まってこの先が不安
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-GX1C)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:13:11.17ID:3pqZKKEy0
人狼殺のときだけでもモデはいてほしいな
あのとき視聴者数が200人くらい急に増えて
荒らしが去ると共に300人くらい減った感じ

常連の人にはモデしてもらいたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 573e-jyEL)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:36.19ID:mIjRNf4v0
オッちゃん昨日見てなかったけれど荒らされたのかあ
人狼初期配信のときは荒らしが来てもガンスルーして撤退させてたけれど今回は視聴者が反応しちゃったのか?
まあそれはそれとしてオッちゃんはかわいい
えっちな事は絶対にできないけれど
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-GX1C)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:20:47.90ID:3pqZKKEy0
>>190
荒らしの数が多くて堪えられなかったな
連投してくるし 消されないからそれで埋まるし 静かになってから荒らしの本人がコメしてきたときは単体で来たからみんなスルーしたら 自分でコメ消して去ったな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-1W1Y)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:27:35.44ID:HM7f7YUo0
猫はすげー声にコンプレックス持ってんな
あんなキレんなら地声でやれよって思うわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-XaN+)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:15:33.06ID:MTtDDdqap
みずにゃんは荒らしじゃないぞw
おちょくりハマーっていうGTAとかの
荒らし配信してる奴と同村しちゃって
そのハマーの視聴者が荒らしに来た感じでしょ

今人狼殺は軽くホットだしVCあるから
こう言う奴らは来やすいんだよなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3788-XaN+)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:56:49.66ID:5+6GA13W0
人狼殺でだいぶ新規顧客を開拓したんだし
リスナーの要望でたまにやるのは良いけど
もう人狼殺主体の配信は良いんじゃ無いかな?

これ以上人狼殺配信続けても
荒らしの処理も大変だし
暴言野郎に罵られて
精神削られるのもつまんないし

もう別ゲーを開拓していった方が良さげ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-EDZx)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:50.11ID:TzMhuKkDd
騙したり疑ったりするゲームをずっとやってるせいか
短気は損気とかキレ芸とかのワードを免罪符にただの癇癪持ちになってきてる気がする
キレ芸で草生やしてるリスナーも多いけど
自分はオッちゃんが対戦相手に怒るたびにゲンナリする
オフゲーでCPUに怒るぶんには良いんだけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3788-XaN+)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:36:59.12ID:5+6GA13W0
最近、発言を白くする方法を
忘れちゃってるみたいね

客観的根拠の薄い感覚的な
ライン考察と黒塗りをするから
初日の隙が大き過ぎて
白出しされたり、占いじゃないと
初日に喋りが覚束無い奴が居ないと
大抵吊り位置に入れられちゃうね

黒塗りの根拠が薄いんだよ毎回
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 573e-jyEL)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:40:58.65ID:B+Be2x+H0
配信しないなら動画編集はしておこうの精神ほんと好き
ねこます曰くバーチャル(と言わず)YouTuberは動画作るのが好きじゃないとやってられないらしいからな
まあそれはそうなんだがオッちゃんはその点ほんと安心する
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d04c-2Mds)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:04:26.12ID:xEBPDret0
オッちゃんて女性なの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf3e-VBK8)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:13:44.33ID:FqScqvS90
なんかえねがオッちゃんのところコメントしまくるのの久しぶりやな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf3e-VBK8)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:45:13.50ID:CVa4+IhD0
あかんオッちゃんのとこの廃村を「はいそん」と呼ぶのか「はいむら」と呼ぶのかの論争メッチァ面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況