X



トップページYouTube
511コメント161KB
七原浩平スレpart110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5396-eMuy)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:15:57.52ID:vdwMhjTq0
七原くんはフリー素材 但し※生配信録画の動画転載時に付ける広告は一切禁止

・氏名 七原浩平 ななはら
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/79.6kg/ 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(2017年11月~2018年4月の記録)
・職業 無職
・最終学歴 大学中退
・免許/資格 原付 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com  
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757


前スレ  【 七おじファンタジー 】七原浩平スレpart109【 夢の中では大富豪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536338881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 03:09:14.63
よっさんを暴行した鮫島がパトカーに連行される瞬間のリアクション
https://youtu.be/Lj9xnQscKSI

今年一めちゃくそワロタ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:01:38.35ID:O00DcyFE0
七原くん@nanahara2525
おはようございます…
今日のペンキ屋お仕事は天候不良&雨模様の為、お休みになりました。
覚悟を決めていただけに…なんともソワソワ…
6:31 - 2018年9月14日
via Twitter for iPhone
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-eeNm)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:38:33.20ID:fs97zFfmd
田上さんの事をちょいちょいタテノってペラってたけど本名なのかなw
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f91-0xn+)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:13:22.01ID:XgArTuV60
安全靴、リスナーに車で連れてってもらって買えばいいやん
ドンキに売ってるのか知らんけどさw
こう言う時は素直に配信してる手立て使ってしまえばいいのに

ボーイいけると思ってて完全舐めててつまらなくなってないか
どっち編がみんな的にいいのか知らんがww
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Tlrf)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:22:11.49ID:/w65xb7A0
台本妄想の糖質パイセンくんは昔からずっとドコモスマホだよねw

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-d0Z2)[sage] 投稿日:2017/01/17(火) 09:57:06.43 ID:S41wkEChd
自分の手は汚さずリスナーから乞食三昧
金ないなら自分でキャッシングして金借りろよ出会い厨
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-l4q8)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:41:34.79ID:rdeFzNEZ0
パイセン今度はPCからですか
ドコモのスマホなんて今世の中の大半で使われてますよ

ま、無職糖質パイセン(七原スレのスレ主)の携帯はAUでガチって事で
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:19:20.48ID:0h52RtL/0
岐阜の工場からパクってきた黒い安全靴素直に持って行けばいいのに、どうしても買いたいならドンキもエスパース大井から3キロくらいの距離
徒歩で約50分チャリで13分くらいの距離これが遠いという七原…ただ単に怠け者なんだろうな…
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:16:24.36ID:0h52RtL/0
>>372
普段履きの普通の靴として使ってるから七原の中ではもう安全靴じゃなくなってるんじゃないか?
伊達眼鏡って言って普段使ってるダイソーの100円ブルーライトカットメガネもそんな感じでしょ…
Twitterでブルーライトメガネがほしいってリプして普段お前使ってるじゃんってさ…
https://i.imgur.com/Y0YRGUK.jpg
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-0Ohn)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:19:03.20ID:fobUbJwEM
無能寝てんのかな?それとも安全靴忘れていって死ぬほど怒鳴られて凹んでのかな?
さっさと配信してくれよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978e-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:25:01.33ID:Y+sthJsG0
こいつほんと真面目に仕事覚える気ないよな
見て覚えろと言われたら普通は見て覚えようと努力するが
こいつは手取り足取り教えろと逆ギレする

いつまでたってもバイト感覚、義務教育感覚
中身が中学生のまま中年になった甘ったれ坊や
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-g08N)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:14:04.54ID:OdTorzo+0
俺ももうそろそろ辞めてる頃だと思う
こいつに肉体労働は無理だろ、体力ないんだし
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:15:47.54ID:GA+ezt0q0
疲労でバックレるより
原本シュレッダーなみにでかいミスして
ボコられて泣きながらバックレる台本が見たい
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7763-l4q8)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:46:36.71ID:v5OkOc7i0
デスクワーク志望の七原にとっては大きなチャンスだったのにね
CADの知識がなくて本気でやるつもりなら配信などせずに、半年くらいはみっちり勉強すべきだった

でも悲しいかな彼は社会経験がないから自己の感覚でしか生きられないんだよな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f5d-Boa8)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:54:33.19ID:mJDC/ksx0
今夜は同期と話せて幸せな気持ちになれた。

まだまだやりたいことが沢山ある。

叶えたい事だって山ほどある。

このまま再発転移せず生きて
残りの人生を大いに楽しみ
夢を叶えたい。

感謝して寝ます。

優しい同期に有難うと伝えた。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-LJCv)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:58:51.46ID:kfh4Rru00
平。wniの鈴木里奈でしこしこ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:07:15.91ID:KB0FlRqO0
速報 七原 現場逃走配信 開始
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:14:42.70ID:KB0FlRqO0
号泣中wwwwwwwww神回wwwwwwwwwwwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:51:26.07ID:KB0FlRqO0
ペンキこぼしてビンタ&腹キックw
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:47:39.49ID:KB0FlRqO0
なんか顔がペンキまみれで草
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ee-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:11:04.71ID:l5mOySlS0
クズにはお似合いでワロスw

凄いよね
正社員かかった場でも次の日仕事なのに夜中に平気で遊びに行くし
滞納前提だし
正社員希望で能力不足自覚してるのにプライベートで一切勉強しないし
「初日だから」「2日目だから」「まだ1週間だから」「まだ2週間だから」「初めてやることだから」
と言いわけばっかだし
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6c-qteA)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:16:55.50ID:Kd9F0Ovd0
七原ってほんとに配信に依存してんだなあと思ったわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ee-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:08:04.99ID:l5mOySlS0
>>419
すぐ人に聞くしね
配信でも「教えて〜」「わかんない」
3行以上読まない

仕事でも同じなんだろう。自分のミスは他の人が尻拭いする前提
「2重チェックだから、俺チェックする必要なし。終わりました〜」→ミスだらけ
→「すいません。(あなたに修正させて)すいません」

だから「え?あなたがやる(直す)んだよ?」と言われてポカーーン
これで正社員目指してモチベーションバリバリの時だから
恐ろしくヤバイってのが分かる

そして欲望を抑えられない、我慢できない
頭の中は幼児と一緒みたいだしね

ラーメン食いたいな→深夜、次の日仕事
まともな人「明日仕事だし寝ないと」
怠け原「どこのラーメン屋行こうかな!」「いいのいいの!ご褒美!」

怒られる
→耐えられず逃げる、早退

ギャンブルやりたい、滞納だらけ
→「やっちゃえ!」

5週ぐらい周回遅れの知恵遅れ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:27:41.43ID:z79uC3WX0
>>419
釣りはほんと酷いよなw 糸の結び方も知らないコメントで言われると怒って怒鳴ってるし 
連れて行かないとたけぴーとトオルがあることないこと文句言われるから道具買ってやって連れて行ってたのが始まりだしな…
毎回たけぴーが結んであげてたんだろうな…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f5d-Boa8)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:37:56.96ID:f6djP3z60
その放送者さんが好きなら放送を豆に見るだろ?
にわかに来て私を利用して挨拶なんかしてんじゃねーよ糞が!

主さんに覚えて貰って、主さんと仲良くなりたいなら、放送開いたら行ってコメントして覚えて貰いなさいよ!

ネットだろうが大の大人がおかしいだろ!

そういうマナーのない奴は叱りますよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f16-YPvN)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:46:00.23ID:8Qbt2DIa0
泣き芸に落ちたら配信者も終わりだな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5b-/8rs)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:09:49.26ID:pL1e9EHxM
暴行されたあとがアザだらけだったな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4216-aENN)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:11:28.88ID:0EOZeBV10
>>427
何が暴行だよ。
それにあんなの痣のうちに入らない。

俺が学生の頃なんて、友達が教師に殴られて顔面に痣が出来ていたぞ。
その友達は教師の愛の折檻も虚しく、結局ヤクザに脅されて自殺した。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-34LQ)
垢版 |
2018/09/20(木) 05:20:14.84ID:0OgVieBtM
>>427
>>428
これ、暴行だし警察呼べば田上に100パーセント簡単に前科つける事が出来るんだよ

まわりの人達も見てるだろうしね

職人の世界では当たり前とか世の中は通用しない
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-ws7z)
垢版 |
2018/09/20(木) 05:56:24.96ID:0sHV8Gwsr
>>429
ガキは黙ってろよw
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-Om/S)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:52:08.92ID:CSRO627Y0
ここまで何度も何度も毎日毎日失敗を繰り返すのは
やはり真剣に仕事に取り組んでない証拠だろう
単にチンタラやってれば金貰えるぐらいの感覚
自分で考えることを放棄して他人に言われたことしかできない
そのくせ文句だけは10倍増し
こんな奴はどこへ行って何をやってもダメ
生れながらのダメ人間
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4216-aENN)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:32:55.99ID:0EOZeBV10
>>429
多分逮捕されない。
そんなことで逮捕していたら建設現場の人達いなくなるよ。
荒くれ者しか来ない業界に飛び込んだんだからな。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0699-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:34:54.72ID:EADYc0fi0
セブン拡散されてしまう
【悲報】ニコ生主、ニートをやめ仕事を始めるも辛すぎて号泣配信→ペンキこぼしたら上司に腹を蹴られ、ノーモンションでビンタされる。(`;ω;´)
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6156-b/yo)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:55:59.48ID:zlIxynGd0
>>436
ガチでADHD、発達障害か何かなのでは
大学に行くことができる学力でも些細なミスを繰り返したりとか理解力が乏しいとか
発達障害者支援センターで調べてもらうとか、福祉事務所に相談するとか、一度やった方が良いのでは
この先人生が長い、今から調べて支援を受けたら生活しやすくなる
誰か、調べてもらうように言ってあげればいいのに
もし調べて問題なくても、配信のネタになる
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e89-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:40:54.47ID:oqQFjQME0
いま放送してるけど国保の書類もらったっていってなかったか?
なんで切り替えてないんだ?

そもそも国保の書類を前の会社からもらうってのも意味不明だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況