X



トップページYouTube
1002コメント180KB

【アンデス】クッキー☆投稿者崇拝スレ【竹パイペン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:18:18.88
右手の指はにすに釘でグチャグチャにされ
左手は借金のカタにおてて愛好家に買い取られて切断してしまった可哀想なれむちゃ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:48.74
     ∠二`-=-'"~<.,,,,,_
    ,,=''"~        =
   ,/    \、i, ,ノ    \
  lイ -=・=-    -=・=- 'l,
  /              `iヽ  <れ゛む゛ぅ゛……(重低音)
   |    ,, .,,人, ,_  ,_    l,
   レ/ ー'"'"    `''' '-  N

  /                |
  / /              | |
 (,,/                し(
 '"|               lヾ
   レ|            ,, /
    \i,_ ,,    ,,,  , ,/"
   (二二!`ヽ-'''"--'"!二二)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:11:43.51
あっ、そうだ(唐突)
たわわのエロ画像探したけど無関係なセクシー漫画のしかなかったから、崇拝アート作ればオンリーワンになれるゾ(怖いもの見たさ並の提案)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:48:56.83
仮にしりりとけんまPが同一だとしたら言動で損する癖は一度炎上したくらいでは治せないという悲しい話になるよね…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:04:05.89
イクのは個人のあれこれだから好きにやってもらって構わないんだけど
その後洗わずにそのままいるから汚いし臭ってきてくっさいんだよね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:46:35.04
ぬ〜べ〜といえばパノフスキー兄貴のONDISK主役の動画面白かった
ケツホルデスの臭さがいい加減許容量こえてがっかりしてた所に新しいホラー淫夢の寄り所ができてよかったーと思ったワケ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況