X



トップページYouTube
682コメント2014KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1731【物述有栖を救いたいスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:32:09.97
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1729【永遠の割り箸スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536362945/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:32:58.09
cocoa?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:33:31.29
なぁ何回も言わせんなや
いい加減学習しろ
>>1のテンプレの中に次スレは>>800を超えたら立てるよう追加しとけって

こうやって次スレがなくてグダるのが最高にムカつくんだよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:34:02.57
テンプレガイジのワッチョイ貼っておくぞ
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f72-Ok55) [sage] :2018/09/08(土) 11:29:34.22 ID:Lzt0K6nv0
なぁ何回も言わせんなや
いい加減学習しろ
>>1のテンプレの中に次スレは>>800を超えたら立てるよう追加しとけって

こうやって次スレがなくてグダるのが最高にムカつくんだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:34:28.64
554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-920O [118.157.117.105])[sage] 投稿日:2018/08/31(金) 19:53:28.21 ID:vxoNMVAd0 [9/13]
ジョー力一の魂とおぼしき人
https://
声とかボケの質とかから多分間違いないと思うんだけどどうだろう
てか魂の話って完全アウト?

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-920O [118.157.117.105])[sage] 投稿日:2018/09/05(水) 17:26:52.67 ID:Q3RtiERF0 [5/5]
RPだ何だと騒いで逆張りして喜んでる人って何でVtuber見てるんだろうね
俺は全部そのまま信じまくるぞ
ちーちゃんは10歳になれる18歳だしもいもいは46億歳だ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:34:47.21
アイドル部は高クオリティとか言って結局シロのコピペだから個人の高技術もちのもちひよこが最強ってわけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:36:43.63
>>33
捏造
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:37:43.32
ひまわりが裏で有栖潰したんやなほんま許さへんで本間
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:39:02.02
美兎ちゃんとえるちゃんと凛先輩ともいもいとちーちゃんといちごちゃんとかざちゃんとたまちゃんとクレアさんとセックスしたけど

羨ましい?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:39:59.10
シャドバやってないんだけどなんで桃はどうしよっかって言ってコメ無視してるの?
アドバイスがお門違いなの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:40:27.78
笹木3万記念の配信するのか動画ですますのかどっちなの
配信するなら早めに知らせてくれよ
スパチャしたいけどソシャゲでクレカ使い切ってしまったから即席のカード買いに行かないといけないんだ🐼💦
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:43:24.95
430 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/08(土) 10:35:43.66
>>375
存在がSEEDsに交流制限かけた理由そのものだから

神田の説明で一番わかりやすいやつ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:43:30.17
桃ガチガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況