X



トップページYouTube
55コメント16KB
ASMR咀嚼音動画について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 1387-XQx7)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:54:50.10ID:HEOOj9EW00909
マイフェバ3は、よっち、coco、満腹三太夫かな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spab-90wy)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:16:38.03ID:l2weA+3hp0909
>>5
ありがとー!同志がいた!
よっちさん時々コメ欄荒れてるけど調理工程も楽しいし量もたくさん食べるし音質もいいし私も好き
cocoさんもフルーツサンドの何回もリピしてる
もう1人の人は初見なのでチェックしてみます
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spab-90wy)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:40:45.05ID:l2weA+3hp0909
韓国系だとドロシーさんとnadoさんの咀嚼音が好き
フランチェスカさんは凄い量を食べて更新頻度も高いけど唾液?のペチャペチャ音が多いから苦手
日本は顔出しでasmrしてる人少ないよね
とぎもちさんくらいかな?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-XQx7)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:29:06.94ID:HEOOj9EW0
そもそも犬を食う文化の国は、生理的に受け付けない。皆行儀悪いし・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-l/4L)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:32:16.90ID:qfiXRDO60
cocoさん人気だね
清潔感あるし食べ方も字幕もアッサリしてて良いけど、初見では氷の色にビックリした
自分は大食いじゃなくて良いけど、一口を大きくかぶりつく人と咀嚼少なめで嚥下音がしっかりしてる人が好き
ちびちび食べたり、よく噛んで食べる人は苦手(一般的にはそっちの方が良いんだろうけど)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-l/4L)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:45:57.29ID:eSR4kzz30
春雨さんはタイトル文字も凝ってるし調理工程がすごく丁寧
最近全く更新してないけど過去動画は今見てもクオリティ高いよね
特に唐揚げ炒飯と、上の人も言ってるおにぎり動画が好き
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:43:19.42ID:104kes1l0
春雨はもう終わってるでしょ?
20本も撮れてないのに、似たようなのばかり・・・たまに上がれば、他のがやったもので新鮮味無し。
もうネタもないし、終わってるよ。彼女が居ないニート男子が喜ぶ、枕営業みたいなチャンネルだよなwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-l/4L)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:46:50.72ID:eSR4kzz30
>>14
編集大変な調理工程を載せてるASMRの人は少ないよね
私の知る限りでは春雨さん、よっちさん、cocoさんくらいかな?
春雨さんとよっちさんは食べる量も多くて見応えあるし、cocoさんはバリエーション豊富で楽しい感じ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f152-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:45:15.31ID:JttuNi5Y0
今はもう引退してるけど…syamu_gameっていうyoutuberいてその人の咀嚼音も中々いいよ。
ニコニコに大量転載されているから。youtubeにもまだあるハズ。
映画のはになっちゃうけどヤン・シュヴァンクマイエルっていう監督の作品もおススメ。
かなりクリアな咀嚼音が聞こえるから。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f152-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:46:18.91ID:JttuNi5Y0
>>21
間違えた 話だった。
なんだよはにって…
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07bd-W4mQ)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:25:08.07ID:qu+8dlWP0
ストレスで食欲が全くなくなり数ヶ月お粥ばかり食べてたんだけど、咀嚼音動画見てたらお腹が鳴って大袈裟じゃなく救われたよ。
米炊いておにぎり作って、シャウエッセンと沢庵とか買ってきて咀嚼音動画見てから食べたら夢のように美味しかったわー。次はみんなが食べてるチーズドックとやらを食べてみたい。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-08IN)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:46:35.88ID:pyt1r8V60
>>5
Rocoとかchocoとかも出てきましたね。毎日アップしてるオッサンは相変わらず凄いですがWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況