X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【ニコ生】なかっち32発目【豪雨酷暑台風地震でもオナニー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9697-8PFC)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:11:14.07ID:eYs1W/210
世間知らずの腐れニートの汚部屋住まい童貞が、ニコ生で偉そうにドヤ顔で
的外れな「社会的地位の守り方」を説いたものの、放送終了後に豹変!!
FMEきり忘れたまま、女リスナーの余韻が消えぬ間にオナニーこいている様子を
全世界に配信してしまい、社会的地位が失墜した人類史上最悪のアホを
徹底的に語ろう!!

本人特定情報も随時募集中!! 【中村悠一が本名との説が浮上】

401【本編】 320万アクセスで打ち止め
https://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
「この動画は、次のYouTubeポリシー違反のため削除されました:ヌードまた性的なコンテンツの禁止」

なかっち オリジナル本編
https://www.youtube.com/watch?v=HlSkL789P0g

前スレ
【ニコ生】なかっち31発目【安倍政権より長期一強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524858725/
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1287-re7u)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:23:14.49ID:KqDeJhLF0
ジョルノ:このスレが終わらないのが終わり サーモンエクスペリエンスレクイエム

なかっち:もぅ ややぁ〜
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-YEkW)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:33:07.91ID:iJDB4iyh0
高らかにオナニー
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 87f5-jvED)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:22.18ID:g0zyBRSR01010
【詐欺】アダルト動画を視聴していたら「カシャッ」とシャッター音。「視聴したという資料を自宅に送る」と金を騙し取った8人を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539147250/
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-cdeP)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:28:28.38ID:BmMRHuPi0
どこかの生主がアキネイターでなかっち出して笑ってたな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f5-1AHv)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:27:56.22ID:phX31Xdj0
福岡県中津市
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3f5-BwMv)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:32.97ID:hH/+3Uez0
kokiでkokiたいなかっちであった
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd9-j6wj)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:04:05.77ID:IZpA67p10
新番組「シコちゃんに叱られる!」(声:なかっち)

シコちゃんがオナニーに関する様々な問題をゲストに出題し、誤答すると「勘違いしてんじゃねーよっ!!」という決め台詞で怒る
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-7LOX)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:44:42.51ID:yh+hEulUd
紳助「私たちスタッフ一緒懸命なかっちさん探しました。そしたらね、なかっちさん...見つかりましたよ(^^)」
0311名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイW 3b87-dYvq)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:35:15.62ID:A2ywbBRF0
ブツが映ってないのであれはガチなのかネタなのか一見わからない
だが彼のその後の対応を考えればどちらかは言うまでもない
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-7LOX)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:31.12ID:G0G0pnOZd
お自慰ちゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a87-Ejtt)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:22:06.15ID:Yf6Qix+Z0
もっこりサーモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています