X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【まこじき30歳】まことPart1553【妖怪耳なめおばさん】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:39:15.34
コミュ
http://com.ni☆covideo.jp/community/co41030

チャンネルコミュ
http://ch.ni☆covideo.jp/macoto2525

ユーチューブ
https://www.youtube.com/channel/UCwSOARsvB-Qa6PtuYyK74dA

つべ新参用 まことさん(29)渾身のスク水M字開脚
http://i.imgur.com/lVwwJnX.jpg

http://www.twitch.tv/rnqq/
所属事務所 ファンシー8(倒産済み)
https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160
http://fancy8.jp/company-profile/

偉い人に抱かれるまこじきさん
http://i.imgur.com/Yl9KFLF.jpg

【まこじき30歳】まことPart1552【妖怪耳なめおばさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535892536/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:27:35.45
383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/12(月) 00:31:42.35 ID:tq5NITcI
【限定】ASMR。制服女子が耳元で好きな台詞言います。囁き耳なめ咀嚼音【コスプレ】(?ゝ??)☆゚?。

【会場のご案内】

2018/02/11(日) 開場:21:57 開演:22:00

この番組は2018/02/11(日) 23:53に終了いたしました。
来場者数:593人 コメント数:3556 宣伝ポイント:1500


まこじき・・・・もう会員いないのかもしれない。というつらい現実をおしえてあげるべきかもしれない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:28:50.81
>>848
ああこれやな。テンプレから消えとるけど、俺がチェックし始めたんよ
そしたら来場者数わからへんようにするんやもんまこじきw
明らかに減ってる証明やん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:30:57.04
しかもこの593人ってのべの来場やからな。実数はさらに少ないんやで
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:32:23.07
>>675>>680
この流れクッソワロタww
次スレから貼ってこw

てか耳舐めおばさんはずっと前から阿部絡みのネットDJ(笑)しとったやん

バレて休日深夜やのに担当に直電(笑)してサイトから消させとったやん

もう忘れたんけ?知恵遅れまこ信
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:32:39.91
>>854
リアルタイムで見る人はだいたい統計的に6,7割なんよ
せやからまこじきの場合1000人ちょいってのが現実的なんちゃうかね
立ち見が全くでなくなったのを考えるとわってるかもしれへん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:33:58.72
Vtuberバブルに乗らなくても勢いすごいし10万人いったし会員も増えてるしよかったよね
Vtuberなった後だったらVtuberに便乗してるからとか言いがかりつけられて実力認めてもらえないもんね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:37:30.45
>>865
何か月前と言われたら7か月前やけど、その期間で3000人増えるのはさすがにないんちゃうw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:40:00.80
>>868
それまじなん?だとしたら間違いなく減ってるやんw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:40:25.66
まことに不利な情報出てきすぎわろたw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:46:15.69
>>874
普通にすごくて草wちーめろのスタンプとかはどうなんやろっておもてたけど
簡単にまこじきの記録破ててわろてまうw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:47:38.31
>>879
また俺一人設定なん?それ何回やるんかわからへんけどさすがにこんだけの情報一人で出すのは
無理ちゃうw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:47:45.38
この前のくるるの配信ではまことの月収MAXで100万ちょいだってまこと自身が言ってたと
まこ信のリスナーがコメントしてたぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:52:28.40
ちーめろ マネージャーあり 投げ銭30万
まこと マネージャーなし 自分で馬車馬のように働いて体調不良

なぜなのか・・・(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:52:45.47
ここのまこじき信者もくるるのリスナーもどちらも匿名の書き込みに過ぎないが
印象的にくるるのところのコメントの方が遙かに信用出来るな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:53:39.13
>>889
何でも効きすぎやからもうちょいもちつきwみっともなくなってるでw

まこじきのPUBG懐かしいけど、239人はさすがにかわいそすぎやろww
ぷんれくだとそれくらいなんやなぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:54:18.27
くるるのところにコメしてるのもくるるリスナーじゃなくてまことリスナーなんですけど?
しかもそれ昔でしょ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:56:55.49
限定ASMRでも600人も見てなかったんだな。なかなか信ぴょう性のあるデータだけど
テンプレに入れないのか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:58:13.73
>>898
多分これから桃箱とちーめろ、ぽことの比較が増えそうやから、次スレからまた入れたらええんちゃう
てかマネージャーなしで体調不良が地味にうけるはw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:00:59.99
>>901
発狂してるところ申し訳あらへんけど、まこじきにマネージャーはちょっと身の丈にあってへんは
しっかり自分で働いてもらお
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:02:23.09
>>903
遊んでもええけど、まこじきに桃箱やちーめろぶつけるだけやからあんま変わらんと思うで?
なんか意味あるんかね。比較画像作るあたりからが本番やな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:02:57.62
>>906
上でUUUMけった言うてたやんけどっちやねんw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:04:24.77
ちーめろ マネージャーあり 投げ銭30万
パトラ マネージャーあり 雑談だけで4000人
まこと マネージャーなし 打ち合わせも自分でやらされたあげく体調不良

まあちゃん・・・(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:06:16.98
マネージャーもなしのまこじきは地べた這いずり回って働くのがあってるよ
体調不良くらいで休むなよ仕事舐めてんのか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:08:11.70
【限定】ASMR。制服女子が耳元で好きな台詞言います。囁き耳なめ咀嚼音【コスプレ】(?ゝ??)☆゚?。

【会場のご案内】

2018/02/11(日) 開場:21:57 開演:22:00

この番組は2018/02/11(日) 23:53に終了いたしました。
来場者数:593人 コメント数:3556 宣伝ポイント:1500

おまえらほどほどにしとけよ?30才で制服着てがんばってるのに来場者数が593人のまことさんだって
がんばってるんだからな!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:10:34.75
返事があらへんけど、まこじきの囲いくんはまじだいじょぶなんかね。発狂しすぎて
自分でUUUMやめたって書いたことすら忘れてるんやろか。薬飲みすぎちゃあかんで?

>>914
さぼってもええんちゃう。どっちにしろちーめろやぽこちゃんから逃げたわけやしw
これから放送減るでこれw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:12:10.97
てっさんがちょっと本気出しただけまこじきにここまでダメージがある
このままだとどうなるかわからない。がんばれ まじ がんばれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:14:22.31
>>917
だからまこじき信者以外の人間はドンと構えておけばいいんだよ
こう思って欲しいああ思って欲しいとまこじき信者が必死にフカシて来るんだからw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:15:26.40
>>920
風邪だったり打ち合わせで忙しいだったり大変やな
ちょっと前のことも忘れるようだけども、ほんまにだいじょぶなん?

とりま放送がかぶれば比較の機会が増えるからええと思うは
数字的には逆転が増えてるみたいやし、どんどん放送してこ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:19:35.93
>>926
いや、比較画像ができたらツイッター行くで。はとろだの代わりやし
こういう情報はみんな好きやからええネタになるやろw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:23:32.57
>>933
比較画像を作るのが凍結理由にはならへんのちゃう?w

てかノーダメ言いながらその超絶発狂やめへん?あまりにこっけいでかわいそうなんやけどw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:24:35.72
ちーめろ マネージャーあり 投げ銭30万
パトラ マネージャーあり 雑談だけで4000人
まこと マネージャーなしでてっさんにイライラ

まあちゃんの体調悪化しちゃう(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:25:33.09
三時でまこじき連投されすぎ草はえるw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況