X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャルYouTuber】輝夜月アンチスレ2【ブス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:10:52.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

バーチャルYouTuber輝夜月のアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:58:49.78
立っちゃったのおおお
豚には興味ないんだよなあ
とりあえずすぐに反応しちゃう縛りレスバやめたら、相手にならないよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:37:39.87
>>12
あちこちのスレに書き込んでるけど知らねーよw
月ちゃんの足元にも及ばない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:46:28.32
>>17
あっそ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:53:16.83
本スレはワッチョイだからアンチスレを使わせもらうぜw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:58:49.34
るーちゃんおやすみ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:06:00.95
>>22
無理なら無理!
住んでる地域ぐらいなら割り出せるからなぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:16:56.61
>>26
そう邪険にするなよ
豚同士仲良くしようぜ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:28:06.27
じゃあワイも住み分けもできないキムチ豚というコンセプトで正論をふるっていこっかなあ ルンルン
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:08:37.47
輝夜月を燃料棒に加工して
原発再稼動したら停電復旧するかな?
豚たちも北海道の酪農が心配だろ?
真剣に考えていこう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:18:26.94
こんなに投稿しないでいられるの逆にすごいわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:32:57.88
感覚がちがうからね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:41:16.72
とっとと動画出せや
もったいつけやがってP丸様。時代からのファンを蔑ろにしやがって
復習としてpixivにエロい輝夜月を投稿してやるからな!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:19:55.08
わかってほしいのか
ガキやのー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:46:39.84
月のために喧嘩はやめてぇええぇぇ!!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:56:37.24
オフパコで忙しいに決まってるだろ
ソニーのお偉方に性的ご奉仕してた

>>56
本スレしかない時から異様に過疎ってた
登録者数から考えると余りに書き込みがない
それで工作してるとか言われるようになった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 10:04:01.84
>>60
豚の脳みそと人の脳みそでは会話はなりたたないのだよ ブヒー
豚やめたらわかるかもね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 10:15:13.88
前に「皆の事を考えてたら投稿できない」的な事を言ってたが嘘月だよなあ
嘘月って呼ぼう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:16:48.77
これ言うと叩かれるかもしれないが月のファンは殆どツイッターとユーチューブ層だよ5chに書き込む層はほぼいない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:21:01.61
いや事実そうだと思うよ
アンチスレって本スレの反対の意見を言わないといけないスレじゃないからね
本スレで言えない事も言えるスレが正しい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:27:25.37
叩きゃしないよ
多分それやな
5ちゃんは非リア充ぽいの多いが
ライブビューイング行ったらリア充ぽいの多かったし
つまり月ファムで非リア充は少数派て事やろな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:46:03.57
>>72
初期からアンチしてる連中と本スレから逃げてきてる連中とは
輝月夜に対する思想の前提が違いすぎるからね
溝は埋まらないとおもうよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:38:43.68
自演だろうがなかろうが文字通りどうでもよくて
そのくらい溝が深いんだよなあ

この溝をどう埋めるかだよなあ
輝夜月が死んでくれればすべてが丸く収まるんだが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:00:27.53
ツイッターなんか本人やってないのに動画作ってるスタッフは何やってんだ
P丸様。も早く声当てたくてうずうずしてるだろうに
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:14:24.06
それならP丸様。に戻ってくれや
どっちつかずが一番いかんわ

とはいえ今更辞めたくても辞められないだろうな
巨額の投資されてるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況