X



トップページYouTube
1002コメント249KB

【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ130【もこ田めめめ登録者数5万人記念】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:51.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

■前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ129【ミライア・カリー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536100474/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:29.30
🦋9月5日(水)のエンタム予定表🦋

19:00~:赤井はあと❤/華香院つばき🌹/城乃柚希🏰
20:00~:ルチカ🍅/猫乃木もち🐈/紫咲シオン🌙/虹河ラキ🐸/🔰白の魔女パンドラ🎠
:30~:珠根うた🍀/白咲ユノハ🔫
21:00~:神楽すず🍋/日ノ隈らん🍄/ときのそら🐻/アズマリム💜/由宇霧♨??
:30~:水科葵🌀/結心愛🍙
22:00~:カルロピノ🐜/百鬼あやめ😈/宗谷いちか🎈/西園寺メアリ🔮/紅谷リア🐺
:30~:柴山あずき🐶/レンジル🍊
23:00~:アキローゼンタール🍎/因幡はねる💛/めいでん
:30~:美影ルクス🎸
24:00~:夏色まつり🏮/周防パトラ🦀/💛🌈🎮稲荷くろむ⛩??×椎名唯華👻/富士葵🗻

※🐬北上双葉🌱は中止

https://twitter.com/entum_info/status/1015196448567144448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:48:44.77
年明けのアカリのアフィツイート騒動はエイレーンが即効で火消ししたけど
本当はマジで繋がってたとはなー。
あれもアカリじゃなくて他の社員が炎上考えずにツイートしたんやろうね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:52.74
            DUO
            │
  ┌─────────┼…………………………┬…………❌…………┐
  │         │          │          │
【エンタム】    【イリアム】    【ぴぐまりおん】   【エイレーン】
・アカリ      ・エンタム49               ・ヨメミ
・猫宮       ・個人勢                 ・萌恵
・ウカ       (総勢70人)
・もちひよ 他
・四人衆

エンタム…vtuber事務所  イリアム…配信スマホアプリ  ぴぐ…5人組グループ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:50:13.78
詳しくは知らないけどなとぃんはドル部にて最弱らしいな崩壊する可能性もある
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:52:10.81
言っちゃ悪いがVT業界はいちからが駄目にすると思ってたけど、まさか四天王の1人ミライアカリが所属するDUOだと誰が予想出来た!?
エイレーンだけか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:53:58.66
なあ、アマリリス組アンチスレが由持もにの前世のアンチに乗っ取られて困ってるってあにまーれスレで相談したらここ紹介されたんだけどたすけて
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:55:14.15
なとりも5万行けそう?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:56:58.62
イリアムも5万人の人気が出るようになったらエンタムに昇格できるぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:57:09.98
スパイトとかいうツイキャスの出会い厨があにまーれとアマリリス組を破壊したらしい
にじドルホロはスパイト排除の流れだが弟はどうするつもりだ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:57:41.14
勝ち筋見えた

アプランがアカリ、猫宮を引き抜く
アプランはシロファーストのため別事業部「アカリプロジェクト」を立ち上げる
アカリプロジェクトにエイレーン、ヨメミ、運用に必要なスタッフを迎え入れる
アプランのロードマップに沿ってヨメミが運用する
シロとアカリの案件を融通し合い、ツートップでVTuberを広める

アプランのメリット:
シロで取れないような案件をアカリの知名度、エイレーンのコネを使って取ってこれるようになる
ヨメミとドル部3Dの相乗効果

アカリのメリット:
家族再会
digiコネ復活
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:59:15.99
ゲーム部にも構ってもらったし、ユニにもフォローされた
ヨメミは業界から干されたわけじゃなかったんだ😭😭😭
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:00:01.99
胡間シバリは、アフィリエイトに心を売って数字を得た。
アクネッティは、三人の魔女の予言に乗って地獄に落ちた。
アカリは、未来に己の運命を占う。
ここ、イリアム大監獄で明日を買うのに必要なのは、マイポイントと少々の危険。
次回、『取引』。DUOの商売には死の匂い。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:02:51.83
イリアムって訳のわからない新参企業がとりあえず数だけ集めたゴミ集団だと思ってたらエンタムだったのね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:03:40.68
塚本のこれからの目標
https://twitter.com/daichi_duo/status/1036938123693850624?s=19
塚ノート
https://note.mu/daichiajt/n/nd38071a982eb

https://i.imgur.com/lmw1DSH.jpg
https://i.imgur.com/AGEhBhT.jpg
https://i.imgur.com/EE8sCNg.jpg
https://i.imgur.com/6jywFmQ.jpg
https://i.imgur.com/Z8TTzkP.jpg
https://i.imgur.com/2Kf2qul.jpg
https://i.imgur.com/1HT80eo.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:06:16.79
>>55
いいね正解大卒
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:07:10.01
>>25
叶ハルと同じブラックリスト行きや
また低評価ダンク先が増えた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:09:02.08
エンタム立ち上げた時は先手取ったし大きくなると思ったけど完全にupd8に喰われたな
エンタム所属勢めっちゃ後悔してそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:11:37.43
>>25
あにまーれは男と断絶宣言してたのになんで
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:13:17.82
>>77
ニコ生でファンネル飛ばしあってた時から何も変わってないな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:13:28.52
頭おかしくないとネット配信なんてできないからな
半永久的に自分の声やら顔やら発言内容が残り続けるなんて考えたら怖くて普通やらない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:13:40.38
業界内でエイレーンヨメミがブラックに乗ってるDUOと切れてる裏が取れたからこぞってスカウトきてる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:16:55.34
普段バチってる各アンチスレ民が糞みたいな男vtuberに対しては一致団結して潰しにかかるのは面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況