X



トップページYouTube
1002コメント233KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1254【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:06:39.63
!extend:none:none:1000:512

■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
http://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1253【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536068458/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:07:33.22
スレ番直さない無能
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:11:33.27
バトロワ系のゲームって何が面白いのか分からん
何も残らないから達成感ないわ
最後の一人になってもなんか虚しいと思ったわ
クラフト系のゲームが一番やな
王ははやくシティーズスカイラインの続きをやれ
あの頃は下手くそって叩かれてたからやるの恐いんかな
ほんまアンチって害悪やわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:11:47.23
ここは
シャドバ
モンスト
パズドラ
Fategrandorder
遊戯王
バトスピ
ヴァンガード
デュエマ
ベイブレード
ポケモン
カービィ
アニメカービィ
デジモン
ムシキング
クレヨンしんちゃん
ドラえもん
エウレカセブン
おジャ魔女どれみ
仮面ライダー
戦隊ヒーロー
プリキュア
アイカツ
イナズマイレブン
おもしろFLASH
うごくメモ帳
ケロロ軍曹
ハイパーヨーヨー
ビーダマン
バクガン
スーパーマリオくん
i"s
電影少女
いちご100%
でんじゃらすじーさん
ビックスクーター
僕はガリレオ
その他雑談総合スレ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:12:37.21
>>7
競争相手がことごとく死んでいく中ようやるわ
ゴンが全体に箱登録してくれる人連れてきたんだろうな
めめめは要らん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:12:57.21
祝え、新たな王の誕生を!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:12:57.49
祝え、新たな王の誕生を!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:13:14.38
981 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/09/05(水) 00:08:56.52

オリオンズは厄介シロ組と同じ匂いがする
淡井の取り巻きにいた奴らみたいな


俺がオリオンズに感じる嫌悪感まさにこれだわ
こいつらマジで気持ち悪かったし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:13:32.56
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 9月5日】

20:00~:#猫乃木もち
21:00~:#神楽すず
22:00~:#カルロピノ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:14:29.93
でも、リスナーとやるたま楽しそうだったよな
自分の配信ではオリオンズ名乗るの嬉しいってコメントに入れてたし何も悪いことだけじゃない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:14:38.20
ちーめろ1000人かよざっこ
↓1ヶ月後
ちーめろ2000人かよざっこ
↓2ヶ月後
ちーめろ3000人かよざっこ



もうすぐだ・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:14:43.44
オリオンズは一視聴者である事に満足出来ず配信者に何かしらアピールしにいく、その結果成功した淡井に憧れているため淡井を持ち上げている
ということであってるか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:14:46.69
>>24
こういう奴ってなんでわくんだろうと思ったら頭悪いアンチは自分が叩かれる=玉信!って発想にしか至らないんだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:15:41.81
>>35
数多のにじさんじ超えて先月スパチャ額1位になったし今月も3万記念31780円連投されてたし
実力でのし上がって好感持てる
他メンバーもBBA相手に嫉妬せんしな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:16:03.35
今日の視聴者はほんとるおおかったな
ごんごんに感謝だわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:17:11.26
このチーミングで荒れなかったら流石にドル部が閉じコンかアプランが工作してるの認めるしかないな・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:17:13.30
>>81
まじかよ静fanなら勝つとか凄くねちーめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況