X



トップページYouTube
1002コメント580KB
アラフィフ職歴なし糞豚juke特定情報スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:05:40.22


前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491928419/
豚と愛媛の人まとめ@wiki
http://www26.atwiki.jp/butamatome/

☆九州北部在住の皆様へ☆
こんな男がいないか注意してください
また、見かけたらスレに情報展開ください


名前:佐藤または在日名
住所:福岡・佐賀
生年:1972年6月3日(外見は40台〜50台前半)
体型:180cm前後、90kg以上、肥満体のがっしりした体型
外見:顔はダウン症面でスキンヘッド、普段はサングラス+ハンチング帽
声:ガラガラの豚声
出没場所:パチ屋、カラオケ、コンビニ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:04:18.71
よっぽど時間を持て余しては無駄に浪費してるんだな 実社会においてもゴミカスだったか ああそもそも社会に出てなかったなこの豚はw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:14:50.09
本心は自分も配信で稼ぎたいんだろうなぁ
実力も人望も行動力もないから実行に移せず有料配信者への攻撃に留まってるのがすげー惨めで笑えるw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:51:19.77
「自分は金に靡かず愛着のあるニコ生一本でやる」って見せたいんだろうけど
隔月に一回で放送内容もワンパターンな時点で愛着も楽しんでやってもいないよね
他所で放送したらリスナー4人時代に逆戻りするからオワコンのニコ生にしがみつくしかないおじさん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:42:18.38
顔出しないで自分の部屋にいるだけでも
G1放送やったりとか架空請求業者にケンカ凸したりとか色々考えれば
面白く出来そうな企画転がってんだけどな
こいつの放送が過疎ってるのは単に才能ないのかリスク避けたいとかそんなもんだよ


いい加減トーク一本でやれるだのの虚勢を張るのは恥ずかしいから止めた方が良いよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 03:25:21.26
最新の放送ちらっと聞いたけどやっぱこいつ頭悪いと再確認したわ
同じ事しか言わねえわ話の引き出しが少なすぎるわ普段頭使ってないんだろうな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:50:04.27
最初にマシンスペックの話題をちらっとしてからの歯糞の起業コメに食い付き
以下「ペーパーカンパニーじゃないの?資本金は?」のループ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:38:08.65
離れた経緯もな
見解の相違で別れる事になったのならばともかく実際は豚の圧政に耐えかねて造反する結果になった訳だしなぁ
そこで歯糞の不満を聞いて話し合えば良かったものの感情に任せての殺害予告でしょ
こういう幼稚で思慮の足りない所がまともな教育を受けてない、集団生活に慣れていない、社会に出ていないと言われてるんだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:01:46.13
風邪で熱があるのに駄々こねて放送させたり
朝早くから仕事があるのに深夜4時くらいまで(酷い時には5時半)
配信に付き合わされてたんだから陰口叩かれて当然なんだよなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:34:44.79
神様は何でここまでゴミクズ人間と分かっていてこの世に残しておくんだろ?
死ななくていい人ばかり死んで
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:45:15.31
それ乞食をしても稼げないからしないだけだぞ
腹いせに有料配信者を乞食と揶揄して優越感を満たしてるんだよ
自分は無料なのに過疎ってるくせにね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:43.23
こうやって毎回嘘がバラされて都合が悪いし、イライラするんだろうな
だからBANするんだけど、馬鹿だからそもそも嘘つかなきゃいいってことにたどり着けない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 03:15:53.56
そこそこ稼げてた永井公式管理人の時はサイトをアフィまみれにして荒稼ぎしたり
アフィ収入が減るからメルマガにブチ切れて潰すまで至ってるからな
言ってる事とやってる事が相変わらずだねこいつは
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:32:45.72
永井によるdisり動画を見分するJukeさん 1/5
sm30249956


まず前フリが長い、それだけで疲れる
池沼のフリをしてるのか本当に理解力が足りないバカなのか知らんが「は?」「何言ってんの?」「意味が分らん」の連呼
警察が来た時の話に触れると否定も肯定もせず誤魔化す所を見るに無関係のフリをしてるだけなんだろうな
自己愛は認めるが「だから何?」と開き直る
掲示板削除の話になっても「何の話をしてるのか分らん」と誤魔化す、分らないんだったらリピートしたりリスナーに尋ねたりすると思うが
図星を突かれて苦し紛れって気がするな、今後も苦しい話題が来るとこんな感じで誤魔化すんだろうな
金を持ってるに「何で俺が金持ってるの知ってるの?」だのの金持ちアピール
「ネットだこ」に反応、初めて聞いた言葉だと。俺もよく分らん、ネット依存症ってことか?
それにしても掲示板の削除や殺害予告については誤魔化してさっさと流してるのに
どうでもいい単語には再生を止めてまでリスナーに聞くんだな ここら辺豚の心理状態が分る気がする
よく分からんから最初からやろうか?で米稼ぎ、擬似アンケまで募る、そこまでして米稼ぎしたいのか?と思ったら過疎ってたわ
1に従い最初からはじめる ピアキャス時代に風邪引いてる三男に無理矢理ゲームやらせた件を意味が分らんと誤魔化す
時系列がおかしいと論点ずらしで流す、強要した事を否定しないあたり事実なのだろう
殺害予告を否定、家族には恨みはない、名誉毀損だの言ってるがいつものブラフだろう
動揺してきたのかだんだん焦り始めてくる
江角は豚ほど拘束力ないに俺も拘束させてないと否定、裏で恫喝してた等のコメはスルー
ニコ割に発狂

今まで議論や会議とか色んな人の弁舌を聞いてきたがこいつ以上にトーク力がない奴見た事がない
というより人と話した経験がほとんどないんだろうな  基本的な会話のキャッチボールが出来ていないんだから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:28:00.39
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1067497199.html


ニコ生で永井とJUKEが配信してた時やな、まだJUKEの枠で永井浩二がゲストで出るって感じの配信してた時に
本当に何度でも言うけど、あったんだよ

配信が荒れてJUKEの本名が騒がれて、んで、俺のアンチがその配信で俺の本名を書いて
で、あの愛媛の糞猿がそのコメントを拾って、JUKEさんを庇う感じで、いつもの煽り気味のはしゃぎながら、笑いながら
永井浩二「ネットの名前なんかわからんやん」とかそんなこと言って
永井浩二「じゃあ俺の本名は(だんごむしの本名)だ」と笑いながらほざいてたのを

少なくとも、本名全部は書きたくないけど、上のオオヤマとは絶対に言ったからな
下の名前もね、浩二と似てるから言って
まあJUKEも言ってたから同罪っちゃ同罪やけど、JUKEは、お、おう、みたいな感じだったし。永井とはもう絶縁らしいし

あの猿がいつものはしゃぎで、笑いながら俺の本名を騙ってた時
本当に許せんかった。また大変なことになったし

あの時の私は一部の皆さんご存知青森編で引っ越ししまくりだったので
色々ゴタゴタで今も続いてるけど。

あの時あくまでニコ生のJUKEの配信という枠で、永井がゲストだったから

永井兄弟は今後配信しないやろと、配信復活せんやろと、忘れてたわけだな

だがFC2で配信復活し始めて?ビール?ポテチ?チップ?乞食し始めて?ニコ生?ふわっち?
本格的に配信を復活し始め(また誰かに操られて復活させられたのだろうけど)

自分一人じゃ配信設定もできねえのに絶対これ裏に誰かおるけど
ちっとばっかし怒らなあかんやろと

配信復活せずに型枠を今でもやってたら、ここまで騒いでなかった。というか思い出さずスルーやった。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:02:36.09
> llll_kita_llll
> 友達からでも良いのでいませんか?自分は金融を自営しておりほぼ部下に任せて最近ではドライブ


juke関係漁ってたら出てきたんだがこれってjukeと関係ある人?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:21:37.19
>>82
当時豚が大山っていわれてドラえもんの真似をして煽ってたのは覚えてるけど
どこから大山って名前が出てきたのか不明だったから信憑性に欠けてたんだだよね
誰が言い出したのか、豚か歯糞がぽろっと漏らすとも思えないし
当時の動画残ってないかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:40:26.62
>>85
俺もその放送を見てたから豚の名前が大山だって騒がれてた時期があったのは事実だね

ただ豚は歯糞に本名明かしてないと思うよ
明かしてたら今日まで歯糞に殺害予告や三男を監禁恐喝等の強気な態度を取れないだろうし
一時の感情で武本の本名をばらしてた奴だしな 知ってたらとっくに暴露してるわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:12:54.40
この手の特定ネタで情報元を明かさないのは全部ガセだと思ってる
例えば豚か歯糞がどこかの放送で口を滑らしたとか学生の時同級生だったとか
電話注文で顧客の声が豚と一致してたとかそういうのから知りたいのに
ろくな裏付けもないのに「豚の本名は大山だー」だの騒ぎ立てる馬鹿が当時から多くて困る
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:47:59.53
気になるんならそこのブログいって聞いてみたら?
多分スルーされるか忘れたとかぬかすんだろうけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:33.59
大室明美
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:13:42.07
つべに来たのはニコ生じゃ重いからって理由で
自分が楽しみたいから人数も収益もどうでもいいって言い訳はまあ出来るけど
こいつ全然楽しそうにやってないんだよなー
ボソボソ喋ってゲームしてるだけ、これじゃオフでやってんのと変わんないよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:08:14.89
初代スト2で厨キャラガイルで待ち戦法してる時点で見所なんてなんもないからな
中の下レベルでも大抵それで勝てるから
視聴者7人なんだって?そりゃそうだろ一番見てて面白くねえキャラと立ち回りだもん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:55:35.48
ちらっとみたけど負けた時におぉ〜とか勝った時によしよしとかしか言ってないんだけど
下手糞ってレベルじゃない素人の方がまだ喋れるぞ
なんのために放送してんだこれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:55:47.01
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:31.48
事前に予想放送をした訳でもないのに唐突に自慢されても困惑するだけだよ
どうせエア購入なんだろうけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:43:08.45
その頃はそれなりに人がいたから余裕があったんだろ
今では余裕がなくなって喋りにも自信がなくなってるから
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:51:13.52
7人ていつもそんなもんでしょw
何贅沢言ってるんだかw唯我や緑みたいにスタンプラリーでもやればいいのにね
直ぐに体力なくなってリタイヤするんだろうけど
企画らしい企画って一度もやったことないよね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:26:20.56
顔出ししたら満席になってミラーが出るとか言ったんだっけ?
そう語って一度も顔出しなんぞしなかった訳だけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:46:08.31
つべいってリアルの数値が出ていかにニコ生の累計閲覧数が無意味なもんだと分かったな
こいつの視聴者は15〜20くらいだよ ゲームしたらもっと減る
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:09:47.19
低評価や視聴者数チャンネル登録者数の少なさにいじけて逃亡か
ホントこいつ配信の才能ねえよな
これからも低評価は増えるだろうしさっさと削除して消えた方が身のためだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:51:42.37
このままニコ生と心中するのもよし、別のとこいって過疎に苦しむの一興
歯糞とパズドラの貯金だけでやってきたからニコニコ消えたらマジでなんもねーからなこいつw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:06.16
歯糞は歯糞で終わってるがまだついていく奴が大勢いるからなぁ
こいつはニコ生以外でやったら一桁だもんな 山田みのるといい勝負
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:37:36.80
社会経験が皆無だから老けても顔のガキっぽさが抜けてないんだろうな
それを曲解してセブンの店員に若く見られたとか自慢してるんだろこの50手前の豚親父
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:20:07.11
放送であれだけ偉そうに吠えてる癖に
家から出れず対人だと会話もろくに出来ないヘタレ
これほど情けないおっさん他に見たことない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:15:53.04
スロサロの連中って豚が歯糞を懲らしめてくれる!とか本気で思ってそうな池沼がいそうなんだよな
今までの豚を観察してれば一人じゃ何にも出来ねえ雑魚だったって分かってるんだがな

あそこで書いたら歯糞に対する皮肉だの当て付けだの言うだろうけど
今後絶対に何も起こらねえもんを皮肉も糞もないわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:02:46.10
豚を再評価する奴って豚が裏方に徹してた時を言ってるんだろうが
公式管理人時代はスケジュールびっしりに管理してゲームを無理矢理歯糞にやらせてたんだよ
で、豚のやり方だと歯糞の方が先に潰れるんだよ
現に豚が介入して一年で崩壊したからな
そんな奴が有能??
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:03:31.57
ゲームをやらせてただけじゃあんなに荒れはしないよ
当時のスレの状態は凄まじかったからな
そんな中気に食わない奴はBANしまくってたしIP晒しまでしてた晒し屋の蛮行を
知らないんだろうな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 04:25:42.48
永井板で批判意見を粛清しまくってた煽り耐性のなさが問題であって
スロ雑談よりもキッズ受けがいいゲームをやらせてたのはいいんじゃない?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:02:47.75
それもどうかな
義務感満載だったアイマス二周目とかパチパラ13とかプリペルとか見てられんかったわ
特にプリペルなんか豚支配下じゃなかったら10分で辞めてるだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 15:41:08.84
今歯糞の裏方に回ってる奴等は歯糞をニコ生公式に出演させたり
パチンコ店に歯糞を呼んでライターとのバトルを手配したりしてる
配信だけ無作為にさせてる訳じゃない



一方豚はせいぜい歯糞にゲームさせるしか脳がなかった訳だけどこれで有能らしいぞw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:02:02.91
一応豚も他生主が開催した企画に歯糞を出したりさせてたぞ






自分も強引に参加して企画をぶち壊したけどなwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:13:19.64
豚発信の出鱈目情報を嬉々として語ってるスロサロ民ほんと草
最初三男はデブとかぬかしててブログにうpした写真ではガリだった時点で
適当な事言ってるだけなのになw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:09:21.82
6年前の絶縁後からは歯糞の情報なんぞせいぜいスレかtwitterからしか得られてないのを
少し考えれば分るだろうにふかしに踊らされる馬鹿が集まってるんだろうな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:39.56
豚は歯糞や森を叩くことで歯糞等のアンチを集めてるかもしれないけど、そいつらはお前のリスナーにはなりません
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:12:43.15
前は久しぶりにってことで一時間やってもコメ1000くらいついてたのなww
次はまた二ヵ月後とかなんだろw
レベルも下がったし本格的に終わったなwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:58:12.46
昔はこんな糞みたいな数字出したら即削除して釣り等のコメ稼ぎ放送してたのに本当に雑魚になったなw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:27:38.65
こんな奴はもう配信者でもなんでもない、観察する価値さえなくなってきてる
だから書き込みも減ってるんだよw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:17:47.82
親からも親戚からも見放され、一人ボロアポートに隔離され、わずかな仕送りと生活保護で暮らすのがズケさんの真実…だろうなウン
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:00:03.11
スロサロの七原とか言う奴の持ち上げすげえな
なんでも拝金主義否定派で絶対に無料を貫き通すスタイルらしい


あれ?確かこいつも無料なのになんでこんなにつまらなくて過疎ってんだ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:52:49.02
年相応の生活しててそれが配信に出てくるんなら恋人できようが奥さん娘いようが良いと思うんだよね
配信者が歳取って駄目になってくのは幼いまんまなんだよな。若い頃はそれも面白く見えるけど年取ってそのままだと怪物でしょ
とても笑えないよ

145 名前:名無しさん@お腹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況