X



トップページYouTube
1009コメント200KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1253【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:40:58.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
http://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1251【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536066640/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:08.35
>>853
ドル部はだって初回3千人から六千に増えてるなら褒めろや
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:25.66
低評価ってよっぽどじゃねえと入れないだろうな
集団心理が働いたときだと多いが
ジャップは匿名ですら自己主張しない方が多い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:37.21
>>798
納得
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:54.22
>>872
ええぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:38.07
>>888
カービィで草
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:52.51
自己顕示欲なかったら自分視点の動画とかオリオンズやら名乗らねえよ
まあこれはたまだけに限らずドル部全員の視聴者に言えるが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:04:48.91
そもそもupd8に入って伸びたやつなんていねーよ
元から伸びてるやつだけ青田買いしてるだけだあそこは
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:04:51.83
兄さんツキミちゃんを拾ってくれないか?本当にシロが好きで今日もシロ語録を放送中に使ってたんだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:04:54.53
>>905
らは玉を仕込むな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:05:50.09
>>911
ツキミは好きだけど君たちの兄になった覚えはありません
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:05:55.60
>>904
あれはゾンビvs人間なルールだから大丈夫
バトルロワイヤルは1vs1だから協力するとバランスが崩れるから禁止されてる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:05:55.78
このブラウザゲーム別にゴースティングもチーミングも禁止してないんじゃね
明確に禁止してるソース出してから言えよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:06:16.92
ツキミはなんであんなにシロ好きなのにアイドル部に入らなかったのか謎なんだ🤔
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:06:18.51
なんで牛巻ってこんな可愛いんだ
こんなに可愛いのに評価されないの嘘だろ
配信頻度とかもう関係ないだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:06:36.71
たまとゴンの配信にいるやつ全員ブロックしたらものすごく平和になるのでは?
まぁ自分のコメ欄見ないんですけどね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:06:43.41
なぁガチで悔しがってるたまアンチいる?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:07:26.19
ちなみに昔はニコ生主とかは迷惑スナイプ勢はどうあしらってたんだ?
そろそろVtuberも過去の事例に学んでいくべきだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況