X



トップページYouTube
1002コメント196KB

【バーチャルYouTuber】アマリリス組アンチスレ Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:48:07.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

アマリリス組のID無しアンチスレです
揉めている件の推理やエロRPGの考察や魂の話題などもこちらでお願いします

次スレは>>950が立ててください

前スレ
【バーチャルYouTuber】アマリリス組アンチスレ Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535935522
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:49:36.89
◆ハム語定形集(感情)
嫌い「ぢぢぢぃ…」
笑う「プキキ」
おもしろい「おもろぷぅ」
恐ろしい「おぞぞ〜」
大丈夫「ディアディア〜ン」
疲れる「でろろん」
反省「うちゃー」
うれしい「うれぴっプル」
好き「ちゅきリーナ」
愛してる「ちゅ〜ラブ」

◆ハム語定形集(日常表現)
挨拶「はむはー」
はい「イエーっちゅ」
いいえ「やーノン」
すごい「ぐれいちゅ」
ありがとう「サンちゅ」
ごめんなさい「ちゃいっ」
体当たり「あたっちゅ」
盛り上がる「ドンチャカ」
嗅ぐ「くんかくんか」
寝る「すかぴー」
https://www.nintendo.../hamugo01/index.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:50.40
ミスあるからこっちやな

◆ハム語定形集(感情)
嫌い「ぢぢぢぃ…」
笑う「プキキ」
おもしろい「おもろぷぅ」
恐ろしい「おぞぞ〜」
大丈夫「ダイジョッビ」
疲れる「でろろん」
反省「うちゃー」
うれしい「うれぴっプル」
好き「ちゅきリーナ」
愛してる「ちゅ〜ラブ」

◆ハム語定形集(日常表現)
挨拶「はむはー」
はい「イエーっちゅ」
いいえ「やーノン」
すごい「ぐれいちゅ」
ありがとう「サンちゅ」
ごめんなさい「ちゃいっ」
体当たり「あたっちゅ」
盛り上がる「ドンチャカ」
嗅ぐ「くんかくんか」
寝る「すかぴー」
https://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/b86j/hamugo01/index.html
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:35:46.47
まぁ勇者ズムの話してスレ使い切ったら新しくズムスレ立てる流れでもいいのか
ぶっちゃけもう話すことないし、飽きちゃった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:38:09.59
振り上げた拳の向かう先がないまま騒動終息したので
この持て余した拳はズーミングに振り下ろさせてもらう!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:38:48.22
箱が小さすぎて燃えなかったし運営の評判は最底辺からさらに下まで落ちたし
餅は陰湿糞女になったし裕子もケチ付いたし
さくらはハム暴食ガイジ化が悪化したしルチカは乞食になったし
誰もなんの特もしなかったな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:39:24.17
ズーミングの古城ぼたんちゃんの登録者数昨日まで13人だったのに20人に増えてる!
すごい!バズってる!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:40:31.06
ア組の事ウジウジ考えても事が良くなるわけじゃないからな
ここは前向きに勇者ズムの今後を語ろうぜ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:40:37.78
最近の悩みなんだけど
なんだか眠れなくて、寝ても1時間おきくらいに目が覚めちゃって
日中クソ眠くて寝落ちしちゃうんだけどこれ何だと思う?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:49:25.02
由持もに♎Vtuber🍒🍆🐟 @moni_Amls
ちょっと今週は食べ過ぎたので今日こそは節制しようと思ってたのにアイスクリームを食べてしまった…カロリーがあるものはおいしい…

由持もに♎Vtuber🍒🍆🐟 @moni_Amls
ロッテのガーナ チョコ&クッキーサンドを食べました………………

ストレスで食べ過ぎたんだな。かわいそうに😢😢😢 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:02:54.82
タイミング的に前スレで終わりでも良かったな
もともと餅の暴露と共に分裂したスレだしそれがお流れになったんだから存在意義がない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:07:19.22
たぶんメンヘラである以上たぶんそのうちまた何か問題起こすよ
色んなメンヘラ見てきたけど問題を繰り返すことが多い
火種も自分で作ったのがまだあるわけだし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:09:36.46
そんなもう100回見たみたいな画像貼られても面白くないけど、必死なアンチくん見てるのは楽しいからもっと自演していいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況