X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バーチャル】ミライアカリ/萌実/ヨメミ/エイレーン #44【YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd3b-aabb)
垢版 |
2018/09/04(火) 06:12:57.19ID:qdcsyMRR0
!extend:on:vvvvv

スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ

ミライアカリ/萌恵/萌実/ヨメミ/エイレーンについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
・Mirai Akari Project
https://www.youtube....om/user/bittranslate
・萌実 & エイレーン - Moemi
https://www.youtube....lOmEQoivK5XK7QCaRKug
・エイレーン OtakuMOE
https://www.youtube....com/channel/UCBePKUYNhoMcjBi-BRmjarQ

■Twitter
・ミライアカリ
https://twitter.com/MiraiAkari_prj
・萌恵
https://twitter.com/Vtuber_Moe
・萌実
https://twitter.com/Moemi_Yomeno
・ヨメミ
https://twitter.com/APP_Yomemi
・エイレーン
https://twitter.com/BitYoutube

■ミライアカリ公式サイト
https://akari-mir.ai/

■前スレ
【バーチャル】ミライアカリ/萌実/ヨメミ/エイレーン #43【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534584015/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdee-M07O)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:47:39.66ID:8dmi8QPN0
昨日の案件動画だけどわちゃわちゃやってベイレーンがゲームの
システムを解説してくれるのが好き。
そいやベイレーンはエイレーンから独立するって言ってたけどベイレーンが
いなくなると解説してくれる人がいなくなるので困る
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-f7wM)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:43:11.17ID:P1j5UAp+a
>>1
おつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-89gL)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:53:38.72ID:I8D58xau0
>>15
そういう問題じゃ無いわ
もうアカリしか見てない俺みたいなのも多いわけ
スレ別れて困る奴はほぼいないがスレ同じにされると
興味ない話題出されて困る奴は居るんだよ
別にエイレーン信者がアカリ語っても良いけど
スレタイからアカリ外して誘導するのやめてほしい
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-f7wM)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:49:54.69ID:P1j5UAp+a
>>19
どんだけ自分勝手なんだよ
お前の理屈で言うならいろいろな話題が入り交じってたこれまでままが好きな俺みたいなのもいるわけ
明確にどうするかも決まってない中で独断でわけられたスレをメインにするわけないだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-f7wM)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:22:15.16ID:P1j5UAp+a
>>27
単に個別スレが受け入れられてなかっただけだと思うぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdee-M07O)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:13:40.04ID:8dmi8QPN0
だからスレが分かれたんだから使いたいほう使えばいいやん。
アカリヨメミ萌実萌恵と話題毎日あったほうがいいし、
たまには投稿かぶるけど、話題の量がちょうどいいこのスレが使いやすい。

それにスレ分け希望なら正々堂々と統合したスレと分けたスレ立てて
様子を見ましょうでいいのに、分断スレだけ立てるので分断厨といわれるんだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-f7wM)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:40.20ID:P1j5UAp+a
>>37
ほんとそれなんだよな
片方の話題が嫌ってのがわがままだし元々意見の割れてた中でスレ終わるギリギリで独断で分けるのが異常
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-f7wM)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:12:58.59ID:P1j5UAp+a
>>45
これまでのスレはお前の中で無かったことになってんのか?
過去にアカリ単独スレが立てられても結局一緒の方がメインだったのは変わらなかったことをみても先に立てられようが関係ないし
お前こそこっちに出張ってこないで単独スレにこもってればいいだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-f7wM)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:40:43.96ID:P1j5UAp+a
>>49
自分もサンドイッチ食わされてるコラ画像リツイートしてたの笑った
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856c-tUQg)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:41:42.38ID:9lNLKQVo0
エイレーン
「これから私は、作る方に回ります。
 最終的には、毎日アップしたいんですよ♪
 今までずっと作りたかった動画が、これから3D化で作れます。
 最初は未熟かも知れませんが、頑張るので許してください。
 これからはチームになるので、チャンネル名が変わっちゃいますけど、
 形が変わっても、私は皆さんがずっと大好きです!
 みなさんのお陰で、私は夢を諦めずに、ここまで来れました。
 ミライアカリさんの応援、よろしくお願いします!」


1年後の評判を読むなら、画面を下にスクロール!!
↓↓↓↓↓↓
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a557-jo4B)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:01:33.13ID:5CV1KE4g0
最終的には毎日アップしていきたいって言ってたのに
実際はどんどん投稿ペース遅くなってきてるという
支援者に選んだ人選が悪かったとしか・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2314-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:13:24.89ID:vSgJzMwm0
ここってディレクターの登場とか生放送のTさんとかはどう思ってんの
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2314-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:35:33.66ID:vSgJzMwm0
やっぱ出てこない方が良かったよなTさん
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a557-jo4B)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:54:52.61ID:5CV1KE4g0
まぁアカリちゃんと掛け合い芸するにしてもフライちゃんにやらせればいいからね
わざわざTさんが出張る必要性あったかと言われると疑問ではある
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM29-0lU3)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:59:31.49ID:WpoYjkKUM
そもそもエイレーンって日常編には関わらないって言ってたやん
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-Es2j)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:20:15.20ID:pX/Y//lg0
エイレーンは日常編に絡まないと言いつつ年末までは出てたし
ベイレーンは切り離すと言ってたのに動画に出てくるしエイレーンもよくわからん

アカリは違う道歩んでほしいとも言ってたし最初からいずれ絡まなくなる方向性だったのは確かだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-f7wM)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:17:44.39ID:R3G48OE5a
>>90
萌恵のEDの曲なんかエロアニメで流れてきて爆笑しちゃったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況