X



トップページYouTube
1002コメント352KB

【】佐野アンチスレ569 IP表示スレ 【】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-SDyf [153.226.100.108])
垢版 |
2018/09/03(月) 01:07:11.03ID:FadT7zz80

前スレ
【】佐野アンチスレ568 IP表示スレ 【】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532511077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa27-O+me [36.12.88.117])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:16:42.82ID:OvqeervNa
チカノリ、だるま2階の3畳くらいの屋根裏部屋
『2階に大広間が有ります!』

hg、体臭酒場の小学校の机スペースのテーブル
『テーブル席へどうぞ!詰めれば8人は座れるから!』
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMae-bpAZ [27.253.251.83])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:20:18.62ID:g514gFj2M
>>101
たぶん当たり
店の改装とかやってる雰囲気全くないし
現実問題毎日座って過ごして70歳程度の筋力まで落ちてるような爺が
いきなり立ち仕事出来るわけない
涼しくなったらバイト始めるってオチだろうな
まぁそれだけ配信に行き詰まってるんだろうな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5267-7GfT [125.51.166.65])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:10:58.60ID:P7MW5ygz0
お客が終電わからないとこまるから、この私鉄は何時が終電と
教えてあげるとか言い出した。立ち飲み屋設定だよね?w

ペンペンっていうリスナーが来てあの大画面で読めなかったのか
立ち上がって画面確認
立ち読み屋 ってミラーで言われ始めてたw
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa27-O+me [36.12.88.117])
垢版 |
2018/09/07(金) 16:01:30.70ID:OvqeervNa
hg妄想の体臭酒場
『開店から1か月半は連日満員でビルの外まで客がいた!』

現実…
開店10日目で客ゼロ達成
開店2週間で『客来ないなら店閉めようか…』と配信
開店3週間でサボリだす『客来ないのに開けてもしょうがない…』
開店1か月半で店閉店
6年程の営業期間で店が開いていた日は3か月弱
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-GADt [111.239.98.229])
垢版 |
2018/09/07(金) 16:14:13.16ID:7sv+cskRa
ネット関係ない店だから
佐野さんは料理で勝負したいんでしょ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa27-O+me [36.12.88.117])
垢版 |
2018/09/07(金) 16:53:52.26ID:OvqeervNa
個人店の飲食って、立地とか味とかじゃ無くて、大将や女将の人柄が一番

醜い容姿・どぶ臭い体臭・フカシと自慢話だけの会話、おまけに料理はドブ料理…

サービス業・接客業・飲食業って、hgが絶対してはいけない業種だよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa27-O+me [36.12.88.117])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:06:52.95ID:OvqeervNa
リアルに

「前科8犯の性〇罪者が社会復帰の為に刑務所で覚えた調理で店を始めました」

ってさらけだして、池沼しんちゃんを就業支援で時給300円くらいで雇用して
あげたら…
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-VZMV [122.31.230.236])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:09:38.20ID:O5A+wz/I0
http://re-file.com/08/286/
佐野の少年時代の映像を入手したぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-l7e1 [126.211.17.55])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:41:25.53ID:C3USNYwsr
配信をセコムの代わりにしてる佐野が配信しないで営業とか無理無理
コンビニ行くときでさえ配信つけたままで帰りが遅かったら通報してくれって囲いに頼むようなチキンだから
客をサクラの囲いでかためる段取りしてても直前で鬱が襲ってきてバックレるだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5799-1EGV [180.42.240.165])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:16:57.32ID:BKAMs+b70
>>132
普通に椅子あるじゃん
何が立ち飲み屋だよw
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-zmX4 [124.18.186.103])
垢版 |
2018/09/07(金) 23:53:28.02ID:LuRTxqzR0
>>132
二階もありますな
1人で切り盛りできるか
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d256-bpAZ [61.199.116.221])
垢版 |
2018/09/07(金) 23:54:46.33ID:SqMtOj3u0
さっき只野散歩の動画であいめろとかいうモンスター知ったけど
完全に佐野より上だなw
おもろいわ
あいめろで思ったけど配信者はいかに面白いリスナーを抱え込むかが重要だな
やっぱセンスのあるリスナーがいないと盛り上がらんな
リスナーをNGに入れまくる佐野は配信の本質が解ってない
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52bc-BoYR [125.192.56.123])
垢版 |
2018/09/08(土) 01:30:09.34ID:xGlz/f4i0
ただの間借りの分際でよくも路面店取っただの改装1000万なんてフカせたよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d256-bpAZ [61.199.116.221])
垢版 |
2018/09/08(土) 02:04:02.82ID:FNdHAoPM0
大阪在住でない人には解らんがだろうが
佐野みたいな観察対象人間にとって
ちえの立地は最悪だよ
あそこは簡単に足がつくから客はスネークやらであっさり素性がバレるだろうよ
沼しんなんて一発だろうな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5793-sJ5p [180.35.204.169])
垢版 |
2018/09/08(土) 02:15:04.80ID:HYkVfk7P0
ちょっと嫌な事があれば店出ないし開けないしすぐ泣くよ
俺の店?ブン取った?笑わせるなよ、支払い能力も無いくせによ
ちえが怖い奴らに相談したら終わりよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d256-bpAZ [61.199.116.221])
垢版 |
2018/09/08(土) 02:31:07.04ID:FNdHAoPM0
まぁ店も実際問題持てるかどうかまだ解らんよ
オーナーに営業内容アピればアピるほど馬鹿を露呈してるはずだからね
朝5時までやっても良いとか言ってたけど
夜中の1時とかなったら人っ子一人り歩いてない通りだけどなw
客はリスナー以外無理
この程度が読めない佐野に経営は無理
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5793-sJ5p [180.35.204.169])
垢版 |
2018/09/08(土) 02:37:22.60ID:HYkVfk7P0
>>142
うん
もう妄想なんだろうな
ちょっと聞きかじったり店主との話題を誇大解釈する沼
としか思えん
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-olTC [218.224.20.212])
垢版 |
2018/09/08(土) 04:02:17.58ID:UpBKV0GE0
妄想だけが激しくほとばしり土日限定でバールちえの間借りなのに
”俺の店”とか"やっと路面取った"w

ちえママもこのアホに土日貸せば家賃が数万入るしな

今が一番楽しい時期だろう 
しかしこれからも佐野には挫折という言葉がついて回るからw
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 567c-fTNn [153.215.248.138])
垢版 |
2018/09/08(土) 04:35:20.26ID:c1dUu8Ie0
佐野だからな
土日だけ貸し出しても
汚したら汚しぱなしで
翌日の掃除が大変になるから
貸し出すのが嫌になるだろ

そして、家賃なんか払わないだろ
最初の数回は払うかもしれんが・・・
・・・まあ、その数回で止めてしまう可能性も高いが

まあ、妄想計画だけで終わる可能性が一番高いだろうけどw
また間抜けが現れて資金を出すとか言い出したら
やるかもしれんが
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-olTC [218.224.20.212])
垢版 |
2018/09/08(土) 05:39:08.32ID:UpBKV0GE0
佐野が店を始めて数日後・・・

大口叩く割りに何もできない佐野に対して

ちえママ:工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ウナちゃんってこんな人やったんか?

ちえママや周りの人々の期待や思いを平然と簡単に裏切る佐野

真実を垣間見た瞬間から何かが崩れ落ちたように終わる気がする

佐野が手がける店は開店が閉店の序章であり開店休業で終了だろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e61-zmX4 [111.125.16.93])
垢版 |
2018/09/08(土) 05:42:53.78ID:IyLBJyaR0
バルちえの外観最近改修したっぽいな
俺が改修したことにしてもバレないだろ鉄板あるし。俺のリスナーみんな引きこもりか主婦かニートだし来るわけないし
アンチにはバレないだろ。バレてもちえがなんとかしてくれるはず。俺に責任はないだろう多分
まっ俺の店じゃねーし。良くてもダメでも全て配信のネタになる。花火もらえるはず
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9287-utxE [221.45.188.121])
垢版 |
2018/09/08(土) 06:03:34.51ID:WBh6QkXK0
おいクシャババア佐野!
お前、ゲルゲに捨てられてから外に出なさすぎだろ
一人じゃブルってまともに外にでられない、ってのは本当だったんだな
お前が女に必死になるのもわかるぜ
外出の介護だけじゃなく、お漏らししたときのシモの世話もしてもらわなきゃいけないからな、おぉん?

どぶ居酒屋をフランチャイズで全国展開の話はどうしたんだ?引きこもりのヘタレウジ虫野郎!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa27-O+me [36.12.76.135])
垢版 |
2018/09/08(土) 08:50:40.54ID:aKyLbTq7a
>>148
間借りでも、前科8犯の禁〇産者のhgでは借りれない、白靴下名義…

「さのさん、おみせかりました…、はいしんでないことないことをさらすのはやめて
 くれませんか…」
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa27-O+me [36.12.76.135])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:09:04.32ID:aKyLbTq7a
しまいにゃ

『俺の店、隠しカメラが付いていて客の顔全部録画してるんだよね…』
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e756-bpAZ [222.147.167.52])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:23:21.68ID:CscP65av0
新しい動画で土日祝からやるって言ってるやんw
完全に間借りやんw
てか佐野はまた囲いに内情バラされてるのなw
相変わらず人望無しか
まっ結局配信関係ないとか言いながらリスナー頼みなのもバレバレだしな
しかしちえの間借り立呑屋で毎回イスを2階に片付けて営業するつもりなのかよw
もうその時点で続かねぇだろw
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8301-3Ecg [122.31.230.236])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:52:37.59ID:meMsdArh0
年とって滑舌悪くなりましたね
これだけでサイレントNG食らったわ。
いよいよ囲いの機嫌取りコメしかないな
異常な状況だわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e756-bpAZ [222.147.167.52])
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:02.33ID:CscP65av0
まぁ家賃滞納はするだろうな
なんせKW全盛期でさえ滞納する始末だからな
来週あたりちえに食べに行って佐野とのこと聞いてみようかな
営業してるかしらんけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-1EGV [1.75.244.205])
垢版 |
2018/09/08(土) 11:16:56.98ID:QtzjzwNRd
配信者イベント、配信者て店を出す俺が最初だ異論は認めない! 

だから何?威張ってないと精神保てないのかね
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e756-bpAZ [222.147.167.52])
垢版 |
2018/09/08(土) 11:31:42.08ID:CscP65av0
>>161
動画見る限り改装もしないし人も雇わないでしょ
ちえの看板もかかったままで営業だよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e756-bpAZ [222.147.167.52])
垢版 |
2018/09/08(土) 11:33:49.71ID:CscP65av0
>>164
権利関係で揉めてるとか言ってるのはそういう所だろうな
もっとも佐野の話が本当ならw
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 577d-GADt [180.17.128.187])
垢版 |
2018/09/08(土) 15:07:57.18ID:zNY0QLBL0
ネット関係ない店だから
佐野さんは料理で勝負したいんでしょ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4791-5ixi [126.113.85.198])
垢版 |
2018/09/08(土) 15:18:37.72ID:S+vJ0apo0
ちえに行って店ブン獲ったとか吹きまくってること伝えてやろうかなw
そこまで言い合える信頼関係あるのかねぇw
伝えたらデキンとかなりそうw
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4791-5ixi [126.113.85.198])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:02:55.50ID:S+vJ0apo0
改装1000万て
土日祝しか開けないのにどうやって回収するの?
ビール1杯1万円とかボッタクリするつもりなの?w
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7232-FxRa [131.213.193.84])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:18:03.99ID:ImVp+YvP0
そんな暴挙に出たら、鶴みたいな客に殴り倒されるだろwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-zmX4 [49.106.209.31])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:23:14.49ID:12fqHk8qd
フカシの佐野だぜ?
「あのさ、お前ら改装費どう回収するとか、何の話してんの?」
「いや、改修には一千万かかったよ?だからどうしたの?」
「佐野だぜ?500万出してくれた人がいるんだよ、残念!」
「だから、あと500万ぽっちだよwww」
みたいな話をすると思う、
もちろん改修に一千万なんてかかってないし、500万出してくれた人なんていない、
囲いを煽って、ご、ごひゃっ、ごひゃくまん出したひといりゅのかよ、ぼ、ぼきゅ、ぼきゅも、ひゃくみゃんなら、ひゃくみゃんならだす!
みたいな展開になると絵を書いてる、
hgからしてみりゃ、十万でも手にすりゃ御の字
改修にしても、ちえママが元々、改修する話を盛ってるだけだと思うよ
まぁ、突っ込みどころ満載の絵だけど、お前らhgが話をするまで突っ込んじゃダメだぞ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa27-O+me [36.12.87.233])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:31:11.16ID:hRpNNcYMa
池沼しんちゃん

「お・お・おやかた!30ねんぶんのきゅうりょうをまえがりさせてください!」
「まえがりはしゃっきんではない!」
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa27-O+me [36.12.87.233])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:38:50.38ID:hRpNNcYMa
>>175
立川のママ
「さのちゃんのフカシはゼロ2つ少なくして聞いた方が良い
 『昨日30万使った』っていう日は3千円ところか、自分では1円も払わなかった」
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52bc-BoYR [125.192.56.123])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:01.88ID:xGlz/f4i0
今日開けるって言ってたよな
誰か偵察よろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e756-bpAZ [222.147.165.53])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:22:42.09ID:5GJg0eBA0
>>179
雨が止めば見てきたるわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-zmX4 [124.18.186.103])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:23:37.83ID:IBFB1QPY0
今頃プレオープンですな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5635-ZVxV [153.170.167.126])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:26:19.28ID:RECEU0xp0
あいうえお
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-GADt [111.239.103.148])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:42:13.16ID:pQ5vWO2Na
大衆倉庫と同じやろ
場所が変われば客が来るとでも?
リスナーならまだしも一般客にハゲ歯抜けでヤニ臭プンプンさせてる人が料理作ってるとか
ギャグやん笑笑
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-zmX4 [49.106.209.31])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:49:24.58ID:12fqHk8qd
>>177ママは見てきてるからなぁw
「昨日飲みに行ったらよぉ、38万とか言いやがんの、オメー、ぼったくってんじゃねーぞwとか言ってやったらよぉ、
急にオドオドしやがってよ、さ、さの、佐野さんだから30万でいいとか言ってやんのw払ってやったよ!30万!ったくよぉwww」
「佐野さん、先月のツケ三万五千円、早く払ってね」
「え?あ、あぁ、また今度ね・・・・・・ほら!昨日30万払ったからよぉ、今ねぇんだよなぁ、昨日、30万払ったからさぁwww」
そういう会話してきたんだろ、かわいそうに
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-zmX4 [49.98.169.11])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:14:59.58ID:Tl2RwLqdd
佐野って、D+から 鉄板置くことだけはブレないんだよなぁw
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-GADt [111.239.103.148])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:01.03ID:pQ5vWO2Na
肉すらまともに焼けないんだから笑笑
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-6nqf [126.236.199.206])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:33:46.82ID:lwZOpr47p
脱サラして鉄板のステーキと海鮮の店で成功した知り合いがイタリアンやフレンチの様に修行や複雑な味はなく短期間の教育で焼き方の技術は身につくし旨さは基本素材の質だからと言ってたけど歯もないし結構な不器用で向上心のない彼はなかなか厳しいね
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-w6JE [49.98.67.58])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:56:38.20ID:WmqH5DBhd
>>189
あれはちゃんとした経緯があるんだよね

そもそもD+は、はくこうという身障者の池沼から、詐欺師たちが金をむしり取るために、地方の女生主を雇い入れて、ニコキャバなる店をオープンさせようとしたところから始まった

はくこうは、詐欺師たちから「アンタはオーナーなんだから毎日店でタダで飲めて女の子触り放題、店がハネたら、毎日違う子をお持ち帰りし放題」と言われて6000万毟られた

風営法の関係でキャバクラの免許取れるまでに隣でショットパー開店しようという話になり、声がかかったのが佐野

佐野は日当20000円を要求したが、そもそもまともな商売で利益出すつもりなんてサラサラなく、はくこうから、金をむしれればオッケーな詐欺師集団は割と簡単にこのサノノ要求を了承

ここで逆に慌てたのが佐野

バーテンダーやってた筈の佐野が水割り以外何一つカクテルが作れなかったからだ

そこで、ショットバーなのに
「こういう店はフードが肝心なんだよ!」と謎理論展開

リスナーに、お前本当に料理作れるのかよ?と煽られて、自分が作ったことも食べたことも無いレシピを公開したものの、やはり、ビビる佐野

ついには、ショットバーなのに、鉄板を置けと運営に要求

そこで何作るとリスナーに問われ、客に焼きそばをふるまうと言い出した、ショットパーなのに

その挙句、やはりびびった佐野は開店前に逃げ出して、運営とのスカイプ配信で
「ずびばせん」と泣きながら詫びを入れた
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-Kojm [1.72.0.121])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:18:59.98ID:DNpqcTVKd
肉もA5と偽った赤身肉を鉄板で焼いてたが
塩コショウもしないで謎の蓋被せてたよな
普通は片面を塩コショウしてから赤ワインをかけてフランベして蓋じゃね?

見よう見まねでやっても噛み切れない生のゴム肉作るとか、
どんだけ才能無いんだよ、と思うわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-zmX4 [49.106.209.31])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:42:58.29ID:12fqHk8qd
>>198見よう見まねで、何故蓋をするかすらわかってないんだよね、
単にこんな事してるぐらいの浅知恵、鉄板もそうだけど、フライパンも鉄工所とまで言われたほど、
ガコッ、ガン!ガン!ガン!ガシャッ、ガン!ガン!ガン!
どんなショボい中華料理屋に行っても、ガコッ、ガコッとはきこえるがガン!ガン!なんてほぼ聞こえない、話は前後するけど、hgにしてみれば
蓋をしたらきちんと中まで火が通る、ガン!って叩けば焦げつかない、
小学生ぐらいの思いつきレベルなんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています