X



トップページYouTube
1002コメント283KB
【ドンピシャぺちゃんこ鉄塔】三人称part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:13:39.04ID:msWGPqOG0
>>973
こういうこと言われるだろうなと思って言いたくなかったんだが
聞く前はどうせ好みじゃないジャンルだろうから買わんだろうなと思ってたよ
まあそういう解釈するやつに言っても無駄だろうけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:29.74ID:msWGPqOG0
確かにw
予想してても嫌なもんは嫌だったわ
肯定というか結構否定されてるけど書き込んでみたら少しは同じ意見の人いるかと思ったけど甘かったな

>>979
声嫌いって歌に対する評価としては結構な否定じゃない?
自分はあの声含め好きだったわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-JD83)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:01:21.71ID:w5RTQ5pc0
スレ埋まるまで次スレに書き込むのマナー違反だって今まで何度も言われてんのに
たったそれすら守れない奴がいるんだからファン全体で見たらマナー悪い奴大勢いるわな
そりゃマナー問題で注意喚起もするわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-h/BT)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:49:48.63ID:l165e5Rd0
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-h/BT)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:51:01.08ID:l165e5Rd0
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-h/BT)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:51:34.91ID:l165e5Rd0
ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 14時間 54分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況