X



トップページYouTube
1002コメント181KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1588【ギリ健食事リポート応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:14:14.33
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライパーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1586【アイドル部応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535819675/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:53:49.33
視聴者奪いに来た

渋谷ハジメ@にじさんじ所属 @sibuya_hajime (2018/09/02 02:53:12)
今から15分だけ 秘密のささやき配信を行います
放送が終わったら関連ツイートやアーカイブはなくなります
そうそれは儚い夢のように・・・放送開始・・・
https://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ/live
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1035948704191012865
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:54:25.95
クロちゃん出たぁぁぁ
シロクロだああああ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:54:51.82
内容解らなかったからあれだがコピペ朗読じゃないならそれだけで加点なんだぞ
それくらい底辺動画はひどい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:54:52.06
>>907
これはね…しずりん。肉食べてるね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:55:12.16
どっちに緑を見たらいい!?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:55:41.46
スマンハジメのASMRキツすぎるからお稲荷見るわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:55:49.28
緑どっちにしようかな、、、
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:56:03.13
ちーさんオナニーしてるってマ?!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況