X



トップページYouTube
1002コメント223KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1174【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:35:38.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900以降に立てられる人が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
・祝RAGE出演

■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
http://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1172【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535715165/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:37:16.24
んほぉ〜🌾
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:38:35.91
ほちょ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:38:50.78
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:38:58.45
皆殺しだぁー!への返答
1回目「そうだ!皆殺しだ!」
2回目「その意気ですよ!」
3回目「今度こそ皆殺しにしましょう!」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:39:12.76
点呼とるぞ!

1🙋‍♀
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:39:36.88
>>14
2🙋‍♀
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:39:44.18
ここやたらにじアンスレ民目の敵にしてるがドルアンスレ民とにじアンスレ民の違いってなんだろうな?
ちなみにワイとしてはほとんど無いと思う
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:39:48.87
ちえり今日怪談かよ
23時からおすすめの配信教えてくれ、ちえり以外でな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:39:51.92
>>14
46🙋‍♀
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:40:12.66
>>27
お静!!??
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:40:46.54
>>32
わかるぅ〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:40:48.77
>>32
学校通えるなら通いてぇなぁ…俺もなぁ…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:41:10.65
>>34
ガイジ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:41:16.47
病院狙うのの何が卑劣なんだ?
健康な人間でもロボに襲われたら助からないんだからむしろ未来ある人間が集まってるところ狙うよりマシだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:41:23.24
>>43
逆にしろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:41:46.25
>>50
ええぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:42:10.88
>>53
来たの何分ぐらい?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:42:11.68
>>59
ちょっとだけかわいい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:42:28.11
批判を許さない総合が伸びるってそれただ脳死マンセーが多いだけじゃ…
正直ドルアンスレで悪口は言わないけど言いたい事言えて居心地がいいから居座ってるわ
アンチスレ伸びた所で影響ないだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:42:43.53
>>65
馬はその前にポーション
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:42:44.01
>>44
はじめはぺヤングが金でもばら撒いてるのかと思ったけど、
はいじぃも食ってたしただのインパクトかもしれない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:43:00.60
他のスレ(にじさんじ、ホロ、エンタム)のアンチスレは対象のアンチ行為も受け入れるし正論ならそこから議論始まるが
ここだけは対象のアンチ行為受け入れないからな
そういうところがキモいんやぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:43:11.09
>>70
たしか牛巻
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:43:16.34
>>71
田中が共演NG出したらしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:43:22.96
>>78
ブサイクやんケ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:43:58.87
>>91
ちょっと何言ってるかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況