X



トップページYouTube
1002コメント283KB
【ニコ生、暗黒界隈】 ほな・サダ・ぽん このらへんの生主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:32:33.29ID:IuPgp7FS0
ほな・サダ・ぽん以外の話題もおkっす
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ZR5r)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:41:00.99ID:+vHau1hla
鴨の話kwsk
鳥を虐める奴は許せん 
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e9-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:11:59.38ID:1aZYMGoB0
小島グランプリの企画にサダと津山が乗った形か。

スリングショット(パチンコ玉)で鴨を生け捕るという趣旨で、
小島いわく「県庁に連絡、ハンターマップもあった」とのこと。
実際に鴨は獲れたが、キャスで配信していたサダは
おすすめ規制に、ニコ生でやってた津山はBANになった。
(いずれも運営が流血したと判断したため)
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-tM2s)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:20:09.82ID:ZCYQanu80
サダがまた言い訳で逃げてますよ〜
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-kLEQ)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:58:35.28ID:Jn37iZcs0
これは精神障害云々じゃなくてただの犯罪だろ…屑め…
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:58:42.16ID:qlvlZlGX0
別に犯罪じゃないよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 433e-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:02:24.94ID:jMb5YHTk0
合法だったとしても、精神障害者2級が鴨に向けてスリングショット撃ってる所をわざわざ配信で流してたんでしょ?
そんなの叩かれて当たり前、モラルがない行為だと思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-tM2s)
垢版 |
2018/11/27(火) 06:31:04.19ID:TNLLiD010
モラルの問題だわ
こんな危険な人間は一生家か病院にでも閉じ込めてほしい
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7d-ylOc)
垢版 |
2018/11/27(火) 07:45:20.77ID:80qDLFnd0
こいつらの理屈はおかしい
生き物の命を、自らのエゴで奪って、
面白がって配信してはいけない

細かいモラルや常識が欠如しているように思う

虫を食う配信をしている時に、津山が言っていた
自分達を正当化するために
「批判する人は、道を歩いているアリを避けて通れ」と。

こういう思考の人には、何を言っても無駄
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-tM2s)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:37:08.74ID:TNLLiD010
それがわからないサダと囲い
頭おかしいし気持ち悪い
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ZR5r)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:52:42.69ID:fAE+I8Fna
虫→鴨→?

エスカレートしてんじゃん怖すぎ…
次はあなたの子供にスリングショットが向けられるカモしれない
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa27-NFZc)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:20:47.86ID:tXvaZGAea
結局ツイキャスでも話題はニコ生のクズばかりの話、それかコメをリズムつけて読むか迷惑配信しか
できない、中学生以下の配信なんだよな。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:27:08.93ID:d49+yKBq0
ニュースであったけど、鳥に矢がささったままいるのを発見されて騒ぎになったよね
つまりアイツらが合法だといって鳥にケガさせてちゃんと捕獲までして食べたらいいけど、ケガさせて捕獲できなかったら
ケガした鳥を住民が見つけたらどんな気分になる?それが理解できないのが病気()なんだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ZR5r)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:38:24.53ID:fAE+I8Fna
キチガイ無罪の確信犯
二級会がjsを拐って陰惨な監禁レイプ事件に発展か
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-mDdY)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:15:15.01ID:6E0Pk8HUa
>>475
話題なりゃいいやってやりかねないんだよな、アホだから。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ZR5r)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:04:01.78ID:mNmisfHMa
サダ、津山、ハカイダー、ほな
悪の四天王
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 05:54:39.04ID:hlPpt6eQ0
>>483
ぽんちゃんの放送見てないだろ
今月スロで30万借金作ってるよ
キャッシングしたレシートも放送で見せてた
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-tM2s)
垢版 |
2018/11/28(水) 06:00:29.14ID:wF+mex8U0
自己破産するかもな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 06:02:07.17ID:hlPpt6eQ0
久保田と電話してた時聞き取れなかったけど更に借金重ねてるみたいなこといってたよな
50万くらい借りてるのかも
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:40:31.13ID:CrWvOP9m0
ガブリエルを煽ってガブリエルが行動起こして、自分のしてた嘘がいろいろバレて他人(マゼが濃厚)に金こじって引越したい
クズのクズ。まさにクズ。だがそれがニコ生主だ!ツノマサ!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa04-o5Pc)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:13:36.56ID:bt0EGV7g0
>>494
あのニワトリより小さい脳みそで台本できると思ってるお前はぽんちゃんよりガイジかもしらんな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:04:51.88ID:6xbqterZaNIKU
>>496
許してやれよ じゃなくて許されてきたからあんなgmが出来上がったんだろ
許してやれと偉そうに言うならお前ポンに金貸してやったらどうだ?w

あいつが金踏み倒してもあんな見た目で生まれてきたんだからお前なら許してくれるよな?w
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4e5c-1JeG)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:30:42.73ID:1tgV9l+a0NIKU
振込先教えてくれたら少しあげるわ
かわいそうだから
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:03:02.25ID:PSJpVv9Ma
>>500
本当に支援するやつはこんなところで書き込まないで
直接ツイなり手紙なりして連絡取って振込先ぐらい聞くよ
まぁ偽善者だから支援なんて最初からする気もなければ
口だけのかわいそうなんだろうけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-V8St)
垢版 |
2018/11/30(金) 14:11:02.28ID:86suDpv70
サダがニコ生やってたねコミュ限で
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-V8St)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:06:19.41ID:T8Hqahxh0
サダ昨日オフ会終わって
また次のオフ会の話
お金たくさんあってうらやましいですわー
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RO2b)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:27:27.32ID:SnmGlOsea
>>509
あんなゴミ相手されないレベルだから、絶頂期の暗黒三兄弟でさえもたいしたアンチわかないレベルの知名度だったから。
今のその三人にも及ばない雑魚だからね、仕方ない。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-LHnk)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:48:41.50ID:YZt0jy8J0
もう署名提出でいいんじゃね?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae0-RvME)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:57:02.12ID:WSXR+8lR0
署名のページを見にいったら賛同者が0になってるし募集も終了してた
フグの募集はまだ残ってるけどどういうこと?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-V8St)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:39:01.34ID:zLQghrvI0
サダ、ハカイダー 障害年金
津山 生活保護
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-V8St)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:12.89ID:zLQghrvI0
お茶爆くれる囲いがカバ嫌いって言ったからブロックした
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e703-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:22:27.66ID:VJw2hvz40
ほな脱税疑惑を追及しろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-LHnk)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:33:38.21ID:MTxtudkQ0
津山はナマポなのサダに放送で言われてたからな。アグリンに聞いたら濁してたけどサダって最低だよな。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-S2RF)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:13:01.51ID:DY9x+rSBa
サダがチョコパイを無駄に大量に貪り食う糞企画やってる…
これ障害者年金で買い込んでるんだからな

しかも、残ったパイはヘルパーにくれてやるとか言ってるけど、ヘルパーに金品贈与は禁止されてるからな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-S2RF)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:15:28.68ID:DY9x+rSBa
http://twitcasting.tv/sadaexcite
サダが障害者年金をドブに捨てる枠 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-65IO)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:30:57.98ID:b75SZyOm0
一個120円のチョコパイを20個買った位で噛み付くなよw
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-LHnk)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:46:30.38ID:MTxtudkQ0
暗い放送だな。囲いは精神病か?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-S2RF)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:01:59.00ID:DY9x+rSBa
一円も生産してないのに、俺達の税金を糞企画に注ぎ込んでんじゃねーぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-65IO)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:07:01.79ID:b75SZyOm0
俺達の税金ねぇw お前の払った税金なんて微々たるもんだから
サダのチョコパイには1円も使われてねえから安心しろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:20:19.02ID:txzCKKHK0
サダ擁護してるやつってサダと同類のゲェジ系でしょw
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-S2RF)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:39:52.67ID:DY9x+rSBa
養護者は障害者年金受給者
世間に自分らの特権が広まって叩かれるのが怖くて仕方がない秘境者たちだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a63-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:32:31.42ID:dwxQfS7t0
ぽんちゃん
? @ponniconama
12月3日
なにか勘違いしてるわ??
自分は決して超貧乏だわ、もう生活保護申請しないと生活できない。
あと悪いけど、自分だって頭の良い人や金持ちと付き合いと思ってる。

貧乏同士いてもプラスにならないし、
歪み合うだけだから嫌なだけ。

ぽんちゃん
? @ponniconama
12月3日
だいたい生活保護者や障碍者がネットの配信者クズを正そうと考えてる時点でおかしな話であってな(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RO2b)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:46:05.99ID:GGYKcxBva
食うだけの企画で配信者魂だってサダ、しかもリタイヤで食い物粗末にして。
本当に食えなくて苦しい人もいるのに。
自分で稼いだクリ奨だからいいだって、ニコ動クリエイター達や米津叩いて稼いだ違法なクリ奨なのに、4ねばいいのにゴミサダ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-S2RF)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:40:36.90ID:zcOCL4vga
たった2600円とか言い放ちやがった
てめぇら2600円働いて稼いでみろや!
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-9Xlt)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:47:28.78ID:LVtz3aC3a
>>550
大手の俺様が顔を出してやってる
そんな態度だよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7d-aoeu)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:03:01.13ID:DDx+ZZaZ0
>>551
その通り。津山のことを見下してる

ハロウィンの時、津山がリスナーに靴を
買って貰うことになり、その場から離れると
なかなか帰ってこないから、イラついて
「バカかよ」って悪態付いていた。なぜなら
自分を撮影してくれる津山がいなくなったから

帰って来ないなら周囲を撮影すればいいのに、それもしない
その間こいつは両手を前に出してポーズを取って、
女が寄ってくるのをじっと待っているだけ

スマホを持っているのだから自分で周囲を配信すればいいのに、
スマホを隠していた。
リスナーはみな、撮影しろって言ってたのに。
あれほど毎日配信に力を入れてるヤツが、配信を拒否

それは手にスマホを持って周囲を撮影配信してると、
女が警戒して、自分に寄ってこないからだと思う

サダは津山を、都合の良い撮影要員としか思っていない
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:07:43.48ID:cW5SOIeC0
まんま久保田の劣化池沼で草
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-xF4o)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:47:33.45ID:WNdrUpa3a
横山緑もつまらないけど100回枠で数回は面白いこと言うからな。
サダはまずフグよりなに言ってるか聞き取れないからな、そこがアホなリスナーにうけてるのかな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-9Xlt)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:23:43.82ID:LVtz3aC3a
サダは最近はコメしてもスルーしやがるけど、津山のナマポのことを無断で晒してた時期あったよな

鼻で笑いながら「津山さんはナマポだから(ニタァ)」
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99e9-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:54:14.02ID:NJsCg8xs0
[サダに関する署名の進捗]
ツイッターで、フォロワーの多い精神科医や心療内科医などに拡散してみた。

1週間ほど様子を見て、それでも賛同者が増えないようなら千葉年金事務所と
日本年金機構に署名を提出する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況