X



トップページYouTube
1002コメント334KB

【高齢処女】夜神右 アンチスレ26【気温おばさん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db5b-yW3u)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:25:49.74ID:lqknlDZs0
美容系Youtuber夜神右のヲチ・アンチスレです

・凸は禁止です
・sage進行でお願いします
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)

Twitter
http://twitter.com/yagamiright/

Instagram
http://www.instagram.com/yagamiright/

総合
【YouTube】メイク動画アンチスレpart61
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1533885314/

前スレ
【Youtube】夜神右 アンチスレ21【救急車わず】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525836432/
【Youtube】夜神右 アンチスレ22【救急車わず】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527304469/
【チェスト】夜神右 アンチスレ23【チェスト】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529507404/
【高☆齢】〔チェスト〕夜神右 アンチスレ24〔チェスト〕【処☆女】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531532498/
【高☆齢】〔チェスト〕夜神右 アンチスレ25〔チェスト〕【処☆女】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1533746139/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-NVX5)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:20:03.92ID:kxic7xVB0
>>593
やっぱ札〇前のライオンズマンションか。
家わりと近いんだが、ちっちゃいフィギュア一個しか倒れんかった。
もともとぐちゃぐちゃなんだろうな。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxab-Gv30)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:45:30.19ID:r01+2OClx
>>592
この人本当に最悪だわ
信じられない
もう地震のことについて、何も話さないでほしい
北海道のことも、語らないでほしい
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa77-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:05:45.80ID:VONcGpPSa
311被災したけど
三日くらい停電して一週間くらい水出なかった
一日で部屋は片づけましたよ
いつ余震くるか分かんないから片付けないって言ってたらいつまでも片付かねえよ
あの平置きにした紙類要ります?いらないよね
なにしてんの?
あのアホ面腹が立つ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-9/AV)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:14:34.58ID:PH99C4xz0
>>602
さんくす
夜神は震度6とか言ってるけど、西区なら震度5弱じゃないの?
自分語り乙かもしれんが、経験上震度5強と6弱には超えられない壁があったよ
まぁ夜神は高層階()住みで実際の震度より揺れが酷かったのかもしれないけど
あんだけ部屋の中に物が散乱してるって、普段からよっぽど雑然とした部屋に一家でくらしてるんだなーって感想
ソファの周りが盲点とか言ってるけど、そもそも普通はソファ周辺に倒れて危ないような家具配置しないでしょ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:19:25.85ID:z2G+MYoS0
同じく札幌西寄りに住んでるけど体感的には震度5あるかないかくらいだったから油断してたわ
1人住まいだから食料から飲料水から1人でやらないとダメだったから昨日の夜遅くまでツイッターなんて出来なかった
ちょっと腹立つw
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db32-ZVxV)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:23:33.04ID:wB9/EVTd0
西区じゃなくて、豊平区西岡だよ
西岡レジャーランド近く
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-V8dl)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:30:38.04ID:znY7QFAv0
他虐でストレス発散できる人はいいなって自分も普段から家族の悪口世界に発信してるじゃん
電気復旧した途端ツイートして動画撮って片付けもそこそこに出歩いて普段通りにドライヤー使ってなんて
通常通りに振る舞いすぎて近くにいたらイライラするわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-NVX5)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:17:40.82ID:kxic7xVB0
>>608
真向かいっすよね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:25:47.68ID:WpvSNQdEa
>>596
大半は知的にアレな妖怪ババアだと気が付いてるからだよ
違う意味も含めてかわいそうだからじゃない?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-LoUh)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:07:49.26ID:Y16y7DNK0
なんか大変な事があった時に
他虐でストレス発散できる人はまだ、いいよな。
↑お前だって散々専業の母親のこと他虐してたくせによく言うわ
一人暮らししないんですか?のリプに
計画はしてる まだ内緒
何年計画で止まってんだよ
40超えてパパとママに養ってもらってご飯作ってもらってずっとお世話してもらって恥ずかしくないのかよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae8-sq74)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:04:30.37ID:4TQDHbeR0
>>606
私はどっちも判らんかったな
私の周りも震度はニュース見るまで知らなかった
意外と震度強くて驚いてた人も居たし、思った程強くなかったんだなと驚いてた人も居た

さすがに、このくらいの体感の差はあなた個人の感じ方基準にされても・・・wと思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae8-sq74)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:05:38.49ID:4TQDHbeR0
このスレ初めて見たけど、まさかアンチじゃないスレは存在しないよね?
最初は見た目悪くても真面目でおとなしい人なのかなと思って、受け悪いだろうけどガンバレって思ったけど、
何本か動画見てたらまさかのナルシストで驚いてる
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3b-U4Tq)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:39:25.54ID:mfEecGtzM
震度5は固定していない家具が倒れたり棚の上の物が落ちる。
あのマンションはこれでしょ
普段から固定していない大量の家具があって棚の上に大量に物乗せていたからあの惨状
スッキリ整頓された家は同じ揺れでもあんな酷いことにならないよ
震度6だと古い木造家屋なんかが傾いたり倒壊したりするレベル家具や家の下敷きで亡くなる人もたくさん出てくる
震度6だったらリアルにタンスにはたまれて動画どころじゃないよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b3d1-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:27:58.02ID:w1WOdMlj00909
>>592
自分のことより情報をつたえあカッコいい記者気取りだけど、そんなこと考える暇あるなら他にすることあるだろ
最初に年老いた両親の心配するでしょ普通
熊本地震の時はうち家族じいばあの部屋にすぐ集まったよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdda-IUQf)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:19:54.83ID:wW8GbyLLd0909
明日早出する兄から夜中11時にドライヤーしていたら怒られました
って書いてほしいわ回りくどい
自分は明日休みなのに働いてる人に気を使えないのな
周りに合わせられないなら実家出ればいいのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1387-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:28:49.17ID:vhuUYL1q00909
普段から現金手元に置いておきましょうキリッ()動画のコメントで
いくらくらい必要でしょうか→五千円くらいですかね
て答えてて、ズコーッてなった
普段手元に五千円持ってない人なんている?
つかそれじゃ足りないだろ絶対
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 4ff7-Irf/)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:49:03.94ID:gdXgarC400909
北山奈緒美さんて、普段現金持ち歩かないの?本当にこの人って中学生レベルの知能なのかな? 書道家のあの子のがよっぽど自立してるわ!知的もっていても、30過ぎたら独り暮らしします!って本当にしてるしね。親に感謝の言葉しか言わないし
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM3b-TEIu)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:04:19.70ID:4ptZzcfLM0909
人間の知能の発達って興味深いな
中学生は経験が足りないだけで、大人くらいの思考能力があると思ってた。戦国時代とかはあのくらいでもう、大人だったし。
でも夜神さんを見ていると、中学生期ならではの思考というのが、あるのかな。
それで、義務教育期間も決めてるのかな。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 3aba-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:16:01.68ID:aZkXfNxZ00909
北山さんはね、ものがきちっと収まってないと気が済まないらしくて
隙間があると嫌みたい(インスタより)
だから物を並べることは出来ても飾ることは出来なくて、今回ギッチギチに詰め込んであったから被害が少なくて済んだんだけど
完全に勘違いしちゃったねww

北山さん、3.11があってから引越しする時ほとんどの会社が耐震用のグッズを「見えないように」取り付けてくれるんだよ?5000円が大金なんてやっすい生活してんなww
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM3b-U4Tq)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:00:38.64ID:ucMNSU3dM0909
エマチャンネルって札幌のJKがすぐに外に出て勤めて明るく振る舞いながらコンビニとか被害状況撮影してそこらへんのおじちゃんおばちゃんと色々雑談混じりに情報交換したりしてちゃんとした動画にして役立つ情報リンクしてってやっているの見ると
このおばさんはいったい何をやっているんだ?って気持ちで一杯になったわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 4f67-V8dl)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:28:17.91ID:znY7QFAv00909
確かにお祭りで食料ゲットって自分の分しかなさそうだよね
焼き鳥とポテト乗せてるの車輪付きタイドテーブルだし
家族の分も買ったらインスタにあげて家族思いアピールしそうだし
実家暮らしでも自分に家族はいないものとして育ったそうだから自分のことで精一杯なのかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 4ff7-Irf/)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:31:04.75ID:gdXgarC400909
親が旅行中なんかあったらと2,300渡したら、これで何食ぶん買えるんだ?みたいにぼやいていたし、自分の食費と思い込んでるんだよね 本当に経験少ない中学生ならまだしもう45年位生きていて、おこづかい渡されないと不貞腐れてやっぱヤバい人だね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 4f67-V8dl)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:47:28.71ID:znY7QFAv00909
誕生日ケーキ買ってもらえなくて自分で買ってくるかーみたいに愚痴ってたことあったし
「おめでとう」も言われずにお金だけ渡されたって愚痴ってたこともあった
大人なのに誕生日にお金もらうのかって思ったけどそんなことも夜神さんにとっては
不幸エピソードなら負けないよ!になるんだろうか
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 4ff7-Irf/)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:30:18.29ID:gdXgarC400909
この人月にどのくらいお金使っているのだろう デパコス言うわりには動画もあげないし、常にお金なさそうだし、ホストに貢いでもいなそうだし、溜め込んでるのかと思えば残金ない騒ぎだし。わかる方いますか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ ef03-205K)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:20:11.78ID:vcQ4hE+K00909
映画館は毎週行っているそうだし
ネイルに命かけてるそうだし
フィジーウォーター箱買いした上で豆乳ジュースや炭酸買いまくり
サプリは一日何種類も飲まなきゃいけないらしいし
定期的な無駄遣いが多すぎる気がする
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM3b-U4Tq)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:22:36.96ID:S5EsqDkLM0909
復興したらってまた大袈裟なやっちゃな
札幌は週明けから通常業務ボチボチ始まって一週間もしたらホテルビュッフェくらいたらふく食えるだろ
いつまで被災者のつもりでいるんだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 6e67-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:12:25.41ID:x1jX5ZPv00909
ランチビッフェ行きたいって…もう掛ける言葉もない。
土砂で身内の安否が分からず、でもただ自衛隊の捜索を見守ることしかできない人達の様子とか連日ニュースでやってるじゃん。
なんで自分だけ悲劇のヒロイン気取りなわけ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 6e67-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:17:51.48ID:x1jX5ZPv00909
たかが数日、温かい食べ物にありつけないだけで「ホテルビュッフェ」だなんて普段どんな豪華なお食事をお召し上がりなんでしょうね…
こういう時って「たった一つのおにぎりでしたが有り難く頂きました」的な感じじゃないの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 3aba-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:32:51.04ID:aZkXfNxZ00909
やがみさん、「拗らせるほどの映画好き」なのに、お友達に「映画行こう」って誘って貰えなかったんだね。それは友達なの?
普段の言葉遣いはネットスラング(しかも2昔前くらいの)なのに「友人」って言うんだね
彼氏もそうだけど、嘘の話になると丁寧語になるよねw
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 4fec-DBFA)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:16:30.71ID:yrkWlQXs00909
プライドが無駄に高いから異様な習いごとの多さやメイク用品や彼氏と友人いるアピールするんだろうね
どれもまともに出来ないしいないのわかってるからもう楽になりなよ夜神さん
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 7a87-nbSk)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:39:02.59ID:71g47fiO00909
同じく被災した人がツイッターで話しかけてるのに夜神は相手にお互い無事でよかったですねとか大丈夫ですか?とか気遣う事もしないし
心配の言葉にありがとうの一言もないし
こいつ周りから嫌われてるだろうなってのが凄く良く分かる
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eadd-9PA5)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:10:16.59ID:6eso7hdu0
>>642
美容に効果があるらしい。
Twitterでフィジーウォーター届いてやっと水が飲めるみたいなこと言ってたから、これの方が飲む頻度多い気がする。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aba-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:58:26.82ID:aZkXfNxZ0
インスタのはしゃぎ方がすごい。関係ないけど1600件ちかくあって1割以上自撮りも凄い。若い子が「プリ撮ったー」って友達と写ってるみたいじゃなく1人で撮ってるの。
そういえば自宅住所わかるのあったよね。あれどうなったんだろう?
あまりネットに詳しくないまま本名で登録したりやりたい放題だけど、ツイッターの不謹慎発言は密かに通報してるし、それってツイログにはしっかり残ってるんだよww
避難所にいる小さい子にインタビューしてたけど、一人されたがってるバカがいるからマスゴミの皆さんそっちいってゴミ通し話し合えばいいよ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-V8dl)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:17:36.36ID:7Z0DEKmP0
自分勝手で呆れる
ドライヤー使って早朝出勤の兄にキレられたら神経質呼ばわりしてたけど
自分は親のテレビの音量に散々文句言ってたし電子レンジ使ったら具合悪くなるって言い掛かりつけてたくせに
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab8-7GfT)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:27:16.14ID:64fBg0Jb0
北山さん今回もなかなかにハードな選曲でしたが、俺はいつも選曲で「これは止めた方が良い」的な発言をした事が在りません。

それは本人がやりたがってる事をやって頂く事が、一番良い結果を生むと考えているからです。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:36:05.00ID:n6SmdJyT0
ツイッターより
地震のゴタゴタで化粧の仕方忘れた
【悲報】MACのアイシャドウ下地の入れ物壊れてる

地震関係なく化粧してないみたいな出来だよ
なんでも地震と結びつけないで
入れ物壊れたぐらいで呟くな
家が壊れた人もいるのに不謹慎だとおもわんのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 278a-ZVxV)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:44:16.14ID:lTuykfRk0
朝からツイートしまくり…悲劇感がすごいね…化粧の仕方忘れた?ただの◯◯だけだろーが。
言いたいんだね…いろいろと…
もう呆れて言葉も出ない
なんでこんなにも上から目線でアドバイスするんだろーね。会社にいたら間違いなく無視するタイプだわな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 165b-LoUh)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:39:43.66ID:lfivavXC0
1年くらいはこの地震のこと引っ張るでしょ
誰も聞いてないのに「そういえば被災したときに〜」ってずっと勝手に語ってると思う
来年の今頃もうるさそう
去年の今頃は大変でした〜って
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:59:56.90ID:TpQv7S3z0
>>677
そうなんですね、
うちは20くらいでも隣の部屋に行けば全く聞こえないので、夜神さんが神経質なんだと思ってました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況