X



トップページYouTube
1002コメント319KB
スレ立てるまでもないYouTuber 【part3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:36:24.40
きよねことアンチって互いに深い所で依存してるからね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 02:31:46.86
一ノ瀬
ほだち
くるみん

みんな苦戦してるね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 11:22:47.67
葵プロジェクトがピンチかも。

2018 年 12 月 13〜14 日に実施される、スパムとみなされるチャンネル登録者の削除により、
お客様のチャンネル登録者数が著しく減少する可能性があります。
チャンネルに影響があった場合は、YouTube Studio にアラートが表示されます。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:41:12.95
確かに暁一発は笑えるな。笑いに走ってそこまで悪意がないからか?
龍神堂だっけ?あの人のきよねこdisってる動画はガチだから笑えない。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:36.87
きよねこは数字とか関係なしにしつこく攻撃してくるので
匿名の書き込みならともかく
動画主は恨み買わないほうがいい。なんのメリットもない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:04.82
>>746
21000からどれだけ減るかだな

ちょっと前にツイッターでフォロワ数が減る騒動あったけど
龍伸堂は結局11000をキープしてるんだよね
こういうの意外と減らないのかも
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:06:47.27
>>757
わざわざ、このタイミングで月曜から再生数も登録数も買い始めたね
https://socialblade.com/youtube/channel/UCRfB0vUK8b1eo0eFueT9GbA

一か月でせいぜい5000円稼ぐのがやっとのチャンネルで、
こんな事に金使ってたら利益ないじゃん
あっでも「作り上げた数字」で取ってくる企業案件があるのかw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:34:07.59
>>755
コンテンツをもっと女性被害者のための動画を中心にしていって、社会活動に巻き込んで、セミナーをやって、
下手したら区議会レベルなら立候補もありえたかもしれない。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:16:47.93
>>615
ほんとに姉妹なのか顔違いすぎるよな?
タレント志望のビジネス姉妹かな
それはいいとして挨拶はニックネームまでしっかり言ったほうがいいね。
ヒカキンとか超有名人なのに毎回名前言うでしょ?これは超基本
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:45:02.04
立花孝志スレはといえば、きよねこを英雄視してるやつがいるんだよな
さすがに素人同然のきよねこが立花に意見できる立場にはないよ
中道は難しい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:00:38.13
きよねこって人の話題ばかりだね、このスレ。
専用スレもあるし、他のyoutuberも彼の話題で動画出してるし……一体、きよねこの何が人をひきつけるんだろ
ファンもアンチも多い人は、ある意味で強烈な魅力を持ってると思うわ
粘着したくなる何かがあるの?やばい人なら普通にスルーするよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:26:14.32
https://socialblade.com/youtube/channel/UCqXGFjE5OQu7WG-NM16pmpg
トータルグレード D をはじめて見た

この方には申し訳ないが
youtuberと元youtuber合わせて
2000万くらいのチャンネルがあるのかなと目安がついた

ちなみに登録数1013人のチャンネルの登録数順位が3068842
6.5人に1人くらいの割合
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:34:31.90
>>765
単純に立花アンチやな。
そんなもんだよ。きよねこアンチが龍伸堂を英雄扱いしているのと同じだ。
きよねこが言っていたのは膝の上に乗せたのは気持ち悪かったってだけで別に誰もが思うことかなとは思う。意見と言うほどでもないかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:14:31.29
>>766
この暁一発とかいう底辺Youtuberも、きよねこアンチから英雄視されてるよな。
暁の動画見たけど、きよねこ擁護してる人にきよねこアンチが一斉に噛みついててワロタw
はっきり言って、きよねこ擁護してる人の方がまともな意見だったわ。
ああ言えばこう言うで話が通じてなかった。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:52.19
>>771
それなw
あれはどう見たってキヨ猫の悪口動画だし、それについて「悪口はやめろ」って書いた人にキヨ猫アンチが発狂してて引いたわ
暁一発も、その批判コメントだけに長文で返信してたの見ると、ある意味きいてたのかもな。
自分の周りにイエスマンしかおけないんだろ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:11.85
きよねこの話をきよねこスレですると
わっちょいあるからここで分身してるのね
大変だね君
きよねこスレへおかえり
ここはスレ立てるまでもないだからね?わかる?笑
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:58.12
じゃあきよねこファンスレ立てでそこで、語れよ。何度も何度も指摘されてこの板に貼りついて荒らすな。きよねこファンは日本語分からないアホばかりだな。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:37:42.13
もしこれだけきよねこ推しがいたら
きよねこスレのアンチなんてよく見たら5人いないんだから
勢力的には対等じゃね?
どちらにしてもここの趣旨とは違うから
巣におかえり
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:02:35.04
きよねこスレって、5人でまわしてるの?
炎上や荒らしって少数のアンチが作ってるって本当だったんだね。
あそこ、前に見に行ったら、ほだちが荒らしてたな。。。。ほだちが本人って書いてた。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:13:20.29
暁一発の動画見たけどどれ?
プロレスわからないからMEGWINの動画見たけど
大爆笑とか普通に書いてるじゃん
つまらない人でこんなのないでしょ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:27:28.96
暁一発、龍神堂、最近ではソレン。
この3人のファンって殆どかぶってるよね。コメント欄も同じ人ばかり。
皆、きよねこ嫌いな人でつながってる感じ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:39:19.00
すまん。きよねこの話題になってるんで俺もついでに書かせて。
立花氏や木下ゆうか、へきとらについて動画を見たけど至極真っ当な意見だと思った。
きよねこって言ってることは正論じゃない?筋は通ってる。
立花氏については特に。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:46:23.38
>>785
きよねこさん、立花さんのスレでは持ち上げられて絶賛されてたよ。
立花さんのアンチは、例え立花さんが正しいことをしても批判するし、
それと同じで、きよねこさんがいくら正しいことをしてもアンチは必ず批判するよ。
そして、その人と敵対してる配信者を持ち上げて絶賛する。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 02:03:01.14
きよねこのアンチ(龍伸堂も)ってほだちまで擁護してたからな。普通におかしいだろjk
ほだちによると、きよねこのせいでサンリオの会社から依頼された仕事を断られた。
それときよねこのせいでファンが減った。(ほだちは通りを歩く度に知らない人から話しかけられるぐらい人気者だった)
そういうのがキッカケで絶縁。
ほだちが恨み言をツイッターで書きまくって、怒ったきよねこも反論動画を出して、ほだちも反論動画を出す。
お互いが「自分についての動画を消せ」って言い合って消してない状態。

普通に考えて、ほだちにサンリオっていう大企業から仕事の依頼なんてくるわけないし、ファンなんてそんなにいるわけない。
現に動画出してもアンチしかいないし。
ほだちをかばうのは無理があるよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 02:51:11.55
ほだち、テレビや週刊誌にきよねこにされた仕打ちを訴える電話をかけたんでしょ
相手にされなかったって言ってたけど当たり前だろw
リュウシンドウからも「句読点を打って」とわかりやすく文を書くように指摘されてたな。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 03:41:04.90
えー、きよねこ信者だけが批判してると思ってるの?まさか本人?
信者じゃないけど、暁なんたらって全然面白くないよ!
再生回数も登録者数も少ないよね。
個人的にひげ親父さんが面白くて好き。
やっぱり本当に面白い人は、噂が噂を呼んで登録者数も再生回数も多いよ。
スタートは皆0からだしね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 03:46:49.78
批判してるのはきよねこ信者(または自演)っていう思考回路がヤバ過ぎるだろ。
物事をきよねこを通してしか見れないの?
またこのレスも信者か自演扱いされそうだな笑
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 03:48:09.14
ここでうるさいからきよねことか言うの見てきたら
なんだこれ再生1000も超えないクズじゃねぇか笑
暁一発は1000超えてるのもあるけど
釣りってなに?そっちの方が面白そう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 03:56:48.17
>>801
暁一発がきよねこの名前を出さずに
きよねこの事をメグウィンと比較した動画を作成し
きよねこが苛立ってコメント書き込み
しかし相手にされずサブ垢を駆使して攻撃をするが
どんなに攻撃してもゴミクズのように扱われて
更にプロレス見るから良い子にしてて言われて放置
あのキヨwin(仮)がきよねこの事だよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:04:57.89
>>802
それでどうやってきよねこを擁護してるのか不思議だな
キヨwin(仮)が存在する事の方が衝撃なんだが?
チャリの前輪をライブ配信してロリコンで顔が男梅な人間なんて存在するのかよwwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:06:46.78
>>772
同意。暁一発の動画、むしろ、きよねこ寄りのコメントの方がまともだと思った。

>>802
ふーん。色々な考えの人いるんだね。自分は逆の意見で、暁一発ときよねこアンチだけが発狂してるように思った。
>>772さんと同じ意見。のらりくらりと交わしてるだけのように見えたね。
まあ、人の感性なんて色々さ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:12:48.13
正直、きよねこも暁一発もどんぐりのせいくらべだよ。
二人とも同レベル。

>>803
キットチャンネル自分も好きw英斗くんって元女子なのに面影ないイケメンだよね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:15:37.27
>>804
その通り
しかもきよねこが必死になって暁一発の所で文句言ってるのに
きよねこ擁護はきよねこの方がまともとか言いだす始末
更に暁一発がきよねこサブ垢への対応がいろいろ秀逸で
きよねこのサブ垢なのを見破ってるっぽいのに
言いくるめて言い返せないようにして
お前はきよねこのサブ垢を名乗れと言い出す笑

きよねこって粘着質だから物凄いイライラしてると思うわ笑
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:17:59.96
>>806
イケメンだし、話術がうまくて面白い。女子トークができる。
チャンネル登録20万近いし勢いがある。再生回数の多い動画は300万越えてる。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:19:36.35
>>793>>796
きよねこは暁一発のことを
> この人はいくつか動画見たけど話をするのはとても優れている、面白いなとは思ったよ
と言っているよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:25:41.73
>>768
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:29:42.98
俺わかったわ
ここの何人かがきよねこだろ?wwwww

YouTubeのコメントで笑ったの初めてだわ
あれだけ煽られたら必死にもなるだろうよwwwwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:29:48.88
いい加減にして。きよねこも暁一発もどうでもいいってば。
こんな底辺のおっさん、誰も興味ないって。
信者もアンチもどっちも消えてくれ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:33:12.65
スレチだったらごめん。
ニコ生の関慎吾とかジンギスカンってyoutubeしてるの?
毎回あげてる人いるけど、あれは本人?それとも違う誰かがyoutubeにまとめてる?
なんか視聴回数が毎回すごいんだけど、本人じゃないならもったいないよね。あげてる人はもうけてるだろうけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:34:45.00
>>812
実はここでその説明ってなかったんだよ
このやり取りがわかってるのはきよねこスレのみ
今回おそらく初めて説明したから
きよねこが必死で火消しに回り出してる
急に擁護してたやつらが消えて
話を終わらせようとしてるだろ?笑
つまりそう言う事
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:35:34.87
キットチャンネルも江田島もスレあるけどな
キットチャンネルはどこ目線で見ればいいのかよくわからんが
イケメンかっこいいでいいんかw
なんか叩かれてなかったけ?

きよねこにはもときちゃんを超えてほしい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:40:29.34
きよねこ擁護に聞いてみたいわ
きよねこの良さって何?
ロリコンで弁当食うためにボランティアを1時間して
チャリの前輪をライブ配信して
人間は元々周りにいなくて猫がすり寄るだけなんだろ?

クズじゃんwwwwwwwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:42:00.69
キットチャンネル、専用スレあるけど過疎ってるんだよね
しかも結構荒れてる。応援してるから頑張って欲しい。
その流れで、青木かのんっていう元男の女性を見つけたけど、その人は可愛いし面白いよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:47:26.42
>>821
そんな可哀想な事を言っちゃダメだよ
本人は書き込んでるのがバレてないつもりだし
擁護派がいるって事で書き込んでるんだから笑
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:34:48.58
動画、今見た。助勢に入った柴田って人が肩透かしを食らってた。何しに来たのって感じで疑問だったけど
暁一発からも全部コメントスルーされてたし、この人は荒らしの常連?それか、なりすましでグルになって荒らしてるのかもしれん

暁一発はコメント一つで返事を返してたから、ふつーに二人のやりとりだけで良かったのにな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:45:57.97
きよねこ、龍伸堂は登録者数はこれ以上伸びないだろうな。
違うジャンルに挑戦するならともかくこのままではずっと変わらない。
始めたばかりの暁一発の方がどんどん伸びるよ。多分、二人は追いつけないレベルにいくと思う
実際、今まで龍伸堂の下だったのにすぐ抜いたし、きよねこも抜かされるのは時間の問題だろう
というか、この二人と関わらない方が今後の彼のためかも
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:52:50.88
>>788
ほだちってシバターの障がい者でも(←サムネだけに伏字で書いてた)snowは盛れるのかみたいな動画に出てて知った
あれ完全に侮辱してるのに、ほだちはそれには怒らないのが不思議。馬鹿にしてることに気付いてないのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:54:54.57
きよねこの再生数は波がある。
数百から数万再生。もしかしたら月間だと、きよねこのが再生あるかも。
少なくとも最高再生はきよねこのがある。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 08:04:14.19
>>830
立花さんへの物申すとか炎上系で一時的に伸びてるのは長続きしないよ
色々な人を敵にまわすしね。シバターやみずにゃんだってアンチの方が多いし
龍伸堂はかすれ声でなんか話が聞き取りづらいというか。真面目なのは伝わるけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 08:06:34.30
>>807
あれ、どう見てもサブじゃないし、なりすましでもない。
匿名希望はきよねこのライブにも来ているし、ありえない。すぐに都合悪いと自演しか言えないからな。頭悪すぎ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 08:08:26.11
>>832
長続きしないってシバターも何年も続いてるだろ。
それにシバターやみずにゃんの登録者がアンチのが多いわけないだろ。
アンチが多いのは分かるけど、アンチのが多いのはありえない。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 08:13:16.99
>>831
俺も同意見。
そのコメントも別に暁一発への中傷でもないのに自演説っておかしいよね。気の毒すぎる。
最終的には謝ってたしwきよねこは性格上謝罪すらしないと思うぞ
これに限らずだけど批判出たら信者が潰すのっていかがなものかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況