X



トップページYouTube
1002コメント178KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1486【miyori去勢手術応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:31:47.03
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1484【ギリガイお静応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535459872/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:31:53.93
人狼まとめ

叶「僕本能的に狼タイプだからw」

叶「初戦の静さんの話はやめてw」

叶「(占い師から黒出されてるけど)僕は仲間(える)を信じたい」

叶「エルフの国からやってきた〜?wwww」

叶「裏でやってた時にやっていいって言ってたじゃないですかw」

なおこの間お静に話しかけることやネタ振りは一切なし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:32:07.04
晒しとく。嘆かわしいわ…

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/28(火) 22:30:37.19
>>940
ちーさんは大人ガワもしくは声のことを言うんだよクソにわか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:32:28.49
あれ、ちょっと待てよ
なんでむぎアキくん見てんの?
BANsのほう出られなくなったんじゃなかったの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:32:34.58
>>2
ほんと出会いムーブだわ
気持ち悪すぎる
有栖どうなることやら
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:32:35.46
ちーさん呼びは子供状態じゃ使わねぇんだよクソにわか、俺に楯突いてんじゃねえ俺はキングラーだぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:33:09.93
ちーさんがいるからラムレーズンの話題を出して「レーズン嫌い」というコメントを引き出した腹黒アキくん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:34:09.77
>>31
お前ら、渋澤と同レベルだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況