X



トップページYouTube
1002コメント263KB
女性実況者のTwitterヲチスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:49:02.37
twitter観察
派閥研究はこちらで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:27:57.21
https://youtu.be/fjyt6rhs2YU?t=6475
宮助は栗田とは距離とりたいんだろうね。フォローしてないし

もともと宮助のフォローは芸能人が多く、
一般ユーザーはあんましないが今回は仲のいい女性実況者も多い
いま相互フォローの実況者は宮助派といっていいだろう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:41:43.06
宮助派実況者序列1位 とくめいちゃん
VTuberになったのをニコ生で号泣しながらディスったり
口ピアスに嫌悪感を示したり、何度もがっかりさせられてきたが
やはりとくめいちゃんにとっては神的存在。
ぱすみみの影に隠れがちだったが今では宮助にも認知されている
2 イカスミ
仲が良いというだけでvtuberの相方説まで出る。
一時期は宮助も溺愛してたが今はそこまでカンケイが深くない。
3 ゆたんぼ
なにげにかなり古くからファンアピールしている。こいろより古いんじゃない?
4 りゃうか
熱心なリプで最近ポイントを上げている。印象もいいはず
5 あむここ
付き合いは浅いが通じあうところがある
末席 ぱすと
相方とは違い取り残されたという感じ。

脱落組てくたん
一時期アピールすごかったが今では疎遠に

とくめいちゃんが上ったというより他が下がったという感じだね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:15:09.22
>>271
21、22もあるし、普通に社会人だったらありえるでしょ?男の夢を壊すようでない

宮助はテクサ(ライバー)と縁を切りたかったんじゃないの
もこうも宗教的な問題で苦悩してたし…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:34:35.14
>>274
予測変換がおかしかった、壊すでしょ?って事
普通に彼氏と過ごすと思うよ

女性実況者に夢見てる人も多いだろうけど殆どは21の夜から24日のどこかで恋人と過ごすから
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:45:08.01
>>275
ああ、向こうのスレで悲報書き込んでた人か
単に自虐っぽいブログにフフッとなってつぶやいてみただけだよ
諒子もいい年なんだろうし、むしろ幸せな報告が聞ければ嬉しいと思うよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 08:40:59.91
まとめると、糖質江雪斎とは
セクハラしたり兎にマウント取ったりする、三十後半で馬鹿ニートのネットストーカーw
くそだっせーw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:45:06.84
>>279
と、悔しくて脊髄反射する糖質江雪斎でしたwwwww
おい、今日も兎にネットストーカーしてろよ、三十後半で馬鹿ニートの江雪斎www
0283282
垢版 |
2018/12/10(月) 20:16:30.23
鍵アカで見えないといいたかった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:34:05.10
故みみというくらいだから故人なのだろう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:47:39.17
因幡兎が宮ちゃんフォローしてるから
宮助もフォロー返すでしょ

> フォローしてたけどめいちゃんとなんかあった後めいちゃんも宮ちゃんも兎のフォロー解除してたからめいちゃんが何か吹き込んだと予想

この説がくつがえされるか注目やな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:45.59
てくたんと宮助は疎遠なので
てくたん周りではネガティブな意見があっても不思議はない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:59:19.77
こうせつさい叩きが女実況者って言ってる奴、ほんと頭悪いよな
ガチの糖質ってこういう奴のこと言うんだと思う
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:49:08.61
あれ、そういう流れ?
281はツイートの内容に関するものかと思ってたんだが
で鍵かかっててどうしたんだろうなと
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:10:18.15
295と296はおそらくsayak@の自演だけどな
昨日はドラクエ10の方は鍵垢じゃなかったが今日は敢えて外してる
今日は昨日は鍵垢じゃなかった雑談の方に鍵をかけてる
ここを見てるの明らか
まあ江雪斎は栗田に喧嘩売ってるキチガイだけどな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:56:25.56
女性実況者がわざわざこのスレや本スレに書き込んでいると思ってる糖質多過ぎだろ
アイドルをストーカーして捕まったおっさんが「あの子はまだ俺の事が好きだ」って言ってたけど、本質はそれと一緒だぞ
0302295
垢版 |
2018/12/11(火) 21:13:08.59
>>299
違うけど?
好きな女実況者が変な風に言われるの腹立つな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:42:22.86
とりあえず、江雪斎が基地外ってことはだけはわかった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:13:48.09
まとめ
わいせつ斎こと、糖質江雪斎
栗田に喧嘩売ってるキチガイ
セイバ・暗黒美少女・キセルにセクハラツイート
粘着監視してドン引きされた、兎のネットストーカー馬鹿ニート
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:24:46.23
粘着監視してドン引きされてるのはお前も一緒で草
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:59:10.09
おいおい、お前らの書いたこと親切にまとめてやってるだけだぞw
まとめサイトに載せやすいようになw

まとめ
わいせつ斎こと、糖質江雪斎
栗田に喧嘩売ってるキチガイw
くみつー・セイバ・暗黒美少女・キセルにセクハラツイートw
粘着監視してドン引きされた、兎のネットストーカー馬鹿ニート w
粘着糖質江雪斎のセクハラを擁護する気は1ミリもない、誰もいないw
こういう書き込みを、すぐに女性実況者が書いた書き込みだと思い込む妄想キチガイも追加だなw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:21:23.38
急にキレ出す厄介中年の福梅
少年ではなくただの兎囲いの痛いおっさん、少年D
巨デブキモオタロリコンのサイコロ
5ch脳のりゃうかオタク、うぉーり君
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:30:17.10
こういう書き込みに、悔しくて脊髄反射する奴もこうせつさいだよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:35:26.77
これも追加しといてくれ

こうせつさいは、ここでフルボッコされ、くみつー、セイバ、暗黒美少女、キセルにドン引きされてセクハラツイート出来なくなり、変態紳士に。
悔しいこうせつさいは、兎に対してのマウントとりに変更し、みんなご存知の兎のネットストーカーの今に至る。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:27:42.86
女性実況者はわいせつ斎のリプとか無視した方がいい
どうせ広告打たないだろうし、打った上で金を盾に意見されたくないだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:30:55.86
みとこんがしゅんとあれだけいちゃついておいて他の女囲ってる自分の視聴者を非難してて草
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:13:59.89
江雪斎について過大評価してて草
そういうレスする度に江雪斎の罠にはまってるのが分からないんだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:22:20.64
なら江雪斎に感謝してもらわないとなw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:12:06.31
とりあえず、江雪斎が基地外ってことはだけはわかった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:15.22
誰も擁護してくれない、わいせつ斎、うぉーり君
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:11:38.44
悔しくて言い返せない江雪斎は、また消えていったのであった....
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:41:31.66
おり のツイッターフォロワ数1ヶ月立たずして899
宮助が推しの vtuberカルラ が2ヶ月で227止まり
江雪斎推しの ぺけ子 が 67
おり のすごさがわかる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:58:34.73
江雪斎の言う事を鵜呑みにする子は変な契約に引っかかりそうだから成人するまでに知識つけた方がいいよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:38:05.11
セイバがデュープリズムやってる人紹介してたが
もともと鳩胸系女子としてデビューしたが不評だったようだ
鳩胸でググるとグロいから当然だな

デュープリズムといえばあくあだっけ?
ニコニコに残ってるジジって人のは記憶にない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:16:23.33
わいせつ齋と抜き報告齋、こいつらキモイな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 16:13:58.40
あたりまえだろおんなじなんだから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:46:04.81
もうそいつらの話題いいよ
理解できたしどっちも社会のゴミ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 02:03:44.75
> その分野でそこそこ成功してる人間にすり寄るも影で煙たがられるおひるね
もう実況者じゃないのに未だ続く執拗なおひるねディス

おひるねのプロフィール
>twitchでハンドメイド配信をしています。 コーヒーを淹れてのんびりカフェ配信をオープンしています。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 02:04:20.03
だからサイコロがフォローされてんのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:50:21.42
まとめ
今までここで話題になった糖質共w

急にキレ出す厄介中年の福梅
少年ではなくただの兎囲いの痛いおっさん、少年D
巨デブキモオタロリコンのサイコロ
5ch脳のりゃうかオタク、うぉーり君
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:50:37.96
お前らの書いたこと親切にまとめてやったぞw
まとめサイトに載せやすいようになw

まとめ
わいせつ斎こと、糖質江雪斎
栗田に喧嘩売ってるキチガイw
くみつー・セイバ・暗黒美少女・キセルにセクハラツイートw
ここでフルボッコされ、くみつー、セイバ、暗黒美少女、キセルにドン引きされてセクハラツイート出来なくなり、変態紳士にw
悔しい江雪斎は、兎に対してのマウントとりに変更し、みんなご存知の兎のネットストーカーの今に至る馬鹿ニート w
粘着糖質江雪斎のセクハラを擁護する気は1ミリもない、誰もいないw
こういう書き込みを、すぐに女性実況者が書いた書き込みだと思い込む妄想キチガイw
こういう書き込みに、悔しくて脊髄反射する奴も糖質江雪斎w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:13:45.59
今日も暇だなぁ君は
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:37:24.71
宮助の
> 悲しいことがあったけど乗り越えなければならない

これが女性実況全てに関わることだとは誰も気づかなかった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:09:01.20
age
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:59:44.26
くみつーのツイッターのフォロワがなぜ伸びないって?
こればっかりは相性があってあんま熱心じゃないのに伸びた ぱすと とかもいれば
くみつーくらいのフォロワの人はけっこういて、別に珍しい話ではない。

ただくみつーの実況センスが疑問視される事が多いのは確かで
ドラクエ2のいなずまのけん入手が何の達成感もなかったのは有名な話で
多くのドラクエおっさんが白けてしまった。
そういうセンスの無さは感じる

あとフォートナイトとかマーニャダンスは踊れるだけもすごい部類
あげれば誰でも伸びるってこともない。なめすぎ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:40:55.58
くみつーのゲーム動画は任天堂媒体でのプレイしかしないのも伸びない要因の一つ、やり方次第では伸びる要素はある
ニコニコの動画投稿者全員に言える事だけど動画時間が長すぎでサムネも用意していない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:19:51.66
>>343
ぱすとはフォロバしてリプくれるから目に見えてフォロワーの数字が伸びただけだぞ
引退前のこみみも同じ理由で伸びてた
その証拠に母数に対してリプライが少ない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:20:53.09
本スレで一瞬話題に上がったとくめいちゃんの彼氏って結局誰だったんだろう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:56:21.87
地下アイドルとか独り身アピールしておいて
クリスマスにイベントやるのが当たり前になってるからな
江雪斎みたいな女性実況者全体推しのおっさんは引いてるよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:01:44.77
しじみはいいね2つ
一つは平成最後の天皇誕生日の朝日の記事
もう一つは江雪斎のねぎらいツイート
愛国心あるなあ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:43:01.38
宮助闘会議出ないって言ってたじゃん!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:59:33.41
引退詐欺についてこれない奴は新参者だってよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:50:13.38
ユリイさんちーーっすw
彼女が叩かれてるからって自分のファンに向けてメッセージ書いても意味ないだろ
お前のファンはそれ読んでどう思うんだよ
三流ミュージシャン
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:36:28.89
女性実況者なんて歌い手や男性実況者と出会うためにゲームというツール使ってるだけ
女性実況者でゲームが純粋に好きな人なんてまずいない、ゲームしてオタクに共感できてる自分が可愛いだから
過疎実況者も闘会議終わった後や闘会議中に行ってたってオフパコ報告するから楽しみ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:54:21.70
本スレは気に入らない女性実況者の妄想ゴシップを書くスレに変わってしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況