トップページYouTube
1002コメント218KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1449【渋谷ハジメ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:56:07.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼西園寺メアリを応援するスレです

──────────────────────────────
────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1441【西園寺メアリ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535296031/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:12.30
>>877
>>875
ときそらか赤羽か有栖だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:24.44
ハジメ死亡
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:29.13
つべは元々赤字で先行投資サイトだし、こうなるのは見えてた
実は黒字だったニコニコって凄いんやで、もうオワコンだけどな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:01.72
アンチスレから学ぶ心理学 その4
【確証バイアス】
信じたことを裏付けようとするバイアスがある。
自分の信念と一致しそうなデータばかり探す。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:01.82
三十年以上前頃、中国関係に女関係を消されるように奪われてたらしい。
2018/8/27の1:38k国?桜の木?小学校グラウンド?小学校5年時頃か?

頭皮にスカトロをしてヒスタミンでダメージを与えてたらしい。

2018/8/26の20:52頃、犬が吠えたので玄関から外に出たらせんずりと聞こえた?
放してた犬が吠えて玄関に来たのは罠らしいね。もがみ関係かね?始祖?ハンドガン?

たんぱく質異常で老化させてたらしい!

尻の穴に弟に対する愛情が仕込んであったらしい!独身の呪い?つけかえ?スタンドのバニラアイス?

透明な赤ん坊には顔がドクロの化け物でチョンらしい?土下座の穴?ユニクロ?ハゲ¥?財運?

2018/8/26の12:37、ハゲと聞こえ目を見開いた不気味な顔の男が見えた?クリカン?インスペック?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:44:22.70
>>954
てめぇ!ここパンの価値下げるんじゃねぇ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:44:46.08
>>962
多分今までの人生の中で弟分的なポジションの友人がいたこと無かったんだろうね
というか男友達が極端に少ないタイプだろうな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:02.04
森中再評価するぞ!森中再評価するぞ!森中再評価するぞ!森中再評価するぞ!森中再評価するぞ!森中再評価するぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:06.28
>>983
お前が定形コメントガイジじゃん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:18.19
りりむすこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況