X



トップページYouTube
1002コメント541KB
ニコ生 진(ジン)ちゃんスレ(嘘、涙) Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af1-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:05:13.59ID:1gn3uPtj0
진(ジン)ちゃんスレ 韓国 ニコ生
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485777958/

진(ジン)ちゃんスレ ニコ生 Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1488875154/

진(ジン)ちゃんスレ ニコ生 Part.3
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489920822/

ニコ生 진(ジン)ちゃんスレ Part.4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491121778/

ニコ生 진(ジン)ちゃんスレ Part.5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493553875/

ニコ生 진(ジン)ちゃんスレ(嘘、涙) Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1496313534/

※前スレ
ニコ生 진(ジン)ちゃんスレ(嘘、涙) Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516119501/
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dec-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:27:59.44ID:IeQvVpVd0
配信者が他の配信者気にしだすと〇〇の放送が始まるからと時間調整したりで影響受けてどんどんつまんなくなる
それぞれ自分の放送のことを考えてほしい
他の配信者を話題に出したりコラボしたりするのはジン自身がネタ切れを起こしてるから
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc1-c9B2)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:33:22.60ID:gprf3IXtx
>>53
アカウントは持ってないけど見てはいるらしい
>>54
他の配信見たいから放送終わるってのは昔からの決まり文句だろ、何いってんだこいつ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15f-XM+q)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:14:02.68ID:VcUgVSB00
>>2
来日後もジンさんの奇行は続いている。
カラオケからの配信で端末を乱暴に叩いて『壊れてしまうよ』とリスナーから注意を受けでも乱暴に扱ってバタバタとテーブルに落下させる。

その後「入力する機械が壊れて歌えない、まだ一曲も歌ってない」と騒いで配信を止め、お店に料金をまけさせる。

何かカラオケ店に恨みでもあるんだろうか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:51:52.47ID:T3+zebgc0
リアルがうまくいって遊ぶ金が欲しくなった
人になにか教えるわけだから自分の勉強時間は取れなくなる
まぁヒマといえばヒマ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:35.69ID:4g2SJHHtd
フツーの学生には感じないけどな
時間制限あるバイトだけだと生活費
足りないと思うが闇ありそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e75f-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:40:41.73ID:wPyFbt3p0
韓国にいた頃から"知合いのお姉さん"にもらった中古i-phoneでLINE-IDを収集したり、半額古事記して仁川空港までmacbookを届けさせたりしていたからな。

「みんなCを押すニダ、〜止まるニダ」→ちゃんとコミュニケーションが取れていたのに、つまらない輩が要らん事して放送がツマラなくなった。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e75f-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:36:39.58ID:xS3DSkCJ0
>>2
・日本人のフリをして在日米軍厚木基地内で盗撮(2017.4.29)


在日米軍が日本国内の米軍基地を訪れる韓国人に対して事前審査を義務づける新指針を導入したと伝えた。

在日米軍は、北朝鮮や中国、ロシア、イランやアフガニスタンなど約50カ国を「指定第三国」と位置づけ、
これらの国民について、事前審査なしに基地に立ち入るのを禁じているが、米国の同盟国である韓国がこうした規制の対象となるのは異例。

在日米軍は規制の理由を明らかにしていないが、在韓米軍基地を訪れる日本人には事前審査は義務づけられていない。
このため、今回の規制は今年4月の南北首脳会談以降、北朝鮮との融和に傾斜する韓国の国内に紛れ込んだ北朝鮮の情報機関工作員が米軍基地に侵入するのを警戒した措置である可能性がある。

在日米軍によると、指定第三国出身の人物が訪ねてくる予定のある基地内の米軍関係者は、
訪問日の30日前に基地の警備部門に訪問者の名前や詳細な身元、訪問の目的を記した書類を提出し、関係部局の審査と基地司令官の承認を経て初めて訪問が許可される。


在日米軍基地、韓国人の立ち入りを厳格化 
https://www.sankei.com/smp/world/news/181016/wor1810160015-s1.html
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-GJUw)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:42:41.20ID:MZVQFfmQd
あーき
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d8d-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:01:25.56ID:ZCxvpUKu0
ジンちゃんもおいで!(・ω・)


第42回 日米よこすか神輿パレード

日時 2018年10月28日 10:30〜14:30
場所 横須賀中央大通り、米海軍横須賀基地内クレメント通り ※米海軍横須賀基地への入退場は「三笠ゲート」

市内各所から集結した多数の神輿や山車が、横須賀中央駅前から中央大通りを練り歩く、迫力満点のイベントです。
みこしは、ゲートを越えて米海軍横須賀基地内に入り、基地内のクレメント通りを通ります。
威勢の良い掛け声とお囃子が、基地内に響き渡る、日本の伝統行事とアメリカの雰囲気がマッチした横須賀でしか見ることのできないお祭りを繰り広げます。

https://www.cocoyoko.net/event/mikosi-fes.html
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d8d-pP8n)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:08.47ID:1urRzAmF0
韓国芸能界の整形事情「100人の中、99人がやっています」

韓国出身で日本でも活動しているタレントのカン ハンナ(38)が27日放送の読売テレビ「特盛!よしもと」に出演し、韓国芸能界の整形事情をぶっちゃけた。

韓国では芸能人のみならず、一般人でも美容整形が盛んとされるが、
カンも「整形するのは当たり前の国」、「そう(一般人も整形する)なんです」と認めた。

芸能界での整形事情については、「私の知り合いの芸能人の統計で言いますと、100人の中、99人がやっています」と暴露。

「韓国の芸能界の友達いっぱいいるんですけど、会う度に顔が変わったりする。じーっと見ると恥ずかしがるんです。
あ、やったなみたいな。言わない。そこまでオープンじゃないんです。じーっと見ると、恥ずかしがるとやってる」と、見分け方を明かした。

http://news.livedoor.com/article/detail/15507187/
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-RTXg)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:24:43.23ID:HUnMPGYkd
すーん
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8d-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:38:02.58ID:SELQ7I2P0
>>2 >>65
日本の資格関係の試験会場だったソウル芸術高校の侵入禁止の階から放送開始、皆の静止を振り切ってトイレに突入「ここが韓国の男子トイレですよ」(2016.12.11)


>在日米軍が日本国内の米軍基地を訪れる韓国人に対して事前審査を義務づける新指針を導入した
>米国の同盟国である韓国がこうした規制の対象となるのは異例。

韓国では盗撮の基準が緩いのかもしれないけど、さすがに規則に厳しい米軍基地では不味かったな(笑)
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-Os22)
垢版 |
2018/11/10(土) 05:37:21.89ID:ewTeSnxsd
しあは
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-Os22)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:15:40.79ID:hqy4ToNUd
ありー
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-/p2/)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:26:08.10ID:1TBXQbvpd
あま
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 196c-7TRi)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:53:27.95ID:AIXSqm1G0
韓国の歴史教育では日本は韓国を統治したでもなく奴隷化制度の植民地とでもなく
強制占領という言葉を使っている。
植民地は実質的な奴隷制度だけど占領という言葉は、それより強い言葉だと思う。
しかも強制だからね。
だからBTSみたいのがウジャウジャいるんだよ。
ジンだってBTS批判してたか?
政治家の事でないんだしBTSの件について発言してもおかしないが完全スルー。
そのように自国民のマイナスなるような事は一切言わない。
それが韓国全体に蔓延してる思想なんだと思うよ。
日本じゃ竹島を返せとか慰安婦像は捏造だとか言うと、お前は右翼だ!ネトウヨだ!
とネットじゃ言われるけどねw
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 196c-7TRi)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:00:15.72ID:AIXSqm1G0
日本政府は留学生に補助金沢山出してるので家賃等安く生活できるんだよ。
父親はサラリーマンでなく投質?で別宅に住んでるような事を前に言ってたし母は自営と言っていた。
アメリカにも留学して日本には二度も。
いくら日本から補助金出て安く留学できると言っても韓国の経済なんて大不況。
娘に毎月小遣いやれるくらの金は親にあるんだろ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 196c-7TRi)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:21:51.26ID:AIXSqm1G0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000513-san-n_ame
カナダの韓国ジン留学生達が日本の国旗を使うなと署名で1万人集める。
このように多くの韓国人は留学先で反日活動を展開してる。
しかしBTSのように日本を、ただの金儲けとしか見てないK−POP軍団や
ノーブルマンらのようなネット連中は何故か親日をアピールしつつ中身を辿ると
やはり何処かで反日本人をしている。
彼らが表向き親日的なアピールをするのは、ただたんに金になるからである。
歴史や様々な面を辿ると本気で親日であるなら、反韓国の韓国人にならなければ親日になるのは難かしいだろう。
ジンの場合も韓国に対して愛国心はある二ダ!と発言してるので本当の意味での親日になるのは無理だろう。
逆にジンが、私は祖国が嫌いです。だって捏造とデマ、嘘、日本から盗んでパクりだけけだもの。
昔から日本に迷惑かけてる韓国なんて嫌いです!
なんて言い始めた時こそが事実の親日派になったと思っていいと思う。
むろん、そんな事を言えるはずがないだろうがw
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ec-A3/R)
垢版 |
2018/11/25(日) 06:41:16.09ID:rU2stvwY0
>>31
                ∧_∧
   _ノ⌒\_ノ  。 ゚<丶゚`Д´゚>゚ 。 アイゴー
 /  ∧∧   .ピシャリ!Σ(=====)
(\ / 支\ 彡     ( ⌒) ⌒)  
 < ( #`ハ´ .) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\ 
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \  ピシャリ! | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
   __|\__________
/ 炊飯器と日本の中古家電を集めるある!早く!\
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-822z)
垢版 |
2018/11/30(金) 05:31:05.89ID:MvnbYoRId
もす
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-sjHG)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:32:22.08ID:stQKTYbzd
おぶ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9151-nOOm)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:06:26.09ID:JJeTC6dD0
韓国式「チーズドッグ」ひと口食べてポイ捨て

コリアンタウンの新大久保(東京都新宿区)で、住民がゴミのポイ捨てに悩まされている。商店街だけでなく、環境美化を図る新宿区も危機感を強めている状況だ。
主因は、韓国グルメ「ハットグ(チーズドッグ)」の食べ残しや食べた後のポイ捨て。地元住民は「インスタ映えだか何だか知らないが、写真だけとってひと口食べてポイ捨てする若者もいた。迷惑だ」と憤る。

●「ハットグ」のゴミ、自販機の下にも

ハットグ(400円程度)は、ソーセージの代わりに大量のチーズが入っており、韓国版アメリカンドッグとも呼ばれる。
食べるときにチーズが長く伸びるのが特徴で、「インスタ映え」するとして若者を中心に人気。現在、新大久保では約20のハットグ店があるという。

12月上旬、記者が実際に付近を歩いて確認したところ、狭い歩道でしゃがんで食べるひとだけでなく、自動販売機の下に捨てられた食べ残しもあった。
ハットグ店では店前にゴミ箱を設置し、店員が「並ぶ時に横に広がらないでください」「そこでは食べないでください」などと呼びかけているが、大量に押し寄せる客のすべてに注意するのは難しそうだった。

●新宿区、店舗にゴミ箱設置を依頼

新大久保商店街振興組合では月に数回、清掃活動をしたり、一部のハットグ店では店員が周辺のゴミ拾いなどをしたりしているが、労力は限られており対応には限界があるという。
商店街振興組合の事務局長は取材に、「みなさんのマナーに呼びかけるしかない」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00000673-zeiricom-soci
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-lJX8)
垢版 |
2018/12/13(木) 02:37:39.70ID:VzZhUVpid
uum
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-r0rD)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:15:31.25ID:I+FH6kxN0
ジンちゃんのインスタ@aeri_choe
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-3Pua)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:00:58.74ID:DUy5YdPT0
>84 >>3
が同じ人物とは思えないな
昨年、枠を開いた時は横浜臨港パークからの帰り道で、道端に落ちてたボケットティッシュ(GATSBYの制汗シート、男性用)を拾ってそのままバックにしまってたぞ?(2016.6.2)
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a6-DbtA)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:13:08.34ID:u5SJDfJA0
age
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-EI18)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:02:49.61ID:jWm9izY70
似てない
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-VTl4)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:32:20.42ID:TBNiX5gGdEVE
yummnm
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-D2eL)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:13:15.21ID:sEEN6fnGd
qmnni
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0db1-JvvB)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:29:47.16ID:wKoBqBAN0
?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc2-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:27:56.71ID:uetcQhQO0
〜韓国のビール輸入が急増、日本産ビールの輸入が最多〜

韓国関税庁によると、2018年1−11月のビール輸入額は2億8800万ドルと、すでに前年1年間の輸入額(2億6300万ドル)を超えた。
1−11月の月平均輸入額が約2620万ドルである点を考慮すると、昨年1年間の輸入額は3億ドルを上回る見込みだ。

国別には2017年に続いて18年も日本産ビールの輸入(7300万ドル)が最も多く、アサヒビールの比率が最も大きかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190102-00000027-cnippou-kr
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-ikDe)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:11:10.48ID:J7uRr/7m0
ジンさんが紹介する"韓国の物"は、紛い物ばかり。

韓国のアニメ=耳毛が生えたピカチュウ、髭の本数が違うドラえモン、しんちゃんやちびまる子まで韓国内に住んでる設定?、銀河鉄道までパクリ作品
韓国の食品=17茶、偽パックンチョ、偽かっぱえびせん(セウカン)、韓国のミカン=済州島ハルラボンは日本のデコポンで自国の品種と言い張っていたり、もうこれでもかって位に偽物が蔓延してる

過去2回の超会議で配ってたお菓子もハイチュウの偽物だった。


>>2
・ソウルのゲームセンターで「朴チュウ?違うニダ、正規のライセンス品でウリたちはお客さんニダ!!」と言って紹介するも、それすら中国からの密輸品だったりする
https://hypebeast.com/jp/2017/7/fake-pokemon-plush-toys-6-million-usd-seized
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-1Z9q)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:23:47.90ID:2fBe5MNHd
ぐわふ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb1-V+wx)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:12:51.24ID:3rxBAYGP0
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae3-grN4)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:49:05.98ID:o18qtkad0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a64-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:44.18ID:RmqaBuYi0
韓国女子ショートトラック国家代表、「平昌五輪直前まで性的暴行を受けた」コーチを告訴

世宗の報道資料によると、シム・ソクヒは18歳だった2014年以降、チョ前コーチから持続的に性的暴行にあってきたと述べた。

シム・ソクヒは先月17日、チョ前コーチの常習傷害および財物損壊事件控訴審2次公判に証人として出席した後、
京畿(キョンギ)南部地方警察庁にチョ前コーチを「児童・青少年の保護に関する法律違反(強姦傷害)など」の疑いで告訴した。

シム・ソクヒ側は「指導者が上下関係にともなう威力を利用して暴行・脅迫を加えながら4年間常習的に性的暴行をした」として
「韓国体育大スケートリンクの指導者ロッカールーム、泰陵(テルン)および鎮川(ジンチョン)選手村スケートリンクロッカールームなどで性的暴行が起きた」として具体的な場所まで明らかにした。

性的暴行は2018平昌(ピョンチャン)オリンピック(五輪)開幕2カ月前まで続き、国際大会を前後に集中訓練をしていた期間にも犯行があったという証言も含まれた。

https://japanese.joins.com/article/915/248915.html
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-aszc)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:32:29.28ID:AjrO8H30d
mou
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1364-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:00:43.49ID:2zVzF1pB0
>>71
男子トイレに侵入するジンさん
https://imgur.com/a/ibAUrT7

リスナーは韓国語出来ないから、やらかしても平気みたいな所があるのかな?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-5cYg)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:22:40.63ID:gbSijzRF0
フォロバありがとう!
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-b3kY)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:50:25.24ID:Wolkdvx+d
りす
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4531-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:21:22.26ID:NGZsRj4r0
>>2
・サッカーアジアカップ、2−0で中国代表を下すも「韓国は勝った。次は日本の番!」→結果は韓国敗退 

〜愛利災害(エリジェアン)発動中〜
準決勝に残ってるのは中東3ヶ国と日本のみ。ジンさんはお願いだからもう日本代表に関わらないでほしい(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-Xm9U)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:49:42.92ID:ROnaNPaRd
imm
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3a-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:55:47.59ID:F4/UZit10
最近、ワーホリ時代の上司でハゲの斎藤さん(仮名)を放送でdisらなくなったな。

ご本人がカツラってバレたから?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-NqXt)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:13:02.12ID:NHHZ757cd
abob
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9f-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:06:11.47ID:79I9eJEy0
ジンさんが時折やらかす悪行は世間で話題になってるバイトテロ=twitter芸人の生主版にみえる。

カラオケ店のリモコンをカバンに入れて持って帰ったり、入力パッドを落下させて壊して騒いじゃイケないよ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 255b-45ee)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:43:33.25ID:ayqczb9f0
ジンちゃん最近配信してないな
何かあったのか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 KK4f-kucA)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:09:53.71ID:TFILIFpgKSt.V
最近YouTubeに上がらないからさみしい
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-kucA)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:48:26.14ID:0ETrS6giK
YouTubeの最後の投稿は猫におやつあげてた時期のかな(笑)
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:01:24.24ID:H+TEP6cB0
>>8
・実家の部屋でキムチのビンを開け、悪臭で猫のしんちゃんが大騒ぎ「シン、去勢だよ!!」ママと相談して手術強行
・昔ママが飼っていたハムスターの態度に激怒、つかんで4階の窓から投げ捨てた ←New

去勢手術以降、猫は弟に懐いてるみたいだな(前回放送では警戒して部屋に入らなかった)

昨夏、寄ってきたのは部屋にクーラーが掛かっていたから(笑)
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-kucA)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:36:51.64ID:0ETrS6giK
もうYouTubeにあげてくれてた人が飽きちゃったのかね(泣)

全然上がらない

韓国ジンで検索しても留学生のが出てくるだけだし
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-DcjB)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:13:41.13ID:K1wPGrKg0
>>116
以前から見てた奴はアラート設定もしてるやろうから、習慣で見に来てるやろうけど、
明らかにピーク時より来場する人数が減って来てる。
更に言うとこの間の放送でバレたけどリスナーの一部がツールを使って来場数やコメントを水増ししてた。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-qbzT)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:13:10.42ID:iLMFdoe/0
コメントが気持ち悪い
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-Lak8)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:20:08.67ID:fjRSuD9U0
削除されてないよ
現に昔の配信動画ずっと残ってる
削除してるのは投稿した奴が削除してるんだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-Lak8)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:21:38.09ID:fjRSuD9U0
まあ、今外国人生主のトップはドイツ人のキャプテンやろ
ジンもキャプテンを見習え
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-LyWr)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:14:24.61ID:RzLrKnKBK
ジンちゃんのを通報するなんてよくわからんすねー酷いな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-LyWr)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:03:56.67ID:RzLrKnKBK
>>131
プロ契約なんてあるんですかねー

留学生なはずですけど 変に縛られないで欲しいっすね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a69f-2CcH)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:57:40.80ID:gKqUUYwP0
ジンは「TV画面映しちゃダメよ」って注意されてもヤメないからな

運営が見てたら一発アウトなのだろ

話を聞いてると、この母娘は愛玩動物に辛く当たる性格をしてる

そのうち猫のしんちゃんに火病して窓から放り投げるから見てな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-dS/9)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:32:41.25ID:H6qRty4V0
お願いします
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-dS/9)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:38:52.80ID:H6qRty4V0
鮭ろだにQRコード貼ってあった
自己解決したのでスルーして結構です^^
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-LyWr)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:59:00.47ID:xck5bAadK
じんちゅあぁーん
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-ecVQ)
垢版 |
2019/02/26(火) 07:29:05.57ID:lmCqhn2Bp
リスナーは金づる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-ecVQ)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:02:35.89ID:TAv1glTM0
インスタフォローしたり外したり
忙しい女だな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-Lak8)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:49:36.21ID:xDfQ6fVO0
ジンは経費とかいう発想がないんやろな
9万で買いとれって。7万やったら十分やろと。
働いてた経験もあるはずやのに、ビジネスというものが全く分かってないんやな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-Lak8)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:16:43.71ID:m5XGUL7K0
ジンってほんとにやっつけ配信しかしなくなったよな
やる気ないなら引退すりゃいいのに
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-KQ9u)
垢版 |
2019/02/27(水) 05:31:39.31ID:yk73OT/c0
【ランチパック】
 
 日本国内に数匹生息するだけの絶滅危惧種
 
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  ` ニダ…
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

ランチパック=アンチ+キッズ
めぐみちゃんねるを叩いているゴキブリです
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e36-hWuu)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:24:14.34ID:F06eUJqN0
予約枠しといてタイムシフト残さないってどういうことだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-ecVQ)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:32:34.16ID:UcyAF1fTp
インスタのアカウント晒されてたからやろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-T7le)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:49:59.00ID:m5XGUL7K0
インスタのアカウント別に隠してないやろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-LyWr)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:53:26.72ID:NQhG8UAyK
(;∇;)/じんちゅあぁ〜〜ん
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:16:50.31ID:t5sS2AV20
自分から晒してもないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況