X



トップページYouTube
1002コメント335KB

東海オンエア part48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:59:48.18ID:VwiLEttE0
次スレは>>980が立ててください。

・Youtube
メイン https://www.youtube.com/user/TokaiOnAir
控え室 https://www.youtube.com/user/TokaiHikaesitsu

・Twitter
東海オンエアについて語り合いましょう。
てつや https://twitter.com/TO_TETSUYA
としみつ https://twitter.com/TO_TOSHIMITSU
しばゆー https://twitter.com/TOKAI_ONAIR
りょう https://twitter.com/TO_RYOO
ゆめまる https://twitter.com/TO_yumemarucas
虫眼鏡 https://twitter.com/TO_ZAWAKUN

・メンバー個人チャンネル
てつや https://www.youtube.com/channel/UC1xd0cAOryAMTTG34joEgdg
ゆめまる https://www.youtube.com/channel/UCevQsKO8q1XQcEA1BoBO2gA
としみつhttps://www.youtube.com/channel/UCDFxQgB9Dc_MzxiEKjozWwg

あやなんに関しては専スレがあるのでこちらで。
【しばゆー】しばなんアンチスレ【あやなん】part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529625320/

としみつアンチはこっち
【東海オンエア】としみつアンチスレ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534061122/


※前スレ
東海オンエア part47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534567069/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ULjz)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:13:36.17ID:OV3tf7ul0
乙乙です、うめたてふせ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ULjz)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:20:35.48ID:OV3tf7ul0
>>3
暴言よくない、うめ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a68e-HTwT)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:39:52.94ID:Pv/wp4DE0
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ULjz)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:50:35.57ID:L6sxD1Ie0
>>6
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ULjz)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:03:29.74ID:VkKQG5re0
>>10
何しに行くの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ULjz)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:41:10.83ID:AhGzGsl60
>>13
見てきたありがとう、サッカー好きのりょうがめちゃ羨ましそうやん
エンディング流れて終わると思いきや最後面白かった、東海ってどれ見てもハズレが無いから好き。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ULjz)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:16:31.83ID:cdbnLOke0
りょうのミッションはカンプ・ノウでバルサvsレアルだったら面白い
本田がミランにいる時2度イタリアには行ったけど欧州っていいよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ULjz)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:08:38.85ID:x83Whl2i0
>>18
旦那はふるさと甲子園に行ってるのにな、東海を絡めて目立ちたいんだろ

あやなんのはなしはお終い。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ULjz)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:05:03.26ID:A9Eci1ol0
>>21
あやなんにとしみつが使えるわけないじゃん、シバユーのように使えると思ったら大間違い
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3d-67bT)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:31:03.82ID:MV2+GsXWx
としみつとあやなんは性別が違うけど似た者同士で
我慢が出来ないタイプの自己中
しかも空気読めるのにわざとグループ内で不機嫌丸だしにして
空気を悪くして回りを動かしたいタイプ

こんな二人が上手く行くわけねーだろw
優しい中でワガママ撒き散らす王様ポジは1グループ1枠しか無いからねぇ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:30:55.45ID:OQJxxXckM
>>25
ツイで目撃情報があったみたい
その子はジェニーのワンマン行ってる
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ULjz)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:52:19.66ID:8wtU2a870
>>30
お疲れさま、岡崎のお手伝いだからボランティアだろうね、朝てっちゃんがホテルの浴槽越しに写メしてたけど安っぽそうなビジネスホテルみたいやった、ラーメンやが儲かるだけやな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258e-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:58:45.82ID:jmCy8fs+0
>>31
見た感じワシントンホテル系列のホテルみたいだし、そんなに待遇悪くないと思うけど
岡崎市伝道師としてしっかり仕事してるんだからそんな言い方しなくても
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ULjz)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:01:56.77ID:8wtU2a870
>>33
ごめん、、
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258e-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:06:21.25ID:jmCy8fs+0
>>34
いやなんかこっちこそごめん
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-QFq8)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:13:59.43ID:54g70AZb0
今更だけどとしみつはなんでライブ優先したのw
岡崎伝道師じゃないんかーい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ec-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:25:53.57ID:pPYepFDV0
集客力えげつないな

めちゃめちゃ金と時間掛けてもらってる水ボンの裏で地道に伝道師活動してる東海好き
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea67-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:51.31ID:rhwXuLJZ0
ふるさと甲子園の投票箱、岡崎市だけパンパンで圧倒的だった
集客力の割にブースが狭すぎたから
また来年…となったら大変かもね

ファンの子が列に並んでる時ははしゃいでるのに、自分の番が来たらめちゃくちゃ緊張して静かにしてるのを見て
この人たちスターなんだなと思った
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ULjz)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:45.15ID:YkkHhrCI0
>>41
誇らしいな、ファンで良かったよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ULjz)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:44.96ID:YkkHhrCI0
>>41
現地組の報告聞くだけで嬉しい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:00.97ID:cajAfKng0
>>41
なんか可愛いくて微笑ましいな

やっぱ東海オンエア集客力あるなーすごいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ULjz)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:29.93ID:YkkHhrCI0
>>46
表彰台には東海いないの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ULjz)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:38:54.55ID:YkkHhrCI0
東海オンエアが出てるこういうのをアメバTVとか生放送すればいいのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ULjz)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:39:47.86ID:YkkHhrCI0
>>50
何度もごめん、何処で見れる?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ec-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:40:58.26ID:pPYepFDV0
岡崎市初めて出たんだな。ユーリの唐津市抑えてるし、純粋に凄いわ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ULjz)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:48.30ID:YkkHhrCI0
>>54
>>56
ありがとう見れた、カッコいいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd67-w21f)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:58:31.43ID:Lhiw3jAm0
ふるさと甲子園グランプリの凄さがイマイチわからんな。
youtuberが手伝いするのOKなら本気で勝ちたい所は有名人呼ぶだろうし、これ今回は岡崎市が優勝するの前提の「ふるさと甲子園というイベントの宣伝」なんだろーなー
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ec-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:13:39.61ID:pPYepFDV0
去年の総入場者数が3,000人弱だから、よくあるご当地グルメのイベントだよ。グランプリは凄いけど察してって感じ。実際行ったわけじゃないから今年がどれくらいだったかはまだ知らないけど、どうだったんだろ〜
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9c7-yCmZ)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:49.66ID:T6Xh7dKE0
去年の様子とか見ると有名人は結構呼んでたりするみたい
地域の方が本気でも、一日中売り子するほど本気で勝ちに来る有名人のほうがなかなか居ないって話な気がする
まあ来年もってなると主催側が制限かけそうな気もするけども
何にせよ岡崎市1位おめでとう、本当にお疲れ様
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd9-W4c4)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:42:38.00ID:uNDwrJUR0
>>37
優先というか先だったんだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-FK5l)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:12:21.53ID:Mt9gr63zd
ジェニーのTwitter、としみつこっち出ればよかったのに
PDRの事しか呟かずにすぐ岡崎帰ったの分かるわ
最初から正式なゲストとして呼ばれてるの財部としみつだけなのになんでこんな嫌がらせみたいな扱い受けないといけないんだろ
あやなんと不仲なの知らない訳ないでしょ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ec-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:15:56.67ID:pPYepFDV0
3000人なのは去年の入場者数であって今年じゃないよ。今年どれだけ増えてたかが東海の集客力に通じるんじゃない?それも分からない今の時点で規模だけ見て恥ずかしいってのはなんか違う気ガス。グランプリなのは変わらず凄いしね。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ULjz)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:21:37.67ID:fmuLIxe00
>>73
としみつはめられたって事?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea5b-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:21:57.77ID:c0vjC6hd0
>>37
ステージで目立てるのは出たがるけど、地味で大変なことには出ないイメージある。
数か月前にも地味に握手しないといけない岡崎のイベントの時にも
用事で来れなかった気がする。
契約で諸々報酬決まってて出ても出なくても金にならないから
出ないんじゃないかな?としみつの性格らしいと言えるけど。
そういうの含めたらやっぱり5人は東海オンエア作ってきた陰の立役者
たちだなと明確に線引きで分かれちゃうねw
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed9c-4saf)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:33:29.59ID:ZmgHw++s0
去年の来場者数が約2850人でその内200人ぐらいが業界人だったらしいから
集計出てもし純粋にお客さんの数だけで3000人超えてたのなら十分凄いと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea5b-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:34:14.08ID:c0vjC6hd0
罰ゲームやりたくない=大変なことやりたくない
でも動画には出たい=金欲しいし目立ちたい
お金ももらえない大変なことならしたくないからワガママに生きてて
としみつは何も変わってなくてブレない。図式何も間違ってないねw
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9c7-yCmZ)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:36:15.81ID:T6Xh7dKE0
>>77
71も言ってるけど今回に限っていうと優先じゃなくて先だったんだよ
ゲスト依頼されてる動画で、スケジュール確認して何もないからOKしてたし
4月末に決まってたイベントと、7月初旬に決まったイベントを比べたら普通先に決まってた方出る
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7187-4El0)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:37:55.63ID:S2s7S1IQ0
しばゆーがやたらとしみつにベタベタしてたのこれが理由だったのかな
来るの知らされてなかったら相当嫌だろうね
てかワンマンってなんだっけ、YouTuberの音楽活動ってこんなのばっか
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-ULjz)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:44:56.39ID:0whcXDvu0
他人の冷や飯を食って東海メンバーの優しさを知ればいいさ、ただ単に疲れたからかもしれないけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edd-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:20:22.53ID:W3nKBK600
PDRさんととしみつって交流あるのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edbb-dDPj)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:59:00.88ID:5u6djIf00
しばゆーのモヌリスタスタローンが聞ける東海の動画って歌詞つけるやつ以外にありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況