X



トップページYouTube
1002コメント206KB

【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ93【ファイキンおま国】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:28:30.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

■前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ92【電脳少女シシロを崇めよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535114311/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:31:36.31
ごはんたっっくさん食べてる時が幸せ!!!( ˙༥˙ 🌻)

たこ焼きは30個!!お寿司は40こ位が最高だけどたくさん食べれるって幸せだよな〜!😚🧡

お師匠が言ってた!
たくさん食べれる時食べなって!

食べたくてもすぐお腹いっぱいになってしまう時、いつか来るからって。

永遠に食ってたいなー!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:32:51.22
海で大声で歌うと、たまに酸欠でふらってなる時があるけど、私は結構それが好きなんだ。

ライブで歌ってる人も魂込めて全力で歌ったらその魂が抜けそうになる時があると思う、それと同じだと思う。

全力っていいな

苦しくなるのは全力だから
全力は苦しくなる

🧠
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:33:10.49
今日は嬉しかったことが沢山だった!
初めてのファンレター、そして楽しいコラボ(*゚∀゚*🌻)
あと、バーチャル電車で移動してた時丁度人が多くなって、立っていたおばあちゃんに席どうぞ!ってしたんだ。そしたら、そしたら!すっっごい笑顔であたしの手を握ってくれて、ありがとうって言ってくれた!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:34:53.96
ひいちゃん…今からゲリラ配信するかフォアグラになる鴨みたいに延々と食わされ続けるか選んでね…早くして
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:39:58.21
エンタム同士じゃリプ全然つけねえのにホロライブとか他所とはコミュニケーションよくとってるの草
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:42:30.60
ひいちゃんに寿司をひたすら食わせ続けるだけの生配信
吐いたら吐瀉物も食わせる拒否したら倍の量を食わせる泣いたら窒息寸前まで水を飲ませる

ひいちゃん可愛いよ…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:42:49.22
ひいろはホロライブに行きたいんじゃなかったのか?
ツキミはアイドル部にもっと媚び売ってけ

エンタムがどうなるかわからん以上顔売っておいて損は無い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:44:19.49
シロ先輩のお誕生日イベントや、君の知らない物語とか聞いて、なんだかすごくすごくすごくエネルギーを貰ったんだ🐬🐬
とても感動した。

もちろん毎日投稿が全てじゃないけど、何かの事に全力で取り込める姿ってかっこいいって思った☺??🌻

あたしも全力で走りたい。
ずっと走りたいなあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:45:47.11
ドーピング切れて以前の低調モードにもどったアカリにオワコンゾンビひなたそして愉快な仲間たち
終わってんな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:03:51.53
久遠今の中の人は声がえっちだからすき
蜜もえっちだからすき
そのうち久遠がウカもちひよ抜くのかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:06:56.46
過剰供給が全てだから間違ってはいないでしょ
企業産2dがここまで増えたらもうごく一部しか生き残れない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:09:10.13
間に合ったのはドル部、にじゲーマーズまででホロライブがドアにドア挟まってそれ以降全部アウトってイメージ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:16:09.34
🐬北上双葉   47,566 +202
🐬金剛いろは  46,004 +343
🐬もこ田めめめ 43,809 +316
🐻ロボ子さん  42,683 +103
🐬夜桜たま   41,645 +151
🐬花京院ちえり 36,236 +264
🐻白上フブキ  35,599 +452
🐬カルロ・ピノ 30,192 +127
💛因幡はねる  29,952 +439
🐬猫乃木もち  27,932 +120
🐬ヤマトイオリ 25,060 +140
🐬八重沢なとり 24,586 +109
🐬木曽あずき  24,503 +129
🐬神楽すず   24,463 +158
🐬牛巻りこ   22,521 +178
💛宇森ひなこ  22,246 +144
🐻赤井はあと  15,487 +151
💜周防パトラ  14,759 +302
🦋花野蜜    14,425 + 63
💜蒼月エリ   12,609 +206
🦋皆守ひいろ   8,027 + 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況