X



トップページYouTube
1002コメント241KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1040【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:43:06.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1039【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535114268/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:44:57.86
とりあえずアップランドにはDM送っといた
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:45:07.68
おほほい!おほほい!ほちょちょちょちょ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:45:40.34
0832 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/24 22:36:36
とりあえずちえりが辞めるまで追い込めば勝ちでええんか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:45:48.62
おほぉ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:46:03.82
なぁブス信は自分の推しがデブスでオフパコ大好きガバマンビッチ現在彼氏と同棲中のタイ人ハーフだったときの気持ちを教えてくれよ
知りたいんだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:46:38.26
ちえりは自身のないヴスじゃなく自身はあるから写真もいっぱいあるって感じだろこれ
陽陽してて俺には眩し過ぎる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:46:55.06
中条ちえりってラブライブ好きでコスプレまでしてアイドルに憧れてたんやろ?
現実では叶わない夢だと思ってたアイドルにやっとなれたのにこんなに叩かれてさ、可哀想だと思わないの?
俺は泣いたよ、市子ちゃん頑張ってきたんだなって、やっとアイドルになれたんだなって、だから今日で卒業する、いっさん、これからも頑張ってな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:47:24.71
0832 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/24 22:36:36
とりあえずちえりが辞めるまで追い込めば勝ちでええんか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:47:34.96
俺も1003のスレ番とリークの件マロっといた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:47:53.06
youtubeのコメントで顔バレしたの本人ですか?って確認取ったらダメなの?
無知な信者がこのアンチスレに辿りついて事実を知ってしまうから?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:48:00.28
慣れてきたら、ちえり可愛いいじゃん
兄さんの言ってたことは本当だったんだね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:48:01.27
>>37
残くんのせいでピタおじに叩きが全部残くんに見える
残くんのせいでピタおじに叩きが全部残くんに見える
残くんのせいでピタおじに叩きが全部残くんに見える
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:48:16.15
>>40
ところでぴたおじ
お前がゴッペって本当か?
ところでぴたおじ
お前がゴッペって本当か?
ところでぴたおじ
お前がゴッペって本当か?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:48:34.38
>>44
>>14
ぴたおじは存在するだけでどんどん評価を上げるからアンチがキレた
>>14
ぴたおじは存在するだけでどんどん評価を上げるからアンチがキレた
>>14
ぴたおじは存在するだけでどんどん評価を上げるからアンチがキレた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:48:35.45
>>56
そうなんだよ
ちえり何も悪くないからな
犯罪者アンチが騒いでるだけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:48:59.56
>>74
ぴたおじが居なかったら俺は騎士団に入ってなかったかもしれない
王は可愛い
ぴたおじが居なかったら俺は騎士団に入ってなかったかもしれない
王は可愛い
ぴたおじが居なかったら俺は騎士団に入ってなかったかもしれない
王は可愛い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:49:08.38
0832 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/24 22:36:36
とりあえずちえりが辞めるまで追い込めば勝ちでええんか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:49:13.58
>>78
ええやん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:49:18.29
>>53
まだ確定してないからなぁ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:49:22.60
>>76
ぴたおじが居なかったらこのスレで王は生まれてねーわ
にわか死ね
ぴたおじが居なかったらこのスレで王は生まれてねーわ
にわか死ね
ぴたおじが居なかったらこのスレで王は生まれてねーわ
にわか死ね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:49:30.80
>>78
コスプレさえしなきゃAクラス
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:49:32.71
こっわ...通報対象やね

0832 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/24 22:36:36
とりあえずちえりが辞めるまで追い込めば勝ちでええんか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:49:33.85
>>40
まあわからんでもないけどな
ただ嫉妬するなら自分もレス貰えるようなことすればいいのに
Twitterからオリオンズのガイジ行為引っ張ってくるだけでレスガッポガッポやぞ
一晩で300万だぞ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況