X



トップページYouTube
1002コメント194KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1365【剣持刀也応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:51:27.17
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1364【まんさん大洪水応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534944434/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:37.65
どこにも吐き出せないからここに書くけど正直turrはダメだけどtukzはおにロリだから大丈夫みたいな風潮心の底から無理だし
だもkzちゃんの喋りが上手いのは本当だしtyと一緒になることでより面白くなるのは本当なんだけど、だからなに?
なんでそこから×に発展するんですか?本人じゃなくてリスナーの問題だと思うんだけど、
tukzは平気みたいな謎の考えで突然ファンアで地雷ぶちかましてこられるとこっちもはってなるじゃん、
gktugkだってツイート文でcpです的なこと書いてあんじゃねーかよなんでそっと入れてくるんだよ
しかもそのtukz要素ゴリゴリのやつを本人がRTしたからもう私本当にしぬかと思った!
とにかく2人の組み合わせがおもしろいのはわかってるし、いや普通におもしろく見ているんだけど!
その謎の考えを持ってる人たちがすぐtukzてぇてぇとかいってんのが無理なの!おにロリじゃなくない!?
マセガキだからかな…大人になれるから?可愛いから…?可愛いからかな icgkと同じ目で見れない
いや本当にkzちゃん単体は大好きなんだけど、どんどんもやもやしていってしまう自分がまず無理
でもtukzが正規とか全く思わないです
もちろん俺らは抵抗するで
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:44.54
>>759
確かに
これから先クォリティ高いもの出てきたら
全部囲い絡みに見えちゃうな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:50.79
ほぼ天皇のお情けやんけ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:52.17
すまん
刀かざ推しのまんの者なんだ…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:57.62
さっきの配信で男は立ち回りが難しいって本人が言ってた端からだから面白かった
身内でこういうことになるとはな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:20.47
お前ら知ってるか?
誕生日といってもキャラの誕生日だぞ?
裏で中身の誕生日を祝うだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:47.84
>>743
森中とのホテル代ゲットだな!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:49.27
お静を馬鹿にした中国を許すな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:53.35
>>853
これな
ハジメが弄る側に立ってウザ絡みしてスベりまくったのがヘイト買ったそもそもの原因
その後のチャットで油注いでTwitterでガソリンぶちまけた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:00.73
森中はガワがそもそもムカつく
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:05.83
>>743
ひぇ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:08.41
いや〜厄介アンチまんさんって本当に存在したんやなぁ...
それにしてはtwitterとかでお気持ち表明とか見ないんだけど、どこで発散してるの奴らは?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:20.57
>>804
やっぱturrだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:31.06
今回は剣持の覚悟が見えたな
まんさんに嫌われても俺は森中が特別だし今後も絡んでいくという強い意志を感じたよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:34.31
森中はトリガーかえみと両方にすり寄っているからな
しかも数字の大きい方に行ってるからそら叩かれるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況