X



トップページYouTube
846コメント226KB

【腰痛】おさむちゃんサブスレPart3【復活記念】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:57:57.50

一応ワッチョイ無しスレも立てました
こちらはサブスレでワッチョイ無しです

並行して使ってもらえればこれ幸いです


本スレ 
【ニコ生】おさむちゃん【ギャンブル中毒・中卒池沼・乞食・自己愛性パーソナリティ障害】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534560940/


前スレ
【NG祭りの溶け死】おさむサブスレPart2【借りたお金は返しませんよ〜】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533745812/

前の本スレ
【ニコ生】日払い派遣渡慶次【振込み要求乞食・ギャンブル中毒・前科者】修part2
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533450847/

前々スレ
【日払い派遣】おさむスレPart1【ジャグ&馬券生活への道】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528078013/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 07:17:58.78
働けよ春日
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 07:18:52.28
目が逝ってるよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:01:52.56
浜田とかいうバカが昨日振り込んだせいで
味をしめてまた古事記活動してるなw
支払う金があったのに家賃も滞納してるような依存症を助ける必要なんてないわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 14:31:54.81
ただいま古事記配信中

肉うどん2個 ポップコーン2個 野菜ジュース1個買って
残金1700円になった

今バカリスナー(vrxe1wf42Wh6oQWME5Yhv9QV85s)から振り込みが1000円あった
(明日もまた振り込む お金あったらなんぼでも振り込むと言う)


これでジャパンネット銀行が今残高2130円
これが5000円+手数料で5200円くらいになればすぐに日雇いのバイト入れて来週から働く
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 14:36:07.61
渡慶次修君がクソこんこんの悪口を言う人はNGにすると言ってました
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 14:46:58.37
>>589
振り込んだバカはコンコンな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 14:54:22.32
こんこんもちまちま千円ぽっち振り込んでバカだよなー
振り込むなら5,6万振り込んでやれよ
ジャグできねーじゃねーか
最低でも1万は振り込めよ、バカ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:08:48.01
こんこんは囲いのフリしたアンチだろw
甘やかすからおさむは金が無くなるまでジャグ打つ
金が無くなったらこんこんが助けてくれると信じてる
こんこんよ、おまえはおさむのためにもっともっと働いてもっともっと振り込めよ〜www
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:31:59.52
おさむはもうだめだよ
あとはもうクズっぷりを見るだけ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:47:17.63
ニコニコ運営やマゼ周辺関係がおさむを支援してると思う。
第一おさむスレが複数立つのはニコニコ運営がスレ立ててるんだろうし(他の有名生主もそう)
昨日その事を指摘すると、何か怪しい反応してたぞ、こいつw
図星突かれて嘘付くのが精一杯に見えた
こいつの放送を見て、助けてやろうと動いた運営が、アパートやマネーを提供して
こんこんとか訳の分からない奴らを放送で名前出してダミーで使い、事前におさむと打ち合わせして
見ている人達を騙して嫉妬させて残金少ないと嘘言って古事記させて馬鹿にしてると思うわw

ちなみにこの傾向は、有名生主やふわっちでもよく見られる事である。w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:10:07.49
こんこんって誰??
ぽんじりって誰??
浜田って誰??

設定したダミー架空人物ですねw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:37:47.55
また一人が50コメとかしとんか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:48:05.39
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:55:32.93
ミッキーホリデーっていうリスナーが
元気出して下さいよ
おさむちゃんの住む東京まで近くだったら、すぐに行けるのに…残念でなりません
おさむちゃん 根はとってもいいやつだから
石井さんもいい人ですよ


おさむがこのコメントに対して
おまえ人の話聞いてんの?
俺に今大事なのは来週からの資金なんだよ
気持ちとか関係ないから
金を出せるのか出せないのかだけだから
おまえ俺を助けられるのか?
石井さんの話なんか今してないから
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:14:33.74
>>601
おさむ最低だな
ふわっちで観覧20人くらいいたけど誰もコメせずにコメントゼロ

ニコ生戻ってトチ狂ってまたNG祭り始めたww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:28:24.98
毎回ポップコーンたべてるけど
こんなgmkzに食われてるポップコーンがかわいそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:41:51.66
コンコンという人とさとっていう人はどういう関係なの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:13:05.30
こんこんはアル中
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 14:28:06.87
こんこんが今3000円振り込んだ
手数料引かれて実質2900円入金されておさむの残高が5000円になったぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:13:29.56
渡慶次修ちゃんの放送が始まった

タイトル
((*_所持金5700円、来週から週5バイトです
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:03.00
こんこんっておさむからしたらいい金づるだよな
気付いてないのはこんこん本人だけw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:54:01.89
正月早々古事記ですかw
振り込むほうもあれだかw
運営とグルなのはホントなのか?
上の書き込み見るとなるほどとは思う
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:29:04.20
プロギャンブラー自称しておいて1ヵ月後には乞食

何回繰り返すんだろうなこの池沼
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:22:42.01
ただ運任せに打ってるだけだからな
ただの素人よりも始末が悪い
自分のケツをこんこんに拭いてもらうクズ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:46:50.14
ばーけんって何なの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:46:40.39
ばーけんも架空人物っぽい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:58:06.54
同情買う作戦か

自分のケツぐらい自分で拭けよカス
だっせーな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:34:46.03
今日も渡慶次に3アカウントNG喰らいました。なんなんだこのキチガイはw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 13:03:38.56
もうチラ見しかしないな〜
ジャグで負けてからは乞食配信でしょ
競馬だってどうせ百円でちまちまやるだけだろうし
見てても時間の無駄だし不快になるだけ
ゴミクズのこんこんとゴミクズおさむのゴミクズ同士2人でやってるのがいいんじゃないかなw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 13:25:27.02
俺もサムネ見るだけかなー
生気のない冴えない表情してて笑う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:12:38.27
テレビの正月録画見てたらピースの綾部出てて
おさむとそっくりで笑った
綾部がこれから売れたらおさむも有名になるかもと思った
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:36:08.42
日払いの金もらってジャグとかタイトルにあったけど、負けたのか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:20:18.19
>>621
勝ったみたい。
ヒートテック買ったらしいよ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:46:20.35
どっちかというと、柄本明の息子に顔や雰囲気がおさむは似てる。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:50:30.31
本当に自販機補充してんのか?

単発の求人としては競争率が高くて、不採用の確率が高い案件なんだけど・・・。

なんで、おさむは、漏れなく採用されるんだ???
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:16:31.58
また一人で百コメもしとるアホおるな
こいつで放送持ってるみたいなもんやな
全然誰も見てない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:00:58.46
別にいいじゃん
絶対に金払わないファンだろそいつw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 05:14:59.86
>>3
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 05:15:22.93
https://com.nicovideo.jp/community/co3764507
コミュ作る 男の生主だけに声かけ プレ垢のみお気に入り
自分の放送に誘導する承認欲求がめちゃ強いクソ女
レベルが25からツイッターのフォロバを外す
ニコ生のフォローも外す 
用が済んだら使い捨て 相当ごみ女だなこいつも
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:55:28.57
今日もお金をとけっしー
明日もお金をとけっしー
渡慶次修は全財産をとけっしー



とコメントしたら、3秒でNGくらいました。 あと4機で頑張ります
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:43:52.51
インターホンに異常に反応するおさむ
あの日の記憶が蘇るのかな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:10:28.05
また日払い溶かしたのかw?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:24:18.88
昼食はモスバーガーとコメントしたらNGにされた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:26:41.79
>>634
マジか〜w
コメントしない方がいいよ〜
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:44:35.54
おさむちゃん2日で3万だか5万負けたみたいだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 04:27:42.74
競馬だと小銭でチマチマ遊ぶくせにジャグでは豪快に投資するんやなぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:49:23.11
サムネすら見なくなったわ
オッサンがジャグやろうがやるまいとどうでもいいしな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 13:28:38.62
日雇いした3日分の金を数時間でジャグで溶かして金が無いから仕事も行けない
おすそわけ先輩も来ないからマジで金無いって言ってたけど
配信しないってことは仕事行ってるんだなw
渡慶次修ちゃんは嘘ばかりついて振り込め詐欺してどんだけ貯め込んでるんだよ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:14:32.43
自販機補充の仕事をしているとは思えない。

フル〇ャストにログインし、自販機補充の仕事の条件を確認したが、辻褄があわない。

【支払い条件】月末締め翌月25日支払
【支払いに必要な持ち物】免許証
【即給システム】利用不可

金が無いふり?実際は、ため込んでいる?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:15:44.62
ていう事は、嘘を付いているという事か?w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:34:10.48
>>3
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 07:53:18.81
こんこんが親方の放送で
2月26〜28日まで3連休だから東京行って渡慶次修ちゃんと飲むってコメントしてた

以下こんこんのコメント

親方さん、おはようございます
41って羨ましい
さとちゃん50歳になったんだけど何歳にみえますか?
150w
めちゃ背低いね
前髪作ったらもっと、若く見えるのに
かわいい
やっぱ若いな
さとちゃんと別れて、親方と、お付き合いしたい
おさむちゃんは今日放送なかったね
おさむちゃんとデートしてあげてよ
おさむちゃん女友達いないんだから
石井さんしかいないんだよ!?
ほんとはぼくも親方と、おさむちゃんと一緒に,遊びに行きたいんだけど
ぼく今月末、3連休なんだけど、3人で会えませんよね^^;
もし、時間があれば!おさむちゃんには連絡するので
26、27、28と休みなので
おさむちゃんツイッターしてないからな
ぼく全部払いますー
電話で連絡は、おさむちゃんとはできるので
おさむちゃんと話して、もしよかったら、親方さんも考えてくれますか?
石井さんも一緒に呑みたい!w
おさむちゃん今日仕事かな
親方さんは超有名になったねー
しぇり親方といえば、知らない人はいないでしょ
誕生日いつ?
3月8日?
3月8日で40歳?
なんでナイフさんコメしてるの?
親方に未練あるのかも・・・
親方は魔女だね
怪しくささやいてすべての男をだめにしちゃう
さとちゃん2階で寝てるから、親方と(*^-^*)
親方、まだ若いから、いい人見つかるよー
おさむちゃんにバレンタインチョコあげて^^
ぼく、おさむちゃんとめちゃ仲いいんだよー
でも、さとちゃんより、親方のほうがいいかも
さとちゃん可愛いよ!
今日の予定は?
えーデートしたいな
さとちゃん起きた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:43:06.34
あまり信用しない方が良いよ
言ってる事は自販機補充の件といい大体嘘と思ってるし何か裏事情があるはず
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:21:10.50
放送見ててもモラル無いからな
しょせんヤクザの手先、クズ中のクズ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 02:09:01.62
もうこのままど底辺で終わるんだろうな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:38:29.30
去年の年収が、100万円に届かなかったそうです
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 07:31:32.02
>>648
月収10万も行かんのか
それでジャグやら競馬して遊んでるんだもんなー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:09:02.33
最近サムネで顔見るのも気分悪くなるから履歴で見てるわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:44:29.42
昨日おさむの配信で唯我の新年会の放送見てたな
黒澤も参加してたんだからおさむも行けばよかったのにな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:12:37.71
>>641
推測になってしまうのですが、
自販機補充ではない仕事をフルキャストを通して申し込んでいるのだと思います。
(そもそも、自販機補充の仕事は競争率が高くて採用見送りが多い。)

正直、フルキャストに掲載されている仕事の大半は"きつい"です。
一度、やれば、わかりますが、
荷下ろし、積み込み、引っ越し系は、次の日、起き上がれないくらいつらい!
(逆に、競争率が低くて採用となることが多い。)

ジャグ(ギャンブルで生計を立てる事)に、逃げたくなる気もわからなくはないです。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 10:19:21.43
おさむは今まで詐欺まがいの仕事しかしてこなかったからな〜
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:28:33.59
複勝買いに命かける馬券プロおさむwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:46:14.42
詐欺師トケッシーこと渡慶次修ちゃんは
土日の競馬とたまーに平日ジャグ行ってその報告するくらいの配信頻度になったね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:43:45.88
wifiを3か月払ってなくて2日前に止まった。昨日かな?、滞納してた3か月分払ってまたwifi復活したみたい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:53:05.56
石井が持ってきた軍資金をネタに配信して
おこぼれとか他のバカリスナーから振り込んでもらう腹だろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:21:25.83
>>658
結局石井はほぼパチとジャグで溶かしたらしい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 05:23:05.93
石井もおさむに愛想つかしたんだろう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 10:44:05.50
90%の確率で複勝的中させますww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:36:54.25
たぶん金曜か土曜までは配信しないだろうな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:52:18.67
競馬やパチスロ以前の問題だって。金なし、女なし、教育なし、努力なし。
いつも画面見ながら大爆笑してるよ。 1番人気の複勝100円おつかれw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:58:32.39
週5で頑張るおさむ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:10:52.71
バイバイボーイ♪バイバイボーイ♪すべての財産と消しー♪オレの名前もとけっしー♪
その日暮らしのとけっしー♪人生真っ暗とけっしー♪前科があるのよとけっしー♪
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:57:36.76
電気料金滞納で電気止まったっていう放送さっきしてた
電気止めるなんてひどいって言ってた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:46:24.79
本当かどうか怪しいな
電気消してるだけじゃね

ちなみにガスは電気で着火するので電気止まってればガスも点かない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:06:10.53
今日もお金を渡慶次修
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:57:11.49
岡山県住みのコンコンが居候してる家の1部屋が開いてて
おさむは石井とそこに住みたいって駄々こねてた
コンコンはおさむ一人ならいいけど石井は嫌だって駄々こねてた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:40:59.04
>>671
おさむはコンコンに寄生して搾り取るつもりだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 03:07:13.12
全部嘘だよこいつ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:04:24.77
>>643 に、
こんこんが親方の放送で
2月26〜28日まで3連休だから東京行って渡慶次修ちゃんと飲むってコメントしてた

ってあるけど、実際、どうだったの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:58:49.58
>>674
こんこんは東京に来てなかったし会ってもないよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 06:49:35.88
>>675
教えてくれて、ありがとう!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 12:51:28.17
石井は万引きでもしたのか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 08:32:10.66
ジャグで負けたみたいだなw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:51:18.31
>>677
万引きして捕まってその店出禁になったっぽいこと話してたな


>>678
今ジャグ打ってるみたいだけど勝ってるんじゃないのか?
見てないけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:00:57.17
もう食っていけんじゃん
余裕やな キャッシング50万もどうせ嘘だな
逃げれてる訳ないし、実家はあるし借金もないな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:12:28.98
明日もお金を 渡慶次修
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 01:40:48.31
負けたんかい?w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 02:31:58.54
>>682
放送見てないけど負けたみたい
でも前日に勝った分負けたみたいだから初めから無かったって考えればマイナス1万円も負けてないんじゃないかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 05:19:07.35
前回配信のまとめ
木曜78500円勝ち、土曜79000円負け
溶かす前にスマホ代払っておけばよかった
一応生活費とスマホ代は残した
調子に乗って木曜日休み入れてしまった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 08:45:08.18
相変わらずチョンの手の中で踊ってるなーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています